Гость
Статьи
Исполнилось 40 лет, …

Исполнилось 40 лет, нет семьи..

Недавно отметила 40 летие. И что я добилась к своим 40 годам: получила высшее образование ( диплом на полке), много путешествий, и фоток. А вот семьи и детей нет. Отношения были, но вот не встретился …

Гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!Респект!
Аналогично и я понимаю, только - наоборот, - замужних за того, кого хотели.
А может автор до этого времени просто не нашла такого,поэтому все так сложилось, ато - налетели на человека,как стервятники со своим "не хотела, не хотела семью - вот и получай!"Идиоты, *****!
Есть такие "семьи", построенные на скорую и "тяп-ляп" (откуда я - родом), что ад рядом с ними покажется наверное раем,*****...С таких вот "семей" ДЕТЯМ хочеться удрать!
Не все могут заниматься самуспокоением рядом с кем попало, еще и плодить от него и терпе
Я насмотрелась и нажилась так, "спасибо", сами жрите,"сочувствующие"!
Автор, а вы успокойтесь и делайте,как сердце велит,как знаете...Хотите детей - работайте над этим, не хотите - живите как угодно.
(Единственное в чем могу понять, что это бл...ое общество,как куры, кудахчут и на мозги капают,вот это - да)

Гость

Автор, мне 31 двое мальчиков 3 и 8 лет, муж, которому скоро 40. Первый брак и у меня и у него. Читаю вас и немножко завидую. У меня нет покоя, вроде все хорошо, но очень устала и дома, и на работе. Сегодня осталась одна на 40 минут и растерялась от неожиданности бежать маску делать, полежать или ещё что.. Секс как у студентов каких то, квартира большая, но дети постоянно с нами. Итог: свободы нет, времени нет, отдыха нет, отпусков нормальных нет. У нас все под детей подстроено.
Вы свободная женщина. Сами строите свою жизнь, решаете как и куда идти. Вы свободны. Так что поверьте у вас не все так плохо!

Гость

К п.261
Не все могут заниматься самоуспокоением рядом с кем попало, еще и плодить от него и терпеть его и его "выходки"...Нафуя такая жизнь?
Тоже считаю, что жить надо с удовольствием,насколько эт возможно,она - итак очень жестока и несправедлива...

У меня знакомая в 41 год родила (долго забеременнеть не могла), так она вторую в 43 родила!) Может быть вам еще не поздно создать семью?

Гость
гость

Сообщение было удалено

как ни странно на СЗ))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Я в 27,женился на женщине 33 с ребёнком. Сейчас моей жене 43. Выглядит офигенно,мне даже больше нравится,чем 10 лет назад. От груди 3-го размера,даже после двух детей взгляд не оторвать. Ничего не висит,вся упругая такая. Это природа её одарила таким прекрасным телом.Но вот приспособленнностью в быту обделила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно,странно слышать такое от женщины. Меня мужчину и то лети не напрягают,наоборот,даже интересно
Но не смотря на вашу усталость,вы живёте ,а автор темы просто существует.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и правда странно) На сз я никогда больше ни ногой, нет там настроенных на семью и отношения, одни неадекваты, после сз ощущение что в грязи искупалась и страх, что кого-то из этого сброда можно встретить на улице....

Гость

Ну вот и я одинокая. Ничего нет - ни своего жилья, ни мужа. Старше автора. Учительница. Мне вообще интересно с собой (стала интровертом), но потом, наверное, будет одиноко. Мои замужние коллеги постоянно в разговоре со мной томно закатывают глаза и с восторгом про своих мужей (пытаясь уесть), а мне смешно, не знаю, почему:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И
Моего мужа тоже не напрягает. Он же не готовит, не гладит, не убирает, уроки не делает. Поиграл с детьми, старшего на секции правда таскает и иногда продукты покупает. У него возраст такой 40 лет, а мне 31 хочется и красивой побыть, и отдохнуть. Пошла на маникюр недавно. Записалась на 8.30 рядом с садиком и домом. Пришла, а мне сын с порога старший: ты что меня на маникюр поменяла (лося, который сам во дворе гуляет и в школу ходит , 15 см до моего роста не хватает) и вообще ногти не красивые. Это ему 8 только!!! На место ставлю конечно, муж никогда так не говорил, хотя начинаю сомневаться уже. Мужу высказываю, он смеётся, хотя не весело(( Часто задаю себе вопрос: нужно ли было загонять себя в такие рамки с моим характером. А автору я хотела сказать, что не нужно завидовать тем кто в браке и с детьми. Это тоже не просто и не для каждого. Я детей своих люблю, семья это прекрасно, но пахать нужно нереально

