Добрый вечер. У меня комнату снимает девочка 26 лет, работает вроде. В разводе. Все вроде хорошо, к замечаниям моим прислушивается, правда конфликты бывают,. Но..это все решаемо.Я, к слову, уже …
Сообщение было удалено
бестактная
Сообщение было удалено
вы после свадьбы с мужем к бабке поехали??
[quote="Гость"]
вы после свадьбы с мужем к бабке поехали?? [/quote
В мою родную комнату в коммунальной квартире. До свадьбы жила с родителями. Бабка - соседка была. Она много крови нам попортила впоследствии. Всяческие комиссии нас одолевали по ее жалобам. Все нам очень сочувствовали, но исправно инспектировали наш быт. В прошлом веке было принято реагировать на жалобы.
Сообщение было удалено
почему не к мужу?
Это я к чему... Представила что было бы если бы наша старушенция держала бы квартирантку. Она ее наверное бы за крепостную девку считала бы. Иногда к ней в гости приходила подруга ее сына с их взрослой уже дочерью. Так бабка предлагала им писать в баночку. Что бы я не заметила что у нее гости и не распоясалась бы до такой степени, что позволила бы и себе такую вольность. Гостей всмысле).
Сообщение было удалено
Вы сидите на ВУМЕНЕ и секс только у замужних? тетька вы тут сидите и говорите у кого секасис бывает??? Вам надо на тематические сайты верущих!
Сообщение было удалено
У кого было отдельное жилье к тому и переехали. Смешные нынешние дети). Просто прелесть.
Сообщение было удалено
Она вас попросила присутствовать? Она просила учавствовать? какая вам разница?? стоит и слушает она!!!Она заплатила она делает, а срет в унитаз вам норм? не брезгливо? а пальчиком пошалить прям бу? и вы такая "правильная" на вумане сидите??? да п з д ц. тупее разводок не видели.
Сообщение было удалено
нынешние дети умные)
Сообщение было удалено
она РЕШАЕТ, кому следует заниматься сексом, а кому нет. Истина в последней инстанции
Сообщение было удалено
о дааа..жрет и живет на ее деньги, но работать за такие ниже его достоинства?? И тут еще умудряйтесь оскорбить девочку.. Но вонючего фуя вашего низачто...сыночек любименький...ТЬФУ Маразм...и сын такой жже..подстать мамашке.
Невестку жалко.
Сообщение было удалено
А почему вопросы смешные?))) Умные дети и квартиры у всех свои. Только выбирай к кому заселяться. Не жизнь, а малина.
Не бывает таких дyp. Разводище.
Сообщение было удалено
бывают, к сожалению. Это обычная деменция. Только раньше лет на 20 раньше началась.
Сообщение было удалено
бывают, к сожалению. Это обычная деменция. Только раньше лет на 20 раньше началась.
Сообщение было удалено
Ахахаха))) к тому что автор послушала наверное и сама пошла письку теребить
Сообщение было удалено
В следующем договоре обязательно укажите этот пунктик)))
сочувствую девушке...
Сообщение было удалено
Потому что эти умные дети своими вопросами уподобляются автору этой темы: указывают людям как им жить, с кем им жить и молчаливо осуждают тех, кто жил и живет по-другому. Чем вам не наша бабуля - троллиха?
Сообщение было удалено
и шо?Он эти печеньки тебе потом в звезду совал?!
Сообщение было удалено
Автор, я 15 лет в браке, мать 2 детей. И моюсь дважды в день, и просмотр эротики с мастурбацией регулярно (ночью, конечно, как и у вашей девушки). И ничего плохого в этом нет. У мужа сложный период на новой работе, у меня потребность в сексе сейчас сильнее, не изменять же?
Глупая вы женщина, ханже. Съедет от вас эта девушка, и права будет. Зашугали совсем, никакой личной жизни, мужчин не приводить, даже чтобы самоудовлетвориться приходится глубокой ночи ждать, и то вы под дверью подслушиваете. Желаю девушке нормальную хозяйку, а вам таких жильцов, что плакать будете за этой девушкой, таких сейчас 99%. У меня девочка 29 лет квартиру снимает, аккуратная, платит вовремя, не курит. Да пусть приводит на ночь кого хочет, все мы живые люди.
