Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины так стремятся быть хозяйками?

Откуда возникает это желание, просто интересно? И почему у кого-то его нет?
Я уже не подросток, давно замужем, но желания быть хозяйкой как никогда не было так и нет. Как почитаю, что женщины …

Александра
1 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я обычно скандалю в такие моменты, и стараюсь не делать, то что мне приказывают

Ню
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я жаловалась подруге ее совет "женщина должна быть кулинаром на кухне, львицей в постели и всячески интересной в общении," иначе муж уйдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка Ванга? Видит она. Не смеши. Если для тебя троллиха Ню кажется остроумной, то что можно сказать о тебе.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

У свекрови бывшей пенсия 12, внучку содержат полностью со свекром (у него такая же пенсия) и такие куклы покупали. А еще кучу гаджетов и кружков оплачивали.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

*****) от таких и уходят кто так старается и ***** рвет)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну...вот пока муж с ней, у них двое детей) И кстати, она была "девственницей" с пальчиками, может в этом дело?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Если также гоняет как ваш вас - то ценность такого брака стремится к нулю. С какими пальчиками?

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Те слои, что зарабатывают 9-12 тыс тут честно и пишут, что все делают сами, но хотелось бы, чтобы это делал кто-то другой.
А вот сомнительные личности с якобы хорошим доходом наоборот защищают свое священное право драить толчки самостоятельно, по причине их "брезгливости к наемному персоналу". Те, кто пишут про домработниц, пишут честно, потому как не видят в этом ничего экстраординарного. Это банальная услуга, наравне с химчисткой.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

ааа)) это вчера обсуждали))) в одной теме. женщины выходит замуж девственницами мужчины думают, что они порядочные, а в молодости в их ...пи...се побывало 10 пар разных пальчиков))) поэтому "девственница" в ковычках)))

C+Горы
Гость

Сообщение было удалено

Сам, но не всегда, есть кому в этом деле "помочь"

Гость

На авито полно персонала. Могут за 3 копейки хоть толчок отмыть, хоть станцевать, хоть сумки донести, хоть пятки полизать.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

уборщицу за 1500 в неделю тоже приглашают? )))
и странные у Вас подсчёты, 12 и 24 - это разные вещи, а есть зарплаты у матери одиночки 10-12 и двое детей и что? и таких миллионы, миллионы
люди реально выживают, а Вы про каких-то уборщиц за 1500 в неделю талдычите

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Не приглашают. Вопрос в приоритетах, а не деньгах. Можно в мес 30 тыс проесть, можно 10 и тоже голодным не останешься.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, знаете, что интересно? Я вот выходила замуж недевственницей, но мне стыдно об этом хвалиться, я чувствую вину, а вот "девственницы" с таким удовольствием! С такой хвальбой рассказывают в КАЖДОМ разговоре как и где и сколько их лапали)))))))) Но для мужчин я шааалааава а они порядочные)) Вот забавно, правда?)

Матильда
Ню

Сообщение было удалено

ничего себе, до чего только люди не дообсуждаются )))
выходит, я истинной девственницей мужу досталась ))))))) ценный кадр...

C+Горы
тонац

Сообщение было удалено

Интересно, а есть ли у нее дворецкий, пара горнечных, кухарка и(обязательно) церемониймейстер! А, еще унитазочистильщик, спиночесалка, нажиматель пульта от телика и пятнистый дог!

Ню
Матильда

Сообщение было удалено

Ну у меня подруга есть вот она хвалится при каждом разговоре, выходит на кухню и мне щепотом пересказывает как ей писту лапали куча парней, но муж рад что он целку получил))) я слушаю и думаю....

