Откуда возникает это желание, просто интересно? И почему у кого-то его нет?
Я уже не подросток, давно замужем, но желания быть хозяйкой как никогда не было так и нет. Как почитаю, что женщины …
Сообщение было удалено
Я про еду, а не питье, чайник за минуты греется, если не размером с тазик.
Да, наливай там че-нить
Сообщение было удалено
А еще это могут быть вообще не котлеты. Я сама их категорически в детстве не ела, любые, и не считаю что они детям нужны, тем более что многие их жарят до сих пор. Суп тоже не обязан быть борщом. Если дети не маленькие совсем, то они едят тоже самое, что и родители, если те на ПП. Времени на еду для них дополнительного уходит совсем не много. Во многие дни вообще никакого дополнительного. Ну и приучать надо с раннего возраста о себе заботится, а не подрываться здорового парня с девкой кормить в 6 утра.
Сообщение было удалено
Ты по утрам что ешь?
Сообщение было удалено
Я не буду оспаривать ваш единичный пример, возможно, что вы - реально потрясающе выглядите. Но если вы будете утверждать, что типична ситуация, когда брошенная (НЕмиллионером) "мадам" в сорок лет получает кучу предложений (полного содержания) от обеспеченных мужчин, я могу только посмеяться.
Чтобы быть красоткой в сорок лет, нужна либо исключительная внешность, либо бабло и работа над внешностью (без бабла это нереально). Среднестатистическая клава из панельки, которую "муж обеспечивает" на свои 50-70 К в месяц, будет выглядеть соответственно. Клаве из панельки.
Сообщение было удалено
Че изволите, барин?
Никто после развода не орет: я свободная девушка с кучей бабок, налетайте) Наоборот всем ноешь как теперь жить, денег не много) Сами криминал привлекайте. Да и родственники поживиться не прочь
Сообщение было удалено
Не нужно мешать мух с котлетами. Шанс найти обеспеченного мужа зависит больше от внешности, чем от того, работаете или не работаете. Ваш случай оспаривать не буду: возможно вы действительно потрясающе выглядите. Но если вы мне скажете, что для среднестатистической домохозяйки, брошенной мужем лет в 40 типична ситуация с кучей предложений от обеспеченных мужчин, я могу только посмеяться.
Чтобы выглядеть красоткой в 40 лет, нужна либо исключительная внешность + генетика, либо бабло и постоянная работа над внешностью. Работаешь ли ты при этом или нет - вообще не важно. Все сорокалетние красотки, кого я знаю, имеют бабло. Свое, мужа или общее - тоже неважно.
[quote="ни то ни се " message_id="59073693]
Нее я в принципе за,т.*****. я всегда считала что следующее поколение умнее ,может как раз и стоит вернуть как было раньше кормилицы,няни,бонны.Я сама уже в возрасте за 50,поэтому мне очень интересны взгляды более молодых,единственно прочитала всю ветку и в конце непонятно что же вы хотели донести или понять?[/quote]
Тоже жду когда же автор раскроет тайну в чем замысел сей темы:) Александра, казалось бы занятый и увлеченный своей какой-то важной работой человек, почти весь день строчит на форуме и кому-то пытается что-то доказать:) Нам тунеядцам никак не понять, а нафига?))) И что за такая волшебная важная работа, а главное высоко интеллектуальная видимо, позволяющая весь день заниматься писаниной на женском форуме? Александра, признайтесь, Вы - "писатель" на вуман.ру?))
а если совсем маленький ребенок, то подними зад на пол часа раньше и покорми как положено, как-то проблем у меня не возникало никогда, а если матери никуда не надо утром, не болеет, не устала, в бок пинок и давай шоб действувовала, я с вас охириниваю..
Сообщение было удалено
Канешн
Причём явно не на окладе
Сдельщина
Сообщение было удалено
Наливочки из черники, не откажусь-с.
Сообщение было удалено
Вот поэтому с такими мужчинами, которые так считают необходимо работать. А лучше просто не связываться...
Сообщение было удалено
Кому надо, те обеспеченных видят за километр :) Она на лице отражается. Ну, я имею в виду не "половину двушки у мужа оттяпала", а в нормальном смысле слова.
