Гость
Статьи
Исполнилось 40 лет, …

Исполнилось 40 лет, нет семьи..

Недавно отметила 40 летие. И что я добилась к своим 40 годам: получила высшее образование ( диплом на полке), много путешествий, и фоток. А вот семьи и детей нет. Отношения были, но вот не встретился …

Гость
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

[quote="Гость" message_id="59366322"]Чего злое такое? Спиногрызы достали?[/quote

Блохи.)Дартаньяна мучают блохи.

тролль 2
Joy

Сообщение было удалено

да понятно, что тебе не понятно

Гость
Гадюшка

Сообщение было удалено

так вот мужики 40 летние льстят себе, покупают рюкзаки и пиво, под малолеток
зачем себя пугать, что скоро все равно помирать и к 50 никому не нужен даже губастой российской звезде на фото справа))

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя всё-таки вычислил санитарка форума. Прокололась ты и айпишник твой настоящий я подсёк. Хааа.

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

заканала уже эта каналья

Joy
тролль 2

Сообщение было удалено

Да брось ты. Назад сдаёшь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Курту бесполезно поправлять.Если только развлечься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это естественное и частое положение "развивающихся и путешествующих до 40".ни детей,ни плетей.в 25-29 кажется,что вся жизнь впереди,все еще успеешь.а она раз-и уже половина пробежала.два-болячки вылезли.и судорожно думаешь-на хрена мне эти путешествия нужны были?и эти коллеги по работе-на общение с ними жизнь потрачена?кто все эти чужие люди?жаль мне вас,автор.но ,может,встретить еще родного человека.не расстраивайтесь.я вам искренне этого желаю

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

по аксессуарам и профессии о возрасте и личности судите.
как это вумно.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Логика здесь ни причём. Это очевидный факт.

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Вычислятельница бггг)))

Joy
Joy

Сообщение было удалено

Не веришь? Могу указать.

Гость
Joy

Сообщение было удалено

не поможет, тут понимаешь ешо умишко нужен, так приложение к облику, пустячок)

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь укажу?

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Никто не собирался никого троллить. Настрой был на серьёзный диалог, но хамство отдельных форумчанок, вынуждает.

Гость
тролль 2

Сообщение было удалено

выбрасывай свой рюкзак, побрейся, помойся наконец и ни у кого мысли не возникнет судить да рядить)

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаешься, ветеранка?

тролль 2
Joy

Сообщение было удалено

нельзя бросить то, чего не брал.

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Все замерли в немом восторженном ожидании.Жги Викусь)))

тролль 2
Гость

Сообщение было удалено

додумками жить интересно?)

Joy
тролль 2

Сообщение было удалено

Соображаешь, в принципе.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Уверена?

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Не красиво говорить о человеке в третьем лице.

Гость

автор квартира то хоть есть.у меня их две мне 38 и нет мужа и детей.но я довольна всем обеспеченна на ура.а муж дело наживное

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Ну не томи уже Викусь)))"Барышни легли и просЮть"

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не Викусь. А админу потоп жалобы не будешь писать? А то, знаю я вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,полностью согласна.от возраста никуда не убежишь,как бы тут не хорохорились.и в определенный момент это все становится не важно.здоровье важно становится сохранить лишь для того,чтобы подольше оставаться в строю рядом с близкими.видеть,как взрослеют твои дети и чего-то достигают в жизни.вот это главное в жизни-видеть,какого ты человека вырастила,а не какого уровня достигла на работе по сравнению с коллегами и соседями.открывать мир детям,а не в одиночку поедать омаров на канарах.осознание этого ко многим,к сожалению,приходит уже поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это естественное и частое положение "развивающихся и путешествующих до 40".ни детей,ни плетей.в 25-29 кажется,что вся жизнь впереди,все еще успеешь.а она раз-и уже половина пробежала.два-болячки вылезли.и судорожно думаешь-на хрена мне эти путешествия нужны были?и эти коллеги по работе-на общение с ними жизнь потрачена?кто все эти чужие люди?жаль мне вас,автор.но ,может,встретить еще родного человека.не расстраивайтесь.я вам искренне этого желаю

Ну мне сложно сказать, я замужем. Но в любом случае наличие семьи не значит наличие счастья. Автор, в вашем положении есть плюсы - вы живёте только для себя. Захотела - в путешествие, захотела дома на диване валяешься. Никто вам мозги не делает. У меня компания подруг, пара разведённых, остальные замужем. И те и другие периодически хотели бы поменяться местами. Иногда проще быть замужем, иногда свободной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От возраста не убежишь не зависимо от семейного положения.

Гость

Вот я замужем, но прекрасно понимаю женщин, которые одни и не парятся. Если бы вдруг развелась, то уж лучше одной, чем с кем попало. А многие выходят из соображений - все как у людей. Зачем? Жить надо в удовольствие и неважно одна или смужчиной.

