Слышала что закон могут такой принять. Лично я всеми руками и ногами за. С детства боюсь собак из за неадекватных соседей., которые пихались со своими большими монстрами со мной в лифт (у нас лифт …
Сообщение было удалено
Еще б мать, у которой 15-летний ребенок на ночь глядя один откуда-то идет (или под присмотром соседки, постороннего человека и посторонней собаки), на кого-то жаловалась.
Сообщение было удалено
Знаете, если моего пса ударит по морде или ткнет в морду чужой человек, то пес ему откусит руку и правильно сделает. Вам понравилось, если бы к Вам подошли и начали за лицо хватать?
Сообщение было удалено
Внимательно читайте, мать ребенка я тоже встречаю, если она поздно с работы возвращается. Мне не трудно, всё равно с псом идти гулять, а человек спокойно до дома дойдет. Это нормальные человеческие и соседские отношения.
Сообщение было удалено
А просить соседку с собакой?
Спасибо. уж как-нибудь сами.
И что значит - "не на машине"? Вы с собакой не на машине ведь за девочкой едете, значит место - в шаговой доступности. Не вижу смысла просить кого-то дойти дотуда, докуда можешь дойти сама
Или вы имеете в виду, что она рассчитывает на собаку, как на дополнительный фактор защиты? Но тогда возвращаемся к тому, с чего начали: на оружие выдается лицензия, и нужен сейф, на машину - права, и нужна страховка. Если приравнивать собаку к ним, то и для хозяев пса должны быть дополнительные условия.
Сообщение было удалено
А когда вы за городом живете, как же они без вас? Кто встречает?
Сообщение было удалено
Две остановки до метро. А когда идет огромный кавказец, то желающих спросить сколько время или вообще открыть рот не возникает. И нечего девочке одной ходить по темноте, даже две остановки. Поэтому, когда мать на работе и не успевает, то встречаю я с собакой или мы с мужем вместе. Мы дружно живем с соседями, у нас нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Поэтому вас и вашего пса надо изолировать. Потому что если человек человека потрогает могут поругаться и подраться. Но ущерб, наносимый друг другу, сопоставим. Собака же нанесет такой ущерб, что человек может остаться калекой.
Вам же нельзя в принципе держать собаку, и находит,ся в обществе потому что вы поете дебиловатую песню всех хозяев собак: "а если вас, вам понравиться".И приравниваете животное к человеку. То есть у вас проблемы с головой.
Сообщение было удалено
У собачников и мозг видимо собачий,потому как о наличии человеческого мозга свидетельствует способность анализировать полученную информацию, выделять основной посыл,смысл,суть так и сказать и приводить свои грамотно сформулированные аргументы если есть желание или игнорировать информацию сочтя её не важной для вас.А приравнивать зазубренный курс орфографии в школе к наличию развитого интеллекта как раз таки свидетельствует об обратном.
[quote="Ира" message_id="59205062"]Гость
Знаете, если моего пса ударит по морде или ткнет в морду чужой человек, то пес ему откусит руку и правильно сделает. Вам понравилось, если бы к Вам подошли и начали за лицо хватать?
Поэтому вас и вашего пса надо изолировать. Потому что если человек человека потрогает могут поругаться и подраться. Но ущерб, наносимый друг другу, сопоставим. Собака же нанесет такой ущерб, что человек может остаться калекой.
Вам же нельзя в принципе держать собаку, и находит,ся в обществе потому что вы поете дебиловатую песню всех хозяев собак: "а если вас, вам понравиться".И приравниваете животное к человеку. То есть у вас проблемы с головой.[/
Отлично подрались, если у одного, например, нож!
Или один профессиональный боец, ударит, а тот головой об асфальт.
Нечего руками трогать ни людей, ни собак, ни кошек чужих.
А полез - получай!
Сообщение было удалено
Заказывает девочке такси после занятий. Летом, понятно, светло, не так стремно идти.
[quote="Гость" message_id="59205072"]ГостьПосту 1052.
Собачники пишут намного грамотнее, чем те, кто ратует за человека в превосходной степени. И запятые ставят, причем правильно.
Так у кого какой мозг?У собачников и мозг видимо собачий,потому как о наличии человеческого мозга свидетельствует способность анализировать полученную информацию, выделять основной посыл,смысл,суть так и сказать и приводить свои грамотно сформулированные аргументы если есть желание или игнорировать информацию сочтя её не важной для вас.А приравнивать зазубренный курс орфографии в школе к наличию развитого интеллекта как раз таки свидетельствует об обратном.[/quote
Грамотность либо есть, либо нет.
