Гость
Статьи
Почему многие женщины …

Почему многие женщины так стремятся быть хозяйками?

Откуда возникает это желание, просто интересно? И почему у кого-то его нет?
Я уже не подросток, давно замужем, но желания быть хозяйкой как никогда не было так и нет. Как почитаю, что женщины …

Александра
1 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

+++++Плюсуюсь как тут говорят(я лет 9 )этот форум почитываю,сначала тоже пыталась бурю в стакане воды устроить,а потом решила философски относиться,кому надо сам дойдет,а кому не дано,НУУ НЕ ДААНОО

Гость
А

Сообщение было удалено

Даже не сомневалась что сейчас кто-то шаблон выдаст!!! Молодца Вы первая! И что дальше искренне прошу развить вашу мысль дальше(кстати есть понимание двух сторон что жить надо отдельно)

А
Гость

Сообщение было удалено

Понимание то есть, желания просто нет. Зачем взрослому лбам жить отдельно и самим что-то делать, когда мамка приучила, что шуршит вокруг всю жизнь.
Естественно шаблон, как и ваша весьма классическая ситуация. И дело там не в завтраках даже.

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

все ясно, если баба прислуга в качестве свекровки она станет злобной стер вой, могли бы не распинаться и так понятно что невестка будет далека от уважения к вам.

ни то ни се
A

Сообщение было удалено

Вы уж простите меня можно я побуду старой грымзой которая учит более молодых.Ну не бывает полезных хлопьев(может вы живете не в России)тогда допускаю что может есть органик продукты.Микроволновка вообще с большим натягом на нужную бытовую технику.Ягоды, фрукты,смузи если только сами вырастили,Я не знаю сколько вам лет,мне 52 не было никогда такого количества онкозаболеваний,как сейчас я не спец,но связываю больше с питанием,вы поймите если есть возможность хотя бы детей надо постараться кормить нормально.

Гость
А

Сообщение было удалено

Ну так я спросила вполне спокойно можете развить мысль,может я правда в застарелых мозгах что-то упустила,Тем более вы говорите "классическая ситуация" со стороны себя всегда хочется видеть "а ля с короной на голове" может правда в воспитании упущено.Без подколки спрашиваю(мы даже временами психологов посещали).Если не лень ответьте,если нет спокойно пойду в САД

кошька-мана
ни то ни се

Сообщение было удалено

:) Шедевр.

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

А вы сок из чего каждое утро крутите? Сами выращиваете?

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Тут не ягоды и фрукты главную скрипку играют, а потребление мяса и рыбы. Именно птицу, говядину, свинину и рыбу напичкивают гадостью так, что никакая ягода рядом не стояла. В первую очередь, безусловно гормон роста. Но растет быстро не только цыпленок и теленок, с минимальными затратами на прокорм, растут так же опухоли, миомы, полипы, щитовидка и др. Сами выращиваете? Или где покупаете?

Александра

Онкозаболевания ))).
Да просто не умели так хорошо диагностировать раньше. Умер и умер - сердечная недостаточность. Питание не при чем. Посмотрите на кожу, волосы, зубы современных людей, вспомните своих родителей, бабулю с дедулей, если застали, и сравните - 50летнюю себя и 50летних их, какими они были. Выглядите моложе, живете дольше, - вот вам и эффект питания. Сейчас вы рыбку едите, овощи и фрукты круглый год, мясо постное, а предки ваши картоху с хлебом молотили. Да, оно натуральное было, и качественное, но даже самая натуральная и качественная картошка - хуже для здоровья, чем выращенная в пруду рыбка. Увы =(

ни то ни се
Гость

Сообщение было удалено

Гордо отвечу-ДА!

