Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына настаивает о приглашении к нам "в гости"

сыну 21 год - студент, год назад появилась у него подруга.
Мы с ней познакомились случайно на улице встретила их вдвоем. Потом виделисьнесколько раз с ней, в кафе посидели вдвоем. …

Гость
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой он музыкант? Елка говорила, что он сварщик))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет сына, но если б я увидела все это семейство, а особливо Елку, то заперла бы сынишку в комнате)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она говорила что он на все руки мастер и плюсом рок-музыкант. Я вот чего то и удивилась, глядя на его фото и фото сарая, в котором он жил -ни холодильника, ни душа, один топчан дырявый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы кастрировала самолично сынишку если б надумал жениться на Елкиной дочке,всё лучше чем будущих алкашей и нарков нянчить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б своего сынишку кастрировала лично если б Елкину дочу, у которой общие отцы - дальнобойщики, привел, всё лучше чем маргиналов плодить и будущих алкашей и нарков нянчить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так как зарабатывает мастер на все руки сварщик, если Ель говорила что у него одна пара носков и одна футболка и типа он каждый вечер это стирает. Не поверю, чтобы мужик с фото что то стирал себе даже раз в год.Представляю тот духан пота и заношеную вонючую футболку. О трусах промолчу - там только коричневое и желтое пятно остались от окраски

Гость

Ель, а тебе не стыдно в этот бомжатник если парень твоей дочери зайдет? Или ты открыта к общению?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глянь в Контакте страницу Ольги Рябовой из Тюмени и вылечишь свой комплекс

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Может быть мать там мужиков и водит, откуда нам знать. Если есть у нее такое желание и такая возможность - почему бы и нет? И автор могла бы с кем-то встречаться, с друзьями, с мужчинами, с подругами - и писала, что спокойно общается с теми, кто ей близок и интересен. А вот девушка сына не подошла ей, но мне все-таки кажется что это комплексы. Ну не новый ремонт, главное чтобы чисто. Кухню вообще можно своими силами отреставрировать, тем более у нее сын есть, нужен минимум инструментов и материалов, и можно освежить интерьер. Так даже интереснее, чем в дорогом интерьере ничего не тронуть лишний раз, и фантазии не разгуляться, как музей )

.

Ель Сибирская, открытость к общению не должна навязчивой быть. Закрытость к общению - свойство неплохое, чаще у деликатных чем у душных встречается.

.
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А если просто для человека самый лучший звук - это тишина и отсутствие чужих людей при любом ремонте?

.

Ель, тут ещё засада может быть в том, что потом начнутся удочки закидываться, что мама хочет познакомиться с мамой)

Ель Сибирская
.

Сообщение было удалено

Да, открытость и навязчивость - разные вещи. Вот, кстати, помимо открытого хамства или молчания, вариант для автора такой. Совершенно искренне спрашивать у девушки сына - а ЗАЧЕМ вам так сильно хочется побывать в моей квартире? Какая КОНКРЕТНАЯ цель? Получив ответ подумать - насколько ответ искренний, насколько он добавляет понимание ситуации. Чем хороша переписка по сравнению с личным общением - есть возможность подумать, переварить, выбрать ответ. Ну или вовсе промолчать. Главное, что даже если молчишь собеседнику текстом в соцсетях - в голове-то диалог с ним не прекращается, и все равно отнимает время-силы. Так что лучше ситуацию дорулить до выхода и закрыть, чисто для экономии нервов.

Ель Сибирская
.

Сообщение было удалено

Ну так и надо было тогда не ремонтом отговариваться, а прямо говорить - я домосед, интроверт, перфекционист, посторонних в доме не терплю, люблю тишину, точка. Не совсем понимаю, у автора отсутствие ремонта - это реальная причина или повод? Видимо основной конфликт в том, что ни автор, ни девушка сына не говорят о своих реальных причинах поведения, отсюда и конфликт. Вместо реальных причин говорят что-то другое, вот и кружат друг другу головы. И парню тоже. Мужчинам такие увертки женские не всегда понятны, в такой бытовой мелочевке они говорят как есть.

Ель Сибирская
.

