Откуда возникает это желание, просто интересно? И почему у кого-то его нет?
Я уже не подросток, давно замужем, но желания быть хозяйкой как никогда не было так и нет. Как почитаю, что женщины …
Сообщение было удалено
вас не смущает, что сейчас женщины рожают в таком возрасте, в которм 150-200 лет назад умирали? у вас нет ни одной знакомой родившей первенца в 36, 39, а второго - в 42, 44? ну если у вас за последние пару десятилетий медицина не сделала шаг вперед - я сочувствую вашей планете. у нас на Земле все по-другому, прилетайте!
Сообщение было удалено
ага, мне тоже любопытно. а то что ни тема - так все гастроэнтерологи или репродуктологи!
вон по борщам уже было понятно, что все с высшим медицинским =).
в другой теме какое-то время назад мне помню писали о том что полезнее картофеля гарнира вообще не придумаешь. светила науки, чо!
Сообщение было удалено
Бизнес на сырниках. Передачи, сеть магазинов, продукты под собственным брендом. Денег видно мало муж приносит.) Ну сидела бы себе, готовила, так нет, лезет, в кино, ну я не в восторге от ее ролей. Но пипл хавает, фиг с ним. Я с уважением отношусь к труду людей, куда бы я без них? Вчера к стоматологу своему сходила, какое счастье что она работает, что она такая есть. Ну от Бога врач. Не нужно директорами быть, но когда человек специалист, ну здорово же. Так во всем, бесят не профессионалы, сидит она, карьеру делает... ***** натуральная, сидели бы дома такие. Не всем можно работать, одним словом.)
Сообщение было удалено
С гинекологом пообщайтесь. Фертильность падает начиная с 30, к 40 вообще довольно низка, после 40 процентов 20 от фертильности 20-летки. Вы как с Луны.
Сообщение было удалено
я понимаю, что вам что-то не даёт спокойно жить, раз вы уже в который раз пытаетесь вытянуть из меня невытягиваемое ))
я ещё раз вам говорю, что у нас распределение обязанностей, муж -работа, я -быт, но это совсем не значит, что мой муж инвалид и не может что бы то ни было сделать сам
вы чего от меня добиться хотите? чтобы я, когда муж приходит с работы, отсылала его бельё в стиралку загружать, готовить и детьми с утра заниматься?
"потому что теперь у вас дети, и дом - на вас"
не потому что "теперь у вас дети, и дом - на вас", а потому что мы договорились, муж работает, я не работаю, муж занимается обеспечением всей семьи, я занимаюсь организацией быта этой семьи
и это вовсе не значит, что мой муж не может приготовить или закинуть вещи в стиралку, а я не могу отвезти куда-то детей, если это необходимо
Сообщение было удалено
Единичные случаи. Общая тенденция такова что после 30-35 с каждым годом залететь будет все труднее и труднее.
Сообщение было удалено
Последняя фраза не про Высоцкую, хоть я и не поклонница ее творчества, тетка в целом ничего. Я о других работниках коих везде у нас хватает, сидит специалист, знает меньше меня, как так можно?)
Сообщение было удалено
ага =)
так и моя мама думала. после 40 не забеременеешь, свабооодаааа! теперь у нее двое детей =)
Сообщение было удалено
Вас в гугле забанили?)) Про старение яичников Вы тоже ничего не слышали? Расскажите как современная медицина остановит процесс старения Вашего организма и предотвратит возрастное уменьшение количества яйцеклеток в ваших яичниках? Ааа?))
Сообщение было удалено
Падает. И тут как раз в помощь современная медицина. Боитесь - до 35 заморозите свои яйцеклетки. А рожайте когда готовы к этому и хотите.
Просто посмотрите во сколько сейчас в развитых странах рожают.
Сообщение было удалено
Я-то с гинекологом общаюсь, а вы откуда понабрались этого, может сошлетесь хоть на какой-то источник?
Сообщение было удалено
Забеременеть можно но шансы ниже! То есть если до 30 рекомендуют предохраняться таблетками, презервативом и фарматексом одновременно ( утрирую, но примерно так), то после 35-40 можно оставить одни ОК и те низкодозированные
Сообщение было удалено
Да чушь это всё, ещё и к гинекологам отсылает)))))
Сообщение было удалено
теперь понятно, спасибо.
то есть он все может, все умеет, но не делает. повезло мужу с вами, поздравляю.
Сообщение было удалено
))))) А может вам гинеколога поменять, а? Например на хорошего гинеколога ;-)
Сообщение было удалено
Купите любой учебник по гинекологии. У меня есть. Или вы только вуман и любовные романы штудируете?)
Сообщение было удалено
ну если не против родить детей (или родить ЕЩЕ детей) - то конечно можно все что угодно.
