Гость
Статьи
неприятная ситуация с …

неприятная ситуация с квартиросъемщицей

Добрый вечер. У меня комнату снимает девочка 26 лет, работает вроде. В разводе. Все вроде хорошо, к замечаниям моим прислушивается, правда конфликты бывают,. Но..это все решаемо.Я, к слову, уже …

ольга
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кофеварка

Я тоже в студенчестве снимала комнату у такой вот бабки. Она у меня еду воровала и мыться!!!!!!не разрешала. Говорила что раза в неделю вполне достаточно. Я сдуру сразу ей за три месяца вперед заплатила, на радостях, что нашла квартиру близко к универу. Потом съехала, конечно. Сейчас вот прочитала, вас, автор, и чуть не стошнило от вашего маразма

Гость

Какая она умная,если пишет с ошибками,в таком-то возрасте,не стыдно? Девочка вообще может фильм смотрела, а эта старая, безграмотная карга уже на стрёме стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"приличные" сразу почему то сразу как то так мысль разворачивают

ольга
Гость

Сообщение было удалено

все официально

гость 001

невестка у меня хорошая девочка, скромная и сына любит.[/quote]

аха, много ты бабка знаешь))) а квартирантку твою жалко)) ходишь наверно каждый литр воды считаешь)

ольга
Гость

Сообщение было удалено

плохо вижу, печатать не совсем удобно

Поросинта

Я один раз ТАК неожиданно заболела, что по ночам стонала. Спать не могла, лежать, сидеть - все больно, температура за 39,6, таблы не брали и единственное, что мне оставалось - стонать. Теперь с ужасом думаю, что такие вот...ненормальные люди через стенку...могли черте что подумать!!!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Значит официально составляйте допсоглашение о запрете мастурбации

гость

я когда училась много историй девки рассказывали, про таких маразматичных старух, одна даже в туалет со светом не разрешала ходить, говорит дверь приоткрытую оставляй ))) так и ты наверно, авторша

Поросинта

Мало ли что человеку иной раз бывает нужно. Следующий раз не понравится, если будет в подушку плакать или громко по телефону разговаривать, или еще что. Кстати, почему, действительно, она не могла фильм с эротической сценой смотреть?? Они сейчас буквально в каждом приличном фильме:))

Гость

Ольга, открою Вам большой секрет- Ваш сын тоже мастурбирует. И невестка. Представляете! Все нормальные люди это делают. Это никак не связано ни чего браком, ни с соусом в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Что не запрещено - то разрешено)

Гость
ольга

Сообщение было удалено

и мастурбирует по-тихоньку. Поверьте

Лика

Автор, а сами Вы человек порядочный? Я вот прочитала и думаю, что вы злобная, полоумная бабка, которая не дает нормальной жизни девушке. Это какой идиотизм, что она вас бесит тем,что моется каждый день. Тогда не сдавайте комнату раз вы такая зануда. А девушка имеет право заниматься тем чем хочет в своей комнате, ничего страшного она не сделала, а вот вы мерзко поступили подслушивая. Жаль девушку,я бы на ее месте с вами жить не стала бы, поэтому от вас и сын с невестой сбежали. Старческий маразм, не вам точно людей жизни учить

ольга
гость 001

Сообщение было удалено

платит она мне 15 тысяч, при этом они мне с риелтором говорили, что комната стоит 14, и тысяча за воду, свет и интернет. Но...этого не хватает, вода в том месяце была 950 р. У меня, когда мы жили с сыном и невесткой и то выходило 300, 400. Попроила доплатить еще тысячу хотя бы, так она начала возмущаться, что получает всего 30, что в эту тысячу входит все, что воду надо делить пополам( 475, плюс 200 интернет и плюс остальное свет, туалетная бумага, вода и мыло) Я ей квитанции показала, что много воды, она ответила, что оббирать себя не позволит, в общем нахамила. А мне как быть? У меня сын не работает полгода, ипотеку платит мать невестки и пишет все в долг, еще внучка родилась. Я же не просила доплачивть тысяч 5, а всего тысячу

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Вы ума сошли? Мастурбация - грех! Стыдитесь!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

вы правы

Гость
ольга

Сообщение было удалено

мало того что сама дурррра поло умная, так ещё и сын бездельник

гость 001
ольга

Сообщение было удалено

а почему она должна думать о вашем безработном выводке? это ваши проблемы, какую плату сразу обозначили такую она и должна платить. Она снимает в аренду комнату, и имеет право там делать все, что захочет. Не нравится, живите одна. А вообще радовались бы, что компания есть чайку выпить, а вы... фу просто, мерзкая бабка

ольга
гость 001

Сообщение было удалено

но я плачу из этих 15 получается 2 тысячи, а она говорит, что все умещается в одну

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Сами идите работать, если сын бездельник.

ваша управдом

так а ну руки из трусов все вытащили ! я всё вижу !

Лика
ольга

Сообщение было удалено

да вы еще и скупая бабка, а с чего она должна доплачивать Вам, у вашего сына проблемы, а у нее что проблем нет))) бесите конкретно, это что за бред считать сколько человек воды потратил, идиотизм. НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ С ПОЛОУМНЫМИ БАБкАМИ

Гость
ольга

Сообщение было удалено

это ваши проблемы, и комунальный счет делите на 2, она не должна его одна погашать

Гость

Бабуль, а сериалы по ящику уже запретили? Шли бы вы с форума. Вуман - жуть какой неприличный форум. Здесь не только про мастурбацию начитаешься, так еще и про оральный секс, например, а как же после этого кушать?
Блин, разводка, и неприятная.

