Гость
Статьи
Пенсионный возраст …
Обсуждение закрыто

Пенсионный возраст поднимают до 63 лет! Те, кому оставалось мало, что думаете

Добрый вечер.
Вроде пока не принято. Но уж очень много говорят. Сегодня с утра вообще шла новость, как о решенном вопросе.
Дамы, которым оставалось меньше 10 лет, что вы думаете обо всем …

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как думаете, неужели это все таки примут????
Сейчас после 40 особо брать на работу не хотят. Все молодые ВУЗ заканчивают? куда они пойдут работать, если нужно будет еще предыдущим поколениям до 63 лет продержаться?
Лучше бы и правда отменили пенсию и все, честнее было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это минималка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как рады. бабульки не любят молодых потому что те могут занять их места.. некоторые бабульки любят пахать и НИ ЗА ЧТО не уступят свое место. и куда их в общем-то гнать?! для них работа спасение от одиночества. пусть пашут старушки. а молодым надо дать отдохнуть. в старости наработаются когда те уже помрут

Гость

После сегодняшней новости возникла мысль, что нужно как нибудь оформить инвалидность. Уже после 40 все равно все болит. Надо вероятно почаще ходить в поликлинику, может что и получится.
кстати возрастные сотрудники волей неволей болеют и кто будет их держать на работе?

Клава

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно, на самом деле 80-100 тысяч. а это пишут, чтобы россию опустить.

ГостьЙа
Гость

Сообщение было удалено

+++
слышала про 90 летнего таксидермиста в Дарвиновском музее который только за закрытыми дверями. в одиночку. чучело слона делал.
Учеников брать категорически отказывался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, но бабульки сейчас получают И зарплату И пенсию. А что делать тем бабулькам, которым придется до 63 пахать только за зарплату, а молодым уже будет хотеться бабулек потеснить

Клава
Гость

Сообщение было удалено

шикарный выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве в России проблемы есть?

Гость
ГостьЙа

Сообщение было удалено

Так и будет массово. Причем вынуждено. Сейчас некоторые бабульки работают , а то ВЫНУЖДЕНЫ будут все бабульки работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не рублей, а долларов) Утрем эмиратам сопли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делают. Надо стране помогат

Гость
ГостьЙа

Сообщение было удалено

Так какая разница, 55, 63? Кому лень работать те и года не работают. А кто до 55 продержался - те и дальше выдюжат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть это 100-120 € примерно? А как на эти деньги жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут минимальные зарплаты в 6 тыр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким бабулькам?! Бабулька - это от 70

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нехрен на государство рассчитывать. Сами на старость копите.

ГостьЙа
Гость

Сообщение было удалено

Вы про эффективных менеджеров и оптимизацию процессов работы слышали?
С сокращением штатов во всех отраслях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у вас после 40 все болит? Развалюхи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно, как на это собрались жить те, кто хочет на жоппе ровно сесть.

Гость
ГостьЙа

Сообщение было удалено

Правильно. Сами не уходят - надо сокращать таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю у кого такие пенсии. У меня у мамы 16.
У отца 19

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала же что нет.

Гость

Радовались бы что государство вам вообще ЧТО-ТО платит! Привыкли жить на подаяние от государства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы и отца по 11.

Гость

Не пойму женскую логику. Если получает пенсию и зарплату, то плохо, а если будет работать только на зарплату, тоже плохо

Гость

И ещё, почитать форум, так в России женщины совсем не работают, у всех мужья олигархи, женам работать не разрешают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все объясняет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать женщине, тем более после 40-50, вообще грех. Все на косметологов и уйдет, вся зп.

Гость

Вот народ. Это все от вашей необразованности. В школе нужно было хоть немного учиться.
Про шестидневную рабочую неделю слышали? А про рабочий день в 12 часов?
А военную службу в 25 лет, куда Государь пошлет?
И не только про нашу старну говорю.
Все людям плохо, все мало. Уже все им дали - все плохо.
Психология бедняков.
Ну почитайте про революции. Например про 17 год. Лучше всем стало? а когда 15 миллионов от голода погибло-лучше? Ни одна революция не привела к лучшему. ТОЛЬКО к худшему. В любой стране. Поэтому не надо тут подстрекатльств. Человек хоть немного мыслящий понимает что это от лукавого и может быть выгодно кому угодно, кроме самой страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигархи какие бесстыжие 😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас выборочное восприятие.

