Гость
Статьи
Нет любви и вся жизнь …

Нет любви и вся жизнь теряет смысл?

Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …

Гость
4 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Уля
EVA

Сообщение было удалено

Всем привет!

Ева, с чем именно?

Уля
EVA

Сообщение было удалено

Ева, упадок сил+вирус.
Ложитесь отдыхать!
Не ломайте голову размышлениями - сегодня это точно не для Вас!

Гостья

всем доброй ночи! Не могла никак нацти эту тему... а уже соскучилась!!!! Столтко всего вбираю от вас, мне оч интересно вас всех читать!!!!! С мужем как то так наладилось, он стал признаваться в любви ко мне... стал говорить что только я и все... а я думаю, что просто довела его, хотя все близкие, кто более или менее вкурсе наших проблем тоже говорят, что он в моих руках... А я... что-то меня настораживает в нем, не верю до конца... может я уже во втором своем декрете параноиком стала. В общем я писала, что муж имел связь с одной дамой. Она привлекательна, сексуальна. И когда мы познаком он вкратце, порциями выдавал какую то инфу про нее! Я не выпытывала, ну так, могла спросить что то, но не более. И вот прошли годы и не дает она мне покоя. Она в него влюбилась и предложила подениться и до сих пор незамужем! И недавно я стала выпытывать из него про нее. Оказ он с ней имел связь ок полугода, как он говорит чтсто секс, ему было удобно и нравилась ее легкодоступность, пот что в любое время дня и ночи двери открыты)) и посл раз она ему предл жениться и он... сбежал, тут же познакомился со мной, но это случайно так вышло, а в это время, пока между нами закрутился роман, она сходила с ума. Звонила, писала, страдала! Это только сейчас я узнаю! Ему об этом говорили ребята) я у него спрашиваю, что вас связывало? Он начинает беситься и говорит, что ничего у него, а она влюбилась и поэтому он убежал от нее! Мне все это не дает покоя, я ревную, меня это настораживает. И он однажды сказал что поступил с ней подло! У меня если честно страх какой-то! А вдоуг опять что то возникнет! Объясните, что мне думать? Я опять нервничаю по этому поводу! Муж говорит, что я просто не понимаю, что он ездил а ней за интимом, а она влюбилась! И мне каж что он прям так пожалел ее...

Гостья

Про жесткие рамки. Ева, вы мне симпатичны в том числе за вашу нехитрость! Что я могу сказать, я сама такая, нет я не глупая, но нет во мне такой проженностт. Более того, мой муж такой, он оч хитер. Я себя чувствую дурой. Со мной комфортно, со мной приятно, но вот как в себе эту хитрость выработать я не знаю. Я уверена, что он меня дурил, да он и сам признался, что вел нагло по отношению ко мне! А мне? Понять и простить? Ну вот как это принять? Если я не такая? У меня все четко ровно. Ему не верю, мне кажется, что у нено есть личн пространс, в котрое он никого не пустит и там он настоящий!!!! И я думсю насчет той женщины, что все таки что то более симпатии там было! Ну не понимаю, как можно просто так заниматься кое чем?меня воспитывали иначе.

Гостья

Да и вообще, как можно моментально перелючиться от одной женщины к другой? Он говорит, что легко! Я вот в осадке. Более того, он познакомился со мной и епоехал к ней за тем самым и тут она ему выдала. Потом он позвонил мне, но я конечно же об этой стоасти не знала. он скрывал все звонки от нее, сообщения, а их оказывается было тысячи!!!!! Это что вообще за моей спиной? Я уже не знаю, что мне от него ожидать!!!мне кажется, он и мной не побрезгует. А я не хочу, мне так не нужно! Вот как сделать так, чтоб только я и никто больше, чтоб о ней он никак!!!! Подскажите)) нервы опять у меня... сердцем чувствую что что то не то!!!! Или я сама по себе такая в себе неуверенная...

