Гость
Статьи
Исполнилось 40 лет, …

Исполнилось 40 лет, нет семьи..

Недавно отметила 40 летие. И что я добилась к своим 40 годам: получила высшее образование ( диплом на полке), много путешествий, и фоток. А вот семьи и детей нет. Отношения были, но вот не встретился …

Гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
73

Еще про возраст. Те, кто оскорбляют мужчин , зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите на фото 37-40 летних женщин. Вот уж действительно "красотки" с морщинистыми лицами и шеей, все с лишним весом, изношенные ; с кучей обид, проблем, "тараканов", детей из прошлых отношений. Зачем они нужны тому же 37-40 летнему мужчине за редким исключением? Он без проблем найдет себе 27-32 летнюю без детей для брака. А уж если и деньги есть и хороший соц. статус можно найти еще моложе.

Гость
73

Сообщение было удалено

Ваш пост вообще не в тему. Разведенные, с детьми и проблемами из прошлых отношений, не следящие за собой - это отдельная категория. (как женщины, так и мужчины), состоятельные люди классом повыше -другая категория. 27-32 летняя дочь благополучных родителей за 37-40 летнего не пойдет, если только он в разы более состоятелен, чем она и ее семья. Не видела я обеспеченных девушек замужем за стареющими мужчинами. Каждый хочет себе ровню, как по уровню достатка, так и по уровню внешней привлекательности и возраста. Все остальные варианты - это купля-продажа, т.*****. неравные браки. Обмен наличных одного партнера на молодость другого.

vfuybn
Гость

Сообщение было удалено

Просто жить, если рожать, то не для себя - а просто рожать. Это другой человек, а не для вас.

Гость

Женщины оскорбляют только тех, кто неадекватен. Вот вы пишите про женщин с лишним весом и морщинами. А мужчины получаются с возрастом молодеют и расцветают. С чего бы? Большинство с пивными животами, одеваются как придется и не всегда дружат с гигиеной. Я не спорю, что и такие товарищи будут в нашей стране востребованы, поскольку женщин в принципе больше.
Но это скорее печальный факт.
Женщина вообще-то больше стремиться к красоте, уходу за лицом и телом, но наши Ален Делоны это все равно не ценят. Как говорится "мне всего 50, а вам уже 21".

Гость

Автор, ваш текст сплошная провокация. Ну да ладно, вставлю и я свои пять копеек. в сорок лет человек должен уже очень хорошо "устояться" - в смысле внутреннего содержания: цели, задачи, выработанное отношение к миру, добру и злу и т.д. Должно быть уже в таком возрасте сформированное "нутро", иначе человек будет всегда дезориентирован, дезорганизирован, потерян и подавлен. Ферштейн о чем это я? Если женщине нужны семья (муж и дети), она это должна четко себе уявить и хотя бы попытаться двигаться в этом направлении. ИНаче будет внутренний конфликт и неудовлетворенность ситуацией. И да, для создания семьи не нужна особая сверхлюбовь к мужчине. Имею в виду либидную любовь, с ярко выраженный сексуальным контекстом. Нужен человек, с которым можно общаться и вообще договориться. Это если вам действительно нужна семья. Если вам не нужна семья, то вы должны это тоже себе четко уявить и не переживать по чему-то там несбыточному, потому что несбыточное -это порождение вашего нежелания. Получается замкнутый круг: страдаю потому что не желаю, не желаю, потому что страдаю. Разберитесь в себе, автор, ферштейн, ферштейн, ферштей?
ПС: всех с днем святого Вазелина, ой, пардон, Валентина)

Без ника
Гадюшка

Сообщение было удалено

В 45 у него уже дети старше 18 какие алики??
Да и бездетных за 40 щас полно, явно не 2 %.

гость
Без ника

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но представляете мужики содержат детей от предыдущих браков и после 18, и как ни странно чем старше дети, тем больше они на них тратят - свадьбы, университеты, внуки, квартиры и прочее. А где вы бездетных за 40 да еще полно нашли? Я за всю жизнь ни одного такого не встречала, все еще с 20 плодиться и размножаться начинают.
Для автора мужик это ухудшение жизни, посадит ей на шею своих детей, бывших жен, престарелых родителей, требующих ухода и свои проблемы со здоровьем. Автору и своих проблем хватает, чужих людей обслуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот представьте вам еще жить и жить. я обобщенно говорю, еще лет 30. вы как себе представляете жизнь? родные будут уходить один за другим. что и кто останется с вами? 40 еще не возраст отчаяния, к тому же вы путешествуете много,неужели там нет мужчин?
вы себя спросите честно, хочется ли вам рядом ребенка, несмотря на весь опыт вашей мамы. это не ваш же опыт.очень часто в жизни нужно что-то попробовать сделать,спросите хочется ли вам мужчину рядом. исходя из всех честных ответов, вы должны принимать решения. а не спрашивать на вумане есть ли жизнь после 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, нужна цель существования, тогда вопросы, что делать, как быть стоять не будут.