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну палец не член конечно и сперму в них не спускали. А еще могут полапать так быстро что сообразить не успеешь и что теперь? Передо мной вот многие ***** вываливали внезапно посреди разговора о высоком. Я не ожидала. И лапанье из той же серии.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

Вы ушли в другую степь
если у человека зарплата 12000 и двое детей, то хоть как ты зарасставляй приоритеты, 6000 в месяц на уборщицу тратить не сможешь

Гость

Член

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

С такой зп и 2 детьми мозг априори отсутствует, пусть тогда драит. С пустой черепной коробкой думать нечем.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да нее, это не ее случай, судя по ее рассказом, ее лапали с оттягом, я поэтому ей не звоню, адски раздражает. При каждом разговоре уводит тему в сторону "я такая красивая я так молодо выгляжу, меня так добивались" и подробное описание куда и какой палец ей вставляли! И что парень с пистолетом за ней бегал и орал "будь моей!!!" :D это пересказывается просто постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю:) Мне вранье на анонимном форуме кажется абсолютно бессмысленным. Наоборот вроде как раз тут можно всю правду рассказать, никто тебя всё равно не знает

Матильда
Ню

Сообщение было удалено

Вы так об этом переживаете? Это муж в Вас такие комплексы вселил? Зачем же он тогда женился не на девственнице, если это для него так важно? Чтобы потом всю жизнь попрекать её этим и возвышаться на её фоне? Он сам то, кстати, девственником был? А то ишь, умник нашёлся. А вообще, я думала, об этом уже мало кто из мужчин парится, но Вам, видимо, достался тот самый замороченный. Не вините себя ни в чём, раз так случилось. Да мне кажется, сейчас, дай Бог 5% девушек девственницами мужьям достаются, так что ничего в этом страшного

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Детей ей вручили или как? 12 тыс - это питание скромное на 1 человека в мес

Ню

Мы уж с мужем ржали типо парень направил пневматику себе на яйцы и орет! БУДЬ МОЕЙ А ТО ОТСРЕЛЮ СЕБЕ ЯЙЦА! Ну куда ей было деваться, как не дать бедняжке пощупать! Святая женщина!

Гость
C+Горы

Сообщение было удалено

У ребенка в спортивной секции есть у нас одна такая мамашка. Повар, уборщица, личный водитель и даже свой кинолог у собаки есть:)

Ню
Матильда

Сообщение было удалено

Ну поначалу да он так и объяснял ссоры, плохое отношение, что "ты порченная" что ты возмущаешься , сам он естественно не был девственником

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не смейтесь. За мной с ножом гонялись. Не смешно это все. Нервы ни к черту потом.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ой да.... только бы вкусить божественной пипиписи))))

C+Горы
Гость

Сообщение было удалено

Не впечатляет, дога нет!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Когда попадете в такую ситуацию вспомните. Если попадете. Когда девушка очень яркая но при этом малодоступная многих это бесит.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну не с ножом же) К тому же очень яркая сама про себя никогда такого не скажет. Про нее это скажут другие.

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

как Вы круто опять съехали )) быстренько назвали минимум 50% населения России тупыми и безмозглыми, но этот Ваш вывод вовсе не отменяет сам факт того, что 75% населения России не может позволить себе помощницу по хозяйству
И что значит "с такой зарплатой"? А Вы в курсе вообще, что в тысячах российских городов зарплата 8-9 тыс рублей считается обычной, а 12 уже хорошей и это не зависит от мозгов и наполненности черепной коробки мозгами, достойные люди достойных профессий получают такие зарплаты
а ещё есть вдовы, которые вот так раз и лишились в одночасье кормильца и опору семьи

Гость
C+Горы

Сообщение было удалено

Насчет дога не в курсе:)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

На форуме?) Здесь не видно. Именно с ножом. Поверьте, ничего приятного нет.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

И чего же он в итоге добился, тряся ножом?

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

Бывшая золовка туппая как пеннь, даже школу не закончила и то за 15 работает. Кстати ее ребенка тащат бабка с дедом. И также у матерей одиночек с зп 10 - там обычно бабки-дедки помогают.
У вдов может остаться имущество и накопления. Если ничего нет - значит и с мужем морковку грызли, но зачем то родили.
Кстати на других ветках утверждают что все детные - средний класс. А нищих с детьми процентов 20.

