Откуда возникает это желание, просто интересно? И почему у кого-то его нет?
Я уже не подросток, давно замужем, но желания быть хозяйкой как никогда не было так и нет. Как почитаю, что женщины …
Сообщение было удалено
Учитывая вышеприведенные зп таких много. Боятся стать *** с нищенской зп.
Сообщение было удалено
Зависит от количества наличных средств. Чем их в семье меньше, тем домохозяйка "бегемотее". А отсутствие домашней работы само по себе ни в какого бегемота не превращает.
Сообщение было удалено
Бегемотики не влезут ни во что, красивые платья будет не одеть и муж любить не будет
Сообщение было удалено
Лучше жить на маленькую зп, но быть свободной. В чем кайф замужества, если тебе постоянно работу по дому ищут и минуты свободной нет? Ну правда, в чём?
Сообщение было удалено
Наоборот постоянно на диетах: строгой или очень строгой. Калл на 600 в день.
Сообщение было удалено
Я откуда знаю? Я так не живу.
Сообщение было удалено
Это риторический вопрос. У меня даже среди подруг никто так не живет. Спросить не у кого..
Сообщение было удалено
Кайф в статусе. Они развода до дрожи боятся. Называют себя азрослыми мудрыми женщинами, ага, терпилы они. А кто развелась и снова жизнь устроила - она типа в детстве застряла.
Сообщение было удалено
Играет, и большую. Соответствующее питание, спорт (уборка не катит :)), уход за собой - это требует денег. Не знаю ни одну обеспеченную семью с бегемотом-женой. Есть бывшие одноклассницы - толстые домохозяйки, но это уровень "панельный дом, зарплата около 70-100К рублей у мужа, отпуск в Турции". Нет, есть и малообеспеченные стройные, но это генетика.
Сообщение было удалено
Кайф в замужнем статусе как таковом? Это сложно понять :)
Сообщение было удалено
Ты приходишь в магазин за хлебушком, перед тобой дура и наркоманка за кассой? Хорошо, ее под расстрел, и следующую тоже, в соседнем магазине так же, куда пойдешь? На комбинат? А там такие же, еще и пошлют? в деревню? точно пошлют. Или ты сама рыбачить начнешь, продукты выращивать? Дома что-то ***** (ничего вечного не бывает)? к кому обратишься? Бензин в тачке закончился, а кто его добывал? К быдлу обратишься? Я понятно объясняю? Уважай простых людей, а то что им мало платят - не их вина.Все станут президентами/менеджарами/ артистамми и пр.. и куда ты денешься? За бугор? Так там тоже самое, только на неграх зарабатывают, вернее китайцах, негры работать особо не хотят и не будут, на пособии - да за здрасте.
Сообщение было удалено
Опять все переврали! Я не оскорбляла простой труд. Я писала что незачем им рожать раз не могут себе детей позволить. Потом внушают им психологию бедности: терпи, страдай, не высовывайся, все так живут и пр.
Сообщение было удалено
Ну как это "сложно"? Замуж почему все хотят?? Не просто жить вместе, а именно замуж? Чтоб женой быть, а жена это статус. Не просто сожительница или любовница, а жена
Сообщение было удалено
А если скажешь, что твой доход больше 20 тыс. и тебе не хватает, не поверят, еще и обзовут.))) Ну 20 я образно. Как можно не хватать, чуть ли не до обморока, как будто они бы на эквивалент тысяча евро, во дворцах жили, ели, одевались, путешествовали...
Сообщение было удалено
Да, действительно, это круто. И не так уж важно, что дома у тебя живет кухонный боец или просто mudak. Статус важнее, по-любому. :)
Сообщение было удалено
Статус у мужа, а семейное положение, это семейное положение и если мужик неудачник, статус неудачница? Или жена алкаша, он так и звучит, офигенный статус. Из каких деревень вылезли, что замужество с Пупкиным, статусом в обществе считают.
Сообщение было удалено
Точно. И как раз те домохозяйки мудохкаются каждый день с долгоиграющими, нажористыми , но мало бюджетными блюдами. И нервно реагируют на стиль питания других, при котором зачастую нужны определенные материальные, но не по времени траты. Ну и поплясав пол дня у плиты заваливаются на диван отдыхать под сериал.
Сообщение было удалено
Общественное мнение, что люди скажут и все такое... я замуж поздно вышла, так соседка уже трепала по округе, что я ***)))
Сообщение было удалено
Удивляюсь... что значит не могут позволить себе детей? Не могут нанять Моцарта,чтоб музыке учил, купить виллу в Маями? Какое терпи-страдай?
Сообщение было удалено
Да ну, глупости. У меня примеры не только моих знакомых, но и родительских. Там уровень еще выше. Никаких толстых жен нет, даже среди неработающих и бизнесом не занимающихся. Все регулярно занимаются спортом, ездят на курорты, следят за внешностью и здоровьем. И макароны с котлетками не топчут по вечерам. :) Полнота - чаще всего спутник бедности (хотя бывают исключения). Ваши друзья, наверное, приврали про доходы и экономят на еде. :)
Сообщение было удалено
Я не из деревни и мне вообще пox кто когда вышел и вышел ли. Я говорю вообще про ситуацию, что для большинства это именно статус быть замужней женщиной. Если вышла за кого попало, то это уже отдельная история. Потом обсуждают что вышла "неудачно"
Сообщение было удалено
Я думала, в России уже отошли от "абы какой, но мужик" :)
Сообщение было удалено
Ну почему же. Очень состоятельные семьи по 3-5 рожают. У кого есть деньги на большой дом, штат нянь и прислуги.