Сообщение было удалено

Это запросто, такие удочки, если она замуж хочет. Если и ее парень этого тоже хочет, то это прекрасно, хуже - если нет )

Может и климакс

Ель, да не должна автор - взрослая тетка, какой то сцыкухе объснять что то, почему она не хочет. Ремонт или интроверт. Была бы это невестка и то - не должна, а уж подружке какой то тем более. Один раз сказала, что неготова принять и достаточно.Мня бы выбесило если б ко мне только один раз стали напрашиваться , а уж если буром попёрли , то всё, конец фильма.
Девушка воспитана в трамвае. Насчет "открытого общения" и "себе на уме" . Кто вообще и девочке и её маме сказал, что мама парня вообще хочет общения с ними да ещё и на своей территории? Автор туда к ним не ходит и не напрашивается.Ходит сын - пусть и они к сыну идут. А то бы ещё бабушку парня подпрягли встречать их у себя с оркестром

Может и климакс
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

а чем прекрасно - это для автора?

Гость
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Ничего тут сложного нет. Ну пришел с засосами - его дело. А тут она вам хамит напрямую, непосредственно. Если бы она вашему сыну высказывала - ладно бы, а тут ВАМ. И не обидеться на такое грубое и неуважительное отношение..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас адовый бардак! Не то, что левых девок, а близких друзей или врача пустить стыдно. У меня затянувшийся ремонт и чемоданно-коробочный период, сидим на низком старте, вещи ровным слоем размазаны по пространству, какое там пыль протирать, посуду бы вымыть и найти, куда чистую приткнуть в этом бедламе! И так уже год! Много людей и вещей на слишком маленькой территории, постоянный тетрис "вот это я переложу сюда, на его место вот то, тут достану, там освобожу, а вот это пока в багажнике потаскаю, чтоб места меньше занимало дома". И мне плевать на мнение чужих, живу как МНЕ удобно)

Может и климакс
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Почитайте тему внимательнее. Девица закинула шар через парня. Мать его передала через него же, что сделаем, мол, ремонт тогда будем думать о гостях. сейчас негде. сейчас неудобно. Девица полезла к матери с вопросом, а может вам стыдно, что вдруг у вас воняет если кот обосцал квартиру?
Тут даже если автор реальную причину назвала, что бедно, стесняется, расставила бы сразу все точки над и, всё равно получила бы по мордасам вопросом про вонь. Девка продолжила бы давить по сути на чужого ей человека.
Такую запусти, потом начнет забегать без предупреждения на чаёк, на погреться - мимо проходила и т.д. Дело не в умолчании истинных причин, а в отсутствии элементарного воспитания у подружки сына

Может и климакс
Гость

Сообщение было удалено

А Вам бы хотелось сейчас гостей принимать? Притом не свою подругу детства, а левую для Вас какую то деваху. Зная, что она не стесняется придти к родителям мальчика, а ломом прет посмотреть на обстановку? Хочется гостей?
У меня тоже кстати адовый бардак и ремонт второй год))

Гость
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

Так вы разницу ощутите - ваша Настя высказывает претензии лично вам, а эта девушка просила денег у своего мужчины, а не у его родителей.

Ель Сибирская
Может и климакс

Сообщение было удалено

Ну родители девушки же предоставляют свою жилплощадь для секса молодым. Ждут какого-то равновесия в этой ситуации. Автора это вроде бы и не касается, и она в своем праве. Но со стороны родителей девушки это и правда выглядит так, словно и ими, и девушкой просто пользуются.

Ель Сибирская
Может и климакс

Сообщение было удалено

Для них - прекрасно. И для автора - тоже, если они воссоединятся где-нть подальше от нее )

Ель Сибирская
Может и климакс

Сообщение было удалено

Про котячью мочу я тоже уже прочитала ) Наглежь-молодежь! Хотя не удивлюсь, что она это вовсе не со зла написала, а в попытке завести непринужденный разговор о методах выведения запахов в квартире ))) Для 16-20-летних все-таки сорокалетние - это глубокие пенсионеры одной ногой в могиле, и светские беседы с нами могут быть лишь о кефире и клистире ))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Ну ты Елка даешь.....Еще не хватало автору переживать где молодые ахаться будут. Сама то предоставляешь спальное место Олесе с бойфрендом?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Совсем обалдела....парню 21, какой из него муж?!!

Гость

Автор, очень неприятное впечатление о вас в итоге сложилось. А пытались ведь на самом деле казаться милой и интеллигентной. На самом деле вы высокомерным, надменная и злая. И судя по всему ещё и трусливая. Отсюда все проблемы. Наберитесь храбрости и покажите девушке свое истинное нутро. Думаю, что она сбежит тут же. Все эти фразы про порченую, колхоз- это ж жуть. И подарки вам ей жалко. Зачем дарили тогда? Что за лицемерие? Нужно жить в гормонии с собой и не пытаться быть тем кем вы не являетесь.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Обычный. Ему же не 16 лет, и не 80 лет. Совершеннолетний уже, отношениями с противоположным полом интересуется.