Сообщение было удалено
Ну я вообще печатаю вслепую, у меня англоязычная клавиатура бывает промахиваюсь. Например ] это э, а ` это щ , кроме того порой айпад порой слова подставляет самостоятельно, это что будет признаком неграмотности? Очнитесь, вы в 21 веке.
Сообщение было удалено
Интересные люди - псоголовые. Когда люди меж собой дерутся есть понятие допустимая самообороны. А эти тупиковые отростки рода человеческого считают, что если ребенок ударил собаку, пусть она откусит ему руку.
И ведь эти мразотные существа выглядят веешне как обычные люди....
Сообщение было удалено
Совесть и мозги либо есть, либо нет. Вот у большинства живувущих в собачьих волосах ни совести ни мозга нет, из числа отписавшихся.
[quote="Ира" message_id="59205169"]Гость
Интересные люди - псоголовые. Когда люди меж собой дерутся есть понятие допустимая самообороны. А эти тупиковые отростки рода человеческого считают, что если ребенок ударил собаку, пусть она откусит ему руку.
И ведь эти мразотные существа выглядят веешне как обычные люди....[/
Знаете, у меня нет собаки, есть обыкновенная кошка. Если ее попробует схватить ребёнок, то может остаться без глаз, она станет агрессивной. Так получается, что я с кошкой бываю в разных местах. Она у меня в перевозке, а не на поводке, только потому, что мне жалко невоспитанных детей, которых не учат, что не стоит хватать все и всех. Ничего не имею против детей, просто среагировала на Ваш пост. С детьми надо разговаривать и объяснять, что незачем тянуть руки к чужим животным и людям, от этих знаний будет польза и ребёнку, и животному.
Сообщение было удалено
Почему?
Если я встречаю соседа, вышедшего с собакой (которая на поводке и в наморднике) или он встречает меня , с такой же собакой, то нам присутствие животного под контролем хозяина не мешает разговаривать. Да и, собственно. если дорогу надо спросить-показать или по другому поводу переброситься парой слов с человеком, который выгуливает своего пса - почему нет, если они выглядят адекватно? Если собака действительно просто "идет рядом", спущенная с поводка, или вдвое тяжелее хозяйки - обойду десятой дорогой.
Напрашивается вывод, что с поведением вышеописанного кавказца или его хозяев что-то не так.
Ну а прогулка с собакой в направлении метро по чужим дворам - отдельная тема. Понимаю, что ничего не поделаешь. видимо, реально негде, но жителей тех дворов это вряд ли радует
Сообщение было удалено
Ирина. Вы с пятницы все истерите?
Сообщение было удалено
Вы в танке.Иронии не понимании и переносного значения... Для даунов: люди в большинстве своём если отсутствует фактор наказания за какие-либо деяния хамеют, борзеют и жлобеют. Это случилось с большинством собачников,потому как ИМЕННО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕЙСТВИЯМ ИХ ПИТОМЦЕВ НЕТ ЮРИДИЧЕСКИ ДЕЙСТВЕННОГО ЗАКОНА КОТОРЫЙ НЕСЁТ КАРАТЕЛЬНУЮ ФУНКЦИЮ ЗА ВРЕД ЗДОРОВЬЮ УГРОЗУ ИЛИ ЛИШЕНИЕ ЖИЗНИ. Хамсво и угрозы с их стороны-это выражение наплевательской позиции хозяев,снятие с себя полной ответственности за поведение своих питомцев,а то демонстрация власти и превосходства над другими путём запугивания собакой.Если нет возможности наказать хозяина в рамках установленного законодательства возникает этакая неприкосновенность.Я считаю её несправедливой,поэтому в случае инцидента связанного с агрессий собаки,повлёкший за собой вред здоровью человека адекватным будет нанести сопоставимый этому вред хозяину данного объекта
Знаете, у меня нет собаки, есть обыкновенная кошка. Если ее попробует схватить ребёнок, то может остаться без глаз, она станет агрессивной. Так получается, что я с кошкой бываю в разных местах. Она у меня в перевозке, а не на поводке, только потому, что мне жалко невоспитанных детей, которых не учат, что не стоит хватать все и всех. Ничего не имею против детей, просто среагировала на Ваш пост. С детьми надо разговаривать и объяснять, что незачем тянуть руки к чужим животным и людям, от этих знаний будет польза и ребёнку, и животному. [/quote]
Ну так вот. Говорю вам как мать. Я часто езжу с ребенком, и если ваша или какая то другая кошка оцарапает моего ребенка всерьез, я в ту же секунду сверну ей шею.
