Слышала что закон могут такой принять. Лично я всеми руками и ногами за. С детства боюсь собак из за неадекватных соседей., которые пихались со своими большими монстрами со мной в лифт (у нас лифт …
Сообщение было удалено
Дла вас там для меня здесь. Всех усыпляют, если никто не забрал за 2 недели.
Сообщение было удалено
успеть можно в том случае если человек вынужден ходить по таким местам где собаки обитают со стволом в кармане на изготове
Сообщение было удалено
Если в каждом таком парке застрелят по одной собаке все собачники станут отвественнее. Не потому что за людей и их детей начнут переживать, а потому что им собак будет жалко.
Вообще спор бесполезен. Для собачников - собака их ребенок. Кроме профессиональных заводчиков.
У собачников-любителей в голове искревление мозга. Они право ***** и подвергать людей опасности будут отстаивать до одури, потому что в их воспаленном мозге одомашненный волк - это реьенок и по душевным качествам лучше людей.
Верить с то, что знаешь, что в башке у животного можно если ты полный кр.етин, так как и за людей поручаться то нельзя. Не то что за собаку.
Поражают те люди, что берут собак, которые знают, что их породы разорвали детей хозяев. Они нормальные на голову?
На Украине с 1998 года введён ограничивающий закон на опасные породы. В настоящее время список состоит из более чем 80 собак. Обязательно страхование гражданской ответственности, микрочипирование, выгул на коротком поводке и с намордником. Органам местного самоуправления закон позволяет вводить дополнительные ограничения в местное законодательство. Верится, что эти собаки в будущем по всему миру будут под запретом, а со временем исчезнут их виды.
Люди очнитесь уже.Какой процент всех ваших ужасающих страшилок про "разрывания на части"и обкусывания лица у мимо проходящего?Начитались книг собакохейтеров и насмотрелись Кинга с Линчем.Акститесь.Собаки очень позити вны по своей природе.Да,есть одно "НО"-она должна быть сыта.Но это же не проблема!Завел живность-значит есть деньги предоставить ей хавчик два раза в день.И воспитание.Много в вашем подъезде собак-убийц???Ах,это вытак,в теории вероятности обсуждаете собак-убийц)))))В виртуальной альтернативной реальности,так сказать))))Ну ну.В нашем подъезде живет одно ч!м!о,которое мы,жители подъезда,никак в психушку не можем сплавить.А оно,психически больное существо 40 лет реально вызывает опасения у всех жильцов.Вот кого бояться надо.А вы здесь 20 страниц про доберманов и бультерьеров накропали.Не смешите мои тапки господа.
Сообщение было удалено
А еще кто то убивает, насилует, а кто то держит опасных собак, и также столько ч!м!о! по статистике сколько собак, дальше что? Здерь о собаках, если вас это напрягает и вы не можете понять что, то создайте свою тему о ч!м!о! и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Да, это недостаток любви и роботизирование психики людей. Последнее как подгрузка программы "вы всем мешаете", любая такая программа занимает место чего-то другого и человек нечто важное упускает. Вам не понять, но когда человек любит - многое уходит на второй план. Любит мир, себя, окружающих, собак, все живое. А вот когда не любит, то только и остается, что искать во всем несовершенств а дрессировать других, а то и на себя на их якобы устранение. Однако в этой мелочности теряется больше. Хотя это вылезает постепенно.
А вот "зачем они нужны" - это в вас еще играет наследие "только что с *****". Это только деревенские так оценивают все живое "надо - не надо": коровка доиться перестала - зарезать, "собачка молока не дает - хлебушка пожрет". А собаки на улице... лично мне приветливые адаптированные городские собаки (какими они были еще несколько лет назад) доставляли эстетическое удовольствие. Красивые, пушистые, сытые, "улыбчивые" - красивые звери и от них волна удовольствия. Кста, ради этого и дома держу. Поле от них благоприятное. А от таких как вы... отражатель защитный бы ставить. Дерbмо в душе, куда хуже органического и вредней для здоровья окружающих (все ж болезни от нервов).