Гость
73

Сообщение было удалено

Таким 37-40-летним смело прибавляйте минимум 15 в реальности. Это же общеизвестно!

Без ника

Вы удивитесь, но представляете мужики содержат детей от предыдущих браков и после 18, и как ни странно чем старше дети, тем больше они на них тратят - свадьбы, университеты, внуки, квартиры и прочее. А где вы бездетных за 40 да еще полно нашли? Я за всю жизнь ни одного такого не встречала, все еще с 20 плодиться и размножаться начинают.
Для автора мужик это ухудшение жизни, посадит ей на шею своих детей, бывших жен, престарелых родителей, требующих ухода и свои проблемы со здоровьем. Автору и своих проблем хватает, чужих людей обслуживать.[/quote]

У нас бездетная семья муж 44г. жена 41 г. и прекрасно живем без детей (у нас три квартиры и две дачи).
Родственник под полтинник, сын известного в своих кругах ученого и космонавта хор. обеспечен в том числе много недвижимости, нет детей не женат и это только один пример, хотя соглашусь после 40 большинство с прицепами но не согл. по поводу алим. - многие их не платят даже когда обязаны.

Зайчиша

Я так понимаю у Вас хорошая работа...своё жильё?
Нет здоровья рожать...усыновите ребёнка) будет о ком заботиться и с кем проводить время:) только для этого нужен штамп в паспорте (дают ведь только семьям). Ну или возьмите на попечение ребёнка..как вариант.
Или найти мужчину отца-одиночку.
ну одной жить всю жизнь...это *****! я бы чёкнулась.

идите в

та на ........ сдалась вам эта семья и дети,живите свободно и не парьтесь ,вообще не понимаю в чем проблема

Гость

Мне вот 31 на днях исполняется.Семьи тоже нет,замужем не была.Постепенно на эту тему забиваю и стараюсь смириться.Предложения были,но душа к этим мужчинам не лежала.А с кем хотела,тому не нужна была.Про родить для себя не рассматриваю,я ответственный человек,да и не потяну,хоть и жилье свое есть.Несколько историй женщин которых знаю и которые родили для себя.Одна родила в почти 40,девочку с поражением мозга,инвалид. Вторая в 38-всю жизнь в нищете,без зубов и пр.,сын бездельник.Третья родила тоже поздно,жили в нищете,сын в итоге у нее повесился-осталась одна. Может лучше не усугублять свое положение и радоваться тому что есть.Счастливых семей единицы.Может нам в следущей жизни повезет..

Гость
Зайчиша

Сообщение было удалено

Для этого не надо штамп в паспорте. У меня у подруги женщина удочерила девочку 2 года, ей было за 40 мать одиночка, сыну старшему 20 лет. Она бухгалтер живет просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а жить абы с кем, либо тянуть детей абы на что это цель! Узнаю мировоззрение клуш!))) Автор! Забейте!!! Как хотите так и живите....Одной скучновато, но иногда такие советчики так живут...диву даешься....Целеустремленные, униженные, обиженные мужьями, но гордые)) Семья блин!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька, достижение в виде семьи это в 90% несчастье второе по величине (на первом месте все-таки перелом позвоночника). Живите и радуйтесь что вам так повезло, живете без чужих проблем и мозгоедства. Вы счастливица! Вас миновала печальная участь - барахтаться в унылом омне именуемом СЕМЬЯ )