Матильда
Ню

Сообщение было удалено

он изначально знал, что Вы не девственница? если да, то не имеет никакого права сейчас Вас в этом обвинять, тем более и сам не евнух
он хочет Вас завиноватить по самое нехочу, типа Вы вся такая ничтожная и порченая, а он властелин, смилостивился, подобрал Вас, никому не нужную ))) и будете Вы всю жизнь ему прислуживать молча и радоваться такой возможности да ещё пинки под зад получать
попробуйте сказать ему: не нравлюсь, зачем женился? иди найди себе девственницу и живи счастливо
посмотрите на реакцию

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ничего. Уехала, заблокировала везде.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Уборщица

карина_малина
тонац

Сообщение было удалено

Мне не хочется вас огорчать, но эта цифра намного намного выше. Конечно если сравнивать с африканскими странами то население России умнее, а если с цивилизованными обществами... лучше даже не сравнивать.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Значит что вокруг нее надо хороводы водить, ухаживать, приглашать всюду, водить по дорогим заведениям, а она ничего не обещает и гарантий не дает никаких и так может месяцами продолжаться. Обычно же на 2-5 свидании дают.

Ню
Матильда

Сообщение было удалено

Про не девственность знал сразу. Ну он скажет, сейчас еще состаришься побольше и найду (типо уж доюзать меня доконца) он считает что очень завидный и сразу найдет девушку - молодку , у него одна такая на примете есть но я очень ну очень сомневаюсь, что она невинна, судя по ее татушке на пол бочины....

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Мне угрожал.

Ню
Цаца

Сообщение было удалено

Ну вчера обсуждали сутки тему, что женщина если не девственница до брака то недостойна трепетного и хорошего отношения к ней. И многие мужчины согласились с этим утверждением.

C+Горы
Гость

Сообщение было удалено

Некреативный чел, надо было другим предметом трясти. И вообще все просто, лежишь спокоино на диване, а если что, то педаль секретную нажимаешь и сетка падает, а если еще и не покормить с недельку - сама отдашся!

Ню
тонац

Сообщение было удалено

А...ну Вы по себе судите)) Наслышаны-с... осуждаем-ссс , куда ж нам - суккубам до Вассссс

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

да Вы поймите, что не зависит зарплата от умности или тупости, Вы это понимаете вообще или нет? я Вам говорю, что миллионы людей достойных профессий, где требуется во, получают 10000 рублей, а Вы опять про тупую золовку с зп 15000 ))) вот специально для Вас поискала, Екатеринбург, учитель начальных классов, 9000 рублей; Брянск, учитель муз школы, 6500 рублей; Воронеж, средняя школа № 4, учитель, 8250 рублей; Курган, учитель гимназии №30, 11000 рублей; Курск, школа№28, 5364 рублей. А ещё есть врачи, воспитатель дет садов, медсёстры, ассистенты врачей, рецепционистки )) и т.д. и живут они все не в Москве и Питере, а в тьмутараканях с копеечными зарплатами, которые там считаются нормой и о зарплате хотя бы в 25 тыс там мечтает каждый и считает это несбыточной мечтой. Или Вы правда всего этого не понимаете и считаете, что всем одиноким мамочкам обязательно бабки-дедки помогают, а у вдов имущество и накопления остались. Вы сами много бы накоплений накопили с 20-25 тысяч зп на двоих? Можете ещё пофантазировать на тему кто кому как помогает и насколько кто туп, мне можете больше ничего не доказывать

C+Горы
Гость

Сообщение было удалено

Хдеш такие психи водятся? Булочкой с кофе приманил, навешал по ушам лапши для отвлечения внимания, потом говоришь, ой, что у тебя за спиной, пока думает - хрясь дубинкой по голове и в берлогу!