Сообщение было удалено
ну раз договор до июня то и мастурбировать будет до июня, никуда не денетесь.
не ну в 26 лет она естественно будет мужика приводить. вы уже видимо не пожелая. вы старая. и вам нужно жить тогда одной и никак не вместе с квартиросъёмщиками. так что бабуля либо денежка, либо смиритесь с чьейто пока еще молодостью. А вообще смешно.
Сообщение было удалено
Точно)
Мне очень "нравится" позиция автора. Её сын не гнушается жить на деньги, которая презренная разведенка с нищенской з/п платит его матери. Сам при этом полгода ищет работу. Нет, я понимаю, не хочет портить записи в трудовой. У самой муж уходил с должности директора по строительству в крупной фирме, когда её ликвидировали. Хранил свою трудовую дома, искал работу, а параллельно работал неофициально, для мужчины с головой на плечах и руками не из .опы это несложно. Даже если и разводка, сколько их таких, "специалистов" на трещиной/маминой шее. Но тут тёща молодец, ипотеку платит, и "в долг записывает".
Сообщение было удалено
А не в семье девушки должны паутинкой зарасти. Да знали бы Вы мадам, отсутствие полового сношения сказывается на здоровье человека (человек становится нервный, сжатый, появляются болезни) пусть хоть мастурбирует извините в свое удовольствие .. секса вы же ее лишили
Сообщение было удалено
Дело не в сексе и не в понятиях. Есть условия проживания - например без животных, без гостей и прочее. Человек сам решает на каких условиях сдавать квартиру.
Сообщение было удалено
Фу фу ...сейчас тапкам кину...честно, вы мою свекровь напоминаете, там не сядь тут не пукни...я когда съехала от нее нарадоваться не могла и да секс у нас был редким с мужем из за такой как Вы сороки с длинным клювом...
мне рыгануть захотелось
Сообщение было удалено
++++ Хоть бы листовки шёл раздавать, раз ни на что другое не способен, у меня сын в 14 лет подрабатывает, хочет независимости и собственных денег, а тут здоровый лоб полгода баклуши бьет, мать кормит, тёща ипотеку платит. На месте тещи я быс такого долдона еще и проценты взяла за взятое в долг.
Сообщение было удалено
Условия проживания прописываются в договоре. Если у автора такой пункт включен, ее возмущение законно. Нет - пусть молчит в тряпочку.
Тут все за ажиотаном мастурбации не заметили одного нюанса, что автор поста выделила одну важную деталь. что теща платит ипотеку пол года и пишет в долг. Видимо это автора очень беспокоит что долг то на сыне растет иначе не стала бы выделять это обстоятельство. Интересно на долго ли тещи хватит платить за них ипотеку? И на долго ли невестки хватит? Мне было бы стыдно что моя мама платит за нас ипотеку, так еще и обеспечивает (ибо муж не работает). Вот психанет теща и пойдет в суд со всеми квитками доказывать что часть квартиры ей может принадлежать ибо делала взносы за нее и потом будет пост какая плохая у вас невестка и теща, часть квартиры отжали.
Я замужем и то иногда мастурбирую, когда муж на работе) уже давно не получаю удовольствия от секса с ним, что же теперь совсем забыть про все?)))
Сообщение было удалено
Гыы я б заходила с телефоном фотографировала тряпочки снимала мылась и по фотографии все аккуратненько раскладывала))
Ведущий инженер- это самая низкая должность. Какая же у него зарплата была до увольнения?
Сообщение было удалено
Автор вообще факт, что сыначка не работает и фактически является нахлебником, игнорирует. Иначе звезда во лбу помутнеет, что такого героя родила и воспитала.
Сообщение было удалено
Бабушка Вас спрашивали про ремонт в квартире? У Вас хоромы? Когда делался ремонт? аа? Давно!!!ГМММ да 15 норма, даже много
Сообщение было удалено
Я тоже сдаю комнату одной девочке и у меня в мыслях бы не было подслушивать, что там она творит! Мужиков же не водит она! Чем она так осквернила вашу квартиру??? Девушка хорошая, деньги платит, условия ваши выполняет, а вам все мало!!! Надо чтобы она вообще на себя забила, на свою жизнь и только под вашу дудку плясала!