Адекватные хозяева должны понимать, что это общество людей. Застраховаться от всего невозможно, но в приоритете безопасность людей. А животные в квартирах, кроме собак поводырей, это блажь.
Если вы это понимаете и водите своего зверя так, что он не может причинить вред людям, на вашу блажь я готова закрыть глаза. Даже на запах кошачьей мочи в купе. Но если хозяин зверя подвергает опасности людей, зверя ему заводить нельзя и обсуждать тут нечего.
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете о чем я пишу?
Если я встречаю знакомого собачника, то останавливаюсь и разговариваю, если я встречаю просто знакомого, то тоже остановлюсь.
Но, Вы путаете, когда идет поздно одна девочка, а на пути может быть и пьяный, и таджики/ узбеки, и какой-нибудь насильник и кто угодно. Да вообще, когда женщина одна поздно ( в темноте) идет. И сумку могут вырвать и тд. А когда видят огромного пса, то никаких неприятных ситуаций не возникает.
А к метро с собакой мне как идти надо?
Сообщение было удалено
Это вы почитайте...Особенно о кожных болезнях паразитарного происхождения.
Сообщение было удалено
В обществе нет запрета на домашних животных, он только в Вашей голове. Свернёте шею кошке, потом ребёнку, который ударил Вашего, потом дальше. Насилие порождает насилие. Любовь поучать других, ставить свои интересы выше всего остального мира - это очень знакомо. Главное, что такие мамы легко орут и дают подзатыльники своему чаду, а чадо истерит, не слушает и огрызается. Я бы в реале от таких агрессивных людей держусь далеко, неприятные они.
Ни одна кошка не полезет к ребёнку, кошки не любят лишних переживаний. Зато дети к кошке лезут, и несчастной маленькой котейки мамашка этого ребёнка собирается свернуть шею. Абсурд!
Посту 1079.
Оцарапать руку и за это свернуть шею кошке?
Точно неадекват! Вас привлекут, так как ущерб от царапины руки не соответствует сворачиванию шеи животному. Да, наверное, не посадят, но анкетка себе и детям испортите. Сверните шею, я очерь надеюсь, что эти поступком Вы навсегда испортите жизнь себе и своим детям. И права Ваших детей заканчиваются там, где начинаются права моих детей. Если Вы свернете голову кошке при моих детях, то я Вас засажу, так как за убийство животного при детях уже другой ответ. Почитайте УК. Даже, если это будет не моя кошка.
Сообщение было удалено
Вы - классический пример неадекватных собачников.Вы понимаете, что вы социально опасны вместе с вашей собакой?Не надо меня сравнивать с собакой, сравнивайте себя...
Если вы не понимаете разницу между человеком и животным, то о чем с вами говорить?
Сообщение было удалено
Экзема от животных?
Аллергия бывает на животных, но экзема?
Сообщение было удалено
Если Вам нравится, когда к Вам пристают и хватают за лицо, то это ваше право.
Если Вам нравится, когда перед вашим лицом машут палкой - ваше право.
Если нравится, когда хватают за попу ( собак за хвост, тут, конечно, разница, хвоста у Вас нет), то получайте удовольствие.
Но, если Вы этого хотите. А так, никто не имеет право трогать без разрешения чужих стбак, кошек и хватать/ приставать к людям!
Сообщение было удалено
А вот тут вы сильно не правы. На наше счастье за кошку еще никого не засадили. И я тут распинаюсь, чтобы *** любители скотоложества думали, что рядом может оказаться такая неадекватная мать как я. Которая не моргнув глазом защищая потомство уничтожит вашу игрушку и не будет заморачиваться что там будет потом.
И может быть научиться держать живновсть свою вдалеко от детей и людей.
Сообщение было удалено
Статья 245 УК
Посту 1087.
Хоть сами признаете, что Вы неадекватная.
Охотно верю, что Вы убили свою овчарку недрогнувшей рукой, если собака вообще у Вас была. Нельзя таким, как Вы, иметь животных.
