Гость
Статьи
неприятная ситуация с …

неприятная ситуация с квартиросъемщицей

Добрый вечер. У меня комнату снимает девочка 26 лет, работает вроде. В разводе. Все вроде хорошо, к замечаниям моим прислушивается, правда конфликты бывают,. Но..это все решаемо.Я, к слову, уже …

ольга
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала гораздо проще. Я тряпочки снимала и мылась. Все. Кому делать нечего тот разложит.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ага, вы ее как дойную корову будете использовать, а она вам деньги отстегивать и спасибо говорить)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто играла в игру старухи))и падала на непонимающую...я купалась??не да у Вас паранойя бабуль))

Гость

я где то понимаю автора. тоже довелось жить с родителями, когда была студентка и сын привел жить к нам невесту... каждый вечер я слышала их секс, это очень неприятно, хотелось зайти и стукнуть их по голове.. но и согласна с другими, которые пишут, что раз вы уже сдаете комнату, вам таки придется мирится с некоторыми вещами- что в туалете будет вонять не только вашими какашками, ванна будет занята не только вами и тому подобное. квартиросъемщица имеет право мастурбировать, но делать это надо либо тихо, либо когда бабка крепко спит, либо когда ее нет дома.как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сын, а брат))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле, ваш брат привел девушку к вашим родителям в дом, когда вы были студенткой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ха! Вспомнила, в студенчестве тоже квартиру снимали с подругой, спали в одной комнате. Ночью у меня сильно живот разболелся, лекарства не помогали. Утром встаю, а мне подруга говорит: тебе ночью эротические сны снились, ты так стонала... Ага, говорю. Я чуть не умерла от боли. Вот так вот, говорю, умрешь, а подумают от удовольствия )))

Гость

Автор, вы правы на 1000%. Ваша собственность - ваши правила. Не нравится этой сьемщице ваши требования к проживанию, пусть валит в другую квартиру. И здесь вы сочувствия и понимания не найдёте, это форум нищих и злобных теток, готовых всем подставить раздолбанную маанду любому Васе, и конечно их будут раздражать ваши недовольства по поводу жилички. Все эти визги "платит деньги, значит, может делать что хочет", - отмазки всяких нищеебок. Жиличек надо строить, иначе потом вам на голову сядут и будут вами помыкать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не деменция, а попытка собственницы квартиры держать порядок в этой квартире. Нищебродкам вроде тебя этого не понять. Привыкла нищих ебаррьков на съёмную халупку водить, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все требования проживания прописываются в договоре. Для этого он и составляется, чтобы стороны договорились изначально. Думаю, пропиши автор пунк о запрете мастурбации, арендаторов ей не видать, никто с психически больным человеком связываться не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++И пусть ещё пропишет режим помывок, и то что платежи растут в геометрической прогрессии каждый месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то оно так, но учтите тот момент, что автор сама начала подслушивать под дверью ночью, а это уже вторжение в личное пространство. понимаю если бы охи доносились по всей квартире это совершенно другой разговор. но тут другая ситуация. и помните, что жизнь не идеальна как и люди, и всегда будут какие то проблемы в ней. одна квартирантка мастурбирует, другая тайком будет выпивать, а третья халву из буфета воровать))) жить с кем то вообще тяжкий труд, а если еще и с чужим человеком, да еще и с такой разнице в возрасте... вот я тоже сдаю квартиру и за 10 лет не было идеальных жильцов. тот выпивает, тот баб таскает, тот ночью шумит, другой всегда соседей заливает. последние два года нарадоваться не могла на девочек.. ан нет, опять косяк- собаку завели и ни в какую, на коленях просят, чтоб она осталась.. а собака обои грызет и мебели и запах от нее сами понимаете.. пока плюнула, понимаю, что идеально не будет никогда

Гость

Автор, так вам не спалось и вы подошли к ее комнате подслушивать как это написано в вашем посте " Обычно у нее в комнате тихо, но вчера вечером долго не могла уснуть, встала, подошла к ее двери и услышала из-за двери такие тихие тихие стоны" или вы все таки просто проходили мимо и случайно услышали (не буду перерывать все записи и искать это, но такая фраза была от вас). А почему вы подумали что она мастурбировала то? У вас какая-то больная фантазия. Может девушке действительно было плохо, а вы утром к ней подошли и такая вся деловая начали отчитывать ее за мастурбацию. Так не удивительно что она фыркнула и ушла, это ни кому не будет приятно услышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно на эту невестку посмотреть. Родила ребенка, ему уже 5 месяцев, а муж не работает. Сидит на шее у ее мамы. Вот не стыдно ей? Про него говорить уже не надо - ему не стыдно. раз пол года уже не работает. Я сама понимаю что такое жить с родителями, сейчас беременна завтра уже рожать еду. Муж благо работает и денег хватает. но сейчас пошли большие траты на всякую мелочевку в роддом и для маленького и нам очень стыдно брать деньги у моих родителей, но муж всегда с з.п. отдает все до копеечки. Покупает еду на ровне с родителями. Но ее сынок сидит пол года и пузо чешет, даже не стыдится этого. Сел на шею и ему удобно. а маме говорит мол даа ищу работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сдаю квартиру девушке, писала на 6 странице. Великое прямо достижение. Хорошо к ней отношусь, и она ко мне. Платит вовремя, квартира в порядке, хочет кого-то на ночь привести - да ради Бога. А у Вас комплексы зашкаливают, "бохатая", надо самоутвердиться. Смешно и жалко читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про нищих ебаррьков - это вы автору не в бровь, а в глаз) Ведь это ее нищий безработный сын сидит на шее тёщи, которая оплачивает ипотеку ебаррьку своей дочери, который ребенка сделал, а обеспечить ни себя, ни семью не может, потому что сидит на жоппе ровно и ждет, когда его на хорошую работу пригласят.

