Недавно отметила 40 летие. И что я добилась к своим 40 годам: получила высшее образование ( диплом на полке), много путешествий, и фоток. А вот семьи и детей нет. Отношения были, но вот не встретился …
[quote="Гость" message_id="59366322"]Чего злое такое? Спиногрызы достали?[/quote
Блохи.)Дартаньяна мучают блохи.
Сообщение было удалено
да понятно, что тебе не понятно
Сообщение было удалено
так вот мужики 40 летние льстят себе, покупают рюкзаки и пиво, под малолеток
зачем себя пугать, что скоро все равно помирать и к 50 никому не нужен даже губастой российской звезде на фото справа))
Сообщение было удалено
Я тебя всё-таки вычислил санитарка форума. Прокололась ты и айпишник твой настоящий я подсёк. Хааа.
Сообщение было удалено
заканала уже эта каналья
Сообщение было удалено
Да брось ты. Назад сдаёшь?
Сообщение было удалено
+++
Курту бесполезно поправлять.Если только развлечься)))
Сообщение было удалено
Это естественное и частое положение "развивающихся и путешествующих до 40".ни детей,ни плетей.в 25-29 кажется,что вся жизнь впереди,все еще успеешь.а она раз-и уже половина пробежала.два-болячки вылезли.и судорожно думаешь-на хрена мне эти путешествия нужны были?и эти коллеги по работе-на общение с ними жизнь потрачена?кто все эти чужие люди?жаль мне вас,автор.но ,может,встретить еще родного человека.не расстраивайтесь.я вам искренне этого желаю
Сообщение было удалено
по аксессуарам и профессии о возрасте и личности судите.
как это вумно.
Сообщение было удалено
Логика здесь ни причём. Это очевидный факт.
Сообщение было удалено
Вычислятельница бггг)))
Сообщение было удалено
Не веришь? Могу указать.
Сообщение было удалено
не поможет, тут понимаешь ешо умишко нужен, так приложение к облику, пустячок)
Сообщение было удалено
Хочешь укажу?
Сообщение было удалено
Никто не собирался никого троллить. Настрой был на серьёзный диалог, но хамство отдельных форумчанок, вынуждает.
Сообщение было удалено
выбрасывай свой рюкзак, побрейся, помойся наконец и ни у кого мысли не возникнет судить да рядить)
Сообщение было удалено
Сомневаешься, ветеранка?
Сообщение было удалено
нельзя бросить то, чего не брал.
Сообщение было удалено
Все замерли в немом восторженном ожидании.Жги Викусь)))
Сообщение было удалено
додумками жить интересно?)
Сообщение было удалено
Соображаешь, в принципе.
Сообщение было удалено
Уверена?
Сообщение было удалено
Не красиво говорить о человеке в третьем лице.
автор квартира то хоть есть.у меня их две мне 38 и нет мужа и детей.но я довольна всем обеспеченна на ура.а муж дело наживное
Сообщение было удалено
Ну не томи уже Викусь)))"Барышни легли и просЮть"
Сообщение было удалено
Во-первых, я не Викусь. А админу потоп жалобы не будешь писать? А то, знаю я вас.
Сообщение было удалено
Да,полностью согласна.от возраста никуда не убежишь,как бы тут не хорохорились.и в определенный момент это все становится не важно.здоровье важно становится сохранить лишь для того,чтобы подольше оставаться в строю рядом с близкими.видеть,как взрослеют твои дети и чего-то достигают в жизни.вот это главное в жизни-видеть,какого ты человека вырастила,а не какого уровня достигла на работе по сравнению с коллегами и соседями.открывать мир детям,а не в одиночку поедать омаров на канарах.осознание этого ко многим,к сожалению,приходит уже поздно
Сообщение было удалено
Это естественное и частое положение "развивающихся и путешествующих до 40".ни детей,ни плетей.в 25-29 кажется,что вся жизнь впереди,все еще успеешь.а она раз-и уже половина пробежала.два-болячки вылезли.и судорожно думаешь-на хрена мне эти путешествия нужны были?и эти коллеги по работе-на общение с ними жизнь потрачена?кто все эти чужие люди?жаль мне вас,автор.но ,может,встретить еще родного человека.не расстраивайтесь.я вам искренне этого желаю
Ну мне сложно сказать, я замужем. Но в любом случае наличие семьи не значит наличие счастья. Автор, в вашем положении есть плюсы - вы живёте только для себя. Захотела - в путешествие, захотела дома на диване валяешься. Никто вам мозги не делает. У меня компания подруг, пара разведённых, остальные замужем. И те и другие периодически хотели бы поменяться местами. Иногда проще быть замужем, иногда свободной
Сообщение было удалено
От возраста не убежишь не зависимо от семейного положения.
