Слышала что закон могут такой принять. Лично я всеми руками и ногами за. С детства боюсь собак из за неадекватных соседей., которые пихались со своими большими монстрами со мной в лифт (у нас лифт …
Сообщение было удалено
Ну, это легко объяснимо. Очевидно, Ириша, вы сами весите 100 кг, вот дядьку и завалили)) Это не вы носите почетное прозвище "Русская Кувалда"?
Сообщение было удалено
Заработок приличный, кто ж виноват что у моей течка так случается
Сообщение было удалено
Чем больше читаю этих полоумных...У одной если собаку по морде ударить, то оан ударившего покалечит и засудит. У другой из их же шайки если кошка поцарапает лицо и ей ровно в ответ свернут шею, то засужен будет свернувший. Чуете двойные стандарты у этих двуличных м ра зей?)) Выворачиваются, как им надо)
Сообщение было удалено
Еще раз, уже писала Вам - Вам нравится, если к Вам лезут, это ваше право. Другим не нравится.
Сообщение было удалено
Еще раз.Экзема бывает разных видов.Часто экземе способствуют паразитарные заболевания, паразиты - это не только глисты.ПРоблемы внутри часто выступают на коже..Я бы посоветовала любителям поцелуев с собаками провериться на паразитов и возбудителей различных инфекций.
Сообщение было удалено
Нормальный не разведенец, а заводчик не дает кошке кота каждую течку. Ваш пост про 500долларовую кошку? Вы еще банально и не разбираетесь в теме. Жесть, кто держит животных....
Сообщение было удалено
Предлагаю не лезть к чужим животным со словами - ой какая прелесть, а можно погладить
Сообщение было удалено
Деньги не пахнут
Сообщение было удалено
У собаки была самооборона - ахахахаххаа)))))))))))))))))))))))
Полоумная признала, что на если ребенок ее похлопает по лицу, она его подстрелит.
Еще вопросы к таким?)))
Сообщение было удалено
Кошка просто так бросилась или до этого к ней непонятно зачем полезли?
Сообщение было удалено
Экзема от поцелуев с собакой? Сейчас все дерматологи умрут от смеха...
Сообщение было удалено
Я вешу 55 кг. Рост 175 см. 42 размер одежды. На кошку меня хватит. Даже не сомневайтесь. И мне будет по фиг сколько она стоит.
Сообщение было удалено
Ясно. Я еще с этим м ра з я м что то обьяснить пытаюсь. А они тут блеют про любовь к животным и ответственность, не обладая элементарными знаниями. Гуляли бы и не лезли во взрослые беседы. Типичные "на всех п-оср-альщики"
Сообщение было удалено
Собак люблю))) но кошки выгодней(((
Сообщение было удалено
Да по фигу лезли к ней или нет. Если животное причиняет вред человеку оно подлежит уничтожению. Вы все что ли в этой секте на ба.шку удареные?
Сообщение было удалено
+++((((
Америк насмотрелись с их полицейскими))
Сообщение было удалено
полезли что? погладить? ахахахааааа))))) про самооборону она тут лает.
[ собаки,особенно о девочках...
Знаете, если моего пса ударит по морде или ткнет в морду чужой человек, то пес ему откусит руку и правильно сделает. Вам понравилось, если бы к Вам подошли и начали за лицо хватать?
Вы - классический пример неадекватных собачников.Вы понимаете, что вы социально опасны вместе с вашей собакой?Не надо меня сравнивать с собакой, сравнивайте себя...
Если вы не понимаете разницу между человеком и животным, то о чем с вами говорить?
Если Вам нравится, когда к Вам пристают и хватают за лицо, то это ваше право.
Если Вам нравится, когда перед вашим лицом машут палкой - ваше право.
Если нравится, когда хватают за попу ( собак за хвост, тут, конечно, разница, хвоста у Вас нет), то получайте удовольствие.
Но, если Вы этого хотите. А так, никто не имеет право трогать без разрешения чужих стбак, кошек и хватать/ приставать к людям![/quote]
Нет, мне это не понравится, хотя сравнение меня с собакой считаю некорректным.Но я не буду бросаться на обидчика и прокусывает ему горло, выдирать куски мяса с кожей и рвать зубами его руки...Хватание за хвост и махание перед мордой собаки не должны нести последствия возможности увечья или даже смерти.ЧЕЛОВЕКУ.Это ваша прямая задача, как хозяина, не допустить подобных контактов.Вы в ответе за свою собаку, а не ребенок, по глупости подошедший к вам...
