Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына настаивает о приглашении к нам "в гости"

сыну 21 год - студент, год назад появилась у него подруга.
Мы с ней познакомились случайно на улице встретила их вдвоем. Потом виделисьнесколько раз с ней, в кафе посидели вдвоем. …

Гость
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Можно, но не нужно. У вас-то интерес свой - любой ценой девку замуж выпнуть, а парню это зачем? Давалок в его жизни будет немало, а вот к выбору жены надо подходить крайне вдумчиво. Настенька - точно неподходящая кандидатура.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что парень этого хочет? Он хочет тибидохаться, а вот жениться - это вы с Настенькой придумали :)

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут родители? Ни у автора, ни у родителей Настеньки лишних квартир нет. Значит молодым, если они того захотят, придется все самим с нуля строить. И если "вдумчиво подходить к выбору жены" это искать жену с квартирой, то да - это может много времени занять. А если они любят друг друга и хотят быть вместе, то можно хоть завтра жениться, и жить отдельно от всех родителей

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что парень этого хочет? Секса он хочет, это точно, а вот про жениться - это Настенька придумала :)

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Опять же, с чего вы взяли, что парень любит до такой степени, что хочет жениться?
Да даже если бы и хотел, то нормальная мать всеми силами постаралась бы его остановить. 21 год - ни образования, ни работы - какая семья? Только чтобы ***** на законных основаниях, а содержат супругов по-прежнему будут родители?
Вы удивительно безответственный пустоголовый человек. Женщина в вашем возрасте, вроде бы, должна понимать, что штамп в паспорте не может быть самоцелью у нормальных людей.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

А он про это Настеньке сказал, что жениццо не будет? Или молчит, чтобы его не выгнали взашей? )

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Видимо, не говорил. Но и предложения не сделал, и слава Богу. Здравого смысла у него в таком случае больше, чем у Вас. Надеюсь, автору удастся снять розовые очки с его носа и показать девку во всем ее безобразии.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Мой 24-летний братец ни одной своей подружке никогда ничего не обещает, никто его не выгнал пока....сам меняет их, как перчатки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елке даром что сороковник, а ума как у воробья. Но у нее свой интерес, две девки , надо хоть как и хоть за кого выпнуть замуж, это главнее всего, главнее учебы, профессии, работы и жилья.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Всех хороших разберут, пожалеет потом, будет сидеть одинокий, с мамой и сорока кошками, и играть в танчики )

Гость

Ель, ты ответишь на мой вопрос? Почему Олесю замуж не берут? Как ты спокойно смотришь, что ее "пользуют" за просто так?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ага, щаз, жди). мой братец поумнее тебя раз в сто будет. В 21 жениться-дураком надо быть. У него сейчас другие цели-крепко встать на ноги, чем он успешно и занимается. А девки-их хороших вагоны кругом. А поеббаться и без штампа дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Зачем покупать корову если она и так даёт молока. Тем более в 20 лет парню жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ель, ты ответишь на мой вопрос? Почему Олесю замуж не берут? Как ты спокойно смотришь, что ее "пользуют" за просто так?

Олеся по стопам мамы. Скоро в подоле сарафана после очередного фестиваля принесёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько у него этих подружек было и есть-не сосчитать....я его правда с малолетства учила ни к одной без презерватива не подходить, не хватало еще нашей маме такого подарка (они вдвоем в трехкомнатной живут). Говорю загубишь себе жизнь брат ненужным младенцем, все равно разведешься и на алики попадешь...потом конечно подрос и сам стал понимать что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них там и так негде прилечь, а тут еще "подарок"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цыганский табор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде взрослые тётки, вам не стыдно вот такую хренотень писать про детей. Хотите почморить Ель вперед и с песней ,дети-то её тут при чем? Противно читать,ей Богу.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Подрос, и что произошло? Женился, или перестал сексом заниматься? Или от мамы переехал в свою квартиру? Что он начал понимать и как изменилось поведение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ель сама интимные подробности про всех членов своей семьи пишет,ее и пристыдите

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Презервативы, видимо, сам стал покупать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Тем более что Ель вообще никак не реагирует на оскорбления, ведет себя с достоинством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это её дело, что она там о себе пишет. Даже если она описывала интимную жизнь своей дочери Олеси , значит не от большого ума. Но вы-то позиционируете умными и воспитаными, или я ошибаюсь и вы ни чем не лучше Ели? вы то что гадости про детей пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ель, не пиши с другого браузера, не пались
кто-то ведь видит

Гость

Божечки ты мой, опять Елка бенефис устроила (((((((( Ежегодное весеннее обострение вероятно началось.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Начал понимать, что женитьба в 21-не самое главное в жизни. Учится, зарабатывает деньги, помогает матери, недавно купил себе машину, идет вверх по служебной лестнице. Ему пока 24, в свою не переехал, да и ни к чему пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже мамаша двух дочек? К моему брательнику тебе не удастся их пристроить, не мечтай даже))

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Да ) Вырос мальчик )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не плачьте, Елка не против пообсуждать свою личную жизнь. Про детей ничего плохого не говорим. Разве только жалеем.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ель, что делать будешь, когда Олеся залетит? Куда молодых поселишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я устроила, и я не Ель. Я та, которая вчера Птицу поддерживала с лецимерием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне нафейхоа не сдался!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочь выросла в этой прадедовской квартире , не надо ее никуда селить , а вот Ель на птичьих правах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не Ель, даже не представляете, до какой степени не Ель. Это я, и мне как-то стыдно стало шпынять человека, который не реагирует на оскорбления совсем никак. А вам комфортно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, пост 713 тому пример. А они просили вас их жалеть? или Ель просила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ему твои дочки только на поеебаться сдались.

Может и климакс
Гость

Сообщение было удалено

дадада)))
Достойная Ель)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли что выросла. Что ж теперь, бабке жизнь портить, притащив младенца и усатого хахеля? Тем более у бабки там своя личная жизнь в разгаре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это открытый форум, хотим жалеем, хотим-нет. Я вот жалею, такую мамашу иметь врагу не пожелаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им всем не привыкать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те чё нада ваще ?
адвокат Ели ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои к нем на пушечный выстрел не подойдут. Вы же одного поля ягоды , ваши "поеебаться " красноречиво говорят и о вашем воспитании и об образе жизни, или думаете что наличие машины сделала из него воспитаного человека и завидного жениха?

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха ))) Школа жизни для будущих свекровей )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне вобщем-то фиолетово, как там Ель живет. Я раздражитель такого овна как вы.

Может и климакс

Ель то сюда прискакала потому что тема как с неё списана. В свои 21 нашла сопляка 18 летнего и додавила до женитьбы. Именно додавила. Елка, ты ж отказываться не будешь, сама рассказывала как ультиматумы Вадику ставила насчет загса. А потом вбурилась на трерриторию его мамы и жила там. Мама интеллигентно терпела от невестки пьянки, кодировки, гульки, тоже как автор наверное рефлексировала как не обидеть. Потом всё таки под зад выпнули туда, откуда пришла
Елка себя сходу узнала в Настеньке
И Олесю свою узнает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не мечтай

Может и климакс
Гость

Сообщение было удалено

это Ель с другого браузера

Гость
Может и климакс

Сообщение было удалено

Нет. Детектив из вас никакущий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит с овном вы согласны :)? а что мне мечтать вы уже повелись :)

Следующая тема