Мой папа умер недавно. На второй день после похорон пришел брат и поставил нас с мамой перед фактом: он, оказывается, уже решил, что кому достанется. Человек он жесткий и безкомпромисный. Мама была в …
Я просто боюсь, что досмотр в данном случае свалится на жену брата, то еесть на невестку, а захочет ли она это делать?
Только что прочитала в комментариях про Джигарханяна "Гость | 10.02.2017, 08:58:17Гость
Вот поэтому всякие молодухи, сиделки и черные риэлторы становятся самыми близкими для них. Нельзя стариков оставлять одних в этом возрасте."
Причем она сама согласна, что должна мне, и хотела бы отдать, если бы могла. Сейчас я ее полностью содержу, она еще не получает российскую пенсию, а украинская копеечная, копится где-то на книжке, откуда она ее не может снять.
Если бы она не была моей матерью, я бы оставила ее на дороге. Ненавижу воров. Что это за мать, которая использовала всю жизнь ребенка, и сейчас использует, как банкомат, и даже не посчитала нужным хотя бы предложить мне мою долю? Почему значит, у нее есть чувства и поэтому она может у меня украсть, а у меня нет чувств и я должна все замять и жить с этой несправедливостью?
Сообщение было удалено
Если не захочет, наймем сиделку. Не вижу в этом никакой проблемы.
Сообщение было удалено
Ответ адресовался не вам. Почему вы отвечаете на этот пост? Разве вы Автор этой ветки?
Сообщение было удалено
Блин, это не в тему, извиняюсь.
Сообщение было удалено
Дорогая kobrusha, Вы получили мое послание по почте? Моя почта иногда теряется в просторах Интернета
Сообщение было удалено
Я с нетерпением жду Вашего совета
Сообщение было удалено
Заранее спасибо
у нас никто мы с с братом и сестрой нормально к этому отнеслись и все нормально разделили воот))
http://rosmems.ru