Откуда возникает это желание, просто интересно? И почему у кого-то его нет?
Я уже не подросток, давно замужем, но желания быть хозяйкой как никогда не было так и нет. Как почитаю, что женщины …
НЕ первый раз пишите здесь
Сообщение было удалено
ну мне всю тему напролёт навязывают посудомойку, хотя она мне нафиг не нужна, почему бы и вам не навязать ребёнка? )))
родить, как раз, может совсем не каждая, не преувеличивайте "В мире около 48,5 млн. бесплодных пар. Из них 19,2 млн. испытывают трудности с рождением первенца."
вот вы лично даже ещё ни одного ребёнка не родили, а сидите теоретизируете о том, как это легко и просто
вы опять пытаетесь съехать на свою любимую тему, что родить - это как чихнуть, что в этом такого? а вот рабооотать - это да, это высшее призвание, это не каждому дано ))
Сообщение было удалено
вы какая-то овульнутая и повёрнутая)))чем гордиться?обычный фарт)
Сообщение было удалено
Александра пытается всем доказать, насколько ей это не важно, кто там чего за кем убирает и подметает осколки, не понимая, что дотошное обсуждение всех этих деталей как раз и выдаёт в ней человека, крайне этим озабоченного )))
ведь она сама даже тему завела, как же некоторые женщины чувствуют в себе призвание быть женщиной? во мне вот этого нет, я только работать хочу и чтобы никакого быта, я никому ничем не обязана
всё-таки, это как-то её гнетёт, видимо
ну да это нормально, значит не всё ещё потеряно ))
Сообщение было удалено
Матильда здесь как кость в горле) Живет себе тихо-мирно не боясь, что бросит муж ее такую домохозяйку интеллектуально неразвитую ( и надо же, не бросает, вопреки законам вумана), карьеру не строит, чтобы родители Ее наконец оценили, посуду руками моет ( как она посмела??? Вуман возмущён) и даже завтраки готовит семье по собственному желанию (катастрофа века!)
Сообщение было удалено
Девушка с углеводами в мясе. Я так понимаю никогда в жизни ничем не интересовались и кроме вумена не читали. Ну рада хоть тут вас просветила, чтоб вы так не позорились откровенно. Хотя по манере вашей общения люмпен с незаконченным средним.
Чистый белок это образно (не я писала) . Понятно что процент жира там тоже есть.
Сообщение было удалено
Вот наконец-то- заяц мой иди ко мне я тебя обниму и скажу что я люблю тебя просто за то что ты ЕСТЬ и мне как маме этой радости хватит на мою жизнь и мне не важно будут у тебя грамоты и медали,станешь ли ты великим ученым или пилотом,моряком,ты всегда будешь моим ребенком,моей дочерью я этим и горжусь что ты моя дочь...Как то так мыслит нормальная мать и если мой ребенок будет счастлив упаковывая цветы в ларьке,значит я буду счастлива подносить ему упаковочную бумагу. Написала аллегорически,надеюсь понятно?
Мне нравилось варить борщи и прочие изыски примерно с 19 до 25 лет. Мне это казалось признаком взрослого человека. Потом отпустило. Сейчас, в 36, отношусь к хозяйству как к необходимости. Что могу - перекладываю на плечи посторонних (уборщица, ресторанная еда).
Для некоторых женщин кулинария может быть видом творчества, но я предпочитаю совершенно другие сферы. А вот уборка грязи никогда не станет творчеством. Есть маленький % женщин, которым нравится убирать, это их успокаивает. А все остальные либо нанимают уборщиц. либо пыхтят сами, либо мужья, дети....
Сообщение было удалено
конкретно у нас в семье готовлю в 80% случаев я, так как муж работает, а кому-то ведь готовить надо, кушать-то все хотят
как роли по приготовлению пищи и прочих стирок-уборок распределены в других семьях, мне глубоко фиолетово, пусть готовит, кто хочет ))
я так и не добралась ещё до утренних постов ))
Сообщение было удалено
а ты сможешь создать или построить?да ты вообще ничего не можешь, недомужик строчащий на бабском форуме
Сообщение было удалено
так а чего в спор тогда ввязалась, если я права))просветись сама лучше и логики поднаберись, чтобы в посты ахинею свою не в тему строчить))
Сообщение было удалено
А я громко ржу
Белок у неё вытекает
Белок из яйца сырого можно только отделить
Все
А там вытекает сок
Если быстро обжарить, то сок остаётся внутри
Поэтому мясо и любое блюдо из него если хотят корочку и сочное внутри обжаривают, а уж потом тушат
Короче Саша лажает во всем
Сообщение было удалено
у Александры нет детей, ей этого пока не понять
и нет примера такой мамы перед глазами, видимо, так как ей некогда было особо детьми заниматься, она себе имя в какой-то там сфере делала, там не до обнимашек-целовашек было
мама внушала ей (или может мужу своему, который раз в году борща требовал), что мол да кому нужны эти борщи-котлеты? главное - это ЧЕЛОВЕКОМ стать, подразумевая под этим, конечно же, пару-тройку высших, научную степень, докторскую и желательно нобелевскую в придачу ))
вот Александра и выросла на таких установках, теперь пыжится изо всех сил на работе, чтобы маме что-то доказать, может она, наконец-то, погладит её по головке, как маленькую и скажет: "какая же ты у меня умница, доченька, я так тебя люблю и горжусь тобой"
и вот теперь уже сама Александра
Сообщение было удалено
Ну так и в чем подвиг родить такого же середнячка, как и сама мамаша-домохоз?
