Добрый вечер.
Вроде пока не принято. Но уж очень много говорят. Сегодня с утра вообще шла новость, как о решенном вопросе.
Дамы, которым оставалось меньше 10 лет, что вы думаете обо всем …
Сообщение было удалено
Что значит "рвутся"?? А кормить кто их будет? Муж? А если его нет, или он болен, или женщина в разводе?
Сообщение было удалено
не жрут и денежку платить не надо...
Сообщение было удалено
Я на себя работаю. Было время сидела в офисе. Было - пахала на 3 работах на выходных, не жаловалась - не люблю сидеть без дела. Работа стимулирует. А местные вялые коровы уже в 25 ноют, это да
Сообщение было удалено
Это так и есть. Или рожаем своих детей или приедут негры, мусульмане, китайцы.
пусть приходят, вам то что.
Сообщение было удалено
x
Нет, не так. В Европе государство платит пенсию. Все ж налоги платят по 30-50% пока работают. С пенсии тоже налоги платят. Дополнительно работодатели делают взносы каждый месяц в страховые фонды. Это повышает размер пенсии.
Сообщение было удалено
Скандинавской хотьбой занимаетесь, наверное) Или аэробикой по кассетами Сиди Кроуфорд)
Сообщение было удалено
раньше надо было читать - разговор о повышении пенсии ходит уже лет 5
Сообщение было удалено
В Азии-Китай,Индия-пенсий вообще нет,там все работают.
А наша нищая страна на халяву кормит десятки миллионов дармоедов,работавших в СССР.И они не благодарят,а недовольны-им мало..Много мыслей...
Вы ошибаетесь. В Европе государственные пенсии есть. Кое-где они приличные, где-то - не очень. Негосударственное пенсионное обеспечение тоже есть. Где-то негосударственную пенсию (в дополнение к государственной) получают 90% пенсионеров, где-то её получают только 10-20%. Плюс в некоторых странах для пенсионеров обширная дисконтная программа.
Вы неправы. В КНР пенсии есть у небольшой прослойки людей, в основном у госслужащих. В некоторых странах пенсионное обеспечение осуществляется за счёт фирмы-работодателя, причём оная фирма пенсию может платить пожизненно, в течение скольких-то лет или выплатить сразу всё единым траншем по договорённости с пенсионером. Ну а где-то и вообще нет.
Они не дармоеды, а пенсионеры, т. *****. люди, свою пенсию заработавшие. Это первое.
Второе. СССР нет уже более 25-ти лет, а Россия по сию пору пользуется советским наследием. В СССР трудящийся в основном производил продукт, основу собственной экономики. Сейчас работник, особенно в крупных городах, - это офисный планктон или какой-нить торгаш, барыжащий в основном импортным товаром. Поэтому называя пенсионеров, заработавших свою пенсию в СССР дармоедами, Вы лишь показываете свою невежественность.
Сообщение было удалено
Ну вот ваша мама пусть и пашет. А я бы не хотела после 55. Это не значит, что я больная. Я хочу успеть пожить после того, как дети выросли. Для себя пожить )))). И просто не ходить на работу. Я пошла работать сразу после ВУЗа. Перерывов в стаже не было. Пусть отменяют пенсии неработающим тогда. А работающих в покое оставят.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что они безумные, банкирша Вы наша? В США гражданин в среднем отдаёт в качестве налогов до 50% заработка (включая налог с продаж 9%).
В ЕС в развитых странах налоги составляют 30-70% заработка.
Вы платите 13% подоходного налога и всё.
Сообщение было удалено
самый правильный подход - я для себя уже сделал выводы, что пенсии не будет. еще две-три войны за объединение союза + пара пенсионных реформ... ))))
короче покупаем квартиры под сдачу, вклады, акции + самое главное детей рожаем и растим, ну и бережем здоровье, ну и молимся Богу и надеемся, что хоть что то из этого выстрелит и мы не будем в старости парализованные и обосранные в сельском домике лежать )))
Сообщение было удалено
А ваше г--вно, одуванчиками пахнет?
Сообщение было удалено
В России труд доброволен. Не хотите - не работайте. Накопите к 55-ти годам достаточно денег, чтобы жить на этот капитал, и сидите дома.
