Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына настаивает о приглашении к нам "в гости"

сыну 21 год - студент, год назад появилась у него подруга.
Мы с ней познакомились случайно на улице встретила их вдвоем. Потом виделисьнесколько раз с ней, в кафе посидели вдвоем. …

Гость
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговариваю доступным для вас языком. Подойдут и в койку прыгнут, ибо глупы, как и мамаша. Без обид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? По своему опыту судите? И в чём моя глупость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а еще что то про воспитание блеете

Может и климакс
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

На какие шишонки снимать? Сыну автора бросить институт , за который автор платила и идти сварщиком или рок музыкантом? И ради чего образование терять, возможную достойную работу после получения образования ради сосалок Настеньки или Олеси?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ели вы овно человек, который позволяет себе помойные высказывание по поводу детей, как вас назвать? Ваше Высокопреосвещенство? За что боролись, на то и напоролись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да во всем. Начиная с того, что лезете в чужой разговор, при этом указывая другим, что и как им писать. Ну не тупость ли?

Может и климакс
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

что твою никак не разберут?
Без образования, без жилья да с отягощенной наследственностью не востребована? Остается только буром ломиться в дом приличных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты ***** мамаша двух потаскушек, как мне вас называть? Называю по факту.

Гость
Может и климакс

Сообщение было удалено

Елка так и не отвечает, почему старшую не рвут . Пользуют за просто так(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупость поливать помоями чужих детей, даже не тупость ,а мерзость. Указать на это тупостью не считаю. Да, и я такой же гость на форуме как и вы или вы гостее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, что братнина сестра а муж ,дети имеются. Вот уже и по моим детям проехалась... А вы уверены ,что у меня их только две? У меня 24 и одна треть :)

Ель Сибирская

А в чем проблема снимать жилье в 20 лет? Не обязательно квартиру, можно комнату, например. И родителей не напрягать,и с любимым человеком вместе жить, и школа жизни неплохая, привычка решать проблемы лично, притирка в быту. Самое время отделяться от родителей. Хотя в разных семьях по разному, кто-то и в тридцать живет с родителями, но это возможно когда хорошие отношения, а не тогда, когда кто-то молчит, терпит и наступает себе на горло, а потом оптом выкатывает накопившееся напряжение... Лучше тогда и не начинать со взрослыми детьми вместе жить, и с порога говорить "нет".

Может и климакс
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. Ель, ну не тебе советы про семейную жизнь давать. Ты сейчас с каким по счету запойным дном сожительствуешь? Тебе много дало, что в 21 год вышла. Хотя ты же родила в 20 в девичестве))Хотела словить на эмбриона да не вышло?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а ты сама почему сама в 40 лет с матерью живешь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своего мужа на 3 года моложе, а дочери 6 лет. Хамство - да, проблема. Но разницу в 5 лет считаю вообще не критичной. Знаю такие пары, живут отлично. Если родственники и друзья - люди неглупые, не будут обращать на это внимае, раз они вместе счастливы, сами раз берутся. А если мамо, родня и окружение глупы - они и помимо возраста найдут, к чему прицепиться, с такими спорить себе дороже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто чужих детей помоями тут не поливал. Так, опасение высказали, что Олеся в подоле принесет. Что тут мерзкого? Ну указали вы нам , а мы вам указали не лезть не в свое дело. Все, разошлись. Или вы тут умнее всех? Или Елкин адвокат? Так мы вас сюда не вызывали.

Может и климакс
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Чем расплачиваться за съемное жильё? подработкой? А жить на стипендию? Сколько она там сейчас, 1800 р.?))

Гость
Может и климакс

Сообщение было удалено

А что вы меня спрашиваете? Спрашивайте Ель. Я с родителями не живу.

Может и климакс
Гость

Сообщение было удалено

Отличный вопрос

Может и климакс

Ель ещё советы раздает. Причем бабе, которая в сложном материальном положении и без мужа детям своим высшее образование дает, а ты своих скинула на шею матери да в пту определила . Сама с СЗ не вылазиешь, пропойца, надеешься ещё на что то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей нет (не хочу), муж имеется. Помимо брата имею младшую сестру (тоже замужем и ребенок есть). Пользуюсь в семье авторитетом, не только как старшая сестра, но и как человек, который всегда даст умный совет и поможет , если есть необходимость.

Ель Сибирская
Может и климакс

Сообщение было удалено

Съемная комната 5-7 тыр стоит. Уж три тыщи можно любой подработкой раздобыть, при желании. Скинуться парню с девушкой по половине суммы, и можно не напрягать родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да вы белая и пушистая, с братом на машине, опасение вы высказали. Не юлите и называйте свои высказывания своими именами.