Сообщение было удалено
Ну вот. Я так и думала)
Сообщение было удалено
Это по опыту или теоретизация вопроса? А если ребёнок не достиг высот ожиданий мамаши ( не получил нобелевку к примеру), то все, он ничтожество и зря родила? Не все рожают, чтобы дети перед ними выслуживались и заслуживали любовь получением грантов. Некоторых детей любят просто так)))
Сообщение было удалено
я уже писала об этом вчера. плохая погода, мой рейс отменили, я не приехала домой, не пошла на работу, я почти весь день просидела в отеле при аэропорте, потому что одежды на эту погоду у меня с собой нет, теперь сижу в аэропорту, в надежде улететь домой.
Сообщение было удалено
Пожалуйте к столу!
На закусочку чего изволите не сказали.
Я так, на свой вкус, сырку санкционного, шарлотку так Сашей нелюбимую ибо никогда не пекла
Сойдёт?
Сообщение было удалено
Так гордятся детьми тоже за какие-то их успехи. За пошел, за спорт, за соображалку, за то что твой. Если ребенок вор и малолетний нарик мало кто им гордиться будет.
Так а тему-то эту зачем открыли? Вас волнует чье-то безделие? Негодуете по поводу чужого тунеядства?))
Сообщение было удалено
И секс любят просто так. Но считать его своим достижением как-то нелепо.
Сообщение было удалено
Не муж задолбался стейки с салатом грызть
Сообщение было удалено
любят просто так, а гордятся за что-то. то, что мама любит своего ребенка - это природа, но это не значит, что она реализовалась как мать. а если она им может гордиться - то она состоялась как мать.
Сообщение было удалено
Теоретики в этой сфере прям наше все на вумане
Вы ещё о квантовой механике чтонить сказаните
Сообщение было удалено
А где Матильда писала, что метила в операционные директоры? Она как раз и не мечтала о карьере) По вашему же посту понятно, что ничего хорошего ей не светило в таком случае. Она полезнее оказалась дома с любимым мужем и детьми.
Сообщение было удалено
наши обязанности с мужем распределены, у меня свои обязанности по отношению к детям, у него свои
тут загвоздка в том, что вы сейчас меня с моим мужем сравниваете с собой и своим мужем, но забываете, что у нас немного разные ситуации
вы привыкли сейчас с мужем обязанности делить и возмущаться, типа, "а почему это я должна твои носки стирать, а не ты мои? я же тебя не заставляю стирать мои трусы и вообще-то я тоже работаю, нефиг тут из меня служанку делать"
у нас же всё по-другому, у нас муж добытчик, а я хранительница очага, ну неужели это до сих пор непонятно???
в обязанности добытчика входит принести мамонта, в мои обязанности приготовить его, вы это понимаете?
забота о детях, их завтраках, кашах, супах и уроках тоже является моей заботой, у мужа другие обязанности по детям, он возит их в школу, возит на секции, в лагеря отдыха, всё это оплачивает, организует активный отдых, смотрит с ними интересные передачи и многое объясняет, как отец и т.д.
вы сейчас опять уговариваете меня, чтобы кашу с утра детям варил муж, а я спала, понимаете? зачем вы это делаете, я не понимаю
у нас вот так, нас всех всё устраивает
а ваш муж, когда вы родите ребёнка, может хоть каши им варить по утрам, хоть сырники с блинами печь, хоть готовить им любую другую примитивную еду, пока вы будете спать
может и по ночам вставать, чтобы накормить ребёнка смесью из бутылки, пока вы спите и грудь бережёте
приходите потом, когда это случится, и расскажите нам, как у вас всё проходит )) мы за вас порадуемся
Сообщение было удалено
чистый белок у тебя в мозгу, т.***** в мясе жиров и углеводов нету по-твоему?хотя ничего удивительного судя по теме и по постам, мозгов у тебя нет, причём тут хозяйственность к перечисленным тобою вещам, таким, как оплата и тд?вот скорее ты и есть хозяйственная, коль интерьер сама тянешь
Сообщение было удалено
Вот. Некоторые и гордятся, что родили здорового и веселого малыша. А какую профессию выберет и до какого поста дорастёт - его личное дело и его успех)
Сообщение было удалено
А без гордости никак? Он должен доказать, что заслуживает любовь? Любопытно. Это до какого возраста должен дожить ребёнок, чтобы родители его наконец заметили и оценили? Когда там становятся призерами в спорте? Пусть пашет теперь, отрабатывает своё рождение.
Сообщение было удалено
Почему вы обесцениваете рождение ребёнка? Типа каждая может выносить и родить? Да ну? Родите и поговорим)) забавно это слышать от человека, который в этом ничего не смыслит.
Сообщение было удалено
Вы б не позорились хоть с углеводами в мясе )))
.
