Откуда возникает это желание, просто интересно? И почему у кого-то его нет?
Я уже не подросток, давно замужем, но желания быть хозяйкой как никогда не было так и нет. Как почитаю, что женщины …
Сообщение было удалено
Ладно еще зп. Тупость даже не в том чтобы 10-15 получать, а что с такой зп рожают! Это совсем ко дну тащить и себя и детей.
Сообщение было удалено
Ну тогда же вы сами себя и записываете в эти 50% о которых мы говорили выше.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что нет , однако, интересно, если бы я бы Вас не путала БЫ то не могли бы мне Вы сказать БЫ что сподвигло Вас в приципе со мной общаться? Что БЫ Вы от меня хотели вместе со своим другом? Все с частицей "бы" заметьте, можно же пофантазировать
Сообщение было удалено
Перепутала...ну что ж...извините тогда...могла и спутать, я часто путаю газ с тормозом, не обижайтесь!
Сообщение было удалено
позволю себе с Вами не согласится
я как раз и живу в том самом что ни на есть "цивилизованном" обществе, разительного отличия не вижу, дегенератов хватает везде, тут молодёжь в большинстве своём ну такая *****, что просто жуть, многие за всю жизнь ни одной книги в руки в добровольном порядке не взяли, а уж насколько неприспособленные к жизни, так вообще, вот целыми днями за телефонами и компьютерами бы сидели и чтобы никто их не трогал
Сообщение было удалено
Страна обезлюдит, если начнут рожать одни миллионеры. и если только в Москве
Сообщение было удалено
И что страшного? Меньше народа - больше кислорода. Мне вот толпы босяков надоели уже.
Сообщение было удалено
вот Вы живёте в городе с населением 80-100 тыс человек со средней зп 15000 рублей, там все так живут и вполне себе счастливо живут, и ипотеки берут, и машины, и детей рожают, и, я уверена, совсем себя тупыми не считают и таковыми не являются
Сообщение было удалено
я живу в Германии почти 14 лет
Все гораздо проще, какой-то голубец, кривляющийся на экране, получает на порядок,( а то и два) больше, чем училка в школе, которая реально возится с детьми, втолковывает в голову науку. И вы сами готовы заплатить голубцу, путем концертов, плата за ТВ, чем той же училке или медсестре и еще этих людей презераете, мол они *****, не будет их - сами пойдете дворы мести, учить, лечить, охранять. Удивительно.
Сообщение было удалено
о чём и речь, но вот Гость [2595777208] считает, что учителям вообще детей рожать нельзя, это тупость и дикость и как так можно вообще?
Сообщение было удалено
а что конкретно вас удивляет? сколько учителей, медсестер и пр в мире? им легко найти замену. а сколько знаменитых например писателей, актеров, музыкантов? единицы, на фоне населения в 7 млрд.
Сообщение было удалено
ну как бы нам с Вами не хотелось её назвать, а во всём мире она считается цивилизованной страной, передовой, с высоким уровнем жизни, на неё равняются и все думают, что там рай и у каждого зп 5000 евро ))
Сообщение было удалено
"босяки" или реальные аликобомжи? Ничего, придут китайцы -афганцы, но те спрашивать не будут ни на что разрешения, и плодятся они дай боже. Своим помогать надо.
Сообщение было удалено
Нет. Есть такие, что при любой возможности будут драить сами, а предложение нанять домохозяйку вызовет дикое возмущение. Это моя свекровь))) Она даже стиралку воспринимает в штыки, бытовую технику не любит это все напридумали для лентяек) Когда муж купил ей стиралку две недели она не пользовалась. Заставили. Муж закинул постельное, свекруха стала ныть что долго стирает, остановила стирку вытащила и перестирала все сама! Десять лет у нее стиралка, десять лет она практически ею не пользуется стирает вручную почти все, драит полы не шваброй а ползая на пузе. Швабра тоже для лентяек)))
Сообщение было удалено
Сколько стоит слать рубашки в химчистку?