Гость

Держать порядок и до ***** б ываться до жильца немного разные вещи). Мыться запрещать, охать..вы в своем уме, автор? А дышать то можно в сдаваемой комнате или только за отдельную плату?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теще по уму надо квартиру отжимать, дочь жильем обеспечивать, все равно от такого зятька толку не будет. А потом гнать его в шею обратно к маме, которая будет под дверью подслушивать, не дергает ли сынок свой пиcюн втихомолку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищая это вы. Мне бы вот в голову не пришло сдавать комнату в квартире в которой сама живу. Не хочу с посторонними жить. А вас наверное жизнь то припёрла что за 15 тыс посторонних в доме терпите. Я сдаю отдельную квартиру, специально для сдачи купленную, и жильцу в трусы не лезу. главное чистоплотный, сабантуев не устраивает, платит воремя. А дрочит пусть как хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищая - это автор. Вернее ее сын, который уже полгода не работает и когда будет работать - неизвестно. Так что сдача комнаты для автора - вынужденная необходимость, чтобы хоть как-то реабилитировать сына в глазах жены и тещи. А сын видимо действительно отличается воспитанием, так как галантно предоставляет матери его содержать и его нисколько не смущает, что матери сам факт сдачи комнаты поперек горла. Так что все, что сейчас происходит - расплата автора за пробелы в воспитании собственного ребенка. Правда автор этого признавать не желает и даже пытается учить чужих детей, в данном случае - жиличку

Гость

Автор ну вы нормальная нет? Что плохого то в мастурбации реально не понимаю?! Сами попробуйте вместо того чтобы к другим приставать, одет вам легче стает. А на месте девушки я бы срубила от вредной бапки незамедлительно!

Гость

ну вы автор, даете, оборжалась ))) у нас с МЧ была история, сняли тоже квартиру у одной бабуси, а до нас там снимала девушка, бабуся ее так хвалила - такая девочка тихая была. короче, пошли мы с парнем балкон разбирать от барахла, глядь а там упаковка из под члена резинового, рельефная такая))) он огромный еще такой оказался, ну мы ржали ))) видимо та девочка баловалась, а коробку на балкон закинула и забыла. представляю, если б та бабка нашла или вы на ее месте, у вас наверное инфаркт бы был )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все бабки такие, как авторша) Та может и знала или даже сама баловалась)

323

а если серьезно я другого не понимаю, насколько нищей чмошницей надо быть, чтобы сдать комнату в хате, в которой сама же живешь. хотя если авторша бабка может это для нее норма, раньше то в коммуналках все жили по 10 человек, видимо ее совковое прошлое дает о себе знать - жить с чужим человеком как за здрасти ))). мы вот с парнем когда снимали, как въехали замки сразу сменили, чтоб хозяйка даже носа не сунула. а уж чтоб жить с хозяйкой под одной крышей?? это жесть.

Ласка

Пожилая женщина, а имя своё с большой буквы писать так и не научилась.

Гость
323

Сообщение было удалено

Так автор нищеброда сына спонсирует

Катя
ольга

Сообщение было удалено

Слушайте тетя, а какое вам дело чем она занимается в комнате, за которую вам деньги платит? Что вам надо?! Вы денежку получили и до свиданья, не нравится, не сдавайте комнату.

Бесят прям такие как вы, все знать надо, подслушивают, подглядывают.....тфу прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Что значит "какое дело". А если наркотики там употребляют?

Ъ

Квартирантка, возможно, фильм смотрела...
А еще, возможно, у неё месячные больные, или что-то другое болело.
Каждый думает в меру своей распущенности!
И еще автор тугоухостью не страдает - уловить "тихие-тихие стоны"))))))))

Гость

Автор, вы в замочную скважину подглядывали? С чего вы взяли, что она именно мастурбирует? Я во время сна иногда стону, особенно, когда кошмары снятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Никак, муж первый и единственный мужчина. Как и должно быть. Мужа не стало, остался сын, продолжение рода.