Ну а кто может не в курсе расскажу почему в мясе на грилле больше белка, чем в точно таком же куске мяса, если вы его отварите.
Когда мясо варится, оно выпускает в воду белки , это то что вы шумовкой собираете, что что делает бульон мутным. Жиры при этом остаются в нем. Если вы первый бульон сливаете, то белков у вас в супе вообще не много останется.
На грилле же обратный процесс. Под воздействием огня белки сразу сворачиваются и закупориваются, остаются в мясе, а жиры наоборот, расплавляются и стекают, оставляя мясо при этом сочным. Ну и конечно на стейк далеко не каждое мясо идет, и не передержать важно.
Сообщение было удалено
Может легла в 3 ночи? А вы ей пинок в 6 утра. Потом вас пинком за порог)
Сообщение было удалено
Матильда, спасибо за ответ.
Еще раз повторяю - я вам ничего не навязываю и не внушаю, я лишь задала вам вопросы, ответы на которые для меня не очевидны.
У вас обязанности, а у нас - просто банальное бытовое самообслуживание. С чего вы решили, что я чем-то возмущаюсь и ору "я не служанка"? В том-то и дело - у нас никто ничего не "делит" по типу - в четверг нажимаешь на кнопку ты, а в понедельник я. Есть потребность - постирать белье, кому удобнее, тот и сделал. Мы оба взрослые люди и следить друг за другом, чтобы кто-то не ходил в грязных трусах, а кто-то выикинул за собой банановую шкурку - не надо.
вы все время утрируете и гиперболизируете (как про грудь и ночные кормления), просто поймите, есть люди, которые так не заморачиваются на быте и справедливости его раздела, не выдумывают и не делят никакие "обязанности". Кому удобнее - тот приготовил поесть, кто крякнул чашку об пол - тот и убрал, и при этом никто не будет ждать другого, гордо помирая от голода, потому что видите ли готовить "не его обязанность" и никто не будет топтать осколки, потому что подметать - "женские / мужские заморочки". вот и все. у вас так - это ваш выбор, у нас сяк.
Я вообще не понимаю, как питание и прочие бытовые вещи типа ухода за одеждой могут быть "обязанностью", если питаются и носят одежду оба. Но это ваше дело, возвести это в ранг обязанностей и разделить строго 50/50 с мужем.
Сообщение было удалено
так у него к своим детям ТОЖЕ есть свои обязанности, которые мы распределили и которые нас обоих устраивают
вы нас простите, что у нас так? спасибо ))
Сообщение было удалено
почему всю тему напролет мне навязывают рождение ребенка? ау, люди, вы в курсе вообще, что это не обязательно? )))
да, родить может каждая, даже животное. интеллект и талант в этом не требуется.
Сообщение было удалено
Это вам ваша мама внушила? Сочувствую. Тяжелое детство, понимаю.
Сообщение было удалено
А вы сами не хотите, чтоб вами родители гордились ? Любить вас и так будут по определению. Гордиться конечно можно что просто вырастили хорошего человека, но родители обычно больше рады, когда ребенок помимо личностных качеств, еще и успешен.
Вот спросите у мужа Матильды, который дочку по секциям развозить. Он сам бы что предпочел, чтоб она тоже в 20 родила и дома засела, или чтоб она развивалась, пробовала себя в разном, применение себе интересное и полезное для общества, мир увидела, а потом уже решила что она предпочитает, домом заниматься, карьерой, или совмещать.
.
Еще стоит учитывать факт, что автоматизация хозяйства идет огромными темпами, вон и сейчас крайне мало кто сам ручками желает посуду намыливать, а следующее поколение вы уже ничем не заставите это делать. Вкусы меняются , и голубцы с перцами тоже уходят в прошлое, молодежь их и сейчас не готовит. Я к тому, что домохозяйке заняться то особо нечем будет, как бы она не пыталась показать как она незаменима в быту.
Сообщение было удалено
+++++
можно не иметь амбиций стать нобелевским лауреатом, но чтобы хотя бы родители оценили твои достижения - по-моему абсолютно нормально этого хотеть.
Сообщение было удалено
Беременность и роды - это работа. Даже акушеры при родах говорят: работаем, работаем.
Сообщение было удалено
значит, домохозяйка будет лежать на диване и плевать в потолок. Мне пофиг на Ее образ жизни, а вам?
Сообщение было удалено
А ей завидно
Сообщение было удалено
Жена успешного человека успешна по определению
Если дочь вышла удачно замуж ей тоже гордятся. А вот супер пупер успешная дочь-карьеристка одинокая вызывает жалость.