Просто нам надо минимум 3 рубашки в неделю. Каждая наверное рублей по 400-500? Это раз в неделю 1200-1500р на рубашки, в месяц 5000-6000 р. Ну это реально дорого для большинства... даже для среднего заработка.
Сообщение было удалено
Завтра все вешаться пойдут или в газовую камеру, вы тоже пойдете? Сами пусть живут как хотят, детей зачем обрекать? При чем психологию нищих очень трудно вытравить. Она вьедается насмерть. Такие терпят всю жизнь закусив удила. Я в свое время бегом сбежала из городка 400 тыс населения, иначе также бы прозябала. Кстати от психологии родителей избавилась ближе к 30 годам уже. Если жить по их понятиям - всегда прозябать будешь.
Сообщение было удалено
у учителя есть возможность зарабатывать больше 15 тысяч, это мне объясняли еще мои учителя, к которым я после окончания школы забегала пообщаться. было бы желание попой шевелить. учитель средней и старшей школы - это работа "не бей лежачего" на самом деле, до 15 часов, почти всегда с "окнами" и в некоторых случаях даже не каждый день (в смысле выход на работу). в это время выполняется бумажная работа типа заполнения журнала и проверки тетрадок. После 15 - частные ученики, курсы. отлично зарабатывают. это слова учителей. а так если работать до 15 с 2мя 45-минутными перерывами - то да, будешь бедный.
Сообщение было удалено
Уже не думают. Так про Швейцарию сейчас думают. Не без основания.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как это назвать :) Назову уникальностью :)
Сообщение было удалено
Да мне то что. Пусть рожают. Создают себе ад при жизни. Я наркоманов и дураков спасать не нанималась.
Сообщение было удалено
Вы так написали, как будто они извинюсь обкаканные :))) ну ношеные один день, не свежие, но ничего страшного в том, чтобы положить их в корзину для грязного белья или сразу в барабан нет!
Что же делать бедным мужчинам, которые живут одни, сразу в мусорку кидать, раз это не мужское занятие.
Реально перегиб в другую сторону.
Сообщение было удалено
Пока нисколько. Были б дети - не было бы времени свободного на форуме тусоваться.
Сообщение было удалено
я, конечно, не такая, как Ваша свекровь, машинку стиральную очень люблю, руками вообще не стираю, но вот нанимать помощницу по хозяйству мысли вообще никогда не было
гладить я не очень люблю, да, но вот мыть полы мне, например, нравится и совсем не втягость, и не шваброй )) я вообще купила швабру где-то год назад чисто из интереса и решила попробовать мыть ей каждый день, а раз в неделю уже с тряпкой по всем углам лазить, так как квартира под 100 метров и везде голый пол, никаких ковриков. Могу сказать, что швабра большую часть времени у меня так и простаивает, так как она не вымоет так, как вымоют руки )) теперь ещё в зале постелили, всё-таки, ковёр и купили новый пылесос для него, так я теперь частенько всю квартиру просто пылесошу и пол мою реже, а то ряньше всё только ручками-ручками )) посудомойки у меня тоже, кстати, нет, люблю мыть посуду )) вот с посудомойкой, мне кажется, я бы как Ваша свекровь, вытаскивала оттуда посуду и мыла бы её сама )) не понимаю, как люди целый день туда посуду грязную пихают, она там сохнет, потом вечером всё это моют, нее, мне проще сразу 3 минуты потратить и всё чистое
Сообщение было удалено
Нет, не люблю. Но счета приходится оплачивать, так как живу одна
Сообщение было удалено
Собой, своей внешностью, здоровьем, своим мужчиной, сексом, шопингом, готовят иногда еще, гуляют, встречаются с подругами/друзьями.
Сообщение было удалено
Ты мужик, тебе не понять. Один уход за руками, маникюр уже несколько часов занимает. Внутреннюю часть бедра прокачать тоже не так быстро. Остальные места легко прокачиваются.
Сообщение было удалено
А я ненавижу мыть посуду, но приходится, прямо пыткой считаю. А что делать?
