Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины так стремятся быть хозяйками?

Откуда возникает это желание, просто интересно? И почему у кого-то его нет?
Я уже не подросток, давно замужем, но желания быть хозяйкой как никогда не было так и нет. Как почитаю, что женщины …

Александра
1 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Учитывая вышеприведенные зп таких много. Боятся стать *** с нищенской зп.

кошька-мана
тонац

Сообщение было удалено

Зависит от количества наличных средств. Чем их в семье меньше, тем домохозяйка "бегемотее". А отсутствие домашней работы само по себе ни в какого бегемота не превращает.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Бегемотики не влезут ни во что, красивые платья будет не одеть и муж любить не будет

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Лучше жить на маленькую зп, но быть свободной. В чем кайф замужества, если тебе постоянно работу по дому ищут и минуты свободной нет? Ну правда, в чём?

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Наоборот постоянно на диетах: строгой или очень строгой. Калл на 600 в день.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я откуда знаю? Я так не живу.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это риторический вопрос. У меня даже среди подруг никто так не живет. Спросить не у кого..

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Кайф в статусе. Они развода до дрожи боятся. Называют себя азрослыми мудрыми женщинами, ага, терпилы они. А кто развелась и снова жизнь устроила - она типа в детстве застряла.

кошька-мана
тонац

Сообщение было удалено

Играет, и большую. Соответствующее питание, спорт (уборка не катит :)), уход за собой - это требует денег. Не знаю ни одну обеспеченную семью с бегемотом-женой. Есть бывшие одноклассницы - толстые домохозяйки, но это уровень "панельный дом, зарплата около 70-100К рублей у мужа, отпуск в Турции". Нет, есть и малообеспеченные стройные, но это генетика.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Кайф в замужнем статусе как таковом? Это сложно понять :)

С+Горы
Гость

Сообщение было удалено

Ты приходишь в магазин за хлебушком, перед тобой дура и наркоманка за кассой? Хорошо, ее под расстрел, и следующую тоже, в соседнем магазине так же, куда пойдешь? На комбинат? А там такие же, еще и пошлют? в деревню? точно пошлют. Или ты сама рыбачить начнешь, продукты выращивать? Дома что-то ***** (ничего вечного не бывает)? к кому обратишься? Бензин в тачке закончился, а кто его добывал? К быдлу обратишься? Я понятно объясняю? Уважай простых людей, а то что им мало платят - не их вина.Все станут президентами/менеджарами/ артистамми и пр.. и куда ты денешься? За бугор? Так там тоже самое, только на неграх зарабатывают, вернее китайцах, негры работать особо не хотят и не будут, на пособии - да за здрасте.

Гость
С+Горы

Сообщение было удалено

Опять все переврали! Я не оскорбляла простой труд. Я писала что незачем им рожать раз не могут себе детей позволить. Потом внушают им психологию бедности: терпи, страдай, не высовывайся, все так живут и пр.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну как это "сложно"? Замуж почему все хотят?? Не просто жить вместе, а именно замуж? Чтоб женой быть, а жена это статус. Не просто сожительница или любовница, а жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если скажешь, что твой доход больше 20 тыс. и тебе не хватает, не поверят, еще и обзовут.))) Ну 20 я образно. Как можно не хватать, чуть ли не до обморока, как будто они бы на эквивалент тысяча евро, во дворцах жили, ели, одевались, путешествовали...

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, это круто. И не так уж важно, что дома у тебя живет кухонный боец или просто mudak. Статус важнее, по-любому. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статус у мужа, а семейное положение, это семейное положение и если мужик неудачник, статус неудачница? Или жена алкаша, он так и звучит, офигенный статус. Из каких деревень вылезли, что замужество с Пупкиным, статусом в обществе считают.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Точно. И как раз те домохозяйки мудохкаются каждый день с долгоиграющими, нажористыми , но мало бюджетными блюдами. И нервно реагируют на стиль питания других, при котором зачастую нужны определенные материальные, но не по времени траты. Ну и поплясав пол дня у плиты заваливаются на диван отдыхать под сериал.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Общественное мнение, что люди скажут и все такое... я замуж поздно вышла, так соседка уже трепала по округе, что я ***)))

С+Горы
Гость

Сообщение было удалено

Удивляюсь... что значит не могут позволить себе детей? Не могут нанять Моцарта,чтоб музыке учил, купить виллу в Маями? Какое терпи-страдай?