Сообщение было удалено
Абсолютно нет, все нормально общались. Ну и поинтересовались в какой-то момент зачем проживая в не бедной стране и имея большую семью, тратить время на намывание посуды после всех руками. Без подвоха причем. Выяснилось что 15 предметов занимает 2 минуты, что просто не реально. Кто-то даже подсчитал сколько секунд тогда уходит на каждый предмет.
Ну а дальше понеслось, раз такое спрашиваете, значит у вас руки из опы и все вам трудно-претрудно и ни фига вы не умеете. А уж если на работу ходите, то обязательно на дядю упахиваетесь как лошади на дядю, и по тому что на жизнь не хватает. Вон у них Меркель тоже не на себя вроде работает, не в своем бизнесе личном. Наверное так упахивается, потому, что зарплаты мужа на жизнь не хватает.
Позабавил конкретный пример с пирожками. рассказали что для меня это как на Луну слетать, видно на основании того, что я не считаю сырники, оладьи, пирожки полезной пищей, на которую стоит тратить свое время. При этом пример был из серии - да вам карбюратор перебрать, как на Луну слетать, правда я сама в жизни этого не делала.
И дальше понеслось. Переключились на Матильду плотнее, какждый по своей причине )
Сообщение было удалено
так под ником А это тоже афтор?тогда не удивительно)))туппая овца ещё и думает, что в мясе углеводов нету)))оффтоп конечно, но бесит, когда ***** думает, что она умная
Сообщение было удалено
это точно ))
но Александра, конечно же, сейчас напишет, что папу всё устраивало, так же как и нынешнего мужа Александры ))
Всё болтаете про завтраки)))
Александра, а где или кем вы работаете? Вот интересно стало.
В мясе действительно нет углеводов.
What foods do not contain carbohydrates?
Eggs (Almost Zero) Eggs are among the healthiest and most nutritious foods on the planet. ...
Beef (Zero) Beef is highly satiating and loaded with important nutrients like iron and B12. ...
Lamb (Zero) ...
Chicken (Zero) ...
Pork, Including Bacon (Usually Zero) ...
Jerky (Usually Zero) ...
Salmon (Zero) ...
Trout (Zero)
Непонятно, с чего некоторые возбудились
Сообщение было удалено
Во первых это не Саша, во вторых помимо вумена ипольлуйте иногда интернет для получения информации. Например чем различаются различные способы приготовления мяса. И из чего состоит шум в супе. Почему его в целях сохранения полезных веществ советуют оставлять, хоть это и влияет на эстетическую составляющую.
Сообщение было удалено
Если у нее до сих пор папа живет с мамой, значит все его устраивало и устраивает. А если даже и нет - это что повод забивать на свои амбиции и потребности? Вы как существо абсолютно несамостоятельное и несамодостаточное, просто представить себе не можете, что есть пары, где муж и жена равные партнеры, а не один слуга другого, как в вашей семье. В партнерских семьях люди договариваются между собой, а не один прогибается под другого за "миску корма", как у вас.
Сообщение было удалено
девочки часто похожих на папу ищут
Норма жизни
А папа до сих пор всухомятку питается скорее всего
Сообщение было удалено
О опять договорились-наша песня хороша начинай сначала! Так у домохоза как раз и есть время и возможности водить и возить детей и вкладывать в них гораздо больше чем у мамы которая на "связи". Так где вероятность взрасти середнячку? Ответ то очевиден? Или вы мыслите примером стахановских династий?
Сообщение было удалено
Девушка, конкретно в ваших котлетах углеводы главный и основной ингредиент, не волнуйтесь так )
Сообщение было удалено
у каждого своя правда, не переубедить. Мне вот только всегда интересно, что самодостаточные весь день на форуме делают, и перед кем они прогибаются за миску корма.
Сообщение было удалено
Где связь между присутствием на форуме и самодостаточностью или ее отсутствием?
Хотя нет, неинтересно, давайте лучше углеводы в мясе поищем!
Сообщение было удалено
ой, мамочки мои, вы там не пукнули от натуги, пока писали это? )))
тоже что ли, узнали себя в Александре и её маме и решили тут высказать своё фи под шумок?