Гость
Александра

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Потом, естественно, ослабление иммунитета. То есть, фактически у большого процента людей, есть предрасположенность, это и родственники, и по анализам видно, если ее совсем нет, то человек может пачками курить или на вредном производстве работать, то скорее от инсульта крякнет, сосуды не выдержат, чем от онкологии. Ну а какой иммунитет в городах? Тут одна вода, отдельная песня. Все какахи через фильтр и из крана льется. Пьют люди, фильтры мощнейшие, обеззараживающие средства еще мощнее, вот и подумайте сколько всего нужно отравы вфигачить, чтобы всю заразу убить. Мертвая вода. Крутится по кругу, да и водопроводы со ржавчиной оставляют желать лучшего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупаю (ну уж насколько там ферма гарантирует сами пониамете-не проверишь)) дети вегетарианцы мы пока ну никак не получается.Дружу уже давно с некоторыми семьями кто держит хозяйство,но там как обычно забьют а нам по остаточному принципу,но и на этом спасибо

Гость
ни то ни се

Сообщение было удалено

Ну у вас, я понимаю целое хозяйство натуральное. Вы наверное даже пшеницу и рожь сами выращиваете, тот же овес, раз считаете, что в России нет качественных зерновых на мюсли и их есть нельзя, скотину, рыбу. В общем употребляете только то, что сами вырастили. Вы понимаете, что не все люди имеют гектар земли и многие живут в городах. Хотя, многие перебираются в эко поселения и ведут натуральное хоз-во.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, я думала у вас свое, пардон.

А
Александра

Сообщение было удалено

Еще живут люди в разы дольше. Раньше помирали до того как онкология вылазила, просто не доживали до нее.
Хотя конечно в идеале иметь все натуральные продукты. И то можно стараться, цена вопроса только. Рыбу покупаем исключительно дикую, считаю лучше меньше купить, т к она дороже, но получить из нее полезные вещества. Йогурт сами в йогуртнице делаем из органического молока. Птица и свинина по закону без гормональные. Ягненок вроде тоже натуральный.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Только не отправляйте меня погуглить.Чем хороша рыбка выращенная в пруду против натуральной картошки? И про омега3 и 6 не надо ладно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЕчты мечты

Гость

Почитав посты Алекстандры я с вами согласна , ваши оппонентки очень сильно лицемерят, как обычно у женщин прислуг вывернутое восприятие реальности. Они расписывают как прекрасно приготовить для близких, какое это наслаждение облегчить жизнь своим любимым людям, и совсем ведь несложно, ну что такое встать с утра приготовить на всех пока муж вкалывает?
Но шутка в том, когда эти Матильды и иже с ними выйдут работать мужья отнюдь не бросятся облегчать женам жизнь. Как было, так все и будет на жене, работает она или нет. Мне всегда хочется задать вопрос, если домашний труд так прекрасен и легок, то почему не поручить его мужу и сыну? Пусть тоже постигают нирвану) На этот месте у домохозок перклинивает - как это?! Мужику!Белый господин на кухне! Когда в доме есть жена рабыня! Да никогда! Все эти рассказы про "муж работает зашивается, устает, ему некогда" и "жене несложно" прикрывают обычный бабский мазохизм.
Есть у вас дети или нет детей совершенно неважно при этом.
Если мазохизма нет вы не будете выкладываться одна за всех, вы будете требовать участия мужа, вырастите детей самостоятельными а если мозг ущемлен женщина будет стелиться под мужика всегда.

А
Гость

Сообщение было удалено

Я больше психологов вам ничего не скажу. Но со стороны прям глаз режет. Ладно дочка, но что сын 25лет с вами делает? Явно приучили их так, и продолжайте сейчас. Ух бедная там невестка будет, хотя не факт, может ей такой и нужен будет. Отселяйте срочно, и не таскайтесь потом туда с судочками и кастрюльками. Вот прям сегодня ставьте конкретные сроки.
Если честно - узнала б что парень с родителями живет, бежала роняя тапки.
(Это чисто мое мнение, личное, тем более ситуацию не знаю)

А
Гость

Сообщение было удалено

Как минимум гликемический индекс ниже, крахмала нет, есть белок. Для насыщение много не надо. Но конечно лучше дикую рыбу брать. Даже самую дешевую.
Пошла треску по португальски готовить. Вкусно, полезно, быстро.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

хм, а омега 3 вам не важен?
ну помимо этого - есть животный белок, более низкий ГИ, нет крахмала, меньше калорий при одинаковом объеме.