965,я не сильна в метафорах и сложносочиненных деепричастиях,не могли бы мне,собаководу любителю,объяснить попроще))))))
Сообщение было удалено
Собачники не относят себя к плохим людям, как тут не изголяется коллектив трусливых злобных истеричек это втереть. Поэтому последнее замечание неуместно.
Сообщение было удалено
Что значит "не то что"? Собаки очень предсказуемы в отличие от людей.
967,аплодирую стоя,единственно вменяемому на этой ветке.
Сообщение было удалено
я не читала-покупатель постоянный в магазин зашёл сказал мол так и так к племяннице в вашу областную приезжал сегодня проведывать горе такое приключилось,он он в пригороде живёт,а она в городке соседнем.девочка в 10 классе училась шла домой со школы днём по улице частного сектора,соседский алабай вырвался со своего участка и набросился.Кер знает что за замыкание в башке случилось у него
Сообщение было удалено
я не читала-покупатель постоянный в магазин зашёл сказал мол так и так к племяннице в вашу областную приезжал сегодня проведывать горе такое приключилось,он он в пригороде живёт,а она в городке соседнем.девочка в 10 классе училась шла домой со школы днём по улице частного сектора,соседский алабай вырвался со своего участка и набросился.Кер знает что за замыкание в башке случилось у него
Я начала отвечать пост до конца не прочтя,этот алабай как раз да был голоден. тк кормили его на отвяжись,потому как хозяин трудится вахтовым методом,а хозяйка бухануть любительница,но впрямую связь между этим я не делала.а вы как раз подтвердили,так и кто должен контролировать всех хозяев потенциально опасных собак,долю их ответственности за неё и определять возможную угрозу каждой отдельно взятой особи?
Давайте честно,без фантазий в стиле Кинга,Линча и Кэмерона.Самые опасные звери-это люди.Человек-вот самое злобное и коварное существо на планете.Любой из вас выходя на улицу даже не вспомнит о существовании собаки живущей этажом ниже,потому что как правило эта собака всегда со своим хозяином,и без него открыть дверь ей проблематично.А вот шизанутые,рсихически нездоровые людишки,вполне удовлетворяют свои потребности,размахивая дубинами в спальном районе .Сколько гнуснейших новостей слышу постоянно......То один пристрелил сразу и жену и тёщу,а потом и сам себя.В одном родильном доме Тулы самые настоящие акушерки-убийцы сделали полным калекой маленького ребеночка.В дачном кооперативе жил один ушлепок,которому вздумалось удовлетворить сексуальный голод с пятилетним ребенком(((((((((И эти новости-постоянны.Вот кого и надо бояться.А не собак.
Почему у нас люди , так любят переводить стрелки, люди плохие, правительство плохое и тд и *****, сейчас тема про собак и закон связанный с их содержанием. Если люди такие плохие, давайте у всех у нас заберём собак, или собачники себя к людям не относят
Собачники не относят себя к плохим людям, как тут не изголяется коллектив трусливых злобных истеричек это втереть. Поэтому последнее замечание неуместно.[/quote]
Я думаю ушлёпок удовлетворившийся ребёночком о себе не худшего мнения чем собачники и что с того?
тетки стоят горой за неприкосновенность своих псин. Невольно напрашивается нехорошая мысль) и именно про собаченций)
Сообщение было удалено
Не думай, если не умеешь - давай факты. Вообще откуда сведения о том, что о себе думал тот ушлепок? Мысли его читаешь или есть ссылка, где он откровенничает? Из того, что мне попадалось - противоположный результат с кучей оправданий или мании сверхвеличия, что дозволено.
А вообще выводы только о вас, если вы любовь к живому преданному существу относите к такому же греху как убийство ребенка.
Сообщение было удалено
Хочет, чтобы все живое стадами ходило, хвостами махало и приветливо улыбалось.
Ребенок наверное идеалист. Оно, живое все хочет жрать, размножаться и какать.
Кто будет это содержать и убирать хз.
Причем мне то пофиг.
