Гость
Статьи
неприятная ситуация с …

неприятная ситуация с квартиросъемщицей

Добрый вечер. У меня комнату снимает девочка 26 лет, работает вроде. В разводе. Все вроде хорошо, к замечаниям моим прислушивается, правда конфликты бывают,. Но..это все решаемо.Я, к слову, уже …

ольга
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ольга

Сообщение было удалено

С ноября по-моему расценки на воду повысили.
"Кошка бросила котят,
Это П... виноват"

Поросинта

400 руб у них выходило не только за воду. Я теряюсь в догадках. Свет не включались, мылись раз в неделю, чайник раз в день кипятили, унитаз сливали раз в день, стирали раз в месяц??? так шо ле???

Гость

Автор, а кем вы работали? Кто вы по профессии?

Гость
ольга

Сообщение было удалено

)))) Зато он настоящий мужик! Полгода на чужой шее сидит, вместе с женой и младенцем. Хорошего сына вырастили! Медаль вам на грудь!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Никогда не слушаю советы людей, которые ничего не добились и живут не так, как я хотела бы жить

Автору пора вводить персонаж: муж-алкоголик.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Никогда не слушаю советы людей, которые ничего не добились и живут не так, как я хотела бы жить

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Гость

Разводка огонь!
Такого ещё не было! Браво! Бис!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Гостья
ольга

Сообщение было удалено

Трольчиха ты спалилась!!! Хватит подкидывать дров ты перебарщиваешь уже

Гость

поверьте, она без вас замечательно будет жить) а вот кто будет жить с вами... кто вас стерпит столько времени. молчите в тряпочку пока платит[/quote]
она у меня живет почти год, но за этот год мужчину себе больше не нашла, не очень красивая, полновата слегка и глазик косит, когда понервничает. поэтому ее жалко

Гость
ольга

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха-ха))))))))))))))))))))))) Он кем себя мнит? И работа ему не такая, и не посмотрел бы он))))))))))))))))) Пусть лучше перед тёщей на задних лапках бегает, а то выгонит такого примака. Она свои вложения, надеюсь, правильно оформляет? пойдёт родимый, опять в свою комнатку жить, а девущку выгоните)))))))))))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не огонь. Лажа какая-то.

ольга
Поросинта

Сообщение было удалено

400 это вода только. мылись через день по 5-7 минут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая именно с таким описанием вышла замуж, пожалуй лучше всех нас вместе взятых

ольга
Гость

Сообщение было удалено

няня

Гость

Автор, куда вы пришли за советом? Бегите, роняя тапки - здесь все, ВСЕЕЕ мастурбируют. Ударьте меня по пальцам, за то, что напечатали это срамное слово.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да не, у авторши сын дебббил, так что и мог лопнуть полную хреннь

гость

Я бы на три буквы послала. Бабулька реально из ума выжила!!! Есть факт, сын который ничего не делает и мужиком назвать нельзя и бабка обиженная жизнью и пытается с девушки денег срубить. Бабуля закройтесь и не позорьтесь.

ольга
Берокка

Сообщение было удалено

я вдова уже много лет,

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Няня в детском саду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она у меня живет почти год, но за этот год мужчину себе больше не нашла, не очень красивая, полновата слегка и глазик косит, когда понервничает. поэтому ее жалко ну а Вы ей ещё и мастурбировать запрещаете. Где логика?

Поросинта
Гость

Сообщение было удалено

в психбольничке

ольга
Берокка

Сообщение было удалено

я вдова, муж не пил никогда

ольга
Гость

Сообщение было удалено

у людей, приходящая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своем глазу бревна никогда не видно

ольга
Гость

Сообщение было удалено

помню она фото мужа показывала, симпатичный мальчик, говорит, что сама ушла, потому что тиран, но мне кажется он ее бросил, хотя не буду утверждать

ольга
Гость

Сообщение было удалено

и что? он был ведущий инженер, смог накопить на взнос на ипотеку, женился, она ему дочь родила. Найдет работу, это не важно, главное крепкая семья

Гость
ольга

Сообщение было удалено

А семья у них на диете? и младенец тоже?

гость 001
ольга

Сообщение было удалено

да она просто никому не нужная маразматичная старуха, вот и лезет в жизнь молодой девушки, догадки у нее, какое дело вам то ?? он ее бросил или она его?? мастурбирует и пусть мастурбирует, и ты попробуй, может занятие себе найдешь и нос свой длинный совать не будешь ни к кому.

ну хоть поржали на ночь, а то надоело уже про выделения читать ))

Поколеносинеморепереходященская

Автор, ты одной жoппoй хочешь на двух стульях сидеть, так не пойдёт!
Хочешь диктовать - откажись от денег.
Тебя зависть загрызла - девченка молодая, а у тебя кисель киселём.
Ткнёшь - 2 дня трястись будет! Ханжа старая!
Фу, мерзкая, ***** старуха и воняет от тебя кислятиной и грязным бельем.
Под дверью она подслушивает, старая ш л ю xa!

Поросинта

Если б это была не разводка и я была бы той жиличкой, любую попытку учить меня жизни или вводить непрописанные в договоре ограничения по пользованию водой, светом, ватерклозетом, плитой и т.д. пресекала была очень жестко. Вплоть до того, что объяснила бы бабке - на учет в ПНД поставлю. Как два пальца. Полгода мне хватит...сформировать мнение и у соседей, и у участкового, и через него направить в диспансер обоснованное мнение. И после этого....посмотрим, кто поплачет, а кто посмеется.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

у вас мозг с наперсток

ольга

Я пришла на этот форум выговориться и совет попросить. А тут начали ее защищать почему-то, хотя мне не ясно почему( честно говорю). Она бывает фыркает( хотя я вообще не понимаю, как так можно, всушай, что старшие говорят спокойно, они же жизнь прожили и знают), не уступчивая и резкая( я ее спокойно попросила тысячу доплатить, а она мне "Я не позволю себя оббирать", ну сказала бы хорошо я все посчитаю, если там и правда больше, то отдам). Убирается она в комнате раз в месяц( вечно вещи лежат на стуле не глаженные, полы тоже моет раз в месяц). Квартиры у нее своей нет, снимает, на свою квартиру с такой зарплатой она никогда не накопит, семью развалила, детей нет. И онанизмом занимается, значит только об этом и думает. И после этого ее надо защищать?

ольга

Сообщение было удалено

Да? И как решается вопрос с сексуальным удовлетворением все эти годы?

гость 001
ольга

Сообщение было удалено

а ты? чем занимаешься ты? вот 100% сидишь весь день на телефоне и жалуешься на нее.....
защищают ее потому что это ее жизнь, не тебе в нее лезть, не тебе советовать, твоего совета не просили. не мать, не бабушка ни кто бы там еще не был.. НИКТО, чужая бабка пытается учить, оно ей надо?? нет.
и не обязана она, не обязана еще раз повторюсь доплачивать ни тысячу ни 50 р.

ольга
Поросинта

Сообщение было удалено

у меня то как рз все хорошо. Всегда отношени со всеми хорошие, семья была на зависть крепкая, дружная, сын умница, муж работящий, дом полная чаша. И никогда я слова плохого ни о ком не сказала, только если человеку на его недостатки указать, чтобы хоть зал, что не так.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Советов в вашем духе спросите на лавочке у таких же как вы бабок. Дееспособные люди вас только обсмеют.)))))))))))

гость 001
Берокка

Сообщение было удалено

вот наглядный пример как оно решается) всю свою неудовлетворенность выливает на квартирантку

Гость

Разводка-неразводка, а ведь такие есть. И сама столкнулась в студенчестве, черт дернул комнату у бабушки снять. Так она в порядке вещей смело заходила в комнату и что то брала, когда я спала. Ну и все в таком духе, за мастурбацией правда не ловила. Надо было сразу понять, что косяки будут после Ее фразы: на кровати сидеть РАЗРЕШАЮ. Только я боялась всего тогда, да и родители далеко были

Гость
Берокка

Сообщение было удалено

Никак, муж первый и единственный мужчина. Как и должно быть. Мужа не стало, остался сын, продолжение рода.

Гость
Берокка

Сообщение было удалено

она хатха-йогой занимается. сексуальная энергия переходит в жизненную. вон сон уже не нужен. стоит по дверью.

Гость

Сообщение было удалено

Так может в этом причина склочности и раздражительности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже бвает захожу, пару раз говорила за бемпорядок. А что, надо молчать теперь? Как бы не было квартира МОЯ, значит могу заходить, когда удобно МНЕ. Она правда мне огрызнулась тогда, сказала чтобы больше никогда не заходила. НО иногда, когда ее нет все равно захожу, проверяю бардак или нет.

Лика
ольга

Сообщение было удалено

Вы реально ненормальная, скажите спасибо,что она вас не посылает на три советских, это сколько терпения у девушки, вы очень мерзкая старушонка, ни стыда ни совести, лезете туда куда вам не надо

Гость
ольга

Сообщение было удалено

да. Потому что вы не врубаетесь, что возраст не делает никого автоматом мудрее. Тем более, что вы сами ничего в жизни не доблились. Что вы для неё никто. Она платит вам за комнату, а не живёт бесплатно из милости. Так какого хрена вы лезите к постороннего человеку? Она имеет полное право пожаловаться на вас агентству. Ваше делать брать деньги и не пизззззздеть.

Гость

Сообщение было удалено

Признавайся, ты пользуешься её шампунем и порошком?

Поколеносинеморепереходященская

Автор, так все ждут ответа!
Как ты получала оргазм после смерти мужа и часто в замужестве?
Только не вpи.

Гость

Разводка-неразводка, а ведь такие есть. И сама столкнулась в студенчестве, черт дернул комнату у бабушки снять. Так она в порядке вещей смело заходила в комнату и что то брала, когда я спала. Ну и все в таком духе, за мастурбацией правда не ловила. Надо было сразу понять, что косяки будут после Ее фразы: на кровати сидеть РАЗРЕШАЮ. Только я боялась всего тогда, да и родители далеко были
Я тоже бвает захожу, пару раз говорила за бемпорядок. А что, надо молчать теперь? Как бы не было квартира МОЯ, значит могу заходить, когда удобно МНЕ. Она правда мне огрызнулась тогда, сказала чтобы больше никогда не заходила. НО иногда, когда ее нет все равно захожу, проверяю бардак или нет. Вы комнату сдали? Сдали. Деньги получаете? Получаете. Так какого вы туда свой нос суете? Вы ж не койка- место сдали, а комнату

Следующая тема