Гость

Автор, мне 43, гостевой брак, детей нет- не сложилось. А сейчас и не надо! Смотрю вокруг на подруг, знакомых, коллег, соседей.. и понимаю, что избежала очень многих проблем. Общество нам навязывает правила- должна замуж, должна родить. Но что-то счастливых мало. До 40 я ещё как то переживала, сейчас нет, живу для себя, поверьте проблем хватает. Но хоть новых не добавила на старость лет! И вы не добавляйте. Не случилось, значит не судьба. У меня вот мужчины были разные, а родить ни от кого не захотела. Так бывает. Что теперь? Я теперь больше думаю, вот как бы ещё через пару лет работать перестать, а деньги иметь теже) представляете как меня заклюют-ни работы ни семьи!!! А на самом деле это моя свобода. Жить как хочу. Дети, семьи, работы- это ведь рамки и условия, вам лично все это не нужно, но приходится делать, раз вступили в семью и родили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы из какого города? я ваша ровесница и тоже ЧФ. было бы приятно познакомиться с близким по мировоззрению человеком.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Будто это так легко и просто выйти замуж, прямо как в магазин за хлебом сходить

Катя
Joy

Сообщение было удалено

Нормальный мужик не сидит на таких форумах:) знаток, епт

Гость

Я тоже в этих 2%))). Как же мне пи**ато!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Спасибо за обьективный такой пост.

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Ага..а мужики у нас прямо апполоны к 40..'пуза,сопли,лысина...прямо молодцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не скажи , бобыляка.Молодость не равно красота. Если в 20 бухает и курит и целый вагон метро прошел через ее звезду , то что там с утра просыпается страшно представить.Есть 45 летние женщины моложе брюхатых лысых в тренках 35 летних мужиков выглядят..а если хотите утром рядом красивую женщину видеть..вкладывайтесь в нее ...или все ,что вам светит плейбой с утра на унитазе..

Гость7777
Гость

ой не скажи , бобыляка.Молодость не равно красота. Если в 20 бухает и курит и целый вагон метро прошел через ее звезду , то что там с утра просыпается страшно представить.Есть 45 летние женщины моложе брюхатых лысых в тренках 35 летних мужиков выглядят..а если хотите утром рядом красивую женщину видеть..вкладывайтесь в нее ...или все ,что вам светит плейбой с утра на унитазе..

Есть 45 летние женщины моложе брюхатых лысых в тренках 35 летних мужиков выглядят..а если хотите утром рядом красивую женщину видеть..вкладывайтесь в нее ...или все ,что вам светит плейбой с утра на унитазе..Автор. Как сложилась ваша жизнь? Я хочу верить, что вы встретили свою любовь и счастливы. А может, и родили малыша. Но если и нет...не отчаивайтесь. Найдите смысл. Помогайте людям. Вам сейчас 43 года. Мне тоже. У меня сын 17лет. Я счастлива что он есть. Больше увы не вышло ...и пусть с личным у меня не радужно, но есть для кого жить. Очень жду что вы отзоветесь.

Жадина
Гость

Так а чего Вы хотите -то? Детей не хотите. Семью вроде тоже. Сделали особый упор на больной позвоночник. Ну так живите и лелейте свои болячки. Достижения Ваши сомнительны , если честно. ВО -ну здорово, только причины для гордости че-т не вижу. Путешествия -хорошо, только в определенный момент ты понимаешь, что это всего лишь смена декораций вокруг тебя, а в тебе не меняется ничего. Знаете, Автор, вот без обид, если Вы завтра умрете, кто искренне будет переживать, что останется после Вас? Я не призываю бросаться и рожать или спасать голодных детей Сирии,но жить без цели как-то стремно

Бывают и родные дети, закопают и забудут, не несите чушь. Сейчас в е в деньги упирается, а если нет ни того не другого десять раз подумаешь рожать или нет. Это маргиналам одноклеточным похрен, плодят их за пособия, кому вечно на пузырь не хватает! А умные думают головой а не тем что между ног!

Гость
Joy

Не согласен, нормальный мужик 37 лет на 40-летней вряд ли женится, а будет искать минимум на 6-10 лет моложе. Женщины стареют раньше, это бесспорный факт.

мне 39.мужу 33, женился еще и уговаривал, богатый

Гость
Гость

Это точно.Когда хожу в салоны различные,и мастер ,к примеру ,лет на 5 меня моложе(а я это своим 40летним глазом вижу))),стараюсь умолчать о своем возрасте дабы никого ненароком не разозлить ,т.к.выгляжу очень хорошо,моложе некоторых 35летних.Спорт,правильное питание,уход косметический,отсутствие вредных привычек,но вот только нервничать приходится,рабочие моменты.Детей нет,мужа придурка с недавних пор тоже))Периодами унываю,но чей-нибудь рассказ про семейное «счастье» меня быстро бодрит ))Скучновато,не спорю,но и муж не всегда друг,а чаще нервотреп,дети..ну уже поздно о них мечтать,я реалист.Далеко не у всех получается всё по правилам и по полочкам,по сценарию с хеппи эндом.Ну и ничего ужасного в этом нет.

