Гость
Статьи
Родители... не хотят с …

Родители... не хотят с жильём 

ничего делать. Почему родители, живущие уже одни в квартирах, не хотят с этим жильём ничего делать? Они держатся за эти коробки как за святую обитель. Оставшись одни на пенсии,без детей нередко в …

Анна
2 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы пользуетесь платной медициной, вы не хотите рожать без отдельного комфортабельного жилья, не хотите жить в общаге/комнате... И почему-то очень кажется, что вы несколько занижаете свой уровень жизни, если тратите 25 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну? Вы чего-то стесняетесь? Закончили 9 классов на тройки и теперь моете полы в МакДональдсе?
Вот мне очень интересно, почему вы на выходных не подрабатываете, если у вас такая ***** с финансами.

Вера
Анна

Сообщение было удалено

Ну невозможно и рыбку съесть и на ***** сесть. Не предпринимая никаких усилий, не утруждая излишне себя, не ущемляя ни в чем, ничего и не получишь. При капитализме чай живем. Здесь инициатива приветствуется. А говорить, что все успешные люди левачат и воруют , это какой же посредственностью пугливой надо быть.

Гость

Анна, не в ваших правилах думать головой :))) но всё же. Если вдруг вы уломаете предков и они дадут вам четверть трёшки, это, как я понимаю, 2 - 3 миллиона, очень хорошо подумайте, прежде чем вкладывать их в совместное с мужем жильё. Вы станете от него полностью зависимой. Он поймёт, что а) вам уже некуда от него уйти; б) вам будет жалко пилить общее имущество, так как вы определённо проиграете. Подумайте над этим хорошенько. Особенно хорошо подумайте, если инициатива (или хотя бы намёки!) о раскулачивании ваших родтелей исходят от мужа.

Гость

а откуда там доли детей?????

Гость

Так Анна уже писала, если продать род. трёшку в общаге. они бы с братом получили по полмилл. , а на остаток родителям избушку + курочки в деревни.

никГость
Вера

Сообщение было удалено

+ 10000000. Сейчас есть свобода выбора. Люди не ценят этого. Хотят жить как рабы. Главное чтобы кто-то обеспечил миской супа и халявными метрами. Хотя нет: метры должны быть халявными, а образ жизни капиталистическим со всеми нынче доступными благами цивилизации. Но такого не бываете, или ты раб и ходишь строем и смотришь один канал телевизора, или свободный человек, но тогда признай, что всего должен добиваться сам и все зависит от тебя.
Вера, как точно👍

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не идти в платную клинику вашему мужу. Сделать то, что предложила бы бесплатная медицина. Уже 12 тыс. экономии.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. У меня сейчас нет доли в родительском жилье. При смене жилья на более просторное, но в отдалённом районе я юридически продала свою долю, но фактически отказалась от этих денег. Потому что понимаю, что такое промотаться всю жизнь по гарнизонам, а потом ещё по суду выбивать то, что обещало государство. Хотя мне тоже не особо нравилось скитаться по этим дырам, а потом жить в вузовской общаге и на съёме. Ну да ничего. Сейчас возможностей больше, мы с братом (он тоже отказался от доли) как-нибудь сами. Ещё и помогаем. Потому что есть такие слова - СОВЕСТЬ и ЛЮБОВЬ. ну наконец-то адекватные, любящие родителей, люди.

никГость
Анна

Сообщение было удалено

что-то мало для Москвы, уж 100 могли бы зарабатывать на двоих.

никГость
Анна

Сообщение было удалено

беги тогда, раз ненавидишь Родину

Вера
никГость

Сообщение было удалено

Анна , конечно удивительна. У меня курьер зарабатывает 30000 в месяц. Работает на каждый день. Плачу столько, т.к ценю ответственность и то что могу доверять. У меня небольшая фирма. Продажники получают тысяч по 50000 - 90000 в зависти от сезона. И это при том, что все не убиваются. Не по их вине. Просто спрос к сожалению такой.