Неужели это не понятно?
Сообщение было удалено
Неа, если животное сидело никого не трогало, а ваш ребенок не смотря на запрет хозяина решил ее дернуть за шерсть, усы, хвост - то в суд мы все таки пойдем
Посту 1119.
Скопируйте, где я написала, что я ребенка пристрелю.. Или за *** ответить придется!
Сообщение было удалено
Так вроде бы за ребенка вы собирались свернуть шею кошке? Умоляю, обещайте, что на питбуля или ротвейлера вы с этой целью не наброситесь. Хотя питбуль весит меньше 90 кг, боюсь, ваша безрассудная отвага будет иметь для вас нежелательные последствия((
животное - вещь. Так что еще и вас судить должны за несоблюдение правил безопасности. Это как пистолет в людном месте оставить.
Сообщение было удалено
т.***** то что чужое трогать нельзя и что взрослых слушаться надо вы ребенку не объясняете. А если ваш ребенок в розетку полезет и его током стукнет вы весь дома света лишите?
Сообщение было удалено
Нет, не пофиг.
Лезли к животному -сами виноваты.
Ирина, и успокойтесь. С пятницы нервничаете.
Сообщение было удалено
" По такой логике если вас ребенок за лицо потрогает, то вы ему руку прострелите."
Читать умеете? Или все больше с собачками - они то аналогии проводить не в состоянии?
))))))))))))
Сообщение было удалено
Виноват будет РАО ЕЭС. Пойдут ему голову сворачивать или стрелять.
Сообщение было удалено
А его оставляли, сидишь с котом на руках, а его какая то мелочь несмотря на запрет по тихому за хвост
Сообщение было удалено
епп_анашка.....она вообще понятия "адекватность ответа" - которое мы тут и обсуждаем - не понимает...то за законы хватается, то за понятия.
А если ваш ребенок в розетку полезет и его током стукнет вы весь дома света лишите? - это логика как раз таких как ты. Которые руки откусывают за "погладить"
Сообщение было удалено
Ога. Там таких придурков очень ждут.
Сообщение было удалено
Жесть.Вы на всю голову больная.
Сообщение было удалено
Почему же это пофигу? Если кошка ни с того ни с сего набросилась на человека, который просто мимо проходил, и причинила ему вред - конечно, такая кошка/собака подлежит уничтожению. Если же кошку/собаку мучили - тыкали в нее палкой, таскали за хвост, пытались выколоть глаза, а она защищалась - по-моему, уничтожению (или, по крайней мере, изоляции) подлежит тот, кто издевался над животным.
Сообщение было удалено
аналогично. следи за теми, на ком бабки зашибаешь и кого эксплуатируешь, плетя сказки о любви и ответственности.
Сообщение было удалено
Я знаю поведение детей и предпочитаю что бы они лишний раз животное не трогали, но слово "нет" видимо не для детей?
Сообщение было удалено
ржу.
дети, сразу хвост отрывайте. а то подумаешь, дернули. еппанашки все равно в суд подадут)
[quote="Гость" message_id="59206440"]ГостьПосту 1119.
Скопируйте, где я написала, что я ребенка пристрелю.. Или за *** ответить придется!
" По такой логике если вас ребенок за лицо потрогает, то вы ему руку прострелите."
Читать умеете? Или все больше с собачками - они то аналогии проводить не в состоянии?
))))))))))))[/quote
Где написано, что я пристрелю ребенка?
Номер поста?
Сообщение было удалено
Я сказки о любви не плету, но если что пусть решает суд
Сообщение было удалено
Все таки вам лучше с собаками. Они понятнее)))) Переобщались.
Сообщение было удалено
Вот именно после этого животное и бросается, и мне не интересно выслушивать сопливые детские рассказы только погладить хотел и случайно дернул, оно само - проще сразу запретить трогать
Сообщение было удалено
Но ок. Значит и твоя собачка ребенка не укусит за погладить/потрогать. По крайней мере, это будет мягко говоря НЕПРАВИЛЬНО. Как бы ты тут не лаяла, что заслуженно.