успокойся, деточка, у меня тоже прекрасные партнёрские отношения, в которых мы с мужем договорились, что он работает, а я занимаюсь бытом и детьми
почему именно я слуга своего мужа? он работает на меня и наших детей, обеспечивает меня всем, возит на отдыхи и при этом я его слуга?? не смешите мои тапочки, идите спать уже, завтра на работу рано вставать )))
Сообщение было удалено
поэтому и неинтересно, что сами всё поняли.
Равные партнеры - каждый с хххххуууууееем на перевес. Сегодня он тебя, завтра ты его страпончиком. Во всем равны. На работку вместе сбегали. Месячные у обоих вовремя пришли. Равные партнеры. Во всем равны.
Песня такая.
в теперешнем мясе не только углеводы найти можно
Сообщение было удалено
Они там есть если мясо в муке или панировочных сухарях перед готовкой обвалять.
Сообщение было удалено
у меня самый лучший в мире папа и сейчас такой же муж
чего и всем желаю ))
Мне одна подруга доказывала что сосиськи - чистый белок
Сообщение было удалено
Так на работе перед боссом
Гораздо больше, чем некоторые Матильды перед любимым мужем
Потому как с мужем можно пофилонить
А боссу результат нужен
Иногда вот прям счас
Сообщение было удалено
Ты забыла свой главный аргумент - яжерожаю яжесисеюкормлю. Домохозы такие предсказуемые.
Сообщение было удалено
Отличный пример. Вот как раз у таких домохозов, которые никогда не работали, не развивались и дети такие же выходят. Да они накормлены свежими сырниками по утрам, наглажены и т д, но редко выходит за рамки бытового ухода. А вот у мам у которых профессия интересная, амбиции, образования и дети вырастают такими, т к в смысле развития они дать могут гораздо больше. Например когда Матильда руками все перемывает, они занимаются интеллектуальным и личностным развитием детей.
Это не относится к женщинам которые сначала сами чего то добились, а уж потом выбрали роль матери и домохозяйки. Такие действительно многое смогут дать.
Сообщение было удалено
Да, еще в голубцах они есть. И в фаршированном перце бывают. И, как оказалось, в "теперешнем мясе".
Сообщение было удалено
ой, мамочки мои, вы там не пукнули от натуги, пока писали это? )))
тоже что ли, узнали себя в Александре и её маме и решили тут высказать своё фи под шумок?
успокойся, деточка, у меня тоже прекрасные партнёрские отношения, в которых мы с мужем договорились, что он работает, а я занимаюсь бытом и детьми
почему именно я слуга своего мужа? он работает на меня и наших детей, обеспечивает меня всем, возит на отдыхи и при этом я его слуга?? не смешите мои тапочки, идите спать уже, завтра на работу рано вставать )))
вот тоже подумала, почему слуга?!
Сообщение было удалено
Угу
И сиськой по ночам подчуют на равных
По очереди
Помните как в Факерах сиську Де Нино цеплял
Вот так же
Кто ходит на работу имея мужа советую после работы отыгрываться на нем, ну не знаю, колотушкой там бить, подножку подставлять чтоб упал и нос расшиб, в суп слабительное добавлять. Раз фантастическая ттттвввааарррьь не понимает что работа - не женское дело.
Сообщение было удалено
Сосиски - величина непостоянная.
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке
В голубцы и перцы рис добавляют
Ну просто чтоб сохранить аутентичность блюда
Сообщение было удалено
О, я уже деточка, ваши нервы похоже на пределе)
партнеры где один другого содержит и один без другого с голоду помрет?) сразу видно, что вы домохоз, мозги скисли вместе со вчерашними щами)
Попробуйте хоть недельку не помыть полы, не приготовить жратву на всю ораву, посмотрите, как быстро вам укажут ваше место)
Сообщение было удалено
Давычо? А я думала, это мясо в голубцах трансформируется и приобретает углеводы.
Сообщение было удалено
Ха! И зачем таким самодостаточным людям создавать темы про женщин-хозяек? у вас все поделено, партнёрство и так далее. Он мамонта в дом, самодостаточная не меньше. Он шпалу на плече, партнерша наравне. Молодцы!
Сообщение было удалено
А когда Матильда болеет? Или лень? Кто все делает
Сообщение было удалено
Это они все только сегодня на форуме, потому что в аэропорту застряли))) А так-то обычно они очень заняты реализацией своих талантов на мега-важной работе;)
Сообщение было удалено
Тем, кто, имея мужа, занимается уборкой и моет руками посуду, советую его вообще четвертовать. Чтобы знал: женщину нужно беречь.
Сообщение было удалено
А вы забыли? Работают операционными директорами за 18000 евро.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно ее читали. Она подрывается в 6 утра готовить на всех и не потому, что хочет, а потому что обязана. Это ее слова. Так что лень это привилегия равноправных партнеров, а не обслуживающего персонала.