Новогодняя фея

Всем добрый день! :)
Еду в транспорте, от скуки решила зайти на нашу ветку, а тут гостья с ее треволнениями!
Дорогая гостья, не знаю, насколько авторитетным будет для вас мое мнение. С Евой вы как-то ближе по духу и, думаю, прежде всего именно от нее ждете комментариев, но возьму на себя смелость высказаться.
По моему мнению, все ваши тревоги и метания от двух вещей: во-первых, от отсутствия у мозга загрузки более серьезными проблемами и, во-вторых, от недоверия к мужу. Запомните: в браке очень важен психологический комфорт обоих супругов; если вы будете постоянно психовать, подозревать и выносить этим мужу мозг, брак рано или поздно может дать трещину. По поводу ваших переживаний относительно той женщины: ваш муж женился (!) именно на вас, у вас семья и двое детей (причем, сыновья, для некоторых мужчин это очень важно), а у той женщины (по вашим словам) нет ничего! Вот честно, мне ее даже жаль. Хотя, с другой стороны, "еще не известно, кому повезло", судя по описанию вашего мужа. Дальше. У вас получилось стать его женой, и возможно, она вам завидует. НО! Как вы думаете, стала бы она вам завидовать, если бы смогла залезть к вам в голову, прочитать ваши мысли и понять ваше психологическое состояние? Это я к тому, что порой мы сами делаем из маленькой мошки (ваши подозрения) огромного слона (его измена). Вы сами же разжигаете этот огонь своими мыслями, расспросами. Забудьте о ней! Она лезет в вашу жизнь? Вот и вы не лезьте в ее.
И я согласна с вашим мужем, что можно легко переключиться от одной женщины к другой. Но только в одном случае - если НЕ БЫЛО любви. Вот и делайте выводы про его отношение к ней.

Новогодняя фея

Уля! Привет! ;)
Как ваши дела? Как настроение?

Новогодняя фея

Ева! Вы там живы? ;) Поправились?

Гостья
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Фея, мне важно, оч важно ваше мнение!!! Я сюда и пришла за этим, я нашла близких мне по духу людей!!! Мои девочки, мои подружки все разные и я их люблю. В основном это умные, порядочные девочки, одна из них родила третьего ребенка!!! Есть и др подруги, кот прошли множество мужчин, но я их за это не мону судить, потому что каждый выбирает свой путь! Я выбрала еще в ранней молодости любовь и семью. Хотя были возможности пробовать эту жизнь с разных сторон, но мне вся эта грязь и множество мужчин-не нужны. Но не мону я рассказывать про семью, про мужа им. Не кичусь ничем и не страдаю, стараюсь держаться ровно при всех. И вот никогла бы не подумала, что меня будут одолевать сомнения, тревоги и эта женщина! Оказывается, о ней знали все. Все его коллеги, знакомые и друзья. Мне это неприятно. Один из знакомых даже сказал молодая, красивая!! Мне вдвойне неприятно!!! Ну вот... что это? Имеем и хотим красивых и сексуальных, а женимся на лохушках? Хотя, себя таковой не считаю!!! Но зачем муж всем растрещал о ней? Раз ему все равно на нее? Самооценку свою повысить? Ее же все хотят...как то не укладывается в мой мозг это все. А мозг мой действит не загружен. У меня маленький на груди висит, я не высыпаюсь, нервничаю, нще чувстваю себя ниже плинтуса... я сосредоточиться на чем то серьнзном сейчас даже не могу. Что со мной случилось, не знаю. Повзрослела что ли, увидела всех и все с другой стороны. Раньше все хорошее только видела. Ева, кстати, мой ст сын тоже подхватил ротовирусную инфекцию, рвало сильно. Я по квартире с тряпкой весь вечер бегала. И маленький пищал, весело было, потом на скорой ездили в детскую поликл и нам смекту и регидрон выписали. Сдали анализа, все нормально.но что это было... может в садике чего съел. Я сейчас задалась сесть на шпагат. Тяжко, мышцы все тугие, но цели себе надо ставить, иначе чокнусь в мыслях своих. И младший делает первые шаги. Столько хорошего вокруг на самом деле, даже погода солнечная у нас.

Уля

Всем привет!
Фея, у меня все ровно - взлетов и падений нет, чему очень рада.Болотце не рябит:)
Наконец наступила весна, сегодня!Солнце светит, птички поют, ручьи журчат.Травка зеленеет.В общем, природа радует своим обновленным дыханием:)
Ваши дела как?Что нового?

Уля

Гостья, тоже прокомментирую.
Вы закомплексованы почему-то.Чувствуете и видите себя хуже той девушки.
Проблема в Вас.
Мужу не капайте на мозг расспросами - это бессмысленно и глупо.
Девушка та давно живет своей жизнью.
Что было, то прошло.
Сосредоточьтесь на семье, детях.Не трепите себе нервы своими фантазиями.