Сообщение было удалено
Видела эти кассеты уржалась. Я такой коряги отродясь не видывала. все-таки надо заниматься всем этим профессионально
Сообщение было удалено
Так они придут и жестко выебббут местных жительниц
Сообщение было удалено
да с радостью. Только ненадежно копить у нас. Ваши бабушки не пролетели с накоплениями? Мои все потеряли. А пахали и копили.
Сообщение было удалено
в закрома родины )))
Сообщение было удалено
угу и парковки платные и взносы на капремонт... родина по-любасу нашу колбасу на свой хлеб намажет...
Сообщение было удалено
Кто хочет успеть пожить те ЖИВУТ сразу, с начала жизни, и в 25 не работают и в 55. Статьи за тунеядство нет. А вы пошли радостно работать после вуза, нарожали хрен пойми от кого, раз даже нет возможности не работать и вдруг опомнились. Что вы там хотите/не хотите после 55 - никого не волнует. До этого работали, нравилось? Государство рассчитывает на вас и дальше, некрасиво его подводить. Как говорится мы ответственны за тех кого приручили. А то ишь ты, бунтовать вздумали) Это как мужа приучить к заботе, а потом начать выпендриваться)
Сообщение было удалено
Ага) Ща как начнут тунеядцев в тюрьмы сажать! Страшно по улице уже ходить - поймают и заставят лес валить)
Сообщение было удалено
Копите за границей: никто не мешает. Можете там вклады открыть, можете вложиться в иностранные пенсионные фонды, можете вложиться в тамошние инвестиционные продукты, купить недвижимость и т. д. Главное - копите.
может ядерную бомбу скинуть на рашу?чтобы разом и не мучиться больше
Сообщение было удалено
Все надежно. Вкладывайте в себя, в недвижку. А не в труху. Акции покупайте того же Сбера.
Сообщение было удалено
Оно вообще мало чем пахнет. Потому что я, во-первых, ем очень мало мяса (практически не ем его - только овощи), во-вторых, я не ем жареное, жирное и мучное, ну и в-третьих, я уже много лет на раздельном питании. Т.*****. если я ужинаю, то это сваренная зеленая фасоль с кусочком масла (или на обед - просто постные щи, но густые, или омлет какой-нибудь без хлеба из мультиварки, где не нужно использовать масло).
А нехрен над неработающими женами было ржать и говорить как вы развиваетесь на работе. Вот и развивайтесь до 63, никто вам не мешает. Сами ж вопите везде что дома деградируете. Вот государство решило вам помочь не деградировать. Дальше развиваться, зачем вам не работать?
Сообщение было удалено
Фасолька ароматная и душистая
Сообщение было удалено
Теперь и за вход в лес будут денежки брать
СМИ: комитет Госдумы одобрил введение платного входа в природные парки России.
Разработчики документа считают, что взимание платы за вход необходимо, так как эти территории имеют экологическую и эстетическую ценность, а жители городов оставляют в них много мусора.Среди природных парков, Битцевский лес в Москве, Веппский лес в Ленинградской области, Бажовские места в Свердловской области, Цимлянские пески в Волгоградской области.
Эколог Сергей Бузмаков полагает, что цена билета может составить 1500 руб., однако не будет превышать эту сумму.
Сообщение было удалено
Дальше они развивались бы на огороде.
Сообщение было удалено
Ооо, белок нужен и для кожи и для мозгов и для мышц. Зеленая фасоль с кусочком масла - беее)) постные щи )) как вас не воротит от такого) и какой рост вес с такими мучениями?)
Я лучше мраморной говядинки наверну
Сообщение было удалено
во-во, скоро еще за воздух налог как в чипполино )))
Сообщение было удалено
ну правильно. У нас вообще то берут плату (СПб).
Павловский парк тот же.
Считаю это верно.
Только не надо про 1500. Это всего 100 рублей. Ни с кого не убудет, зато чище станет. А то хотим жить хорошо и красиво, толкьо за чей-то счет. Так не бывает
Сообщение было удалено
Да, вот радостно пошла после ВУЗа. Как большинство. Пошла на работу. А что значит - нарожала хрен пойми от кого?? Вы, тетя, экстрасенс что ли? Я хочу пенсию в 55. Я не хочу платить налоги. Пенсионеры освобождены. Вы про это не подумали??? У меня сейчас не хилые такие налоги на недвижку. И я их буду платить до 63 ??? Замечательно. Пенсионеры имеют льготу по одному объекту, ну и это не мало.