Я так понимаю что есть люди долбойопы, вот у них чаще всего и дети и животные ненормальные.
Помню студенткой на вокзале сожу подходит малявка и со всей дури по ноге железным грузовичком, я аж взвыла, мамаша не извинилась даже. Потом это дитя каталось по грязному полу головой, мать ноль эмоций.
Тоже самое и с упоротыми собаководами. Границ не видят, все время пытаются расщирить свои и своего пса за чужой счет.
Или тут eб'лан, падон май френч, дичь гонит, что пусть все бродячее живет в городе.
Сообщение было удалено
И того моя кошка стоит 500 долларов, раз или 2 в год приносит помет минимум в 5 котят с родословной и соответствующей ценой. Свернутая шея - материальный вред и упущенная выгода на лицо. Так что заучите виды пород и их примерную стоимость с таким темпераментом
Сообщение было удалено
Это для вас я не адекватна. Скажу больше. 6 лет назад на однлм из форумов я вела такой же ожесточенный спор. И была на стороне собачников, при чем не нормальных - которые и тут нашлись. А как раз на стороне тех, кто угрожает мне что их кошка выцарапает моему ребенку глаза .
И вела ожесточенный спор "люблю не могу собачек". И с кем!!! Хирургом, который раз в неделю стабилтно сшивал головы детей. И даже прислал мне фото мальчика без глаза и без щеки.
Но даже так меня не пронял. Я несла такую же ***** про разные породы и т.д.
А потом собака оторвала женщине, которая вмю жизнь ее кормила икру на ноге. До того были звоночки, но я проходила все здешние стадии собаканутости. Рыкнула на ребенка и цапнула не силтно для острастки - это ребенок полез. Сорвалась с привязи - ну надо же ей гулять. И в наморднике она задыхалась. Все- все что тут пишут, я писала и прошла сама. А потом родился ребенок.
И при мысли что я могла стать причиной чужой беды у меня кровь в жилах стынет. Я люблю животных. Но людей я люблю больше.
А вот мне интересно, тут все кивают на Америку с Европой.
Недавно показывали сюжет - собака Обамы укусила за лицо девушку, сотрудницу Белого дома. Ни собаку не усыпляли, девушке швы наложили, девушка скандала не устроила, а в Америке чуть что, сразу иск в суд и тд.
Может, потому что девушка сама виновата, нечего к собаке лезть?
Сообщение было удалено
Я здоровьем и безопасностью ребенка не торгую.
Сообщение было удалено
Это просто собака обамы. Тот вообще страны под 0 разносит. Что ему какая то девушка.
Адекватные хозяева должны понимать, что это общество людей. Застраховаться Я тут много чего написала про безответственных собачников и только прочтя про кошку пост вспомнила свою.Она прожила у нас 14 лет,агрессии никто из домашних за ней не замечал по отношению к людям,но к другим животным будь то кошка или собака она вела себя как взбесившийся монстр.Случайно выбежав на улицу она не только обратила в бегство собаку проявившую к ней интерес,но и разодрала в кровь руки взрослому брату который её попытался взять извиваясь с не кошачьей силой как будто дьявол в неё вселился ,я помню как ручьём текла кровь одновременно из разных ран,пришлось на полчаса оставить это занятие,пока она успокоилась.Поэтому свернуть голову разъярённому животному даже кошке хочу вам сказать-это нереально.Я по глупости детской вообще жестко иногда с ней играла она могла цапнуть в ответ,но не больше.По прошествии нескольких лет к нам как-то в гости зашла соседка со своей внучкой девочкой лет7,был накрыт стол я сидела на диване рядом эта девочка,вдрук на спинку дивана заскакивает кошка начинает с ней играть,потом дикий вопль кошка всеми лапами вцепляется в лицо этой Лизы.У меня шок я как будто не ассоциирую это животное со своей кошкой и инстинктивно вообще отпрыгнула,меня просят её убрать...а я не могу.боюсь её,потомкто-то отцепил её всётаки соседка видимо обиделась на меня.то что я была рядом и ничего не сделала.Такое животное-мирное и терпимое по отношению к домашним и нетерпящяя других животных(у девочки была овчарка видимо запах учуяла).Наулицу естеснол мы её никогда не выпускали.Я это к тому что невозможно предугадать поведение животного и поэтому нужно максимально обезопасить его при контакте с окружающими собак только в намордниках выгуливать-это должно стать законом.