Гость

Ель, просто в Вас мама дочерей говорит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами из этого интерната, не иначе. Я писала конкретно про "бабье любопытство"!

Гость
Растерявшаяся

Сообщение было удалено

И это все что вас зацепило? Про мужика? Речь была о другом, вообще-то.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Да? А в чем разница с мамами мальчиков? Изнутри наверное не замечаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Мамы мальчиков обливают говном молодых девушек. Готовятся в свекрови.

Гость

Автор, я Вас понимаю. Как человек вежливый и деликатный Вы мучительно страдаете от чужой грубости и наглости. Предлагаю приемлемый для Вас выход. Напишите для себя письмо, адресованное девушке сына. Храните его у себя на компьютре. И как только эта тема снова будет девушкой поднята, скопируйте свое письмо ей в ответ. Психологически два раза щелкнуть мышью намного проще, чем давать отпор в режиме реального времени.

Что написала бы я? Что-то такое:
Пригласить к себе? Можно я буду откровенной? На самом деле я собиралась это сделать, потому что ты нравишься моему сыну. Думала, потом как-нибудь, при случае. Но знаешь, после твоих слов о кошачьей моче.... Это было как ведро помоев на голову. Неожиданно. Неприятно. И, если совсем точно - дико. Видеть тебя как-то сразу расхортелось. Я надеялась, что это пройдет, что остыну и сумею забыть. Не получилось. Так что прости, но эта тема больше не обсуждается. Считаю, что знакомство с тобой было преждевременным. И предлагаю исправить эту ошибку, прекратив общение.

После чего удалила бы ее из друзей.
Дело в том, что упоминание о кошачей моче было прямым оскорблением. Вы это знаете и она это знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем автор является? Интровертом, которая не хочет Настенек с караваями встречать. Она это компенсировала общением в переписке, знаками внимания. Ещё в кафе водила всего-то подружку какую то невнятную.
А чего ты наехала?Больная тема?))
Что тоже даешь всем, а никто не приглашает на смотрины?)))

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Чтобы замуж взяли до 40 лет в девках не сидели

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

И что? 21-это ребенок. Ни ума, ри профессии, ни работы. Только потрахушками и интересуется. Какой из него муж?

Гость

Вообще ветку всю не читала, но я похожа на автора. С тем отличием, что у меня дома хороший ремонт . Все это не отменяет того факта, что я не приглашаю к себе левых людей. Никого. Бывают редко мама со свекровью, и еще 2 пары наших общих семейных друзей с мужем, мы их знаем много лет и сами с удовольствием ездим к ним в гости. Если б какая то непонятная сикилявка прямым текстом намекнула мне про кошачью мочу, то да, я удалила бы ее из друзей и прекратила с ней общение.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Сын автора работает, получает профессию. Насчет ума - тут не нам судить, но раз на работу взяли и учат (хоть и платно), и девушки от него в ужасе не бегут, значит не так он страшен и туп ))) Значит и женить его можно ))

.
Гость

Сообщение было удалено

Молодая девушка звучит как мясляное масло. Это раз. А вообще, молодая, никогда ни к кому не набивайся в дом, если тебя не зовут.Это два. И если ты сосешь у парня ещё не значит что у тебя статус его родни.

Ель Сибирская
.

Сообщение было удалено

У вас, похоже, сын, а не дочка )

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

А что за спешка женить в 21? Чтоб развелся в 25?

Гость

[quote="Ель Сибирская"]
У вас, похоже, сын, а не дочка ) [/quote

Да, и прошмaндовки типа твоих дочек из ПТУ зачатые от васи в кустах и имеющие перед глазами пример жизни закодированной матери, могут только *****, а не рассчитывать на большее

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Если оба этого хотят, и парень, и девушка, то какая разница сколько им лет?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Большая. Раз нет ума ни одного, ни у второго, то родители должны подсказать. Иначе будет все как у тебя-через ***** у.

.
.

Сообщение было удалено

Вот именно в рот взяла и полезла к родне добавляться и домой набиваться

Гость

Ель, судя по твоей логике, твою старшую давно пора взамуж отдать, давно ведь гуляет со своим. За чем дело то стало? Правда чтоль родители парня против, или он сам не хочет жениться, достаточно твою Олесю поахивать без обязательств? Ответь как на духу.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Огромная! Разница огромная. Что они могут дать друг другу и своим детям? Друг другу только секс, а детям... о детях пусть бабушки с дедушками позаботятся.

Следующая тема