Я не вижу бродячих собак, а на вас удивляюсь, мракобесие какое.
Вот перенять айфон всем надо, даже самому.
А нормальный закон о бродячих животных скопировать и принять к действию, ну никак, .айфоном заняты..((
Сообщение было удалено
В больной башке и мысли извращенные. А какие они могут быть еще у людей, которых направо и налево орут "убей" или на стороне тех, кто это орет?
Жажда убийства кого-бы то ни было - точно не считаются нормальным адекватным состоянием.
Сообщение было удалено
А вы хотите жить, когда вокруг только двуногие с натянутыми притворными улыбками или честно-раздраженными или усталыми лицами, рыщущие глазами к чему бы еще придраться? Чисто как в аптеке и тихо как в морге? Сначала собаки раздражают, а потом и воробьев захотите перестрелять - они ж тоже галдят и гадят. И слышала некогда от вчерашних колхозниц слова ненависти к ним. Вам хочется жить в полусдохшей природе? Среди камня и выверенных (не пылящих и не пахнущих) растений, которые уже ничего не хотят? Вам так комфортно? Вы сами точно еще полноценно живы или уже умерли внутри? А то остался от души только алгоритм и набор правил, а вы все еще думаете, что это и есть жизнь.
А еще не понимаю прикола - в Европе вывели бродячих собак, зато там теперь все больше рассказов о бродячих и залезающих в дома енотах, которых активно начали одомашнивать. Поясните мне смысл сего действа?
Сообщение было удалено
Я за-напртив живут в даушке боксер и какая-то охотничья-вонь от них в подтезде намагегорюй, хоть бы раз убрали за ними слелы от их грязных лап-все как одна без на ордн ков-еще с таким дебильным вырадкнием лица прндлагают в лифт с ними зайти-не бойтесь, они не кусаются, а Вы, м л я , гарантируете???откуда я знаю , что у псины в голове-молчу про кучи овна во дворе, люблю животных всем сердцем, но в городе-это извращение
О,еноты.Какая прелесть.Подскажите адрес Европы,где именно залезают в дома эти милейшие животные)))))))
Сообщение было удалено
Какие то у вас странные суицидальные идеи
Вокруг меня живут нормальные люди, многие имеют собак. . Бродячих нет. Если кто увидит бегущую собаку, , звонят в Анимал Контроль, те тут же приезжают и увозят.
. У меня собака есть тоже.Я ее кормлю, вожу на мойку стрижку. Она всегда на поводке и го/вешки складываю в пакетик.
На беззаконии и вырастают дикие понятие и идеи.
Обществу нужна регуляция норм поведения. А то один из каменного века, другой себя Маугли позиционирует, третий круче всех потому что питбуля купил. Психические отклонения, уход в разные идеи фикс, результат низкой физической активности и массы свободного времнеи.
Свою любовь к животным можно реализовать многими способами. Волонтерить в зоопарках или шелтере например.
Сообщение было удалено
Еноты вокруг меня, они конечно милашки. Открывают мусорный бак черными ручками и лезут туда за ништяками, еще и сердятся что потревожишь.
Сообщение было удалено
Не помню - по ТВ было. На youtube порыскайте. Так чем еноты лучше собак с точки зрения проживания рядом с человеком?
Сообщение было удалено
Не лучше, еноты разносят бешенство, прикармливать их тоже не нужно. Но, разница между бродячей собакой и енотом огромная, еноты ночные охотники и к людям не лезут, они ищут еду.
Бродячие собаки опасней, я их могу сравнить с койотами.
Сообщение было удалено
Зарегуляция и перерегуляция норм поведения приводит к печальным результатам. Оно прорвется в самых диких формах рано или поздно, а до того общество в целом становится мало на что способным, кроме говносборства: падает производство, уровень образованности, но это долго можно не замечать. И у дикарей, кстати, часто очень даже зарегулированные нормы поведения в племени. Нормы личной свободы и права на имущество (в том числе животных)- это как раз достижение цивилизации. Нормы гуманизма, признание, что у животных есть довольно развитая психика и их прав на жизнь - это тоже не от "маугли", а достижения цивилизации.
