Получилось так, что я нажила врага-девушку, после того как её парень влюбился в меня...У неё лютая ненависть ко мне, она периодически внимательно отслеживает что в моей жизни происходит, и видимо обсасывает это со своими "подружками",пытается собрать обо мне побольше псевдо-***, какие-то вообще глупые сплетни собирает+сама что-то додумывает. Четко видно что я ей покоя не даю, может написать мне от другого имени "советы", думая что ей получится оскорбить меня. Уже как четвертый год пойдет как она с меня глаз не сводит.
Но больше меня удивляет, что почему-то у нас некоторые события одинаковые происходят почти в одно и то же время. И получается что эти события могут столкнуть нас в одном и том же месте. Это как наказание мне какое-то...Это начинает преследовать меня...Я её опасаюсь если честно. Ей кажется что я ей жизнь испортила, хотя это такая глупость....если мужчина любит-он будет с женщиной, а если не любит то на моем месте могла бы оказаться любая другая..Меня тоже не раз предавали, но я же не слежу как сумасшедшая по несколько лет за своими врагами и не травлю их.
Просто надоела немного уже эта слежка за мной. Мне начинает казаться что у неё либо не все дома, либо она считает что весь мир должен вертеться вокруг неё...Но что ещё больше меня пугает, так это то что не собирается ли она всю жизнь меня доставать? Тогда
это превратится уже в реальную проблему. Есть же такие сумасшедшие...
А от нас то что нужно?поменьше выставляйте напоказ в соц.сетях свою жизнь и никто преследовать не будет. Личное не должно быть публичным!
ну если переспала с ее парнем - то поделом тебе.
Заяви в полицию на преследование.
вы бы сами-то о себе не мнили особо. ничего она не делает криминального, просто язвит при случае, что понятно, удар по самолюбию она получила чувствительный.
Сообщение было удалено
А что ж вы делаете, если в курсе всех действий и событий той девушки? 😁
Я бы уехала куда-нибудь на некоторое время. Удалилась из всех соц сетей, поменяла номер телефона. Полиция ничего делать не будет, пока Вас не убили или не нанесли тяжкие повреждения.
Сообщение было удалено
Она имела ввиду, что не следит за девушками, которые уводили ее парней.
Ну так если вы с ее мч шашни имели, то конечно она вас ненавидеть будет. Это естественно. А про сплетни и слежку это вы себе напрмдумывали;) может она просто связь поддерживает с вами, а не следит, как вам намечталось;)
это что! вот меня один старый хрыч или хрычиха одаривают своим вниманием, и не надоест же! их выталкиваешь, а они лезут, лезут, как мошки) никакого самолюбия, стержня, никакого характера, только назойливое поведение глупых существ, которых впору пожалеть. в этом году буду загадывать желание, чтобы в их жизнях произошло хоть что-то интересное и они, наконец, не тратили своё время и деньги на незнакомого человека. вы мои тупенькие) с праздничком, Абрау и красная икорка под окном :)
Мне тоже от аккаунтов с голыми некрасивыми лайки приходят и старухи сумасшедшие газы свои кишечные пишут и чучела крокодилов простатитных указывать пытаются. Пусть смоется эта грязь. Сами «поедают» гениталии и мозги партнеров, портят всем настроение, ещё лезут им мало - с кастратами-идиотами своими пусть пообщаются, за суицидника с черными кругами под глазами, которого я развлекаясь в отпуске от барменши-мегеры дебильной вытащила еще мне мозг почкать будут дуры/дураки всякие, пусть сами исповедуются, что такое обвенчали, конкретно, где их глаза были, упившееся *** сумасшедшее.