Екатерина

У меня вся семья учителей. Бабушка окончательно вышла на пенсию, когда ей исполнилось 83, дальше уже дети в тягость стали. Мама в этом году вышла на пенсию, тоже еще собирается работать долго. Мне сейчас 36, даже не задумывалась о том, чтобы уйти на пенсию в 55. И хорошо, что поднимут, болшинству будет легче устроиться на работу и в 50.
Я понимаю, что кто-то физическим трудом работает, но так кто вам мешает уволиться и пойти на другую, более легкую работу? Когда силы пропадают коробки тягать или полы мыть, идите в охранники или еще куда-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами не хотят. Почему олигархи то?)) Полно тыс 50-100 приносят и жены ровно на опе дома сидят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это маленькие пенсии кстати сказать. Вот у бабушки-блокадницы 25. Не шик, но некоторые столько работая получают.

Гость

На какие то пенсии надеются. Кто не хочет работать те и в 20-30 и в 50-60 не работают. Кто раб на галерах того не грех и до 70 напрячь. Бурлаков на Волге не спрашивали, пока идти могут - работали.

Гость

Ужас какой. Я представила свой отдел - сидят бабки.... Седые все, больные.... Это если руководство держать таких будет. Кто возьмет на работу 60 летнего человека??? Мне 43. Я конечно хотела в 55 свалить с работы )))). И освободить место. Теперь вот и не знаю, как с нами будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык бабульки уже в 46 начинают причитать как тяжко им работать и как они мечтают о том чтобы свалить на пенсию. по крайней мере я наблюдаю именно таких.
считаю что молодых нужно освободить официально от работы. содержать их будут энергичные бабульки которые готовы пахать до ста лет. а налогом на тунеядство надо обложить пенсионеров которые активно работают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей маме 60 с хвостиком - не седая и не больная, хватит уж чушь писать. То им алкоголь в 55 не продают, то они разваливаются все в 60.

Перчатка

Не очень ясно, куда все эти люди, которым продлят пенсионный возраст, пойдут работать? Сейчас уже после 40-ка лет никуда не берут....

Гость

Тьфу! Какие все дохлые, в 40 уже они не могут. Ну одевайтесь в саван и ползите на кладбище. Жить-то у вас еще есть силы или только до сортира дочапать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 46 бабулек нет еще, первого дитятю рожают по нашим временам.

Гость
ГостьЙа

Сообщение было удалено

скоро большую часть рабочих мест все равно роботы займут

Гость
Перчатка

Сообщение было удалено

А че они так работать рвутся хлебом не корми да после 40??)

Перчатка

Я что-то не поняла, от чего все больные-то?? Вы пашете в поле, что ли? Вы все в офисе на ж-пах сидите по многу лет - с чего вдруг вы разваливаться начали??
Мне самой 38 лет, ничего слава Богу не болит.
Жрать надо меньше, диеты соблюдать, спортом заниматься. А то, уж извините, у меня в БЦ все бабы как бомбы - толстенные, здоровенные, жирнющие. А в туалет как ни войдешь (пардон-пардон), так хочется бежать, такая стоит вонь. Я каждый раз не могу понять, что надо такое жрать, чтоб так увонять туалет после себя??
Вот поэтому и больные, что культуры тела и еды нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уж в 20 лень работать было, и я не дохлая. Но не было желания. А вы про 40) Вообще кто сразу в 20-25 не поняла ЧТО такое работа - поезд ушел) Теперь пашите до смерти

Перчатка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "рвутся"?? А жить на что вы будете? Кормить вас кто будет? Муж? А если он болен/умер/его нет?

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Не надо глумиться,жизнь, она тоже любит поглумиться над такими, как вы. Так что не зарекайтесь. Здоровье - оно сегодня есть,а завтра -бац, и нет! Так что поаккуратней с высказываниями. Сейчас действительно мало здоровых людей.А тем более женщины- их надо беречь,а не пахать на них .

Гость
Перчатка

Сообщение было удалено

Что такое БЦ? И КАКОЙ у вас рост и вес?

Предыдущая тема