Может и климакс
Гость

Сообщение было удалено

А Ель до седых волосьев на пиzде живет с матерью и матери же на жилплощадь закинула детей своих от разных мужиков. Ещё советы раздает с видом гуру

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Елк, в 20 лет о другом надо думать, а ты все об одном, о размножении((

Гость
Может и климакс

Сообщение было удалено

с мишкой до женитьбы, и после женитьбы , оба работая , снимали комнату в 10 метров в 3-комнатной квартире со студентками , в этой комнате еще и 8-летняя дочь с ними жила
это взрослые работающие люди за жилье себе это 5 тыс в месяц платили
а здесь советы студентам раздает

Может и климакс
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

чего с матерью живешь в 40 лет , причем на балконе живешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я высказала, что от осинки не родятся апельсинки, что тут обидного? Я б еще Елке посоветовала Олесе спираль поставить. Елк, слышишь?

Может и климакс
Гость

Сообщение было удалено

помню этот мрак: Елкины рассказы о жизни в той коммуне. Когда сопливые носы одним флаконом вся квартира капала и как Елка сексовалась средь бела дня с алкашом, а маленькая дочка рядом сидела на одеялке рисовала. Трусы ещё дочкины в одной машинке стирала с носками всех квартирующихся в целях экономи порошка и э/энергии. Это трудно забыть

Гость
Может и климакс

Сообщение было удалено

Вот с этим я не спорю, потому как за жизнью Ели не слежу. Пару раз читала её в разных темах. Тоже считаю, что советы можно давать исходя из своего практического опыта, а так чисто теоретически, как бы было правильно,трындкж чистой воды.. В теории мы все умные

Гость
Может и климакс

Сообщение было удалено

Какая стипендия на платном отделении?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ради чего это все? Ради поеббушек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы записали не знакомую вам девочку в ***** и считаете это нормальным и не обидным?????

Может и климакс
Гость

Сообщение было удалено

на какие она поставит? У неё ни образования, ни работы, ни жилья

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Вот хоть тресните, не понимаю я смысла обучения на платном. Особенно если это какой-то заборостроительный с невнятной специализацией.

Может и климакс
Гость

Сообщение было удалено

Тем более. Но это Елка посоветовала снимать, не я ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочке 20 лет и она давно шпили вили с усатым другом
хватит вам притворяться, святоши

Может и климакс
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А если допустим, медицинский? Или технический вуз с хорошей специальностью? Но тебе всё равно это не понять. Ты права. Иди бумажки ксерокопируй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свечку держали? или этот усатый как раз ваш брат и есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты с печки упала вниз головой ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я записала девочку в просто девочку, которой пользуются за просто так. Не передергивайте.

Ель Сибирская

Про медицинский вуз, и про сложные технические специальности мое мнение за прошлые десятки лет не изменилось - да, тут образование нужно. И оно-то как раз может быть платным, но чтобы хоть за нужное платить - актуальные знания, хорошая практика, гарантия трудоустройства. Вот тогда в образовании есть смысл.

А то, что сейчас происходит - это корочка ради корочки, никаких практических навыков, купленные зачеты, потом люди годами с этими дипломами бегают и работают обычными продажниками. Такое везде, сплошь и рядом.

Хотя еще государственные структуры, да. Юридическое образование для милиции, всякие там правовые и управленческие курсы для соответствующих должностей.

адвокат
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А что вас возмутило? Может я вас с другим гостем спутала? та которая умные советы брату раздает . Давайте возьмем ники хоть для этой темы, что бы не путаться. Меня тут адвокатом назначили :) им и буду.

Гость
Может и климакс

Сообщение было удалено

Ну что, так дорого спираль поставить у гинеколога?( Мама бы подсуетилась.

Ель Сибирская
адвокат

Сообщение было удалено

О, у меня уже персональный адвокат есть ))) Жизнь-то налаживается )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
)))"Адвокат" ***

Гость

Товарищи, а что, неужели Елка с Мишей могли только на халупу 10 метровую съемную заработать?!! Двое взрослых работающих людей? Вот, Елка, ты все "корочки" хаешь, а имей вы с Мишкой эти корочки, глядишь и на квартиру б наскребли!

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну, у Вас, я так понимаю, вообще никакого нет - ни платного, ни бесплатного. А смысл будет ясен, когда парень пойдет работать - просто так в институт ходил или знаний набирался. Кстати, у моих знакомых сын закончил московский вуз платно и ракетой вверх пошел - карьера, деньги, путешествия. Без всякого блата со стороны родителей, потому что они - обычные провинциальные инженеры, правда, с хорошими мозгами и отменным трудолюбием.

адвокат
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь, я адвакат вашей дочери :)

Гость
адвокат

Сообщение было удалено

Вот вам таким старшим сестрам, как я, спасибо говорить нужно и в ножки кланяться. Которые младшим братьям советы умные раздают. Ваши дочки вам в подоле не принесут, не будут матерями-одиночками с копеечными алиментами. Будьте дальновиднее.

Следующая тема