Новогодняя фея
Уля

Сообщение было удалено

Улечка, привет! Соскучилась по нашему общению.))
Очень рада, что у вас все в порядке. В болотце спокойно и славно. У меня в целом тоже все хорошо, но...
Захотелось вам немного пожаловаться. Дело в том, что где-то с марта у меня было странное состояние (правда, сейчас уже гораздо лучше): без видимых на то причин одолевало какое-то постоянное чувство тревоги, страха, был упадок сил, раздражительность, ничего не радовало. Делами занималась на автомате, и они меня ужасно раздражали. Хотелось куда-нибудь спрятаться, чтобы меня никто не трогал. В такие моменты я понимала людей, которые не могут управлять своим состоянием, настроением и пьют транквилизаторы. Это было страшно, странно и на меня не похоже. Не знаю, может, дело в сильной усталости, стрессах (работа, у старшей дочки были проблемы со здоровьем (сейчас все хорошо), с младшей уже три раза за два месяца посидела на больничных с ОРВИ) или в затянувшейся зиме... Страшно было от того, что я не могла с этим состоянием справиться и чувствовала, что оно ненормально затягивается. Старалась видеть что-то хорошее, но не получалось.(( Пыталась анализировать, чтобы докопаться до причины. По мелочи причины были, но не такие, чтобы постоянно хандрить. В общем, сейчас стало как-то полегче. Может, все дело в проблемах, которые сейчас оказались решаемыми. Ведь, чтобы решать какую-либо проблему нужны силы, а их не было. И мне казалось, это какой-то замкнутый круг. Но вот потеплело, выглянуло солнышко, и силы стали появляться.

Уля

Фея, привет!
Наверное, у Вас общее переутомление, упадок сил+авитаминоз весенний мог добавиться.Вам отдых нужен, срочно!Нужно устроить себе разгрузку: высыпаться, гулять перед сном, кушать побольше фруктов, соки попить можно фруктовые, избегать негатива - не читать и не смотреть ничего, что может повлиять на настроение в не лучшую сторону.По максимуму ограничить контакты (если они есть) с теми, кто может раздражать, ныть, тянуть из Вас жизненные силы.
В баньку можно походить, на массаж - для меня это панацея от всех бед. Обожаю тактильные ощущения.Именно баня Вас расслабит прекрасно, смоет весь стресс, негатив. Массаж тоже пойдет лишь на пользу.
Затянувшаяся зима и на меня повлияла, я писала выше, что очень метеочувствительна: головные боли бывают, сонливость, упадок сил в ненастную погоду, при смене погоды с - на +...еще много негатива читала в последнее время и это сказалось - теперь буду избегать...
В общем, берегите себя, заботьтесь о себе, отдыхайте, отстраняйтесь от негатива.Когда зима уйдет и солнышко появится, должна прийти и бодрость и настроение хорошее.А пока помогайте себе сами, в меру сил:), бодритесь!

Уля

Фея, если чувствуете, что Вас прямо страшит это состояние, то , может, сходить к врачу, проверить, может гормональный фон нарушен (не дай Бог, конечно), щитовидку, может, проверить....Или это всё-таки какой-то стресс?...Может, какой-то негативный человек испортил настроение надолго, а Вы даже значения не придали.У меня бывает так.Но тогда, думаю, до мыслей о транквилизаторах не дошло бы...
Может, Вам легкое успокоительное попить?Как со сном?..У меня когда тревожное состояние, это сказывается на сне и, следовательно, общем самочувствии: от недосыпа и усталость, и изможденность, и раздраженность - мне помогает корень валерианы, заваривать в термосе с чаем - успокаивает и нормализует сон.Если есть головные боли - мне чабрец помогает.Просто витаминизированное питье (в любом случае не помешает) - шиповник с какой-нибудь травой или чаем - в нем витамин С и масса полезных веществ, можно вместо сахара добавлять в чай мед - и утром и вечером, тоже для сна, спокойствия и для получения витаминов/микроэлементов.

Новогодняя фея

Да, Уля, я понимаю, что все в наших руках.)) Огромное спасибо за рекомендации, обязательно к ним прислушаюсь. Насчет не читать и не смотреть плохое абсолютно согласна, учитывая мою впечатлительность. Фруктов ем много, стараюсь заряжать организм витаминами. Но вот, что делать с усталостью, не знаю. 3/4 моих текущих дел я не могу ни на кого переложить.(( Раньше были помощники и было гораздо легче. А сейчас практически все на мне + добавилась еще и работа (после декрета). Пытаюсь какие-то дела поручить мужу, но это не так-то просто. Он вечно занят, весь в работе, содержит семью...
P.S. Уля, спасибо за ваше участие и понимание. Прочитала ваш пост 3 раза. :)
Я стремлюсь поддерживать других, кому тяжело, но сама тоже нуждаюсь в поддержке.

Новогодняя фея

С гормонами и щитовидной все нормально (недавно проверяла). Со сном тоже. Насчет успокоительных тоже думала, но хочу все-таки справиться сама.

EVA
Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, да гостья, Вы правы. Безхитростность зашкаливает, отсюда личностные проблемы.....хочется общаться с людьми на своей волне, а нельзя. Доверяться нельзя!!!!! А так хочется....
Кто-то эту черту воспринимает за глупость, а я просто искренняя и ищу людей таких же......но не всегда получается. Видимо мы с Вами "одного поля ягоды" в какой-то мере.....)))))
А про Вашу навязчивую мысль об измене мужа скажу одно - знакомо!!!! И именно, когда ребёнок маленький. Думаю реально в это время имеет место некая послеродовая депрессия. Не обижайтесь, говорю на своём опыте, сама так же себя чувствовала в этот период. А кто ищет, тот всегда найдёт!!!!!
И спустя годы могу подвести итог - все можно пережить, когда есть ради чего и кого, а у Вас есть!!!!!
И ещё, когда-то я услышала верную фразу - Муж разве твоя собственность?????? Он отдельная личность! И ты не можешь его заставить что-то делать, та что-то нет.
Мужчина будет возвращаться туда, где ему комфортно! А рядом с нервной и зависимой от одной мысли женщиной ему вряд ли комфортно((((
Извините, меня, если обидно звучит, говорю то, что сама пережила и сделала выводы.
Просто не надо зацикливаться на этой идеи фикс, та жить полноценной СПОКОЙНОЙ жизнью. Детьми!!! В Вашем случае это самый верный выход на данный момент.

EVA

[quote="Новогодняя фея"]
Ева! Вы там живы? ;) Поправились? [/quote

Привет, Феечка. Да уже в порядке, спасибо. Но инфекция оказалась очень противная......вся семья и близкие переболели.....

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Девочки, я сегодня тоже так плохо спала ночью!!!!! Проснулась часа в два и не могла больше уснуть др утра......измучилась жутко!!!!!!
Может и правда всеобщее переутомление и авитоминоз весенний????? Что-то сил прям нет......

И вообще, хочется какой-то внезапной радости, а нету.
Раньше очень вязать любила, тсейчас возьмусь и не могу, прям руки не тянутся.
Занялась разведением комнатных цветов.....и тоже не радует....

EVA

Феечка, Вы сами на что грешите, как причину Вашего состояния????? Если обычное переутомление, значит должно было уже встречаться такое ощущение, а у Вас было что-то подобное?

Уля

Фея, если со сном все хорошо, значит, это не депрессия, не нервное, а ОГРОМНАЯ усталость.
То, что муж добытчик не избавляет его от помощи супруге:), жалуйтесь на недомогание, ложитесь спать пораньше, ведь сон - это отдых, а отдых Вам необходим.
Может, подключить бабушек/дедушек к заботе о детях?Хотя бы на какой-то период?В гости бабушкам отдавать с ночевкой? А Вы в это время выспитесь, отдохнете, прогуляетесь?
У Вас, наверное, гиперответственность - всё сама-сама, боитесь доверить заботу о детях другим...Пожалуйтесь мужу и родственникам, что на Вас навалилась куча дел, надо разгрузить Вас.
И как можно чаще бывайте на воздухе! Я по себе знаю, если устану - мне лень еще идти гулять.Но если все-таки себя вытащу - потом ГОРАЗДО лучше самочувствие, сон глубже и тд.
Сил Вам и бодрости, Феюшка:), всем напастям назло!