Сообщение было удалено
Много народу - мало кислороду! Расплодились как тараканы, не попасть никуда. Везде надо заранее записываться. У меня зуб болит, а у моего стоматолога до конца недели расписано все и это платно и очень недешево. Придется идти отдаваться в чужие руки((
Сообщение было удалено
Я этим голову не загружаю и вообще не в курсе) Муж все налоги платит. Он не пенсионер)
Сообщение было удалено
Меня не воротит от такого. Спасибо за беспокойство о моем здоровье)
Я же не сказала, что не ем мясо вообще) Я ем его, но редко. Раз в неделю, может быть, мне кусочка говядины или курицы достаточно) Ну или пара-тройка котлет за присест безо всего - без гарнира и без хлеба. Мне вкусно)
Сообщение было удалено
При хорошем пищеварении зеленая фасоль не дает никаких проблем с кишечником)
Сообщение было удалено
У вас нет личного имущества что ли совсем??? А туда же, рассуждаете... на муже сидите, так и скажите. Я тоже на муже. Но и у меня личная недвижка есть. А с этого года там капец какие суммы....
Сообщение было удалено
Я за день обычно сьедаю по кусочку говядины, курицы и рыбы запеченной. И фрукты.
[quote="Гость" message_id="59231203"]ПерчаткаГость
А ваше г--вно, одуванчиками пахнет?
Оно вообще мало чем пахнет. Потому что я, во-первых, ем очень мало мяса (практически не ем его - только овощи), во-вторых, я не ем жареное, жирное и мучное, ну и в-третьих, я уже много лет на раздельном питании. Т.*****
Ооо, белок нужен и для кожи и для мозгов и для мышц. Зеленая фасоль с кусочком масла - беее)) постные щи )) как вас не воротит от такого) и какой рост вес с такими мучениями?)
Я лучше мраморной говядинки наверну[/
.
Я тоже мясо не ем и только потому, что не люблю. Представляете, животных убивают, они рыдают, а вы потом это мясо едите с гормонами страха. Поэтому все такие больные.
Сообщение было удалено
Очень солидарна с Вашим мнением.
Сообщение было удалено
Есть. Но я не вникаю. Налоги плачу какие то, но там немного же совсем.
Сообщение было удалено
Я как раз не больная. А без белка животного мышц не построите. Будет тело трястись как холодец, тьфу
143.
Ничего у меня не трясётся. И диагнозов никаких нет.
Сообщение было удалено
Нету упругости, мышц и хорошей кожи без ежедневного правильного белка (речь не о жареной свинине). Мне не 20, а ни жиринки.
Сообщение было удалено
Ходите на тренировки, и не будет у вас ничего трястись. Яйца, творог, молоко, сыр - тот же животный белок. Кусочек мяса пару раз в неделю - всего этого вполне достаточно.
И белок можно и в 11 вечера есть. Я сейчас пришла с улицы и поела рыбы. И вес у меня меньше 50 уже хотя ем и вечером и когда хочу. Голодной не хожу вообще. А жирные давятся травой, голодают, а все равно жирные. Вот о чем лучше подумаем. А то пенсия, пенсия, да ***** на нее. Пусть о ней столетние бабки рассуждают.
Сообщение было удалено
Яйца не сильно люблю, разве что желтки и то редко, творог не лезет, сыр люблю, но там соли много и воду задерживает, от молока полнею. Мясо 2 раза в неделю - это если вынужденно, если уж совсем приперло и жить не на что
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вас от голодухи так понесло?? Чего злая-то такая?
Ну нравится жирным давиться травой - вам-то какое до них дело? Или у вас от недоедания это, что аж вес ниже 50 кило стал? Это ж чистый Освенцим, хвастаться тут совершенно нечем. Конечно, если вы не метр с кепкой в прыжке на каблуках. Если рост 170 см, то вес ниже 50 кило - это нездорОво, вам это скажет любой адекватный врач (да и мужчины тоже на кости как-то не кидаются ни разу, сколько ни спрашивала в своем мужском коллективе - все любят женщин с фигурами).
Мы рады за вашу рыбу и за ваши "менее 50 кило" и даже за то, что вы голодной не ходите. Остальных не надо только поносИть.
Перчатка, свое никому не пахнет)))) Ржу с вас. Спасибо. Настроение подняли.
Сообщение было удалено
Ну так и живите так, как вас устраивает. Я писала лично о себе, никого не принуждая жить также, как и я.
Изначально и разговор-то был не о еде))