Гость
Гость

Ага..а мужики у нас прямо апполоны к 40..'пуза,сопли,лысина...прямо молодцы

Ой,там не только сопли-пузо-лысина…и храп и газовые атаки и утренние отвратные сопения с онанизмом…в общем,в совокупности это домашнее чудовище,которое ещё и что-то важное мнит из себя))

Гость
Joy

Не согласен, нормальный мужик 37 лет на 40-летней вряд ли женится, а будет искать минимум на 6-10 лет моложе. Женщины стареют раньше, это бесспорный факт.

Здравствуйте! Моложе мужчина может найти, если есть деньги а если нет денег, то нахрен он нужен молодой)))

Гость
Гость

Живите дальше,если больной позвоночник вам не мешает путешествовать и работать,то продолжайте в том же духе.Если не секрет,что за травма?
Спрашиваю к тому,что у меня сестра родила троих со сколиозом 3степени,тоже диплом у неё есть и путешествуют всей семьёй,дети сейчас школу заканчивают,помогают во всём.Как-то хорошо у них и не скучно,чувствуется что поддержка есть в трудный момент,а что у вас,кроме воспоминаний и что дальше ждёт?Скорее всего-одиночество.

у нее будет слуга...,потому что люди которые живут для себя нередко хорошо зарабатывают...

Добрый день! Перелом позвоночника, это серьезно! Мне самому 40 лет, у меня тоже были подруги, а досих пор один! Вроде, не урод, занимаюсь спортом, не пью не курю. А дамы сердца, нет, детей тоже. Очень бы хотел детей, только, от кого!? Желаю, вам, счастье мира над головой, здоровье! 💐🌷🌹

Гость

Бошьше недели выдержать нормальному человеку не возможно. Тошнота сплошная. Потом мужчины противны становятся. Как буд- то в канализации искупали. Там не, то чтобы на свидание идти, там даже переписка не приятна. А ведь фото стояло культурное, в скромной одежде с минимом макияжа.. А предложения от мужчин на одну тему. Сейчас и сразу и типа поралуйся, что предложили такое. Там явно неадекватные мужчины в основе своей... К сожалению.

На сз как вы там пишите, есть нормальные мужчины. Мне 40 лет, тяжело на улице познакомиться, в такой возраст. Раньше у меня не было проблем до 20 лет. Потом, когда появился седой волос. Я начал комплексовать, стал реже выходить, на улицу! После 30 проблемно, стало познакомиться на улице. Остаëться на сз знакомиться. Согласен зс полное ***, большой выбор, а толку мало. Дамы себе ищат принца, не понятно кого!

Гость
Полина

Ну вас наверное были хоть какие-то отношения ?? Почему бы не попробовать выйти замуж; сейчас целая куча всяких программ А на счёт деток я бы не смогла без них; ну и что что одна ?? Это не смертельно , он вам жизнь подарит, нельзя же жизнь прожить только ради себя ;

Можно жить для себя и поверьте это прекрасно) это восхитительно) охерительно) в тишине, в комфорте, любой отдых, любая страна , отель, и везде ты свободна, молодая красивая рядом такой же муж, не жизнь а вечный кайф, без криков, вони, манипуляций, ты только ты себе хозяйка и своей жизни!!
Прелесть)

Гость
Joy

Молодые тоже хотят молодых) Мне не 27, побольше, но мужчину на 10 лет старше не рассматривала бы. Нравятся ровесники.

Гость
Полина

Ну вас наверное были хоть какие-то отношения ?? Почему бы не попробовать выйти замуж; сейчас целая куча всяких программ А на счёт деток я бы не смогла без них; ну и что что одна ?? Это не смертельно , он вам жизнь подарит, нельзя же жизнь прожить только ради себя ;

Не то что нельзя А НУЖНО ! Прожить свою жизнь для себя! Мы для этого и приходим на этот свет ! Что бы жить эту жизнь

Гость

То же самое, но я не поюсь, у меня три кота, люблю животных и детей, собираюсь рожать через ЭКО.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: