Добрый вечер. У меня комнату снимает девочка 26 лет, работает вроде. В разводе. Все вроде хорошо, к замечаниям моим прислушивается, правда конфликты бывают,. Но..это все решаемо.Я, к слову, уже …
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что возраст прибавляет мудрости? Вы прожили ограниченную жизнь, зажаты и зашорены условностями, а так же неполноценны как женщина. Чему вы можете научить? Только привить комплексы.
Сообщение было удалено
ты ничего не знаешь. Работаешь няней, карьеру не сделала, сын бездельник и неудачник. Что ты можешь знать?
С возрастом приходит мудрость, но бывает, что только возраст.
Сообщение было удалено
Согласна. Разумеется, тема разводка, и стиль автора отнюдь не бабкин. Но таких полоумных хозяек полно в реальности, и это страшно. Садистки, одинокие и безумные, которые сдают комнаты даже не столько ради дохода, сколько ради того, чтобы измываться над квартирантками. У меня такая родственница. Сдает только студенткам из провинции, первокурсницам, которые только в Москву приехали, ничего не знают и постоять за себя не могут. Измывается как может, и рассказывает с гордостью, не стесняясь. И самое печальное- ни одна девочка от нее сама не съехала. Всех она выгоняла, со скандалом, с милицией, с выкидыванием вещей в подъезд. И девчонки все терпят, не съезжают. Жуть.
Сообщение было удалено
да откуда вы точно знаете? Что за чушь? Я в браке, у меня двое детей, я мастурбирую, че ж мне убиться что ли? Вам бы жить спокойно и не лезть не в своё дело. И сдавать квартиру ( если уж так хочется) на свои нужды и на гостинцы внучке, а не сына который на пузе лежит обеспечивать, а то смотрите он ведь тоже мастурбирует, стыд и срам какой. Я ещё и при муже мастурбирую, и ему это нравится)
Сообщение было удалено
вот ссуукаа - грязь развела и дрочит свой пельмень!!! автор, а ты подкрадись в следующий раз, как стонать будет и по пuu3де ей ремнем охавячь
Сообщение было удалено
зато я хорошо вспитала сына, никогда не изменяла мужу, у нас даже ссор не было, не то, чтобы разойтись, опозорить свою семью только. Надо девушке жить скромно, а то посмотришь телевизор и молодежь послушаешь, так один секс на уме, даже не стесняются. Мне моя съемщица сама призналась, что у нее было пять мужчин и это уже в 26 лет. и как после этого нормальную семью построить? как она сможет родить? кому будет нужна. и нет бы пытаться на хорошую работу устроиться и ипотеку взять, ведь мужчины сейчас тоже богатых хотят сидит на своих 10 тысячах. мир изменился сильно
Сообщение было удалено
Ваш хорошовоспитанный сын хоть на какую бы работёнку пошёл. или вы его учили на тёщиной шее сидеть?
Сообщение было удалено
А зачем жить со старухами? Нельзя что ли квартиру снять, с подружкой, с другом, однокурсником пополам? Все так в мире делают, если нет возможности снять самому жилье. Зачем терпеть полоумных?
Анекдот вспомнился: Мужик ходит все время весь переломанный, перевязанный. Ну, друг его спрашивает, в чем дело. Тот приглашает в гости и говорит: "Давай покажу. Лезь на шкаф." Тот залез. -"Теперь смотри в окно, там женская баня."- "Ничего не вижу." - " А ты подвинься. Еще, еще." Друг с воплем летит на пол. -" Вот видишь, а я каждый день так!" Жилица не в местах общего пользования сексом занималась - это раз. А два - может, она и не мастурбировала. У меня артрит, я когда массаж себе делаю, иногда постанываю, и даже вскрикиваю, от боли. В общем, варианта два - либо не сдавать, либо не подслушивать, а у себя в комнате жиличка может заниматься чем хочет, если это не угрожает сохранности жилища. В 65 лет еще рано выживать из ума, но поздно демонстрировать детское любопытство.
Сообщение было удалено
Ваше воспитание налицо. Вернее на шее у вас и тещи.
Сообщение было удалено
блин! Ну это смешно! Нормальная у неё будет семья! И с детьми сейчас берут и не девственниц представляете автор! Вы лучше откажитесь от квартиросъёмщицы, и бабулю себе подселите, будете вместе молодеж обсуждать, а то сейчас все мастурбируют! Я серьёзно!
Сообщение было удалено
У меня отец рассказывал про одну такую вдову. Про соседку. Жила с мужем, орала на него, кричала, поучала.. а он такой спокойный, терпеливый такой был.. жалко помер рано, до 45 не дожил.. Дотерпелся.. до гробовой доски
Сообщение было удалено
рождественское разводко-нравоучение. Нравственность форума надо поправить
Сообщение было удалено
Во-во. В подъезде поспрашивайте у товарок. В одной квартире будете жить, другую сдавать, доход пополам.
Сообщение было удалено
а ну и я 2 детей мужу родила, хотя др мужа у меня 11 мужчин было ! А! Ну и мужают не изменяла ща 9 лет! Вот ща это себе медаль повешу! И сразу сниму! Мастрвбирую бывает
а я иногда во сне могу и кричать и стонать и кряхтеть. и кот у меня во сне воет, бывает. будит меня
Сообщение было удалено
Ахахахахах, да вы хоть знаете, сколько зарабатывают менеджеры по продажам? Вышему сыночкЕ и не снилось. И в отличие от вашего обожаемого сыночка менеджеры по продажам востребованы и не сидят, как некоторые, по полгода без работы. И сыночка ваш, видимо, хреновый ведущий инженер, раз поперли его с работы и полгода уже не может найти. Так что сравнение с менеджерами по продажам глупо.
Сообщение было удалено
поверьте, найдёте мужчину в 10 раз лучше вашего сына-бездельника, которого скоро жена бросит
Сообщение было удалено
Не поняла, чему вас сын с невесткой научили? Маструбировать?!! Фу блин, совсем мозги набекрень от вашей темы, но спасибо, поржала на ночь..
Сообщение было удалено
Не поняла, чему вас сын с невесткой научили? Маструбировать?!! Фу блин, совсем мозги набекрень от вашей темы, но спасибо, поржала на ночь..
*****.противная баба автор.и сына не смогла воспитать нормального.еще на девку наезжать смеет
Сообщение было удалено
Ну разводка не раводка,а моя мама ее же возраста давно в нете сидит,товары через него покупает,доставку заказывает и тд, так что все возможно
А так тема повеселила перед сном,сижу и думаю а не окропила ли бабуля бук после слов бранных на экране святой водой?
Сообщение было удалено
До слез просто)))
Автор, а в чем заключается то, что вы хорошо воспитали сына? Он давно не работает, легко берет деньги у тещи, спроса на него нет. В чем воспитание?
Сообщение было удалено
Да она поползла под дверью жиличку подслушивать, вдруг та не вняла наставлениям и опять рукоблудит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не был застукан за мастурбацией. Дрочит тихо.
Сообщение было удалено
Ааааа, я представила себе этот договор ))))))))))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ну разве что. И то это неправда. Все мужики онанируют
Сообщение было удалено
Да что там, какая дрочка! Авторша небось сына пугала, что если пиписку руками тронет, то руки отсохнут. Он ее и не трогал, когда писал, то унитаз вокруг мокрый был
Сообщение было удалено
А я разве пишу что НЕ онанирует? Онанирует, но не был застукан.
Так никто и не ответил. Не понимаю, зачем молодой девушке жить с полоумной старухой за 15 тысяч? Нельзя найти соседку своего примерно возраста, знакомую может с работы снять скромную квартиру пополам? Тысяч за 30, по 15 выходит. Во всём мире так делают, если нет материальной возможности снимать одному.
Сообщение было удалено
я бы на месте девушки в общаге бы снимала комнату.а не у полоумной старухи.которая бегает и все проверяет
Автор, надо срочно мыть полы с хлоркой и вызывать попа с большим кадилом ))))
А Вы не перлите? Так ей тоже не нравятся эти звуки 😂😂
Сообщение было удалено
Автор какает розами 🌹
Сообщение было удалено
Не, ну понятно было бы если эта комната например в центре города, возможно на таких условиях кто-то сможет терпеть старуху и то. А здесь- спальный район, вполне можно найти недорогую квартиру и снимать с кем-то , в Москве и Питере всегда можно найти девушку или парня своего возраста, чтобы снимать пополам, думаю.
Сообщение было удалено
прям Серафима Аркадьевна из "Одна за всех" вспомнилась)))
Сообщение было удалено
моется каждый день, это тоже напрягает. часто слишком. секс это секс, а онанизм это отклонение, я даже сегодня заметила, обычно она нормально разговаривает, а сегодня огрызнулась и ушла. я же ласково хотела, просто сказать, что ты не одна живешь, не надо делать вещи, за которые потом стыдно будет. она что-то буркнула и ушла
Вы в своём уме?! Зачем вы подслушиваете? Выпила молочка на ночь,и баиньки. Нет лазиет под дверью. Она молодая женщина,здоровая, а вот вы старая,не воспитанная,бестактная баба.
Автор, говорят мастурбация на ночь помогает уснуть. Вы потеребонькайте и не захотите скакать по ночам.
Сообщение было удалено
да, но я ей не родня. я не хочу чтобы у меня дома, что-то происходило пошлое( не могу слово подобрать). да, у меня жили сын с невесткой, но они были мужем и женой, сын пока работал часто был в командировках, его жене тоже надо было так делать?
Не суй свой нос, куда собака *****... стесняется совать....
[quote] поэтому пытаюсь предостеречь как могу, но по большей части она слушает и молча уходит[/quote]
Я бы в таком случае не ушла молча, а послала бабку таким матом, что она бы сама сутки стонала от инфаркта. Автор, скажите вашей жиличке, чтобы она уносила быстрее ноги от вас, чокнутой ненормальной бабки, ради ее же блага.
Оля, к вам Альцгеймер пришёл! Сиречь - старческая деменция.
Бесцветная и ограниченная бабка считает, что она кладезь житейской мудрости. В каком месте?
Сообщение было удалено
Я тоже в студенчестве снимала комнату у такой вот бабки. Она у меня еду воровала и мыться!!!!!!не разрешала. Говорила что раза в неделю вполне достаточно. Я сдуру сразу ей за три месяца вперед заплатила, на радостях, что нашла квартиру близко к универу. Потом съехала, конечно. Сейчас вот прочитала, вас, автор, и чуть не стошнило от вашего маразма
Это что. Я в своей комнате жила в коммунальной квартире. Соседка письма жалобные на меня писала. Одним из пунктом претензий было, что мы грязнули - ежедневно моемся. Как в анекдоте про чукчу. Старушка разноцветными тряпочками ванную выстилала и следила что бы они в том же порядке лежали. Она так могла контролировать мылись ли мы и сколько раз кряду).
Оля, знаете, человек во сне себя не контролирует. А если вы ночью услышите как она во сне nepguт? Тоже наутро строго спросите её: Ты что творишь? И проведёте с ней воспитательную беседу, потребуете чтобы она прекратила это делать и на ночь вставляла в анус пробку?
Вспомнила еще. На утро после моей свадьбы соседка в восемь часов утра стала колотить в дверь и сообщила, что настала моя очередь убирать квартиру. В комнаиу свою я вьехала накануне в 23-00. Но очередь моментально и настала. Вдруг пропущу). Сейчас смешно, тогда хотелось бабку прибить.
***** т и т ь колотить через раз))))) блин, было бы смешно, если б не было так грустно. Вот почему у них в голове вот это все? Из вредности? У меня не было, я себе ничего не позволяла, и ты живи как я, пользуйся "мудростью" моей.