Гость
Статьи
сын прогнулся под жену …

сын прогнулся под жену и мы ему не нужны, хочу оставить наследство дочери.

У меня взрослые сын и дочь, оба семейные, с детьми.
Сын женившись очень изменился. Всем заправляет его жена, мы для него никто.
Приведу примеры. 1 Его теще с тестем они рассказали о …

Валентина
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Валентина
Гость

Сообщение было удалено

крайне редко. А у тещи с тестем он частый гость.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Валь, да какое там у тебя наследство? Копеечное. Две квартиры, которые через 20 лет будут рухлядью самой натуральной. Одна еще и однущка, воообще дешевка. Половина всего этого после твоей смерти автоматически уйдет твоему мужу, по-любому. Что там останется-то? кошкины слезы.

Гость

Не волнуйтесь,автор.. Невестка плохо делает и расплата будет серьёзная..отойдите в сторону!
Не обижайтесь и это главное!!! Возможно из-за невестки и внуки несчасты будут отрабатывая карму родителей...самое страшное не уважать родителей..это грех(
Простите их от души и все.

Гость

Добавлю, мои родители ни разу не позволили себе " отругать или отсчитать" моего мужа. У свекрови всегда был список претензий когда мне. Так же как и вы терпеть не может сватов, непонятная ревность и соперничество.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

что за ерунду вы пишите? чтобы сын с дочерью не переругались я должна поровну наследство оставить при то что сын нас не любит, но наследство хочет?
Я думаю дочери будет плевать на претензии брата, она знает как он к нам относится и что наследсва он не заслуживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да миллин причин может быть, почему. Он же не обязан думать головой своей жены, у него и своя есть.

Каналья
Валентина

Сообщение было удалено

То есть ты на себя ответственность за воспитание собственного сына не берешь?

Тогда все справедливо - огребай результаты того, как воспитала прикроватный коврик. Зато вы-кать научилась, к месту и не к месту )

Ри

У невестки хорошие отношения со своими родителями, а вы с сыном таких отношений не выстроили и не поддерживаете. Что вам стоило например позвонить и спросить, когда выписка из роддома, или когда намечаются крестины. Наверняка сами не интересовались и в роддом небось ни разу не пришли. А те родители поддерживают связь с дочерью и сами вполне спообны поинтересоваться их жизнью, чего вы по ходу не делаете. Ждете когда вас пригласят и известят обо всем. Невестке и так комфортно, ей своей родни хватает, они ей понятно ближе, чего ей о вас вспоминать. А вы уж своим родным сыном могли бы поинтересоваться и внуками, раз они сами к вам не идут. Вы ж все таки взрослее и мудрее должны быть наверное!

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Автор, а мужу ты оставлять что-нибудь собираешься ? Ему по закону половина положена вообще-то.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Не надо придумывать ересь. У вас невесток всегда свекрови виноваты, а вы белые и пушистые.

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

+1

аналогичное впечатление. Автор - тролль на зарплате

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

что за ерунду вы пишите? чтобы сын с дочерью не переругались я должна поровну наследство оставить при то что сын нас не любит, но наследство хочет?
Я думаю дочери будет плевать на претензии брата, она знает как он к нам относится и что наследсва он не заслуживает.

не дай боже вашей дочери такую же свекровь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови стоит просто утереться? Возможно, лишившись наследства, до сынули, наконец-то, дойдет, как по-свински он забил на родителей.

Гость
Каналья

Сообщение было удалено

Фиговенький совсем тролль. Молодое поколение, соплячка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови стоит просто утереться? Возможно, лишившись наследства, до сынули, наконец-то, дойдет, как по-свински он забил на родителей.

ошибаетесь, он ещё раз убедиться в своей правоте и нелюбви к себе

Гость

Забавно, что единственное, чем автор может выразить свое фи сыну - отказ в наследстве. То есть отношения сына и родителей находятся в той стадии, что ему глубоко пофиг, что родители переживают, расстроятся, обидятся. Автор, такая реакция от детей возможна только в ответ.
У меня муж также игнорирует свою маман, а та думает, что причина во мне и моих родителях, с которыми мы общаемся чаще. То, что она ему каждый день звонит и мозг выносит по часу - ерунда. То, что у меня отношения с родителями далеко не близкие, просто сохраняем на уровне приличий - ерунда. То, что мой муж за 15 лет с моими родителями задружил безотносительно меня (один к ним ездит поесть, поиграть в шахматы, повозиться с техникой) - так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Годам к 60 дойдет, когда автор помрет и муж ее помрет. Не думаю, что он сильно расстроится, что ему в этом возрасте не достанутся две убитые развалины. Вернее, не две, ему в любом случае только половина всего досталась бы. С этой рухлядью больше гемора, чем удовольствия.