Александра, отвечаю вам:
"У вас обязанности, а у нас - просто банальное бытовое самообслуживание."
если бы я жила вдвоём с мужем, без детей, у нас тоже было бы банально бытовое самообслуживание
но у нас дети и заботиться о них - это обязанность родителей, как бы вам не хотелось думать, что это не так, вот мы и заботимся, так, как нам обоим удобно, мы распределили эти обязанности и выполняем их
то, что вы никак не можете понять, почему именно я варю детям кашу, а не мой муж - это не мои проблемы, согласитесь? ))
"Мы оба взрослые люди и следить друг за другом, чтобы кто-то не ходил в грязных трусах, а кто-то выикинул за собой банановую шкурку - не надо"
так и мы не следим и тоже взрослые люди, а вот за детьми следить надо, это наша обязанность, вот по отношению к ним мы её и исполняем
"просто поймите, есть люди, которые так не заморачиваются на быте и справедливости его раздела, не выдумывают и не делят никакие "обязанности""
вы это сейчас серьёзно написали? ))) сначала вы пишите, почему муж не варит кашу детям, я вам отвечаю, потому что варю её я, бытом занимаюсь полностью я, мне не сложно заботиться о семье, у мужа другие обязанности в нашей семье
и теперь вы выдаёте ЭТО? что я заморочена на справедливости раздела быта и ратую за то, чтобы что-то поделить строго пополам?
вы там на работе не переработали случайно? по-моему вам пора в отпуск ))
"Кому удобнее - тот приготовил поесть, кто крякнул чашку об пол - тот и убрал, и при этом никто не будет ждать другого, гордо помирая от голода, потому что видите ли готовить "не его обязанность" и никто не будет топтать осколки, потому что подметать"
и я ещё что-то утрирую, ну-ну ))
с чего вы сделали такие выводы, что мой муж будет ходить по осколкам, пока я их не уберу? что будет сидеть голодом, пока кто-то не приготовит? это, опять же, только ваши фантазии, я ничего такого не писала
у нас так же, каждый делает то, что ему удобнее и так как я большее, чем муж время нахожусь дома, то приготовить, естественно, удобнее мне
ему удобнее купить что-то по дороге домой, проезжая магазины, он звонит и спрашивает, нужно ли что-то
всё легко и просто
"Я вообще не понимаю, как питание и прочие бытовые вещи типа ухода за одеждой могут быть "обязанностью", если питаются и носят одежду оба."
вы - "оба", а мы "семья, нас пятеро" и до той поры, пока вас двое, вы этого и не поймёте )) хотя, может и потом, тоже не поймёте, кто знает, вы же никому ничем не обязаны, ни мужу, ни детям, а тем временем семья - это не только права, но и обязанности
но пока у вас только муж является членом семьи, вы можете смело ему заявлять, что вы ничем ему не обязаны, "какой ещё ужин, я в столовке поела, не голодная я"
а детям что будете говорить? "идите к папе, пусть он вас чем-нибудь накормит, он вообще-то тоже отец, а я не нанималась"?
Сообщение было удалено
Нееее, мне не пофиг, я сама теперь домохозяйка )))) плюю в потолок, т к полы руками не перемываю, как и жирные сковородки, сырники не жарю, и вообще не знаю даже, что б такого могла придумать чтоб оправдать свое сидение домом именно бытом .
Но при этом мне в голову не прийдет рассказывать работающим женщинам что для них: все тяжело и сложно, посуду помыть подвиг, а пирожки - это как на Луну слетать. И уж тем более доказывать, что они ломовые лошади и пашут на дядю, только по тому, что они выбрали себе работу.
Сообщение было удалено
вы из каменного века вещаете?авось, если в жизни все ок возит машина, счета платятся через инет за 3 мин лёжа в кровати)
Сообщение было удалено
Только у девушек, которым по силам только работа моделькой, ни на что другое нет ни грамма способностей и желания. Главное внешний вид подержать и успешнее пристроится.
Если вы в России живете то конечно понятно. Но вон та же Матильда нет, и ее дочь в Германии уж точно не будут оценивать по тому как она свои пиписечку пристроила.
Сообщение было удалено
какой-то бредок описан, но даже если так и чё?это означает, что это чистый белок?))
Сообщение было удалено
вы же первый раз такое здесь пишите, уже много где писали...почему вы обсуждаете банальные вещи, понятно что в большинства семьях так и есть, никто не за кем не подтирает, обосраллся-убери сам...