Гость
Статьи
Нет любви и вся жизнь …

Нет любви и вся жизнь теряет смысл?

Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …

Гость
4 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
remember

[quote="Гостья" message_id="59597415"Но что делать, когда половинка не совсем простая, лживая, хитрая, изворотливая? И ладно, если бы к окружающему миру, но и в семье также! Вот тут наступает момент истины! [/quote] когда-то вы именно его выбрали и предпочли остальным, что ж теперь поделать? Разводится и искать кого-то получше? А осилите ли поставленную задачу? Действительно ли сможете найти стоящую замену? А дети как нового папу воспримут? Менять все в корне - это ведь не игрушки, детский сад давно в прошлом. В браке, как на минном поле - крайне нежелательно ошибаться. Выдрессировать тоже думаю не реально - совсем не тот типаж. Зато наверняка пробивной и амбициозный, а значит способный позаботиться о детях и пока вроде вас не бросает. А это объективные +

Гостья
remember

Сообщение было удалено

когда-то вы именно его выбрали и предпочли остальным, что ж теперь поделать? Разводится и искать кого-то получше? А осилите ли поставленную задачу? Действительно ли сможете найти стоящую замену? А дети как нового папу воспримут? Менять все в корне - это ведь не игрушки, детский сад давно в прошлом. В браке, как на минном поле - крайне нежелательно ошибаться. Выдрессировать тоже думаю не реально - совсем не тот типаж. Зато наверняка пробивной и амбициозный, а значит способный позаботиться о детях и пока вроде вас не бросает. А это объективные + Прямо в воду глядите! Меня бесит, что я себя не нашла! Только дети, беременности и роды! И все на мне. Я справляюсь и справлюсь, с детства любила самостоятельность. Всю свою жизнь построила сама, без советов мама и папы, хотя они у меня умные замечательные люди. Но я люблю то, что делаю сама. И люблю, когда любят меня. Наверное, эгоистка! Мужа, кстати, выбрала по любви, увидела, что он влюбился и поддалась воле судьбы. Я видела, какой он, но что то перемкнуло во мне. Я искренне считала, что со мной этот человек забудет все свои амбиции. Но, конечно, за эти годы было много чего и даже больше негативного. Как я это выдерживала, не знаю и вспоминать не хочу.. К вышеперечисленным вами доводам я склонялась, но так хочется простых человеческих отношений, простого тепла, объятий! Я всю ветку не читала, не хватает времени. Девочки, мне одной такой типаж попался? Если нет, то как вы живете? В чем себя находите? Откуда берете силы?

Гостья
remember

Сообщение было удалено

так хочется ныть от этого! Жизнь несправедливая штука. Ну неужели, всегда так будет? Я буду трястись изменит мне он или нет. Хотя, я думаю кратковременные связи у него были! Тошно от этого. Жила я в блажи какой то раньше. А сейчас глаза открылись. Да толку то.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

его не переделать, уходить вам тоже невыгодно, значит, измените отношение к этому. у вас дети! вы с него деньги тогда трясите чтоли и копите, мало ли, ведь рано или поздно может и вовсе уйти от вас к другой. Какая-то компенсация должна за это быть

Новогодняя фея
Гостья

Сообщение было удалено

"Держи глаза до брака широко открытыми, а после брака - прикрытыми".
(из фильма "Хорошая женщина")
Если у вас материальная зависимость от него, идти вам некуда и вы не хотите "остаться одной с двумя мальчиками", остается только терпеть. Насчет несправедливости жизни сомневаюсь. Вы сами такого выбрали. То, что вы были "ослеплены от влюбленности" вас не оправдывает, его недостатки вы видели. И в такой неприглядной ситуации вы еще
пошли на его уговоры и согласились на второго ребенка.
Помню один случай. Когда у нас родилась вторая дочка, мы всей семьей гуляли в парке на День Победы. Народу было очень много, и к нам за столик (мы сели поесть шашлыки) попросились две пожилые женщины. Они внимательно за нами наблюдали и потом (когда муж отошел за очередной порцией), одна не удержалась и сказала мне: "А вы не хотите еще ребенка? Видно, что у вас муж хороший, надежный. От такого мужчины можно и еще родить".
Конечно, вас очень жаль, но:
1. Его уже не переделаешь.
2. Он считает, что может вести себя как угодно, зная, что вы никуда не денетесь (и вторым ребенком он подстраховался).
3. Если не можете рассчитывать на себя, остается только терпеть и менять свое отношение к ситуации.
Желаю вам сил, а вашему мужу, чтобы у него тоже "открылись глаза" на то, что он творит!