Сообщение было удалено
а вы думали это детные? неее, это только бездетные, работающие, счастливые, свободные, полноценные, равноправные женщины способно так извергать свою желчь на ничего не сделавших им плохого людей )))
Сообщение было удалено
С чем не согласны? Почему молодежи рекомендуют двойной голландский метод? Или вы думаете у 20-летки и предклимаксной 50-летки фертильность на одинаковом уровне??
Сообщение было удалено
Сами заморозьте) это вообще бред и мне 35 есть уже
Сообщение было удалено
Название учебника в студию, плиз! Жесть как не люблю всяких пиздaбoлoв
Морда стареет, фертильность всегда на одном уровне по вашему?) Еще предлагали мне поучиться. Работающие подчас малоразвитые такие во всем кроме своей профессии
Сообщение было удалено
)))))))) Ойпля))) Извините конечно))) Бывает, что у 50 летней выше фертильность, чем у 20-летней) Вам об этом не рассказывали ваши эскулапы, к которым вы меня отправляете?)
Сообщение было удалено
Вы игнорируете вопрос о вашей профессии , интересно почему?)
Сообщение было удалено
Вы меня заставили жоппу поднять до шкафа, но ок:
"Гинекология: Новейший справочник/Под общ редакцией Л. А. Суслопарова. М. Эксмо"
Любой репродуктолог Вам объяснит что фертильность сорокалетней тети уже далеко не та, что была 20 лет назад. Очень далеко...
Хотя конечно от генетики многое зависит. Некоторые и в 50 рожают, а у некоторых уже в 35 климакс. А многие даже не знают что просто бесплодны. Всяко бывает. Но таблетку против старения еще не изобрели:)
Сообщение было удалено
Ок) ща погуглю
Сообщение было удалено
Высшее экономическое. Но мама врач, прочитала много мед лит-ры
Сообщение было удалено
О-о, уже прогресс, так значит нет жесткой привязки к возрасту? От оно чо
Сообщение было удалено
Врач какой? Она вам советовала пораньше рожать, да?
Сообщение было удалено
Слушайте, я же все вам объяснила на прошлой странице еще, это человек-оркестр, вот мы сейчас фертильность обсуждаем - а он как раз гинеколог; через 10 минут на борщи перекинемся - а он хлабызь - и гастроэнтеролог! Удобно. Вот вы космонавтом может хотели быть, а человек доктором - отстаньте и "дайте товарищу высказаться!" (с)
😂
Сообщение было удалено
Бывает) Также часто как 45-летняя красива, ебабельна и выглядит не старше 25-летки, есть единичные случаи, но в целом тенденции таковы, что привлекательны молодухи, а фертильность в 20 наиболее высока.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? С 25 лет любой организм стареет. Фертильность женщины с годами снижается, яичники стареют и вырабатывают все меньше и меньше яйцеклеток. Шансов забеременеть все меньше и меньше, возрастает риск врожденных патологий. Гугл Вам в помощь
Сообщение было удалено
Саня, я уже давно пацталом)))
Сообщение было удалено
Терапевт. Советовала, да. Говорит, что после 30-35 не стоит если до этого не родила.
Сообщение было удалено
Это вроде меня о профессии спрашивали. Я по первой профессии инженер, по второй переводчик
Сообщение было удалено
Гугл мне в помощь? Интересно))))) Если вы сами не врач-гинеколог, то идите лесом/жуйте веник, столько опломба! откуда главное?
Сообщение было удалено
Cпрашивали того, кто погуглив, теперь все знает про женскую фертильность)))))
К 45 угасает репродуктивная функция, а в 55 начинает угасать гормональная функция репродуктивной системы.
Сообщение было удалено
Не хочу обижать, но мама-плохой врач, особенно потому что дает такие советы, которые не связаны с её компетенцией, да ещё родной дочери
Сообщение было удалено
Терапевту этому нужно тряпкой прямо в мopду. Вы в медсанчасти при заводе, что ли, лечитесь?
Сообщение было удалено
Вот думаю, хорошо, что моя мама такого терапевта не встретила в свое время.)
Сообщение было удалено
Нет) Платно хожу везде. Ничего не лечу. Для профилактики.
Сообщение было удалено
Как врач вообще мог выдать "не стоит рожать после 30-35"? Видимо, из тех, для кого 26летняя уже "старородящая".
Девчонки, совет: а давайте ещё почитаем космополитан и караван историй, а потом ссылаться на него будем в вопросах той же фертильности))))))) Гуглить они рекомендуют)))
Сообщение было удалено
Это ещё ко всему её родная мама))) вообще жесть
Уберите свои грязные лапы от моей мамы. Маму не трожьте!
Сообщение было удалено
Да уж... Жесть. Ну как так можно вообще?
Сообщение было удалено
Ну риски уже и для женщины и для ребенка. Говорит, живи уж так теперь, не рожай.
Сообщение было удалено
Во-первых, трогать я лично могу, кого угодно, и попробуйте мне запретить. А во-вторых, никто ее не "трогает", но как профессионал ваша мама как-то не очень.