Сообщение было удалено
не нужно лазить под дверью и не будет неприятно
Сообщение было удалено
Тут ещё претензия, что девочка ей "не помогает".
Мизулина, ты ли это?
Бабка, вы че, совсем уже что ли? Девушка вам деньги платит, считай, что это и ее квартира тоже. Не нравится — не сдавай. Девушка взрослая, а секс — это нормальная потребность человека, так если мужиков не води, то как ей быть? Она себя и удовлетворяет сама. Все этим занимаются. ВСЕ! И ваша невестка, поверьте, тоже. И ваш сын. Все!
Ладно, у вас претензии к тому, что она мастурбирует, но притензии к тому, что она принимает душ ежедневно? Бабуля, она за гигиеной следит, не то, что некоторые. Вы совсем что ли?
Да и вообще, с какой стати она должна слушать, что вы ей говорите? Вы ей кто, мама, бабушка? Кто? Да никто, просто тетка, которая сдает комнату. Плевать ей на ваш опыт и прожитую жизнь. Капайте на мозг сыну и его невестке, а сожительницу не трогайте, она не ваша забота и у нее есть своя жизнь.
Совсем уже эти бабки охринели.
Я как о в студенчестве тоже к такой на съем попала. При агенте божий одуван, как подписали договор и получила деньги началось: мыться каждый день нельзя, стирать только в тазике, днем сидеть на диване можно, лежать нельзя) а лучше все же на стуле)). Спать в выходной дольше 8 утра нельзя-врывалась в комнату. Шастала на балкон когда ей вздумается в сдаваемой комнате. Замка не было-нельзя. Лазила по шкафам и перекладывала наши вещи, днем выгоняла гулять, ибо нефиг дома сидеть. Приходить поздно нельзя. В ванной более 5 мин нельзя. На кухне готовить так чтобы не дай бог ни одна капля не упала на плиту или стол. По телефону звонить нельзя..и прочий бред. Жили мы с мужем, студенты. Ждали свое жилье. Намучались и быстро съехали. Так она пригласила сына на разборки с нами зачем то). Приехал какой то хилый хмырь, промямлил что не надо мамо ничо сдавать и уехал. Он при нас ни разу у нее с женой и ребенком не был. О многом говорит. Так эта старая лядь после нашего отъезда начала мне звонить на работу и стыдить меня). Это за гранью. Сдавала она так часто ибо никто долго не жил. Сейчас мы в своем жилье, но вспоминаю ее с содраганием уже лет 10. Больной человек.
Сообщение было удалено
неужели совсем ваш муж плох как мужчина? да, мужчины с возрастом слабеют, наверное из-за стрессов и всякого такого.
Так что автор: не сдавайте никому. Или сидите тихо в своей комнате и не лезте! Она вам платит, условия соблюдает, остальное вас не касается. Или рано илипоздно нарветесь на такую, которая устроит вам райскую жизнь. Все возвращается. Не гневите небеса.я бы на месте вашей жилички при отъезде напакостила бы вм и стуканула еще куда следует.
Сообщение было удалено
Почему же грязно? Сами сказали: девушка моется каждый день!:)
я так понимаю, автор сейчас в смятение, так как мало просит за съем. автор, мой совет таков-дополнительную плату проси у девчонки, так и скажи-за воду платить не хочешь, плати за мастурбацию.
Сообщение было удалено
Ахахахахах))))))))))
Сообщение было удалено
Видимо ей не деньги нужны были, а веселье:-) чтобы кому-то нервы потрепать, поэтому и сын к ней не ездил!
Сообщение было удалено
Ахахаххахахах))))
Старая лохудра, не и би мозги жиличке! Ты за ее счет жируешь да еще нервы ей трепешь. Тебеине стыдно? Какого ты лезешь в ее жизнь? Тебеиплатят за жилье, больше она ничем тебе не обязана. Не можешь быть адекватной, не сдавай. Сиди на пенсию. Какая коммуналка у тебя?! Субсидии ведь небось оформлены. Старая грымза ради наживы сдала комнату и еще чмырит работающего человека. Ей бедной не вздохуть ни пе рнуть в комнате. Жесть. Я бы пожаловалась куда след на такого арендадателя.