Сообщение было удалено
Да то же общественное мнение, если твой мужик не на голову выше всех, первым тыкать пальцем начнет и хихикать ехидно, что типа лучше никого не нашла. Полоумные соседки у нас общественное мнение?
Сообщение было удалено
В Москве точно, в остальных местах не знаю. Но тут опять сложно сказать, тут половина вчерашняя деревня, с устойчивым мнением, что нужно замуж и родить пару детей, а потом подумать, а чем их кормить и на что жить.
Сообщение было удалено
Я не из России)
Сообщение было удалено
Так, в Гейропе от этого уже давно отошли :) Или вы из бывшего Союза?
Сообщение было удалено
Такие везде есть. Потом темы создают "муж бросил, а я с ребенком без жилья и без дохода". Печально, да...
Сообщение было удалено
Это не статус, это семейное положение. Еще статусом назовите - разведена, не замужем. Социальный статус не равно семейное положение.
Сообщение было удалено
Казахстан. Но и подружки из Москвы кому под 30 и не замужем спят и видят "замуж замуж" и мамки их уже выдать пытаются за первого встречного-поперечного
Сообщение было удалено
Да уж... Жесть :)
Сообщение было удалено
Господи, вот Вы упертая. Я Вам про Ивана вы мне про болвана. Это же не словарь тут. Хотя пусть будет как хотите, пофиг мне
Сообщение было удалено
Ну, как пример: живут в однушке с родителями. Или оба учатся и жилья нет. То есть, речь не о Моцарте, а о минимальных условиях. Местами - антисанитарных :)
Сообщение было удалено
Не правда. Первые поперечные гастеры из бывших республик, в очередь к вашим москвичкам выстроятся, да и наши из других городов прибегут и растолкают. Принцев хотят.
Сообщение было удалено
3-4 года - эка ты хватил) обычно меньше
Сообщение было удалено
Ещё во Франции слышала разговор двух девушек, что типа мне уже 25 ни семьи, ни детей. Может это единичный случай, но вот такое было))
Сообщение было удалено
Выше писали: мать одиночка с зп 10 тыс и 2 детей - примерно вот это и убеждали что это нормально и все так живут и не жужжат
Сообщение было удалено
Все тоже самое что и у вас. Ненавижу быт и все что с ним связано, убирает домработница. Думаю, любительницам готовить горы еды и натирать полочки просто больше нечем себя занять. Нет ни хобби нормальных, ни увлечений. Иначе не могу объяснить пустую трату времени на "хозяйство".
Сообщение было удалено
Готовить приятно, а мыть посуду и убирать все - бееееее
Сообщение было удалено
Ну как-то нетипично для европеек. Они обычно позже замуж выходят. Кстати, тоже прямая зависимость от социального слоя: обеспеченные и образованные создают семью позже. Любители социальных денег плодятся с 18 и раньше.
Сообщение было удалено
Готовить приятно, если это - творческий процесс, а не обязаловка каждодневная. Тоже будет беееее :)
Уборка не развивает ни физически, ни интеллектуально. Лучше в зал сходить или просто на прогулку или почитать или сексом заняться.
Сообщение было удалено
А кто вас может обязать готовить ежедневно?? Нет такой повинности
Сообщение было удалено
ахах ). Насмешили. А если есть дети? Или их пиццами и суши каждый день кормить?
Сообщение было удалено
я засекаю, засекаю, не переживайте
вымыть 5 тарелок, 5 чашек и 5 ложек-вилок, это даже не 3, а 2 минуты реального времени, а за 3 я ещё и сковородку успею
у меня дочь так же пыталась причитать, "как это дооолго" и "что, всё это мыть???", я включила для неё секундомер и показала ей, что вымыть такое количество посуды за 3 минуты - это реально, учитывая её неопытность в этом вопросе и попытки потянуть время, дабы повысить ценность своего труда, я даю ей 5 и объясняю, что даже в случае, если она будет мыть посуду 3 раза в день, это не займёт более 15 минут
вот Вы, видимо, из той же категории людей, у которых всё трудно и сложно, для Вас и посуду за собой вымыть - непосильный труд, и пирожки испечь, как на Луну слетать )))
Сообщение было удалено
Ну, это близкие знакомые, поэтому я в курсе, кто на ком женат :)
Сообщение было удалено
Может обязать жизнь или муж. Тут примеры приводили. Не приведи, конечно, так вляпаться :)
Сообщение было удалено
Давайте. Пишу же - почти постоянно на диетах. Какие кастрюльки? мне самой лишний вес неприятен
Сообщение было удалено
Не фига. Муж в лоб получит. Насчет жизни: было в юности мало денег, питалась мандаринами, грушами, яйцами всмятку и творогом.
Сообщение было удалено
это и взрослым вредно.Я не со всем здорова,но моя поджелудочная переваривает все продукты за исключением двух-майонеза и шашлыка.Конечно гриль вреден,не советую часто есть.