Гостья
Уля

Сообщение было удалено

. Уля!!! да это правда! У меня течет крыша!!! Даже не знаю с чего! Хотя, скорее на фоне вечного недосыпа, маленького ребенка и кое-каких фраз мужа, которые на данный момент воспринимаются мной оч остро! !

Уля

Гостья, поймите одну простую вещь: всегда есть кто-то лучше жены/мужа, но он выбрал Вас, а Вы-его.
И после этого выбора он ( и Вы также) увидит миллионы женщин, красивее Вас, моложе, умнее - если он порядочный человек , Вы будете для него превыше этих лучших, тк Вы - его.
Я каждый день вижу много мужчин умнее, красивее, богаче, лучше мужа.И их масса. Но муж-то мой - именно он.Не менять же его на лучшего каждые 3-5 лет, к примеру..?Так что я спокойна и безмятежна - раз живу с ним, проблема выбора для меня не стоит. А лучшие - проходят мимо своими дорогами.
Если так париться, сравнивая себя с кем-то, как делаете Вы - покой Вам будет только сниться.Так что угомоните себя, Вы себе вредите.
Не заглядывайте в завтрашний день - решайте проблемы по мере их поступления.Муж с Вами, дети счастливы - радуйтесь и благодарите Бога , что все хорошо.Не надумывайте себе проблемы, они сами найдутся, а пока их нет - живите спокойно.

Гостья

Ничего себе!!! Перечитала ваши сообщения только сейчас... и поняла, что у всех то же самое!!! А у меня плюс ко всему грудничок, за ночь три четыре подъема, нытье:то зубы, то на ручки, то носик-глазки показать... в обшем, Ева-это депрессия, совершенно точно!!! И на муже я отрываюсь... начинаю вспоминать моменты, додумывать, раздувать... я уже конечно не настолько верю ему, как раньше, но и без него мне будет крайне сложно... и что самое интересное, он недавно заявил, что хочет девочку.... я так понимаю, что женский и мужской мозг-как две разные планеты.... вот, хотела у вас всех спросить, а как вы относитесь к дамам, которые предлагают мужчине себя, предлагают на них жениться? Интересны ваши мнения. Есть ли среди знакомых такие пары? У меня есть и... нет там счастья.Постоянные конфликты, разногласия и показуха

Гостья
Уля

Сообщение было удалено

Уля!!!! 100% правда!!!!! И я в принципе спокойно жила до февраля месяца. Но потом...стыдно вспомнить.... я сама себя извела. И сейчас уже на протяжении трех месяцев не могу спать спокойно. Сходила в аптеку, купила валерьянку, пью, потому что кормящей др нельзя. И наконец то весна!!! Солнце, улыбки, тепло, травка!!! Уля, а сколько лет вам?))

Новогодняя фея

Девочки, добрый день!))) 😀😀😀
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Хорошего всем отдыха, погода не должна подвести, у нас обещают до +21.)
Гостья, наша Уля добралась до возраста Христа, но по мудрости и жизненному опыту, кажется старше. Мне это в ней очень импонирует: она еще молодая женщина, но многих ошибок, благодаря своей мудрости, уже сможет избежать.
Я вроде бы уже ничего, приободрилась.) Ну, и поднимают настроение предстоящие выходные и праздники. Да и День Победы скоро, мой самый любимый праздник. Какое-то особое моральное состояние в этот день, гордость за наших предков и за нашу страну вцелом, с налетом грусти за поломанные судьбы тех людей, кому не повезло жить в то время. Но время, когда кому жить, не выбирают. У каждого своя судьба. Так что, ценим мирное небо над головой, здоровье, чтобы родные и близкие были живы и здоровы. Это базис. Все остальное - решаемо.)

Уля
Гостья

Сообщение было удалено

33 мне - возраст Христа:)
Всем привет!

Уля

Фея, Вы уже меня опередили о возрасте...:)не сразу всплыл Ваш пост.
))
Вы правы, что главное - это то, что мы живы , в меру здоровы и у нас пока есть время - время жить.Омрачать его не стОит.
День Победы, как Вы знаете, Феюшка, и мой любимый Праздник!
Омрачает его лишь то, что нынче многое, чего достигли наши Предки ценой неимоверных усилий и страданий, потеряно и бездарно растрачено - от этого горько и обидно!
Но наш народ и многострадальная Родина пережили так много, так часто были на грани уничтожения и исчезновения - что, думаю, будущее у нас есть!..