Идея фикс - это как раз в том числе "свести собак к минимуму" различными способами. Игнорируя, что для многих - это просто отдушина в равнодушном обществе, где некого просто обнять (не за ради секаса) и обрести так душевный комфорт и члены которого часто лишь маскируют депрессию, накопленную злость, усталость толерантным "у меня все ОК".
Увозят собак по доносу, многих - на смерть, потом также будут увозить людей. Но у вас все также будет ОК. Люди когда начинают на что-то не реагировать или убеждать что так и правильно - как правило привыкают до конца. Это свойство мозга, который максимум упрощает себе задачу, ища подобия, на которые будет реагировать одинаково.
Сообщение было удалено
Это примерно тоже самое, что вы реализуете свою любовь к чистоте драя общественные туалеты и отье-отвязавшись от чистоты газонов.
Сообщение было удалено
Они сами прикормятся. Да и прикармливать их все равно будут))))) Поймите - привечать зверюшек это нормальное свойство психики сытого и не только человека. Иначе не было бы никаких "маугли" воспитанных животными.
Еноты еще пока немного побаиваются, но еще сколько то поколений - и наглости прибавится. Зверь достаточно крупный, не загрызет, но понадкусывать может. Залезаемость куда больше, чем у собак и даже кошек. Склонность к послушанию - минимальна. В отличие от собак. Скорей будет вариант очень крупной крысы.
Стая бродячих собак поддается дрессировке - это всего лишь одомашненные собаки, не волки и не койоты (я договаривалась - всех облаивали, мне уступили дорогу, но я не боюсь, я обратилась со стандартными командами уверенным тоном, допускаю исключения как и исключительные меры на этот случай), сообщество енотов - нет.
Сообщение было удалено
Я бы хотела. Считаю что животные должны находиться в специальных питомниках,где за ними будут ухаживать,выгуливать и кормить.
Сообщение было удалено
Гость
Свою любовь к животным можно реализовать многими способами. Волонтерить в зоопарках или шелтере например.
Это примерно тоже самое, что вы реализуете свою любовь к чистоте драя общественные туалеты и отье-отвязавшись от чистоты газонов.
Для вас есть выход.
Покупаете землю в деревне, огораживаете и свозите всех бездомных собак на свой участок. Кормите, поите, несете ответственность если прокопают яму под забором и загрызут деревенскую живность.
Нет, это не тоже самое) 1.Я люблю свою собаку и не люблю бродячих.
2.Я не указываю никому как чисто надо мыть туалеты.
То есть от моих действий проблем обществу и закону нет.
Я поддерживаю городские власти, они отлично работают, бродячих животных в городе нет лет 50.
Теперь, как поступают любители собак вроде вас. Они покупают землю, ставят трейлер, обносят забором и живут со своей сворой никому не мешая.
Сообщение было удалено
Для вас тоже есть выход - покупаете землю в деревне, огораживаете, покрываете асфальтом или газоном и гуляете в совершенной чистоте по личным дорожкам со своей напудренной цацой на коротком поводке. Себе под нос бубните как ужасно бывает в других местах. А вообще не говорите, что мне делать в МОЕМ от рождения городе - и не узнаете куда пойти вам.
Сообщение было удалено
Закон прогибается под невротиков, что говорит о нездоровье общества в целом.
Вы именно пытаетесь указать как именно следует убираться и кого откуда убрать (относясь к уличным собакам как к мусору, который необходимо утилизировать). А по мне разница между собачьим экскрементами и уборкой общественных туалетов (регулярной, не когда они полностью загажены) - не больше, чем между животными с которыми есть социальные связи и с находящимися где-то в зоопарке экспонатами. Но вам удобней думать иначе, понимаю. Части общества, тем, кто держит домашних животных и в целом любит животных и считает их больше чем просто "скотиной", вы причиняете своими высказываниями массу неудобств, так как поддерживаете психоз, который может вылиться в большие неприятности.