Гость

Спешу предположить, что дочь автора живет в своей квартире купленной не без помощи автора, в то время как автор сдает квартиру, а сын крутится с ипотекой? Если так, то спешу убедить автора, что ваш сын и невестка к вам еще нормально относятся, я бы вообще свернула общение полностью и на порог не пустила после подобных ультиматумов. Я внучка от сына вот такой бабушки как автор. И это не излечимо, там на подкорке - дочке все самое лучшее, а сын и его семья перебьются. Потому автор поступайте как решили, ваш сын и его семья будут только счастливы когда НЕ им придется выносить утки из под вас.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

ты ополоумила? Мы пенсионеры, а сын с невесткой взрослые здоровые молодые люди.
И что-то обожаемые тесть с тещей тоже квартиры молодым не подарили.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

расскажи лучше, как свою свекровь любила и на все праздники звала и отпуск с ней проводила.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

да задолбала ты как попугая одно и тоже тявкать из поста в пост. смотри сам не сдохни.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаххахаххахаах)))))))))))))))))))))
Вот же ж бывают такие глупые свекрови.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верится мне, что Автор сына не любит. Но на свинское отношение и любящий жестко ответит. Не факт, что Автор плохо сына воспитывали, как тут многие считают. Иногда прогибание перед женой - обратная сторона воспитания в мальчиках особого уважения к женщине. Возможно, и супруга у парня более волевая, да и теща инициативная.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

достали выдумывать. Нигде они не жили. Взяли ипотеку на свадебные деньги сразу после свадьбы. И не давали тести им на первый взнос.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

достали выдумывать. ГДЕ я писала свой возраст? напридумывала?
И что я в лесу живу и марки машин не знаю? если ты сама из деревни, то не все такие. Я еще работаю в офисе.

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

И у меня самой права есть и семейная машина на которой я иногда езжу. Ты наверное вообще в обмороке, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный сын в принципе расстроится, когда родители умрут. Безотносительно квартир. Но здесь, похоже, не тот случай - ему жена с тещей скорбеть запретят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всему есть предел. Просто на себя ситуацию примерьте, вам бы муж и инициативная свекровь ограничили бы общение с вашими родителями. Кто то бы послал, кто то бы культурно отказал. Все решает сам человек, никакие жены и мужья тут не причем.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

я тебе не Валя, *****.
И муж со мной абсолютно солидарен по отношению к сыну. Зачем муж будет сыну что-то отписывать если сын и с мужем общаться не горит желанием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верится мне, что Автор сына не любит. Но на свинское отношение и любящий жестко ответит. Не факт, что Автор плохо сына воспитывали, как тут многие считают. Иногда прогибание перед женой - обратная сторона воспитания в мальчиках особого уважения к женщине. Возможно, и супруга у парня более волевая, да и теща инициативная.

Возможно, но своим шантажом она оталкивает сына от себя.

Валентина
38

Сообщение было удалено

еще одна, ничего не знает, зато придумает, вот с ..... ты взяла, что я в провинции живу. Еще и описание хвариты выдумала. Если ты сама в бомжатнике-хрущебе живешь, то ты этого заслуживаешь. А я живу в Москве, в пределах третьего транспортного и в нормальных условиях. Завидуй.

Гость

По ответам автора ясно что пишет злобная, эгоистичная тетка. Можно тему закрывать. Сыну респект что открыл глаза и не ведется на манипуляции наследства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там автору объяснили, что она вовсе не обязательно умрет с мужем в один день?

Я все комментарии не читала, но вроде разговор пошел немного в другое русло. Ну если автор с первого раза не поняла, то может сейчас что-то новое узнает.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

тебе то нищебродка откуда знать о моем имуществе? опять придумала про однушку? я не писала сколькокомнатные квартиры.
а у тебя видимо и покосившегося сарая нет, бомжиха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это и имею ввиду: сынок уже сам определился, как ему удобно жить, и воспитание, данное ему Автором, тут ни при чем. Взросленький...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если правда то, что описывает автор, то это не совсем нормально, тех родителей слишком много в жизни семьи.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

да я на невестку то особо не злюсь. Понятно, что ей свои родители ближе и она лоббирует их интересы. Сын то почему как баран у нее на поводу идет?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

А вы точно уверены, что это происки невестки?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, когда это наследство будет? Моя свекровь недавно умерла, квартиру оставила, но эта квартира уже никому не нужна. У самих все есть и давно

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

У меня есть квартира трешка в Мск на метро Университет, большая, новая; с мужем напополам, дом в Пестово по ярославке тоже на двоих с мужем. Еще есть квартира в Черногории тоже на двоих с мужем. Ну и денех кое-какое количество. Ну там еще машины, лодка, уж не буду все перечислять, это мелочи.
Детям мы с жильем помогли, и они уже неплохо и сами устроены, так что у нас вопрос наследства не очень остро стоит. Да у нас еще и свекровь жива и мои мама с папой живы, и никто их смерти не ждал, сами всего добивались. Ну и мы поживем, нет необходимости срочно помирать как у тебя.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

иди ка ты куда подальше.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Оставляйте дочери. Зачем здесь эта ветка? Вы уже не в первый раз об этом пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишЕте

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

убитые развалины у тебя в мечтах, потому как ты живешь на помойке. А у меня хорошие квартиры в хорошем районе Москвы. завидуй.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Свекровино наследство это такой головняк для меня. Ладно сейчас там люди живут. А когда не будут жить, надо будет продавать. Мебель - вещи куда-то девать. Мы в другой стране живем, придется кого-то просить, платить. Короче, лучше бы ничего не наследовала

Гость

я поняла ПОЧЕМУ сын отдалился от матери. С такой хабалкой неохота общаться.

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Значит, там ему лучше, чем с вами

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

достали уже выдумывать ересь. Аргументов нет, дай придумаю, да?
Дочь с семьей живет в квартире выданной государством, ее муж гос. служащий и ему дали квартиру. Так что Ванга из тебя никакая.
И я не обязана отдавать сыну свою вторую квартиру которая является нашим доп. источником дохода. Во-первых это наше, а во-вторых мы вообще-то пенсионеры.
А в третьих тести тоже молодым что-то не подарили квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Валентина
Ве

Сообщение было удалено

да пошла ты.