Сообщение было удалено
Вы не торгуете, а для меня кошка источник дохода, и невоспитанность вашего ребенка (которые зачастую несмотря на все нельзя пытаются дернуть за хвост) может вылиться в приличную сумму. Ну и нервы в суде потрепаю
Сообщение было удалено
а что она не так сказала? а вот вы забавная, командовать взялись. с собаками переобщались?? За подобные указы и на й у ***** послать могут люди, а не преданно бежать выполнять. Еще один пример неадекватности поведения собачников.
Посту 1092.
Вы сами так воспитали собаку. Сами!!! А потом убили за свое же воспитание.
Далее, ну не надо про каждую неделю оторванные головы собаками.
Я Вам могу привести статистику за день новогодних праздников про количество поступивших в Склифосовского после драк, ножевых ранений, проломленных голов и других алкогольных последствий. Причем статистику про людей.
Поверьте, гораздо больше и страшнее.
Сообщение было удалено
Понятно, Обаме и его собаке можно!
Странная логика для такой любящей мамаши. А с чьими собаками в России Вы не будете связываться? Чьим собакам можно?
Кстати, мы тоже много кого бомбим...
Сообщение было удалено
Еще 1 пример типичной полоумной. Она даже что такое самооборона не в курсе. По такой логике если вас ребенок за лицо потрогает, то вы ему руку прострелите.
Полоумная просто...........Вообще финиш.
Сообщение было удалено
Вы сбрасываете со счетов материнский инстинкт. Однажды я смогла поймать енота. Схватила его за шиворот. Он жутко покусал мне руки. И правильно - не лезь к дикому животному, да еще в его среде. Ничего с ним сделать не могла.
А в другой раз так получилось, что один неадекватный дядя оооочень меня достал.
Я не знаю как это получилось, но я приподняла его за грудки и выкинула из туристического автобуса. И 90 кг веса его не спасли.
Это я к чему.... Если б ваша кошка вцепилась в лицо вашей дочке вы бы сами ей шею свернули.
Сообщение было удалено
Ну что ж. Всем сторонникам возврата к ветхозаветным разборкам по принципу "око за око", и, в частности, таким неадекватным мамашам, как вы, можно от души пожелать однажды встретиться со столь же неадекватным противником, который не привык заморачиваться последствиями своих поступков. Полагать, что вы сильнее всех и по-любому окажетесь сверху, по меньшей мере наивно. И никто не знает, чем для вас окончится такая встреча - может, и учить ваше потомство будет уже некому((
А вообще до чего ж потешны эти интернетские вундербабы, которые не моргают глазами и на словах готовы всех подряд мочить и перегрызать горла. А на деле у них при виде заходящей в лифт большой собаки начинает интенсивно работать очко(( Почему бы это?
Сообщение было удалено
Ну хоть про любовь к животным не врете больше.
Сообщение было удалено
Согласна.
Бред какой-то...Именно проблемы с головой и скрытая агрессия,которую проще выплеснуть в обществе огромной злой собаки.
Сообщение было удалено
Моё лицо для меня бесценно.поэтому допустим если бы твоя кошка набросилась на меня просто так,я сама к чужим животным не лезу и кто бы то ни было лишил меня возможности им любоваться не стало бы ни тебя ни кошки, понторезка малоумная предлагает оценить стоимость кошки усраться до ужаса штрафа утереться кровушкой с драной рожи и пойти восвояси))))оVца
Сообщение было удалено
Еще 1 придурковатая.
ей главное - зашибать деньги. И рожает кошка2 раза в год. Просто пеееесееец....
Сообщение было удалено
В отличии от Вас. я знаю. Поэтому, не провоцирую, чтобы не было разбирательств по статье самооборона и превышение допустимой самообороны....
А если Вас будут бить можете улыбаться, если чужой ребенок двинет в глаз Вам палкой, можете сказать ему спасибо.
Сообщение было удалено
а я с вами и не разговаривала раньше))) Собак люблю, но кошки увы дороже. А у крупных собак есть одно неоспоримое преимущество - дрессировке они поддаются гораздо легче
Сообщение было удалено
Повторяю. Я не боюсь собак. Я боюсь придурков-хозяев этих собак. Потому что придется принимать меры. А я хочу жить спокойно и не боятся за детей.
А изза блажи и полной неадекватности собаководов можно пострадать. И не дай Бог может постралать ребенок.