Гость
38

Сообщение было удалено

В основном, проживших в браке

Мама львенка
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно так же. Познакомилась в 40 тоже на СЗ, муж тоже моложе на 5 лет, тоже высокий, стройный, симпатичный, интеллигентный, с ВО (долго искала такого). В 41 родила. С ребенком, конечно, тяжеловато - многие тут пишут про это, но не смертельно. У всех дети, и все живут. И вас родители же как-то вырастили и не чокнулись при этом
Но я несколько лет не слезала с СЗ, чтобы найти мужа... Автор, вам тоже надо задаться какой-то целью и идти к ней, а не плыть по течению. Подумайте, чего же вы хотите? Поговорите с врачами насчет вашего позвоничника, противопоказание это для беременности или нет. Для себя рожать я бы не посоветовала... Сама бы я не стала... Ребенка жалко, хочется дать ему полноценную семью, заботу и материальную поддержку от отца

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Это существенный минус, на который многие закрывают глаза, но, правда, до поры до времени.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем рожали с таким отношением?

Joy
Гость

Сообщение было удалено

В основном, *** со стажем.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете просто и всё, признаться себе не хотите.

Joy
Гадюшка

Сообщение было удалено

Из крайности в крайность тоже не нужно. Слишком краски сгущаете.

Joy
Вета

Сообщение было удалено

Это большой риск.

Joy
Белая кошка

Сообщение было удалено

Евреи хитрые и умные, даже с квартирой вопрос продумали.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Быдлло женщин сейчас очень много. Не знаю, может модно себя так вести.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Как с вами познакомиться? Из какого вы города?

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Как с вами познакомиться? Из какого вы города?

Зачем нам знакомиться? Извините, не совсем понимаю...

Гость

Сообщение было удалено

Действительно странно))))

гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами. Как будто в помойке порылся. Спрашивается, зачем туда зашел? Потом от сз в голове такой мусор.

Гость
гость

Сообщение было удалено

На СЗ точно такие же люди как и в реале

Гость
Bochka

Сообщение было удалено

Полностью согласна с вами. Как будто в помойке порылся. Спрашивается, зачем туда зашел? Потом от сз в голове такой мусор.

Лет 10-15 назад нормально там было, масса нормальных людей. С каждым годом да, всё хуже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мне повезло, что в моем реале таких гнилых недомужчин нет. Ни по работе, ни в кругу друзей никогда не сталкивалась с такими моральными уродами как на СЗ. И я для себя после СЗ вынесла заключение о том, что нормальный мужчина будет востребован в реале и СЗ ему ни к чему, сейчас девушки сами инициативу проявляют и нормального мужика с руками-ногами оторвут. А если мужик на СЗ значит он неликвид и его цели (извращения, секс на один раз, альфонс) в реале всех от него отпугивают. И не будем забывать о ЗППП и о том, что на СЗ там рассадник всей этой грязи.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Для общения и необременительных отношений. Мне близка ваша жизненная позиция.

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Для общения и необременительных отношений. Мне близка ваша жизненная позиция.

Для отношений у меня мужчина есть. Против общения ничего не имею

Гость

Завидую ВАм! Я не умею быть одна. Вышла замуж достаточно рано (в 22 года) за мужчину- друга, как мужчина не особо привлекал. Замужем за ним уже более 20 лет. Вроде все устраивает, но хочется чего-то... Одна быть совершенно не могу, портится настроение ужасно. Может быть, потому, что меня мать бросила в 16 лет, вышла замуж, и они с мужем меня весело послали. С тех пор боюсь одиночества страшно.

Гость
Joy

Сообщение было удалено

В основном, *** со стажем.

в основном еиддеры гнойные с разодраным очком. Ссоси , свволота. Жуй *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно не парится. Если было бы здоровье и много денег, то можно было бы ребеека взять в дет. Доме. А так лучше уж дождаться своей половинки или доживать свой век в гармонии с собой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бошьше недели выдержать нормальному человеку не возможно. Тошнота сплошная. Потом мужчины противны становятся. Как буд- то в канализации искупали. Там не, то чтобы на свидание идти, там даже переписка не приятна. А ведь фото стояло культурное, в скромной одежде с минимом макияжа.. А предложения от мужчин на одну тему. Сейчас и сразу и типа поралуйся, что предложили такое. Там явно неадекватные мужчины в основе своей... К сожалению.