Всем теплой весенней погоды, яркого солнца, отличного настроения!;))
Фея, очень хорошо, что Вы приходите в норму - больше ни в коем случае не хандрите!

Новогодняя фея
Уля

Сообщение было удалено

Улечка, вот я не была бы настолько категоричной.) У нашего народа есть История, которую мы помним и чтим. Наши люди в большинстве своем потомки Героев ВОВ, и сила духа, присущая нашему народу, известна каждому. Этого не отнять, не потерять, это в крови. Всегда кажется, что последующее поколение хуже предыдущего. Помните, еще Лермонтов писал в "Бородино" в 1837 году: "... Не то, что нынешнее племя, богатыри - не вы..." Но, как показала история, это не так.

Новогодняя фея
Уля

Сообщение было удалено

А вот с таким мнение согласна абсолютно! У нас есть прошлое, настоящее и, безусловно, будущее.) Россию постоянно "трясло", наш народ пережил такое, о чем другим народам и подумать страшно. Но трудности закаляют и делают нас сильнее. Я верю в наш многострадальный народ. Помните, как у Тютчева:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать:
В Россию можно только верить..."
У нашей страны особенная стать и особое предназначение.

Новогодняя фея
Уля

Сообщение было удалено

Уля, спасибо большое!))) Я буду стараться.)
Сейчас всей семьей гуляем в парке. Погода вчера и сегодня - небо и земля. Перепад более 15 градусов. Сейчас у нас жаркое солнце и +23, вчера был дождь и +6.
Мои катаются на аттракционах (вместе с папой, он радуется, как ребенок)))). А я с мороженым на лавке. ;)

Гостья

Ну вот!!! Весна взяла в обороты всех))) это классно!!! Ева, мне хочется, чтобы у вас все сложилось с мужчиной достойным, таким, какого хотите вы. Вы хаслуживаете этого!!! И у меня все спокойно, я спала сегодня всю ночь,Пока малыш был с бабушкой.

Гостья

Кто-нибудь тут? Проснулась вместе с ребенком и не сплю... а знаете почему? В скандалах и ссорах я пропустила главное... мой супруг уже на проияжении длительного воемени, примерно год, общается с коллегой по работе... при чем он это делает в том числе и при мне, отходит в сторону и трещит с ней долго... я как-то значения этому не придавала. Он про нее уже давно говорил, что хорошая, шустрая и хитрая, что помогает ему в работе. Она ушла в декрет и сенодня прислала сообщ, что родила мальчика. Муж хотел ей сразу де набрать, но сказал, не буду, ей надо отдохнуть, и вообще я ей не муж, позвоню завтра. Он спросил:верно говорю. Я ответила: делай так, как считаешь нужным. А сама призадумалась... он ведь рассказывпл, что у нее долго не получалось забеременеть, они обсуждали нашу общ знакомую...и я залезла к нему в тел и увидела, что он совсем недавно ей набирал. Потом еще его одноклассница замужняя высылает ему поцелуи. Я спросила, как это? Ведь она замужем и я, но я себе такого не позволяю, на что муж ответил:не обращ внимания, она всегда такая была и ко всем. Вот как это? Кто в данных ситуациях желает общения? Мой муж с ними или они с ним? Как это определить? Как мне себя вести? Что мне делать? Это крайне неприятно!!! Я тоже общаюсь с олноклассниками, но не позволчю себе подобного, чтоб мне звонили, о личном разговаривать... и вообще, создается впечатление, что он пытается держать меня на коротком поводке. Мало разговаривает со мной о чем либо, выдает информацию порциями и я это вижу. Но при этом, со мной и никуда не уходит...

EVA
Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Гостья!!!! Спасибо за добрые пожелания)))) Мне очень приятны Ваши слова.
А крайняя Ваша фраза очень верная - "Но при этом, со мной и никуда не уходит..." - вот именно это важно!!!!! Помните об этом, когда всякие разные мысли будут лезть в голову!!!!! Мне, грешным делом, показалось, что коллега родила ребёнка от Вашего мужа, а видимо, все таки не так и ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!! Вот если бы наоборот, то тут уж, извините ПРОБЛЕМА!!!!! А общаться? - дайте ему пообщаться, не душите! Раз с Вами, не уходит, семья крепкая, значит ему там где-то не интересно, значит Вы - это главное в его жизни. Помните об
этом......
Я так думаю.