Гость

дорогие мои покупайте себе квартиру родители вам не должны это вы по гроб жизни обязаны им

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Научите зубы бесплатно лечить. Буду признательна! Ещё желательно так,чтобы с работы не отпрашиваться? Это называется докопаться. Есть всегда непредвиденные расходы. Насчёт бесплатного лечения,на практике все иначе оказывается. Все равно нужно за что-то платить,полностью медицина не снабжает лекарствами и прочим

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да,не хочу. Потому что ребёнок не должен смотреть как сама с папой сношаются. Это неправильно? Вы пользуетесь бесплатной медициной?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В бесплатной стоматологической пол-ке. В вечернее время. Неужели вы и ваш муж работаете за эти деньги 12-14 часов? Навряд ли. Восьмичасовой рабочий день скорее всего.

Анна

Про образование писала выше,НО я принципиально просто принципиально не буду писать кем я работаю,потому что здесь любую профессию ч м ы р я т. Если дошло того,что муж дубина с инженерной специальностью,то мои навыки никому не нужны. Нафиг

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас прикалываетесь? Вы явно пишете о чем не знаете! В поликлинике по месту прописки,пока доберёшься с работы это уже 8 часов вечера, ваши номерки будут давно заняты. И дойдёт ваша очередь уже когда врач соберётся уходить домой. А получать их пробовали? Когда запись в будний день в середине после 3-***** и очередь. Это все такие умные и идут к платным стоматологам от нечего делать. Расскажите мне про систему,а я послушаю ?как вы лечиье зубы работая на пятидневке?

N
Гость

Сообщение было удалено

Вы автора не убедите.
Ей обязательно нужно,чтобы родители продали свою квартиру,поделили деньги,уехали бы в деревню разводить кур,потом брали ребенка на все каникулы,а потом в нужный момент,когда ребенку потребуется отдельное жилье,оставили бы приличное наследство.И чтобы анонимные тетки с форума дружно кричали ей ура и в воздух чепчики бросали)))

Бэльф

Я не стесняюсь профессии, коплю, проституцией подрабатываю, мужской стриптиз танцую, деньги не пахнут и всё такое...

N
Анна

Сообщение было удалено

Никто не чмырит,люди удивляются просто.

Бэльф

По 100$ всего за потанцевать с шестом, гибкая система скидок, абонемент можно на месяц приобрести. Есть желающие?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно так часто зубы лечите?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вообще то через интернет запись. Я специально сейчас открыла сайт, запись через гос. услуги существует. Работают эти поликлиники, ежедневно с 8-00 до 20-00, включая выходные и праздничные дни. Мне 2 мин понадобилось, чтобы узнать информацию, хотя меня не интересует этот вопрос. А вас вроде интересует, а информации ноль. Зато вы очень хорошо осведомлены, как и что было в СССР.)

Анна
Вера

Сообщение было удалено

Причем тут посредственность и пугливая? Вы сказали что сейчас горы возможностей. Я спросила какие горы? Если работая на одной работе ты себя не можешь прокормить и купить жильё невероятно трудно обычному человеку. Тут все предложили искать подработки. Это горы возможностей? У большинства людей дополнительные деньги имеются за счёт либо сдачи жилья в аренду,либо какая-то незаконная деятельность. Леваки. Так если человеку приходится на левой деятельности поднимать свой доход,о каких возможностях речь? Люди помимо основной профессии вынуждены это делать . Это не возможности это пока тебя за одно место не поймали, в других странах тебя бы быстро повязали вообще

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Проснитесь,запись ко всем врачам через инет или терминал пол-ки,талон на конкретное время .Муниципальные стомотологички работают и по субботам.