кошька-мана
тонац

Сообщение было удалено

Да ну, глупости. У меня примеры не только моих знакомых, но и родительских. Там уровень еще выше. Никаких толстых жен нет, даже среди неработающих и бизнесом не занимающихся. Все регулярно занимаются спортом, ездят на курорты, следят за внешностью и здоровьем. И макароны с котлетками не топчут по вечерам. :) Полнота - чаще всего спутник бедности (хотя бывают исключения). Ваши друзья, наверное, приврали про доходы и экономят на еде. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из деревни и мне вообще пox кто когда вышел и вышел ли. Я говорю вообще про ситуацию, что для большинства это именно статус быть замужней женщиной. Если вышла за кого попало, то это уже отдельная история. Потом обсуждают что вышла "неудачно"

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, в России уже отошли от "абы какой, но мужик" :)

Бяка-бука
тонац

Сообщение было удалено

Ну почему же. Очень состоятельные семьи по 3-5 рожают. У кого есть деньги на большой дом, штат нянь и прислуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да то же общественное мнение, если твой мужик не на голову выше всех, первым тыкать пальцем начнет и хихикать ехидно, что типа лучше никого не нашла. Полоумные соседки у нас общественное мнение?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

В Москве точно, в остальных местах не знаю. Но тут опять сложно сказать, тут половина вчерашняя деревня, с устойчивым мнением, что нужно замуж и родить пару детей, а потом подумать, а чем их кормить и на что жить.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я не из России)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Так, в Гейропе от этого уже давно отошли :) Или вы из бывшего Союза?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Такие везде есть. Потом темы создают "муж бросил, а я с ребенком без жилья и без дохода". Печально, да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не статус, это семейное положение. Еще статусом назовите - разведена, не замужем. Социальный статус не равно семейное положение.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Казахстан. Но и подружки из Москвы кому под 30 и не замужем спят и видят "замуж замуж" и мамки их уже выдать пытаются за первого встречного-поперечного

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Жесть :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, вот Вы упертая. Я Вам про Ивана вы мне про болвана. Это же не словарь тут. Хотя пусть будет как хотите, пофиг мне

кошька-мана
С+Горы

Сообщение было удалено

Ну, как пример: живут в однушке с родителями. Или оба учатся и жилья нет. То есть, речь не о Моцарте, а о минимальных условиях. Местами - антисанитарных :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Первые поперечные гастеры из бывших республик, в очередь к вашим москвичкам выстроятся, да и наши из других городов прибегут и растолкают. Принцев хотят.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

3-4 года - эка ты хватил) обычно меньше

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ещё во Франции слышала разговор двух девушек, что типа мне уже 25 ни семьи, ни детей. Может это единичный случай, но вот такое было))

Гость
С+Горы

Сообщение было удалено

Выше писали: мать одиночка с зп 10 тыс и 2 детей - примерно вот это и убеждали что это нормально и все так живут и не жужжат

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Все тоже самое что и у вас. Ненавижу быт и все что с ним связано, убирает домработница. Думаю, любительницам готовить горы еды и натирать полочки просто больше нечем себя занять. Нет ни хобби нормальных, ни увлечений. Иначе не могу объяснить пустую трату времени на "хозяйство".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовить приятно, а мыть посуду и убирать все - бееееее

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ну как-то нетипично для европеек. Они обычно позже замуж выходят. Кстати, тоже прямая зависимость от социального слоя: обеспеченные и образованные создают семью позже. Любители социальных денег плодятся с 18 и раньше.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Готовить приятно, если это - творческий процесс, а не обязаловка каждодневная. Тоже будет беееее :)

Гость

Уборка не развивает ни физически, ни интеллектуально. Лучше в зал сходить или просто на прогулку или почитать или сексом заняться.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А кто вас может обязать готовить ежедневно?? Нет такой повинности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах ). Насмешили. А если есть дети? Или их пиццами и суши каждый день кормить?

Матильда
Гость

Сообщение было удалено

я засекаю, засекаю, не переживайте
вымыть 5 тарелок, 5 чашек и 5 ложек-вилок, это даже не 3, а 2 минуты реального времени, а за 3 я ещё и сковородку успею
у меня дочь так же пыталась причитать, "как это дооолго" и "что, всё это мыть???", я включила для неё секундомер и показала ей, что вымыть такое количество посуды за 3 минуты - это реально, учитывая её неопытность в этом вопросе и попытки потянуть время, дабы повысить ценность своего труда, я даю ей 5 и объясняю, что даже в случае, если она будет мыть посуду 3 раза в день, это не займёт более 15 минут
вот Вы, видимо, из той же категории людей, у которых всё трудно и сложно, для Вас и посуду за собой вымыть - непосильный труд, и пирожки испечь, как на Луну слетать )))

кошька-мана
тонац

Сообщение было удалено

Ну, это близкие знакомые, поэтому я в курсе, кто на ком женат :)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Может обязать жизнь или муж. Тут примеры приводили. Не приведи, конечно, так вляпаться :)

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Давайте. Пишу же - почти постоянно на диетах. Какие кастрюльки? мне самой лишний вес неприятен

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не фига. Муж в лоб получит. Насчет жизни: было в юности мало денег, питалась мандаринами, грушами, яйцами всмятку и творогом.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

это и взрослым вредно.Я не со всем здорова,но моя поджелудочная переваривает все продукты за исключением двух-майонеза и шашлыка.Конечно гриль вреден,не советую часто есть.