EVA

Всех-всех поздравляю с великолепными майскими праздниками!!!!! Я вся в работе, в заботах, в делах, поэтому некогда забегать сюда, но я мысленно с вами. И именно сейчас занимаюсь мероприятиями, посвящёнными Дню Победы, поэтому патриотическая тематика, поднятая Феей и Улей, сейчас у меня эта патриотика в душе!!!!!

Гостья

Еле нашла нашу тему! Всех с прошедшими праздниками. Я со старшим сыном участвовала в бессмертном полку. И когда шла, разглядывала лица наших героев. И увидела оч много красивых молодых ребят! Так горько все это осознавать. Великая трагедия!!!!!! Ева, спс за комментарий, но легче не стало! Пытаюсь понять, что случиллсь и почему я так встревожена, не верю, откужа во мне столько страха и негатива. И он не уходит.... и прихожу к выводу, что муж промто не открыт для меня, он что то скрывает, не договаривает, лн постепенно все рушит. Или это правильно? есть вези, о кот не надо говорить? Но это раздражает, вызывает сомнения...

Уля

Привет!...
Фея, я не совсем об этом.
Мою мысль емко выразит следующая цитата:
РЕЧЬ АЛЛЕНА ДАЛЛАСА, ДИРЕКТОРА ЦРУ, НА КОНГРЕССЕ США В 1945 ГОДУ (Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948) «Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем»

ПС
Хочу заметить, ВСЁ (!!) удалось.

Уля

...что касается нашей многострадальной Родины, нашего ОБОЛВАНИВАЕМОГО народа, то ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, будущее у нас есть!(именно ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, прошу заметить...)

Новогодняя фея

Всем привет!) Если кто-то, конечно, еще заглядывает на ветку. ;)
Уля, ваша осведомленность лишний раз подтверждает фразу "знания умножают огорчения". Всех распугали.🙈😂😂😂😂
Давайте о приятном. Как у кого дела? Как погода в ваших регионах? У нас лета пока нет.(( Жду июля (едем с семьей на море и приглашены на свадьбу!)
Хотелось пообщаться, но все попрятались по норкам. Вылезайте!!!😉

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Привет, Феечка!!!! Очень рада встрече!!!!
У нас тоже лета не предвидится, но сегодня, честно говоря, очень даже жарко, что обнадеживает.....
Я вся в работах, как всегда(((( бегаю с одной на другую, и что будет с отпуском пока неизвестно....на одной работе уйду и буду отдыхать по полдня, работая на другой. Ну, да не беда.....прорвемся.

Новогодняя фея
EVA

Сообщение было удалено

Привет, Евочка!))) Тоже очень рада встрече (виртуальной).😉 Ваш оптимизм восхищает! Молодец! Вы мне напоминаете мою подругу, которая и в очень сложных жизненных ситуациях, в которых я бы совсем раскисла, сохраняла позитивный настрой. Такие люди, как солнышко, хочется погреться рядом.
Что касается работы, сочувствую, что вы вынуждены работать так много, конечно, отдыхать необходимо, а так и до срыва недалеко. Так что отпуск постарайтесь организовать, хотя бы немножко.
Я вроде оклемалась, настроение хорошее, может из-за ощущения предстоящего отпуска, очень жду. Погода сейчас теплая, уже похоже на лето. 😉 Пользуясь хорошей погодой меняю красивые летние платья! На настроение красивый внешний вид (когда все подобрано, одно дополняет другое, завершая образ) влияет очень!
А вы, конечно, прорветесь!!! Таких людей фортуна любит.)))

Новогодняя фея

Как вам новшество Вуман "я не робот". Достало, правда? Плотно общалась на форуме, обсуждая одну трагическую историю, так у меня эти дорожные знаки с транспортными средствами уже достали мельтешить перед глазами.((

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Привет, Феечка))) спасибо. Однозначно прорвусь иначе быть не может. На счёт Фортуны есть сомнения, так как это всё относительно. Ну, да ладно.
Немного расстроена, что поправилась, аж на 5 кило!!!!! Жуть!!!! Теперь очень сложно будет избавиться.
Но мужчины не против))))) поэтому буду жить с тем, что дано!
Провела восхитительный выходные на даче)))) без детей, оказывается это приносит такое неимоверное блаженство))))) сутки была в отрыве от цивилизации!!! Воздух, солнце и вода!!!!
Правда не совсем одна))) так что в копилке удовольствий только бонусы!!!
Да...и совершенно согласна - очень неудобный сервис - Я не робот!!!