Анна
Вера

Сообщение было удалено

И что? Курьер это временная работа,а продажник всегда имеет нормально,сколько языком не намолотит. Я не думаю что у вас там супер интеллектуалы какие-то работают,судя по тому что вы умеете людей наё..ть и выплачиваете в конвертике. Вам же не хочется платить из своего кармана в налоговую. Возможности)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да я давно просунулась. В стоматологической не так. Звонишь по номеру телефона,далее назначают дни когда нужно для записи подойти. Кого вы обманываете? Думаете людям охота лишние деньги платить если все так просто?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вообще-то, когда у меня денег на жизнь не хватало, я подъезды мыла. Ничего плохого в этом не вижу. Вполне достойный заработок к основной работе

Анна
Гость

Сообщение было удалено

до 8 вечера ))) давайте вы попробуете талончик взять спокойно. Просто ради проверки,легко ли это будет я не могу понять то ли лыжи не едут? Вы лично ходили к бесплатному стомату?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ещё раз спрошу. Почему вы так часто зубы лечите? Знаете, у меня с детства плохие зубы, но я так часто к стоматологу не хожу, чтобы это было для меня огромной проблемой

Вера
Анна

Сообщение было удалено

Анна , вы любите теоретизировать. Конечно , я думаю, что вы тролль из редакторов вумена. Но, вы живете в том мире, в котором живете, в той реальности, которая существует. Что значит незаконная деятельность? Это вы в Германии, Швейцарии или Скандинавии живете, чтобы говорить о законности? Или вы ничего не видите вокруг? Неужели вы реально думаете, что подработка или какая -нибудь деятельность в наших реалиях - это действительно преступление? Какие леваки? Это просто работа, о которой совершенно никчему знать государству . У них другие уровни откатов и распилов. Неужели вы думаете, то ваши левые копейки реально кого-нибудь интересуют. Это просто отговорки, чтобы ничего не делать.

Анна

Кто лечил зубы бесплатно,напишите как это происходит и реально ли так легко? То что там на сайте указана данная услуга ещё не значит,что можно легко попасть к врачу и вылечить зуб КАЧЕСТВЕННО!

Бэльф

А меня другое умиляет "даже курьер"..."даже дворник"..."даже уборщица".
И они тоже копят и тоже где-то живут иснимают или ипотеку платят. Есть возможность просто в грязи и на помойке утонуть без них с таким отношением к людям.

Вера
Анна

Сообщение было удалено

Вам то какое дело до моих выплат? Вам нужно на квартиру заработать. Кто хочет тот ищет возможности. У меня девочки простые работают. Без королевских запросов. Это главное, что я учитываю при собеседовании. Для меня главное, чтобы человек был адекватный и расположенный к людям. Он может не иметь никакого образования. И возраст не главное. У меня самая лучшая продажница девочка пришла после школы в 17 лет. Могу взять и взрослую женщину. Главное, чтобы без проблем.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Это может быть реальной подработкой, а не основной зарплатой. Почему нет? Остаться в своем офисе после работы и убрать в нем. Можено несколько офисов взять, тогда больше будет денег. И ваш муж, надеюсь, не инвалид. Тоже может подработать в выходные дни

Анна
Вера

Сообщение было удалено

Это не преступление,но я не считаю что это возможности! Для чего существуют налоговые органы,по-вашему и почему тогда хотят внести закон о тунеядстве? В нормальном государстве должна быть возможность работать и хотя бы не сводить концы с концами на той работе,для которой ты получал образование! А у нас для переквалификации нужно самому доставать откудато деньги. Государство не заинтересовано. Нужно только купи-продай,а учиться для этого не обязательно. Куча бесполезных людей и одни продажники. О каких возможностях речь? Почему я должна ещё думать где мне взять на жильё,ЕСЛИ я работаю на основной работе???? И почему я не должна обращать внимание на то что платят мне в конверте? Это здоровый вопрос а не теория. Я понимаю что вам как работодателю как раз не выгодно оформлять,поэтому вам а не сотруднику вольготно. Это именно не законно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, отвечала Анне

Вера
Бэльф

Сообщение было удалено

Вы не правильно поняли. Наоборот говорю с уважением и причем с большим о моем курьере. Человек порядочный , с большой буквы. Просто в силу обстоятельств , ему больше ничего не надо. Ну такой он.