она у меня живет почти год, но за этот год мужчину себе больше не нашла, не очень красивая, полновата слегка и глазик косит, когда понервничает. поэтому ее жалко [/А, это который от чокнутой мамашки, под дверями подслушивающей, в примаки сбежал? Типа того род там продолжает нахаляву за счет тещи)))) Автор, а ты в курсе что подслушивание -это извращение? Прикинь теща твоего слюнявого безработного сынка у них под дверью также будет шариться? Наверное это ему не очень понравится. И не надо про то,что там законный брак-если его там терпят, то только потому, что ребенка заделал. А теперь спекся и без работы сидит, никчемный. И еще о разведёнках рассуждает, на кого бы он там посмотрел))) Да он видно такой же наглый самодовольный прыщ как и его сумасшедшая мамашка. Единственный у нее мужчина был на всю жизнь,вот уж посмешила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! Очень рискованно!Не сдавайте квартиру, пусть вас "сын -продолжение рода" обеспечивает. Или плоховато воспитали, вырос никчемный бездельник? А еще няня! а у самой сын такой недоделанный вырос, мать вон на старости лет как страдает и рискует, сдавая хатку разным мутным личностям. Что ж ты так лоханулась с воспитанием потомка, бапка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 И хватает еще наглости у мамаши, воспитавшей такое ничтожество, других жизни учить. Сдала комнату чтоб сынка нищеброда спонсировать, вот пусть и сидит на пятой точке ровно и не подглядывает под дверью, старая извращенка!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Даааа.... Автор, не боитесь, что за ваш снобизм жизнь на вас отыграется? Судя по чертежам, уже отыгрывается. Сын полгода без работы - значит плохой специалист, хороших даже в кризис с руками отрывают, ну либо очередной юрист - экономист, денег в их семье поменьше чем у вашей квартирантки в ее 26 , если бы не мать невестки - были бы еще и бездомные, тоже пошли бы снимать по бабкам, которые попятам ходят и проверяют все... полная жоппа, автор у вас. А девчонка съедет, не переживайте, комнат по 15 доfига и больше.

Поросинта
Гость

Сообщение было удалено

Употреблять не запрещено законом:)) ее тело - ее дело:))

Гость

Скоро она от вас , маразматички старой, съедет)) и правильно сделает

Гость

Я в шоке, оказывается мастурбировать уже нельзя!!!'б иппануться!

Гость

напоказ было, если бы она к вам ночью в комнату голая пришла и начала наяривать,
.
У ха-ха ха ха ха ха ха ха ха 😆😆😆

Гость

Ольга надеюсь ты скоро сдохнешь и твой с у кин сын тоже. Воспитание отсутствует у тебя и у твоего вы серка неработающего. Такие у роды и говорят про разведеных. Прикиньте я была замужем 2 раза. И посмотрел на разведенную с ребенком и с квартирой и машиной и с работой! Не богач и не олигарх как тут любят говорить, но среднего достатка. И еще вокруг меня бегал, пороги оббивал! А я еще и носом водила! 10 лет уже замужем и досих пор пылинки сдувает! И обеспечивает! А ваш вы серок только способен тещу объедать! Мой еще моей маме и помогает! А вы еще и бедную ( уверена что красивенную и фигуристую ) девочку обси раете! Что б у вас хата сгорела, а девочка за такие деньги снимет у нормальных людей жилье! где в своей комнате она БУДЕТ ХОЗЯЙКОЙ как положено! За такие деньги автор, вы должны еще ей ПРИСЛУЖИВАТЬ! а не указывать! Маразматичка! Не дай Ками, дожить до такого маразма! Ужас!!!!

Гость

Вы автор нагло лезете девушке в трусы, а на это Вы не имеете ни какого права...и не выжирайте мерной ложечкой мозги ни ей не Нам и не надо тут притворятся белой и пушистой бабушкой, знаем Мы таких божиих одуванчиков...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Разводка огонь!

Такого ещё не было! Браво! Бис!

она у меня живет почти год, но за этот год мужчину себе больше не нашла, не очень красивая, полновата слегка и глазик косит, когда понервничает. поэтому ее жалко
Да сначала тоже восторгнулась. Но админы быстро спалились. Слишком быстро стало скучно и прогнозируемо. Сын без работы, глазик косит, полноватая, разведёнка. Ребенка сданного бабушке в деревне не хватает и сына автора, похаживающего к ее сожительнице

Гость

Все впереди)

luisinio
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

+1
Снимала у таких патриархальных женоненавистниц, к счастью, этот кал уже в прошлом. Автор, потеребонькай клитор на досуге - понравится и занятие будет подостойнее, чем подслушивать (вот что действительно мерзко, а не физиологически нормальный онанизм).

luisinio
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем она встает под дверь и старательно подслушивает, если неприятно? Не подслушивала бы у двери, не услышала бы ничего. Во логика, а.

luisinio
ольга

Сообщение было удалено

а привычка подслушивать осталась, да?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

А я ещё раньше вас вышла из того возраста) Я этим делом лет до 55 занималась, ничего страшного в этом не вижу. Никому не мешаю. Чем хочу, тем и занимаюсь

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Вы идиОтко?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Я старше вас, тоже на фыркаю, потому что старше - не значит умнее)

Следующая тема