Кира

quote]

Вы так уверенны в том, что к концу вашей жизни вы ТОЧНО останетесь в кругу своей семьи,а в частности, - в кругу своих "дорогих" детей?
Сколько жизненных ситуаций, когда люди всю жизнь "пахали" над жизнью по шаблонам (семья - тополя), а к концу их жизни они остались ни с чем и ни с кем,особенно - ни с кем,даже некому за ними на старости поухаживать.Так как в жизни все может быть и родители хоронят детей, а - не наоборот...И что толку-то со всех тех потуг?Старались-старались, а в конце - один "пшик"... и в один миг "сравнялись" с такими как автор (возможно теперь меньше "умничают" хотя бы)
Также "дорогие" детишки могут вырасти и послать вас ко всем чертям за все ваши старания, ибо - переходный возраст, вливание в общество (от которого НИКУДА не сбежишь), или могут стать тварями еще теми, убийцами/маньяками...
Вон один из моих любимых НЕКОГДА известных рок-музыкантов ща сидит в американской тюряге за "сношение с младенцами".Выйдет только около 70 лет...Сын священника, между прочим!
Так что я бы на вашем месте ОСОБО-то не спешила самоутверждаться на фоне автора...
[/quote]

Кажется, я знаю, о ком вы. Брюнет с демоническими чёрными глазами. Вокалист  Lostprophest.... Да, это было шоком для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без семьи априори одинокий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно.но свой возраст легче принимать рядом с близкими и любящими людьми.несчастливые семьи в расчет не берем.этим не повезло

Гость

Не успеете оглянуться, как будет уже глубоко за 50. И будет трудно что-то менять. Думайте сейчас, как вы будете жить дальше. Потом время уйдёт.

Ирина

Автор, не переживаете..путишествуете,работаете,найдите хобби...Любовь придет,40 лет это еще не старость...моя коллега в 40 лет по свиданиям только так бегает (детей тоже нет). Если совсем одиночество наскучит,то можно усыновить ребенка из детдома, в вашем случае лучше не грудного конечно...от 6 лет лучше...главное чтобы жилплощадь и з/п позволяла,но не тяните с этим...конечно лучше чтобы был мужчина рядом...парам дают легче детей на усыновление...

Joy
Гость

Сообщение было удалено

И что это за совет?

Joy
Ирина

Сообщение было удалено

Ей дети вряд ли нужны. У неё проблемы со спиной.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Глупость очередная.

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна Курпатов, да? Но почему вас так много на форуме, психологи?

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Ты что лошадь что ли?

Joy
Гадюшка

Сообщение было удалено

Очередная глупость с умным видом. Для АБФ пойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стереотипы. Развиваюсь и путешествую всю жизнь, объехала половину мира, в планах вторая половина :) При этом замужем с 20 лет, ребенок большой уже, муж, квартира, ремонты, работа и даже Леруа, все в жизни присутствует. И большинство семейных подруг такие же.
И знакома с одиночками, которые мир видят только в телевизоре. Вроде не мужа, ни детей, а сидят дома всю жизнь.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, набегут десятиюродные родственнички и начнут делить ваше наследство. Ещё и перегрызутся друг с другом. Знаю что говорю: несколько лет назад умерла одна дальняя родственница в Израиле. Ни детей, ни внуков, ни правнуков у нее не было, зато была куча родственников. Ладно, я себе всего лишь сервизик взяла, а вот два двоюродных племянника всерьёз разосрались, кто заберет ее мебель. Если что - квартира у нее была социальная, не ее собственность, поэтому государство ей ее как дало, так и назад забрало.

Гость

А я не путешествую особо (ну пару раз в год отдых), да и невероятным саморазвитием не занимаюсь, и тем не менее мне в незамуже комфортнее. Мужчина есть, но пары суток совместного проживания хватает выше крыши-надоедает, хочется сбежать, и так было со всеми и всегда. Про детей молчу-это такой пожизненный стресс, что лучше сразу в гроб. Мне 35. Вам, автор, точно нужна семья или это в угоду тёте клаве из соседнего подъезда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а я о чем???что семья и дети ни фига не мешают путешествовать и "развиваться",если подойти с умом.о чем и речь

Гость

тоже на себе крест ставила, но вышла замуж в 41 и родила также. Муж моложе (высокий, стройный)), женат не был и без детей, наверное, ждал меня))) Так что, Автор, не отчаивайтесь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы с мужем познакомились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А захочется ли менять в 50?

38

тут форум старых дев?

Joy
Гость

Сообщение было удалено

"Про детей молчу-это такой пожизненный стресс" как раз точно подмечено, нельзя не согласиться.