Александра
А

Сообщение было удалено

лосося дикого легко найти, тунец почти весь дикий, но я еще и белую люблю, а дорада вся "недикая" =( ну или я не нашла. сибас есть дикий, но в нем костей много, колупааааатьсяяяяя.... правда, она и менее жирная, что плюс.

Гость

[ежит в смену с утра пораньше,так мы заводим будильник и кто-то один готовит ВЗРОСЛОЙ девушке завтрак и собирает тормозок ну как-то приятней когда ты не один с утра пораньше собираешься,а кто-то тебе сок крутит,кофе варит,тостами пахнет,да хоть до двери проводит...
Вывод - хотите чтоб ваши великовозрастные дети всегда жили с вами - продолжайте им готовить свежие завтраки каждое утро.
Даже не сомневалась что сейчас кто-то шаблон выдаст!!! Молодца Вы первая! И что дальше искренне прошу развить вашу мысль дальше(кстати есть понимание двух сторон что жить надо отдельно)
Понимание то есть, желания просто нет. Зачем взрослому лбам жить отдельно и самим что-то делать, когда мамка приучила, что шуршит вокруг всю жизнь.
Естественно шаблон, как и ваша весьма классическая ситуация. И дело там не в завтраках даже.
Ну так я спросила вполне спокойно можете развить мысль,может я правда в застарелых мозгах что-то упустила,Тем более вы говорите "классическая ситуация" со стороны себя всегда хочется видеть "а ля с короной на голове" может правда в воспитании упущено.Без подколки спрашиваю(мы даже временами психологов посещали).Если не лень ответьте,если нет спокойно пойду в САД
Я больше психологов вам ничего не скажу. Но со стороны прям глаз режет. Ладно дочка, но что сын 25лет с вами делает? Явно приучили их так, и продолжайте сейчас. Ух бедная там невестка будет, хотя не факт, может ей такой и нужен будет. Отселяйте срочно, и не таскайтесь потом туда с судочками и кастрюльками. Вот прям сегодня ставьте конкретные сроки.
Если честно - узнала б что парень с родителями живет, бежала роняя тапки.
(Это чисто мое мнение, личное, тем более ситуацию не знаю)[/quote]
А с чего решили что старший сын?

А
Александра

Сообщение было удалено

Пикша, треска, филе камбаловых, палтус. рыба-меч. Тунец весь дикий. Еще много небольшой рыбы, типа кефали, те же глосики. Скумбрия.
Я выросла на море и юге. Рыба, овощи, легкие не жирные, не крахмалистые блюда основа рациона всегда была.

А

А с чего решили что старший сын?
------

Почему-то подумала что дочке в 21 год еще хоть малость мило вставать завтраки делать. А вот в 25лет девахе уже нет. Скорее клиника.
Боитесь, что замуж не выйдет (я без подкола)

Александра
А

Сообщение было удалено

Спасибо!
Пикша - даже названия не знаю, это что-то особо-региональное? Есть какие-то альтернативные названия?
Треску нельзя мне, а за остальное - спасибо =). Буду искать =).