Сообщение было удалено
ну да, ну да )) а Вам сколько лет вообще, можно поинтересоваться? такое ощущение, что 16-18 ))) всё так максималистично у Вас
у меня вот трое детей, все сейчас дома, дочери почти 14, сыновьям 12 и 5, ходят чего-то там, тусуются, дочь песни горланит на всю квартиру, сын старший в компе информацию для реферата ищет, младшенкий там тоже чего-то шубуршит, все покушали после школы, сейчас ждём мужа, должен приехать минут через 20, повезёт старших на музыку и дзюдо, а я пока лежу в кроватке с ноутбуком, читаю вас всех, отдыхаю, хотя, надо сказать, особо сегодня и не устала ))
Сообщение было удалено
Маникюр дома делаете? В СПА от силы 30 минут. Денег нет что ли?
Сообщение было удалено
Нормально мне лет, больше 30.
Пару часов занимает не маникюр, а гель-акрил. Даже не пару, полтора. Маникюр несколько часов - это, видимо, шутка юмора такая.
Сообщение было удалено
сериалы смотрят, наверно, по магазинам-салонам шляются да с подружками такими же на кофЭ встречаются, наверно )))
Сообщение было удалено
Я делаю маникюр + педикюр оба с покрытием гель лаком - 2 часа. Когда прошу только покрытие (без обработки кутикулы и пяток) где-то час с небольшим получается.
Сообщение было удалено
Да какое дома?! Ни за что сама не сделаю. Не умею. Вместе с уходом и наращиванием больше 2 часов.
Сообщение было удалено
Посудомоечная машина вызывает у моей свекрови праведный гнев чего напридумали обнаглевшие ленивые буржуи. Дать ей волю она бы запретила производство бытовой техники.
Сообщение было удалено
Если типсы клеить, то получится два часа на руки.
Сообщение было удалено
аа, ну так значит Вы застряли в детстве, поэтому и максимализм такой ещё сохранился
Вам уже за 30, а Вам всё кажется, что ещё вроде как 18, детей пока нет и когда будут непонятно, ну да ладно, главное дураков и наркоманов не спасать, а так, вся жизнь ещё впереди, куда торопиться то? ))
Сообщение было удалено
Ну, когда человек сам бубуйней страдает, по полу ползая или моя ручками посуду, то имеет право, я считаю. :) Может, больше заняться нечем, а посуда - единственная отдушина для самореализации?
Сообщение было удалено
И помыть посуду с такой семьей 3 минуты руками ))))
Вы Реально засекайте время, на плите обычно часы есть, и не только когда пару чашек от чая моете.
Сообщение было удалено
Маникюр - это общее название! Я имела в виду: уход, наращивание и шеллак френч. Все это также называю словом маникюр. Разжевывать что ли надо?
Сообщение было удалено
У вас там толпа народу, а вы посудку ручками? Жесть.
Сообщение было удалено
Не кажется мне что мне 18. Вы о чем? Ни в каком детстве я не застряла. Детей есть возможность хоть сегодня зачать и? Нет желания пока. По интеллектуальным тестам на возраст мне 42. То есть ум как у 42 летнего человека.
Сообщение было удалено
Да-да, всё понятно. :) Просто "несколько часов" - это скорее поэтическая вольность Даже с наращиванием, уходом и френчем. Пару часов занимает, не больше.
Сообщение было удалено
В детстве застряли те кто с доходом 10-20 тыс рожает детей. Ладно дети маленькие. А подрастут? Что тогда? А траты будут расти с каждым днем. Вот такие недоросли точно попой по жизни думают.
Сообщение было удалено
Все правильно муж делает. Вам же в кайф такое отношение. Почему-то нравится ходить в подчиненных, и чтобы попрекали постоянно. Иначе уже давно сбежали бы.
Сообщение было удалено
2 часа, еще собраться и доехать надо. Это тоже время.
Сообщение было удалено
Сериалы бабки смотрят. Я вот не помню когда тв смотрела последний раз.
Сообщение было удалено
Это троллинг, я уверена :). Таких dyp не бывает.
Сообщение было удалено
Нееет. Ты совсем уже?