Гостья

Может ей плохо было. Я спохмелья тоже бывает начинаю стонать.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

сын ищет хорошую работу, с нормальной з.п. это лучше чем как она получать 30 и работать непонятно кем( как она говорила как продавец или как это сейчас называется) и быть в разводе в 26 уже

Гость

я бы с вас посмеялась автор, если эта девушка читает форум))))

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ха, наивная))))))))))))))) на цепь посадишь? Сумочку собрала и свалила, и поминай как звали)))))))))))))))))

гость 001
ольга

Сообщение было удалено

а кто вам дал право ее судить?? вы кто? чего добились вы? жаль девушку

ольга
Лика

Сообщение было удалено

раньше стирала ещк каждый день после фитнеса. поросила так часто не стирать. не экономично

Поросинта

Понятно, что разводка:)) Бабуль, она те за електричество еще и переплачивает. Ибо дома она почти не бывает и юзает его только в туалете с ванной да у себя в комнате, а ты и в колидоли, и на кухне, и везде. По справедливости будет ей одну треть от счета за еликтирчество, а тебе две трети:)).

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Надо)))) И делала)))))))))))))) Только ты не проснулась)))))))))))))))

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Разводка стала тоскливой ((((( А как все начиналось....

Лика
ольга

Сообщение было удалено

ну вы и ***** *****.Девушка работает и сама себя обеспечивает, а ваш сын походу неудачник раз сидит на вашей шее, и какого уя вы вообще судите замужем или в разводе, ее право ее жизнь

ольга
гость 001

Сообщение было удалено

жизненный опыт, просто мне ее жаль, поэтому пытаюсь предостеречь как могу, но по большей части она слушает и молча уходит

Лика
ольга

Сообщение было удалено

честно без обид, я бы вас просто на уй послала

гость 001
ольга

Сообщение было удалено

да ***** ей твои советы не нужны, не мешай жить человеку, в 26 девушка знает как ей жить, что делать, и когда мастурбировать а когда нет!!!!!!

Гость

[quote="ольга" message_id="58982303"]гость 001ольгаГостьольга
платит она мне 15 тысяч, при этом они мне с риелтором говорили, что комната стоит 14, и тысяча за воду, свет и интернет. Но...этого не хватает, вода в том месяце была 950 р. У меня, когда мы жили с сыном и невесткой и то выходило 300, 400. Попроила доплатить еще тысячу хотя бы, так она начала возмущаться, что получает всего 30, что в эту тысячу входит все, что воду надо делить пополам( 475, плюс 200 интернет и плюс остальное свет, туалетная бумага, вода и мыло) Я ей квитанции показала, что много воды, она ответила, что оббирать себя не позволит, в общем нахамила. А мне как быть? У меня сын не работает полгода, ипотеку платит мать невестки и пишет все в долг, еще внучка родилась. Я же не просила доплачивть тысяч 5, а всего тысячу мало того что сама дурррра поло умная, так ещё и сын бездельник
сын ищет хорошую работу, с нормальной з.п. это лучше чем как она получать 30 и работать непонятно кем( как она говорила как продавец или как это сейчас называется) и быть в разводе в 26 уже
а кто вам дал право ее судить?? вы кто? чего добились вы? жаль девушку
жизненный опыт, просто мне ее жаль, поэтому пытаюсь предостеречь как могу, но по большей части она слушает и молча уходит[/quote
предостеречь от мастурбации ????
аааа

ольга
Поросинта

Сообщение было удалено

меня больше воа смщает. на троихыходило 400 р, теперь на двоих почти тысяча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ у неё люди сексом только по праздникам занимаются и только чтобы детей делать

Гость

ааааахххх аааааахххх охххххх оо ооо

Поросинта

и от мытья

Гость
ольга

Сообщение было удалено

пока Ваш сын работу не найдёт - он никто. И Вы молчите в тряпочку и уважайте девушку, которая сама себя обеспечивает, а не сидит на шее у матери

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Вот началось наконец то
миллионерша она оказывается

ольга
Гость

Сообщение было удалено

я просто хочу выговориться, мне это все тоже надоедает, ее фырканья, нежелание идти навстречу и доплачивать, и теперь еще и...просто не могу выгнать сыну деньги нужны, да и жаль ее(честно), кому теперь нужна будет после развода. я помню, сыну рассказала, что она в разводе, он мне так и сказал жалко, теперь одна останется, я бы не посмотрел на разведенную. вроде как уже использовали

гость 001

400 р на троих!!!!!!!! вот от большинства бабок и воняет))

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Вы бы лучше сыночку научили семью обеспечивать, а не сидеть всем скопом на шее тещи.

гость 001
ольга

Сообщение было удалено

поверьте, она без вас замечательно будет жить) а вот кто будет жить с вами... кто вас стерпит столько времени. молчите в тряпочку пока платит

ольга
Гость

Сообщение было удалено

он у мен 100% сын, мне всегда помогал, и в санаторий покупал путевку и денег давал, ну что ж всякое бывает, теперь приходится неприятного человека терпеть

Следующая тема