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Извините, но бред полный. Мало ли сейчас молодых с проблемной кожей, зубами и вообще со слабым здоровьем. В онкоцентрах много молодых(

Гость
А

Сообщение было удалено

Тунец накапливает тяжелые металлы и ртуть, как и многие другие виды рыб.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Много. Но было больше. Зубы выпадали раньше. Старели раньше. А о раке просто не знали.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Тунца дикого уже давно нет,сплошная аквакультура.Расписывать чем и как выращивается акварыба ни времени ни сил не хватит.Самое ужасное сейчас вешают на на рыбу ярлычок биоаквакультура,так это имеется ввиду что рыбу кормили в другом отдельном пруду якобы ее природной едой(в зависимости от вида) но это не выловленная рыбаками рыба.Вы же умные и молодые должны как никто понимать -рынком правят ДЕНЬГИ

forymMoj@ukr.net

кто-то работает много, а кто-то просто лениться ситуации разные бывают.

Очаровашка

согласна. судить кого-то нельзя. потому что надо знать все обстоятельства

А
Александра

Сообщение было удалено

Пикша (haddock) из семейства тресковых. Вкуснее. Но Тогда и ее вам нельзя.
А что с треской? Почему нельзя ?
Я очень люблю всевозможные морские рыбки целиком. Огромное многообразие. Мне вкуснее чем большинство филе.

А
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому их едят не каждый день.
Вы это японцам расскажите с их качеством (здоровья) и продолжительностью жизни и особой любовью к тунцу.

ни то ни се
А

Сообщение было удалено

И я без подкола клиника в чем ? Моя клиника? Я сама поздняя мамаша и жена поэтому вроде и не парюсь или надо? Замуж не выйдет ну не выйдет я что-то могу изменить? А про завтраки вы видимо все таки не поняли,когда на дворе темень и глушь,а тебе приходиться одному выходить в ночь,лучше если есть кто-то кто разделит с тобой хмурое утро(ну у нас так было принято в семье моей бабушки,моей мамы,ну и у меня) а будут они со мной жить или нет к завтраку это имеет отношение?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Дикого тунца можно часто купить в рыбных магазинах, иногда в АВ, чуть реже в Утке. Из того что помню по названиям - Havuco производитель продает дикого тунца. В Бараниенбауме есть. Москва.

Александра
А

Сообщение было удалено

Треска зараза выделяет какой-то конкретный белок (убейте не помню название), которого больше ни в одной рыбе нет, на который лично у меня аллергия. Ни на что нет аллергии, цитрусы могу фурами лопать, мед литрами, а вот с треской пролёт.

А
Гость

Сообщение было удалено

Тунец на рынке >99% дикий. В пруду никак не вырастишь, хотя очень пытаются и наверное скоре все-таки придумают как. Ну а сейчас приходится старым способом ловить.

ни то ни се
Александра

Сообщение было удалено

Александра вы уже с пикшей лоханулись,не пытайтесь умничать как покупатель

Александра
ни то ни се

Сообщение было удалено

в чем конкретно я лоханулась? ))
я просто не знала этого названия. мне ее все равно нельзя. не знать продукта - это теперь лохануться? )) так я вам как ***** расскажу - я много в какой еде не разбираюсь, если я ее не ем, а значит - не ищу и не покупаю. уверенна, вы тоже.

Гость

[quote="А" втное, а предки ваши картоху с хлебом молотили. Да, оно натуральное было, и качественное, но даже самая натуральная и качественная картошка - хуже для здоровья, чем выращенная в пруду рыбка. Увы =(
Еще живут люди в разы дольше. Раньше помирали до того как онкология вылазила, просто не доживали до нее.
Хотя конечно в идеале иметь все натуральные продукты. И то можно стараться, цена вопроса только. Рыбу покупаем исключительно дикую, считаю лучше меньше купить, т к она дороже, но получить из нее полезные вещества. Йогурт сами в йогуртнице делаем из органического молока. Птица и свинина по закону без гормональные. Ягненок вроде тоже натуральный.
лосося дикого легко найти, тунец почти весь дикий, но я еще и белую люблю, а дорада вся "недикая" =( ну или я не нашла. сибас есть дикий, но в нем костей много, колупааааатьсяяяяя.... правда, она и менее жирная, что плюс.
Тунца дикого уже давно нет,сплошная аквакультура.Расписывать чем и как выращивается акварыба ни времени ни сил не хватит.Самое ужасное сейчас вешают на на рыбу ярлычок биоаквакультура,так это имеется ввиду что рыбу кормили в другом отдельном пруду якобы ее природной едой(в зависимости от вида) но это не выловленная рыбаками рыба.Вы же умные и молодые должны как никто понимать -рынком правят ДЕНЬГИ
Тунец на рынке >99% дикий. В пруду никак не вырастишь, хотя очень пытаются и наверное скоре все-таки придумают как. Ну а сейчас приходится старым способом ловить.[/quote]
Слушайте я наверное пойду спать,чой то мне уже как с троллингами беседу вести.Ешьте тунца милые,детей хотя бы не кормите разумные вы мои.На худой конец ну не можете вы тему осилить ну эту самую википедию хотя бы можете осилить? Все умываю руки то ли я дура полная то ли не те собеседники попались