Сообщение было удалено
Пятый муж бьет по ро-же, и дело все не в ней?)))Удивительное упорство и твердолобость. Это ж надо так за животным следить.....
Сообщение было удалено
Зря стараетесь. Думаете, вывести собачников из себя? Вряд ли. Некоторые с пятницы стараются -бесполезно. Меня даже капающая вода не раздражает.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали детей воспитывать - может я его в транспорте к ветеринару везу, объяснять что не просто так говорят "нельзя"
Сообщение было удалено
Ну, примерно такого ответа я и ожидала, хотя размер одежды меня в данном случае не интересовал)) На кошку, вас, конечно, хватит. Возможно, хватит даже и на кота. А вот на мужика весом вдвое больше якобы вашего - не хватит просто по законам физики. Так что по-любому получается, Ириша, что в одном из двух случаев вы выходите соврамши (хотя и не исключено, что в обоих).
[quote="Гость" message_id="59206551"]ГостьГостьПосту 1119.
))))))))))))[/quote
Где написано, что я пристрелю ребенка?
Номер поста?
Но ок. Значит и твоя собачка ребенка не укусит за погладить/потрогать. По крайней мере, это будет мягко говоря НЕПРАВИЛЬНО. Как бы ты тут не лаяла, что заслуженно.[/quote
Номер моего поста про пристрелю. Или, чтобы было понятно таким как Вы пишу понятным языком - за базар надо отвечать
Сообщение было удалено
А вы не ящике для животных возите?
Сообщение было удалено
Вы сами себя вывели ниже некуда.
кто вас выводит? вам, видимо, на уровне собак и оставшимся неизвестно как еще мельче разжевать надо: если считаешь поступок нормальным, то значит ты поступил/был бы готов сделать так же. А то то у них нормально собаке рвато руку, то она сама заскулила "где я в ребенка выстрелю, отвечай"
))
Типичные двуличные. Как повернули, так и вышло)
Сообщение было удалено
Представляю картину.
Истец:
Ехали мы в купе. Котику в перевозке жарко. А тут ребенок лезет везде по купе. И к кошке.
Судья:
А как он до нее дотянулся, если она должна перевозиться в перевозке. Т.*****. в клетке. Где никому до нее не добраться?
Истец:
Ну кошке надо размять лапы. Ну вот, ребенок полез к кошке. Кошка вцепилась в ребенка. Ребенок завизжал, мать схватила кошку и шарахнула об стол купе. Потом для верности голову скпутила и вернула мне бездыханный труп. Прошу взыскать стоимость кошки, и недополученную прибыль.
Судья: видители ли..... доказать что вы не дополучили прибыль именно изза того что ваша драчливая кошка закончила свой путь земной именно в этот момент, почти невозможно. Не факт что она не умерла бы при родах или еще как то.
Кроме того, вы нарушили правила перевозки и подвергли опастности пассажиров купе.
Мать, защищающая ребенка, проявила излишнюю жестокость, свернув шею, после того как обезвредила кошку об стол, и за это ей придется щаплатить штраф.
Мы вынуждены удовлетворить встречный иск о причинении материального и морального ущерба.
Вы же не думаеие в самом деле, что цена здоровья ребенка меньше стоимости вашей кошки? Тем боллее инцидент произошел по вашей вине. Ведь именно вы не соблюли правила перевощки и допустили чтобы ребенок добрался до вашего опасного животного.
Или вы хотите чтобы мы наказали ребенка за то что он потрогал кошку? Или мать, защищавшую ребенка от опасного животного?
Сообщение было удалено
До чего тормознутая....
Правильно говорят, что некоторые собачники такие же злобные, как их собаки...Элементарная логика недоступна.Твердят,как попки - а вот если бы вас?...Что,если бы меня?
Моя одноклассница пришла на поминки соседки.За столом сидели люди, много людей.Одноклассница просто наклонилась, чтобы поднять с пола что-то упавшее...и ротвейлер соседский разорвал ей лицо.Просто так.Что-то не понравилось.Только ей.Еще нестарая симпатичная женщина должна жить со шрамами на лице...
Собачники,здесь тоже можно объяснить поведение собаки,котрую никто не трогал, не бил по морде, не таскал за хвост?
Сообщение было удалено
B кто после этого очеловечивает собак? Вы не в курсе, что для людей и для собак свойственны разные модели поведения?