Моя Дорогая, у моей знакомой была аналогичная ситуация........ Ей помогла одна замечательная девушка, профессиональный таролог !!!! Не опускайте руки! 40 лет это еще не старость... Люди в 60 лет находят любовь и живут счастливо! звоните по номеру 89683364044 Сюзанна Андреевна . я уверенна эта девушка вам скажет как лучше поступить. Дай Бог Вам счастья!

Joy
Гость

Сообщение было удалено

А вы из какого города?

Joy
fasu311316

Сообщение было удалено

Астрологи, тарологи, гадалки, маги разные и тдд - это колдуны, обращаться к ним за помощью грех.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Тест на *** пройден.

Гость
Joy

Сообщение было удалено

А вы из какого города?

Саратов.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

В Саратове много красивых девушек и женщин, но плохие дороги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой тупняк,думать о том кто по тебе будет плакать))у вас дамочка не все дома

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Встречный вопрос Зачем этот мужик девушке моложе?

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Не правильный закон, учитывая, что женщины живут на 10-15 лет дольше мужчин, выходя за мужчину старше себя , она заведомо в будущем обрекает себя на одиночество

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем , что далеко не все девушки готовы замуж за студента и проходить все путь - съемные квартиры, экономия , дешёвые шмотки , отпуск на даче . Поэтому если мужик в 37 с квартирой и хорошей зарплатой , не и более менее следит за собой , то жену лет 25-29 он легко может найти . 20-летнюю может и вряд ли , это большая разница . Но 10-12 лет моложе не проблема вообще . В 37 может мужчина конечно и женщиной старше заинтересоваться , но это чаще если он сам не очень преуспел , и ищет кто о нем позаботится)) тоже бывает .

Гость
Гадюшка

Сообщение было удалено

Солидарна во всех смыслах.
Вон в США скок баб, страшных откровенно,неухоженных.И нет там таких закидонов по поводу "возрОста", мужики у них - нАААмного интересней, что - их баб, что - наших мужичков, но ТАКОЙ галимой дискриминации у них нет.Там своих женщин любят, а на наших дык вообще облизываются.Это здесь мужичьё не ценит женщин,хотя само через одного - такое *****, что аж страшно взглянуть, зато - с заказами непомерными...Бедные тетки на Руси, "угораздило" жить с такими тупаками зажравшимися!А птом поражаются, что теток у них из под носа "увозят" заморские мужики.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да,Кира, он, он...(
Для меня он УЖЕ стал с "демоническими черными глазами", вообще сейчас смотрю на него и честно еле узнала..Теперь он мне напоминает какого-то "прожженного" маньяка, взгляд - пустой и абсолютно циничный...Не узнаю того "мальчика" из Лостов,коим он был на начале карьеры,обычный молодой современный неформал, рокер, - не какой-то там "блэкарь" с "вывернутым" наизнанку мозгом (у НИХ такие фантазии обычно "проскальзывают")...А тут - на тебе!
Когда узнала, сначала не поверила, начала копаться в инфе, а потом - пару дней "отходила",как-будто своего родственника посадили...Да - и не мой он самый любимый музыкант, но - один из любимых...Короче, - "шокирующая Азия"!Бывает же такое...Жалко дурака, с талантом...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Кроме мамы с папой никто по нас убиваться не будет... У родственников внучатки уже интересуются, что им от родных бабок-дедок достанется:))) Все хЫщники...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не парится. Не все из тех кто замужем и имеет детей счастливы

Гость
Joy

Сообщение было удалено

В Саратове много красивых девушек и женщин, но плохие дороги.

Дороги отвратительные, инфраструктура тоже

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Вот только живут лет на 10-15 меньше. Какая жаль! Что касается раннего старения. Посмотрите на актеров и актрис любого долгоиграющего российского сериала. "Тайны следствия", например. Женщины-актрисы не сильно постарели со дня выхода первых серий, а вот на мужчин-актеров без слез не взглянешь. В жизни - то же самое. На встречах одноклассников особенно заметно. Женщины себя как-то держат, а мужчины - как будто вторые тела донашивают.

73
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что написала женщина. Сказочница. По поводу автора, то она задает вопрос и тут же на него отвечает "жить и не париться". Если к 40 годам не родила и не вышла замуж, значит ей это и не надо.Тем более есть проблемы со здоровьем.