Александра
Гость

Сообщение было удалено

гугл в помощь. я дала конкретные названия продуктов и магазинов (havuco - Бараниенбаум). если этот тунец вам недостаточно хорош - ну уж извините. нам, простым смертным, - вполне ок =).

А
ни то ни се

Сообщение было удалено

С тунцом умничать нечего. Просто пока не придумали как его хоть близко похожим к натуральному выращивать. Может в магазинах для полных лохов и продается что-то , но это тунца наверное настоящего ни разу не видев и не пробовав люди берут. Это не лосось вам.(тот тоже сразу отличить можно, но он похож хоть и выращивается)
У меня подруга в горах выросла. Она вообще 80% если не больше названий рыбы не знала, которые для меня ежедневная норма была. Рыбу любит и прекрасно готовит, морепродукты еще лучше.

А
Александра

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание. Просто человек не в курсе. У меня муж в качестве хобби занимался выловом тунца . Они с отцом в Японию продавали периодически.
Опоненту просто дорого , необычно, предвзято. Тунца еще надо приготовить. У меня не всегда хорошо получается, минуту передержал, и все. На мужа перевешиваю. Но это и не так чтоб любимая рыба. Полно других диких.
.
Жаль вам треску нельзя. Простая, дешевая, кучу блюд можно приготовить. Мы берем возле вод Аляски выловленную . Будьте осторожны, минтай из семейства тресковых и саму треску могут вместо более дорогой рыбы в ресторане подсунуть.
.

Александра
А

Сообщение было удалено

Классное хобби у мужа =) Вкусное!
Спасибо за предостережение. Обращу внимание...

А
Александра

Сообщение было удалено

Вам об этом (замене рыбы) не скажут. И это к сожалению очень легко сделать.
.
Мы как-то вместе нечаянно поймали здорового полосатого сибаса. Я до потолка скакала. На причале разделали, а он не вкусный оказался. Старичок попался я так понимаю, судя по размеру.
Завтра надо мужа за рыбкой послать и на гриле сделать. Целиком.

Бяка-бука
ни то ни се

Сообщение было удалено

Это индивидуально. Я наоборот люблю одна вставать, в одиночестве завтракать, собираться. Никто не дергает с вопросами, не лезет с разговорами. Помню, в свои 13-14 лет даже ругалась с мамой. Я специально вставала пораньше, чтобы утром час-полтора провести в одиночестве до начала общего дня. А мама тут как тут, бежит завтрак мне готовить.

А
ни то ни се

Сообщение было удалено

Кто поздняя мамаша ??? Вам же 52, ребенку 25!!! Или вам 62 ?
Свекровь мужа практически в сорок родила меньше чем за 2 месяца. Конечно тоже любит поскакать вокруг него, но вырастили полностью самостоятельного успешного человека, его в 18 из дома сдуло.
Я уверена, что у вас и помимо завтраков чересчур "бережное" отношение к деткам, которые не детки уже. Да вы и сами все знаете, понимаете и не зря волнуетесь.