Анна

2284,Вера,я не хочу работать продажником! Можете закидать мен тапками,но я никогда эту стезю не уважала. Я не любительница кому что либо впаривать и думать как навязать какую-либо вещь. Сейчас вы скажете тогда не заработаешь,да ок. Но в продаванты я не пойду. Одни продавцы хоть ж...ой ешь. Ну и что это за возможности? Только продавцы и айти

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, почему вам нужно, но кто то должен делать это за вас? Зайдите на сайт, запишитесь к врачу и поймете, сложно это или нет.

Анна
Бэльф

Сообщение было удалено

вы что,продавцы это всё) я знаю этих продавцов,у многих даже вышки нет,кто понаглее и любит всякие игры и манипуляции с люди,вот такие пи...аболы получают. Остальные низший сорт потому что они не зарабатывают много. Только по факту. Да я б лучше курьеру платила больше,это работы на ногах,в любую погоду,катаясь в толпе в разные точки и добираясь в такие *****...ня,что вере и не снилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да муж может спокойно курсовые и дипломы за деньги писать, вот и подработка. Технарь по образованию, что стоит заняться на выходные репетиторством по физике или математике со школьниками?

Бэльф
Вера

Сообщение было удалено

Я понял всё очень хорошо. Не ваше это всё.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

сугубо моя. У меня так несколько знакомых разменивались с родителями,но только те так не вставали в позу и сразу соглашались. Им уже жутко остое...ло жить в этом шумном городе

Вера

Для чего существуют налоговые органы,по-вашему и почему тогда хотят внести закон о тунеядстве? В нормальном государстве должна быть возможность работать и хотя бы не сводить концы с концами на той работе,для которой ты получал образование! А у нас для переквалификации нужно самому доставать откудато деньги. Государство не заинтересовано. Нужно только купи-продай,а учиться для этого не обязательно. Куча бесполезных людей и одни продажники. О каких возможностях речь? Почему я должна ещё думать где мне взять на жильё,ЕСЛИ я работаю на основной работе???? И почему я не должна обращать внимание на то что платят мне в конверте? Это здоровый вопрос а не теория. Я понимаю что вам как работодателю как раз не выгодно оформлять,поэтому вам а не сотруднику вольготно. Это именно не законно[/quote]

Анна, дорогая, вы мне напоминаете, столетнего деда , ну или никчемного мужика тунеядца, которых в жизни я не видела , но видела в Нашей Раше в лице Светлакова, который разговаривал с телевизором. Ну зачем вести разговоры о мифическом государстве, в котором вы не живете. Вы живете в Раше, со всеми ее недостатками и преимуществами в виде возможности зарабатывать и не платить налоги. Или приспосабливайтесь или уезжайте в цивильные места. Иначе все что вам остается - это брюзжание в стиле столетней бабки.

Бэльф
Анна

Сообщение было удалено

У продавцов "всё хорошо"... там в трудовой талмуд такой, что мама не горюй, максимум полгода где-то держатся.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А домой я буду в 12 возвращаться и утром мне в 6 вставать на работу? Как вы представляете себе уборщицу офиса,которая работает на 5-ке в часе езды от работы?

Бэльф

Скорее всего они вечно будут эти бомжи, на паспорт которых по 100 фирм открыто, которые сами не понимают даже, что с этим всем делать.

Вера
Анна

Сообщение было удалено

Анна, никто вас не заставляет идти в продажи. Мне это нравится, я не представляю себя в другой сфере. Для меня кайф продавать людям отдых. Это радость для них и для меня. Если это сфера накроется, то я с удовольствием буду продавать людям одежду, машины, квартиры. А вы в чем себя видите? Какая сфера деятельности вам приносит удовольствие?