Сообщение было удалено
Да вы куку блин. Я живу по правилам установленными городскими властями. Выполняю все что положено, ко мне претензий нет.
Психи должны самоизолироваться от общества, не втягивать его в воронку своего бреда. В звенящие кедры или куда там подальше.
Ладно, всем пока. Любителям единственного собственного отмытого чужими нанятыми руками песика - отдельное спасибо за честность.
Сообщение было удалено
Ладно уж напоследок, просто для справки: психи, реальные, никогда не самоизолируются. Так как это свойство только нормальных людей. А вот чрезмерная уверенность в собственной нормальности - одно из свойств психов.
Ладно спасибо за беседу, выпейте успокоительного, я, кажется, вас расстроила. Простите, но вы сами стали отвечать от имени тех, кто как только не оскорблял владельцев собак на этой ветке. Конечно, это не личное. Сладких снов!
Сообщение было удалено
Психи замечательно самоизолируются, кто то в квартире, в окружении собак или только тараканов.
Один из частых признаков психических заболеваний или депрессий, это самоизоляция.
Ни черта вы не знаете о жизни.
Сообщение было удалено
О жизни или о психиатрии? А вы в последней хорошо разбираетесь, ОК. Много примеров перед глазами? Или вы врач? Если правильно понял - вы предлагаете всех депрессивных изолировать вместе с бездомными животными на закрытых участках за их счет? Для вас, как было выше сказано, не только бездомные собаки - мусор под вывоза, но и люди с депрессией? Добрая вы. Даже жаль вашу отмытую собачку стало.
Сообщение было удалено
Нет поняли неправильно.1. Я предлагаю вам содержать всю живность н вашей территории, са свой счет и вдали от многоквартирных домов.
2. Я действительно работала с психами, больными деменцией, болезнью Альцхеймера.
3. Я также предлагаю решение проблемы которое устроит всех. Любители бродячих животных, организуют за городом коммуну и будет им счастье с единомышленниками и в звенящих кедрах.
собаки это грязь,вонь, шум, нужен запрет на собак в городских квартирах.купи дом и держи там псов.
Сообщение было удалено
вы серьёзно? Вы ребёнка с собакой сравниваете? Без обид, но мне все собачники всегда казались, как бы помягче выразиться ... люмпенами. Сложно представить успешного, развивающегося человека выгуливающего собаку в 7 часов утра.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Скорее наоборот. Психоз провоцирует позиция вседозволенности, которой придерживаются некоторые владельцы животных, и это причиняет массу неудобств законопослушным хозяевам
Сообщение было удалено
вы серьёзно? Вы ребёнка с собакой сравниваете? Без обид, но мне все собачники всегда казались, как бы помягче выразиться ... люмпенами. Сложно представить успешного, развивающегося человека выгуливающего собаку в 7 часов утра.
Безусловно. У успешных людей собак выгуливают наёмные люди.
Сообщение было удалено
Сколько слов , чтобы обосновать нежелание следить и убирать за собакой.
Сказали бы проще: мне в лом
Сообщение было удалено
"Мое, что хочу, то и ворочу"-это как раз самое дикое средневековье.
А в развитом обществе право на имущество подразумевает и обязанности владельца этого имущества.
[quote="Гость" message_id="59183600"
А вот "зачем они нужны" - это в вас еще играет наследие "только что с *****". Это только деревенские так оценивают все живое "надо - не надо": коровка доиться перестала - зарезать, "собачка молока не дает - хлебушка пожрет"..[/quote]
А вы что-то имеете против сельской местности? Тут же, наоборот, удобнее и животных любых держать, и машину парковать, и с точки зрения эстетики -твори на своем участке, насколько фантазии хватит. Да и налоги ниже.
Мне всегда казалось, что человек, любящий природу и ценящий свободу предпочтет частный дом городской квартире, если возможность выбора появится
Это я к посту Гостя о том, что только" деревенские" подходят к заведению животных с рациональной точки зрения, а в городе собаки удовлетворяют потребност в эстетике