Вот я замужем, но прекрасно понимаю женщин, которые одни и не парятся. Если бы вдруг развелась, то уж лучше одной, чем с кем попало. А многие выходят из соображений - все как у людей. Зачем? Жить надо в удовольствие и неважно одна или смужчиной.
quote]
Вы так уверенны в том, что к концу вашей жизни вы ТОЧНО останетесь в кругу своей семьи,а в частности, - в кругу своих "дорогих" детей?
Сколько жизненных ситуаций, когда люди всю жизнь "пахали" над жизнью по шаблонам (семья - тополя), а к концу их жизни они остались ни с чем и ни с кем,особенно - ни с кем,даже некому за ними на старости поухаживать.Так как в жизни все может быть и родители хоронят детей, а - не наоборот...И что толку-то со всех тех потуг?Старались-старались, а в конце - один "пшик"... и в один миг "сравнялись" с такими как автор (возможно теперь меньше "умничают" хотя бы)
Также "дорогие" детишки могут вырасти и послать вас ко всем чертям за все ваши старания, ибо - переходный возраст, вливание в общество (от которого НИКУДА не сбежишь), или могут стать тварями еще теми, убийцами/маньяками...
Вон один из моих любимых НЕКОГДА известных рок-музыкантов ща сидит в американской тюряге за "сношение с младенцами".Выйдет только около 70 лет...Сын священника, между прочим!
Так что я бы на вашем месте ОСОБО-то не спешила самоутверждаться на фоне автора...
[/quote]
Кажется, я знаю, о ком вы. Брюнет с демоническими чёрными глазами. Вокалист Lostprophest.... Да, это было шоком для меня
Сообщение было удалено
без семьи априори одинокий
Сообщение было удалено
естественно.но свой возраст легче принимать рядом с близкими и любящими людьми.несчастливые семьи в расчет не берем.этим не повезло
Не успеете оглянуться, как будет уже глубоко за 50. И будет трудно что-то менять. Думайте сейчас, как вы будете жить дальше. Потом время уйдёт.
Автор, не переживаете..путишествуете,работаете,найдите хобби...Любовь придет,40 лет это еще не старость...моя коллега в 40 лет по свиданиям только так бегает (детей тоже нет). Если совсем одиночество наскучит,то можно усыновить ребенка из детдома, в вашем случае лучше не грудного конечно...от 6 лет лучше...главное чтобы жилплощадь и з/п позволяла,но не тяните с этим...конечно лучше чтобы был мужчина рядом...парам дают легче детей на усыновление...
Сообщение было удалено
И что это за совет?
Сообщение было удалено
Ей дети вряд ли нужны. У неё проблемы со спиной.
Сообщение было удалено
Глупость очередная.
Сообщение было удалено
Ещё одна Курпатов, да? Но почему вас так много на форуме, психологи?
Сообщение было удалено
Ты что лошадь что ли?
Сообщение было удалено
Очередная глупость с умным видом. Для АБФ пойдёт.
Сообщение было удалено
Стереотипы. Развиваюсь и путешествую всю жизнь, объехала половину мира, в планах вторая половина :) При этом замужем с 20 лет, ребенок большой уже, муж, квартира, ремонты, работа и даже Леруа, все в жизни присутствует. И большинство семейных подруг такие же.
И знакома с одиночками, которые мир видят только в телевизоре. Вроде не мужа, ни детей, а сидят дома всю жизнь.
Сообщение было удалено
Да-да-да, набегут десятиюродные родственнички и начнут делить ваше наследство. Ещё и перегрызутся друг с другом. Знаю что говорю: несколько лет назад умерла одна дальняя родственница в Израиле. Ни детей, ни внуков, ни правнуков у нее не было, зато была куча родственников. Ладно, я себе всего лишь сервизик взяла, а вот два двоюродных племянника всерьёз разосрались, кто заберет ее мебель. Если что - квартира у нее была социальная, не ее собственность, поэтому государство ей ее как дало, так и назад забрало.
А я не путешествую особо (ну пару раз в год отдых), да и невероятным саморазвитием не занимаюсь, и тем не менее мне в незамуже комфортнее. Мужчина есть, но пары суток совместного проживания хватает выше крыши-надоедает, хочется сбежать, и так было со всеми и всегда. Про детей молчу-это такой пожизненный стресс, что лучше сразу в гроб. Мне 35. Вам, автор, точно нужна семья или это в угоду тёте клаве из соседнего подъезда?
Сообщение было удалено
Так а я о чем???что семья и дети ни фига не мешают путешествовать и "развиваться",если подойти с умом.о чем и речь
тоже на себе крест ставила, но вышла замуж в 41 и родила также. Муж моложе (высокий, стройный)), женат не был и без детей, наверное, ждал меня))) Так что, Автор, не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
А где вы с мужем познакомились?
Сообщение было удалено
А захочется ли менять в 50?
тут форум старых дев?
Сообщение было удалено
"Про детей молчу-это такой пожизненный стресс" как раз точно подмечено, нельзя не согласиться.