Новогодняя фея

Ева, это просто замечательно! И от детей тоже надо отдыхать. А с которым из двух вы были или уже появился третий? ;)))

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

)))) Привет, Феечка!!! Не с южным другом, у нас с ним последнее довольно протяженное время отношения душевно-дружеские, и он сейчас в отъезде. А кого Вы имели ввиду второго?))) Я не помню, что рассказывала тут, а что нет.)
Так получается, что нужный мне образ мужчины сейчас складывается из трёх разных людей, а так хотелось бы чтобы Три в одном)))))
Бывший муж - отец детей, южный друг - душевность, доверие, взаимопощь, и третий только для тела, но очень классно и удовлетворительно)))) там никакого развития быть не может, это временно и взаимно. Я дала себе установку, что только интим и всё, больше ничего от этого субьекта мне не надо. Просто переписываемся и иногда встречаемся. Мои тараканы запрещали мне это месяца два, я его отодвигала, а сейчас плюнула на все эти табу, решила брать то, что даётся.

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Привет, Феечка))) не с южным другом, он в отъезде, уехал в отпуск на родину, но стал все чаще звонить в последнее время)))) видимо скучает. Ездила с тем, который только для тела. Бесперспективно, но решила брать то, что самой жизнью даётся. Получила кучу приятных ощущений.
С Южным другом не встречались уже два месяца, поэтому я просто устала ждать "у моря погоды". А с ним ничего не было уже полгода)))) вообщем, не пойму кто я то ли распутная, то ли монашка))))

EVA

Ой, что-то не так пошло)))) думала, что вчера не удалось ответить, а оказалось, что просто недогрузилось))))))

Новогодняя фея

Ева, привет! Ну, какая вы распутница, честное слово!)) Для тонуса, так сказать, тоже надо. И партнер постоянный. Если бы вы меняли партнеров каждый день...
Вы заметили - три сообщения удалили? Интересно, почему? Там не было ничего такого... Не понятно.

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Привет, Феечка, я не поняла какие сообщения удалили)))) кажется не нашла того, которое я первым отправила про выходные.
Как дела? Я не знаю, откуда Вы, а у нас жара сменилась прохладой, наверное из Москвы навеело)))) снова ждём лета.
Не знаю кто я, Феечка, это оттого что привыкла жить семьёй, с одним мужчиной, стабильно и размеренной. А сейчас в моей жизни чехарда какая-то.

Новогодняя фея
EVA

Сообщение было удалено

Ева, я практически из Москвы (область, но до Москвы 20 мин.) У нас стояли довольно прохладные дни, из настоящего лета было только несколько деньков.(( Вот, например, сегодня было 15, сейчас уже 13. Завтра обещают 19, дожди. Но предстоящая неделя должна быть более-менее: 20-22. А через недельку мы улетаем на море!))))) Уж там точно погреемся! М-да, уже середина лета, а погода что-то не задалась.
Насчет вашей "чехарды" понимаю вас очень. Сама с 17 лет была в постоянных отношениях, потом вышла замуж, а когда развелась, была очень растерянна: за 7 лет привыкла к одному человеку, смотрела на парней, как на инопланетян, были неприятны и странны прикосновения других, ведь в плане интима у нас с бывшим мужем была полная совместимость (он сам об этом неоднократно говорил). Приходилось как бы начинать все заново. Это был довольно-таки тяжелый период. И дело было во мне, т.к. поклонники были. Было тяжело вновь довериться, открыть душу, расслабиться физически и эмоционально... Я не могла выбирать, перебирать, мне нужна была та стабильность и определенность, к которой я привыкла и вне которой автономно не существовала. Остаться одной было страшно, непривычно, боязно, но... после 1,5 лет неопределенности начался новый этап моей жизни и довольно удачный!
Ева, все у вас будет хорошо, я вам этого искренне желаю.