Гостья
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

спустя 8 лет я поняла с кем живу) дура! Хотя знакомые как то так намекали, но у меня словно пелена в глазах была. Моя компенсация в том, что он не жадный, помогает в быту. И еще, он настолько хитер, что большинство знакомых наших мне говорят, что ты злишься он у тебя оч хороший. Понимаете? Дауличная какая натура он. Так же и со мной, когда встречались, он вел себя так, а поженились, он раскрылся. И счатья нет. Я у него спрашиваю ты счастлив, он говорит да! Позаботился о себе, а я глупая, позволяла над собой издеваться и унижалась. Все равно, я так не выдержу жить. Притворяться, что мне хорошо не смогу. Буду искать выходы и стелить соломку. Потому что уже точно никогда я его больше не полюблю, а детей он своих не бросит, а мне он неоднократно в лицо говорил, что шансы у меня жить прекрасно малы, потому что женщина с двумя детьми никому не нужна.

Гостья

Не хочу и не буду больше писать о нем, не заслужил.Ему только на руку, чтобы о нем говорили- это его сила, оставить след везде и желательно хороший! Он сам говорил, что не хочет быть говном в этой жизни. В моменты, когда он шлялся и обманывал меня, я не спала, я ему звонила и плакала. Уговаривала и угрожала. Но он делал так, как хотелось ему и плевать он на меня хотел. А сейчас остыла. Буду верить в добрый конец этой сказки. Хоть и может быть опять глупо.Буду жить до тех пор, пока не устрою свою жизнь отдельно от него. Каждому по заслугам. Он не изменится никогда. Я же вижу как он поступает со своими друзьями, что он им говорит, как он смеется, когда они просят взять их с собой. Он тащится от своей хитрости и обмана, умению манипулировать людьми. Я представляю, что он делал, когда я звонила и плакала. Хватит. Девочки, расскажите лучше, как весна началась. Есть ли сдвиги у тех, кто в поиске?

Гость
remember

Сообщение было удалено

открытость и полное взаимное доверие - антонимы, необразованный вы наш)))

Новогодняя фея
Гостья

Сообщение было удалено

Ну и монстра вы описываете! Ужас какой-то. Вот неужели он мог настолько прятать свою личину, что вы даже не догадывались? Вот не поверю! Вы сколько с ним встречались? Два дня? Я даже и не знаю, что вам еще посоветовать, кроме того, что я уже писала выше. Терпения вам конечно жить с таким чудовищем. Ну и сделайте все возможное, чтобы ваши сыновья выросли достойными людьми в отличии от такого горе-папаши.((

Новогодняя фея
Гость

Сообщение было удалено

Remember все правильно написал.
Открытость и полное взаимное НЕдоверие - антонимы. Образованная вы наша.))))))))

Гостья
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

. Догадывалась, тут и дуре станет понятно все, когда он пьяный в 6 утра приезжал неск раз в неделю. Поначалу он просто сделал так, чтоб я ни о чем не догадалась, прекратил общение со своими бл... мало рассказывал о себе, уделял все свое внимание мне и мы все время проводили вместе. Потом я вышла замуж и он раскрылся. Я зависима от него, поэтому и не уходила. А он в свою очередь всегда говорил что любит меня. Мне просто кажется, что после всей пьянки грязи и разврата, он летел домой, мылся в душе и знал, что рядом с ним лежит близкий чел, кот не такой, как все его окружение! Он, кстати, следователь и умело пудрит людям мозги. И совсем недавно, когда он был пьяным я просто выпутала из него кое какие моменты нашей жизни, о кот догадывалась, но боялась. И он сказал, что легко сможет сделать подлость и делал своим же друзьям. Я думаю он и мной пренебрегал во имя себя, хотя уверяет в обратном, что не имел ввиду меня как то предать или подставить. И среди всего этого г... я обязательно воспитаю своих сыновей в любви и сделаю все, чтоб они выросли достойными! Спасибо за то, что выслушали меня, поскольку об этом я никому никогда за 8 лет не рассказывала, а сама варилась в этой каше.

Гость

Девушки, вы что такие страшные, что у вас нет ни одного мужчины? Как такое вообще возможно? Любая более-менее привлекательная девушка может завести себе гарем из мужчин, по одному на каждый день недели:)) и каждого мужчину использовать себе во благо: для денег, веселого времяпровождения, путешествий и т.д. Как вообще можно быть одной? Как это возможно?

Уля
Гостья

Сообщение было удалено

Добрый вечер всем!

То есть в Вашем браке всё держится на Вас, не так ли?
Теперь Вы устали и всё рушится...но при чем тут дети?
Жаль мальчиков.Маме надо взять себя в руки, раз папа такой "сюрприз" оказался...Да, это тяжко для женщины - но раз в Вашем браке Вы - ведущая и сдерживающая, то сейчас, когда есть дети, Вы не можете "вспомнить" о себе и своих обидах.Это раньше Вы могли присматриваться и уйти, если что не по Вам.Теперь на первом месте - дети и их интересы, а Вы и муж - на пятидесятом.
Если бы муж резко изменился и т.д. ...можно было бы Вас понять, но он-то остался прежним, не менялся - изменились Вы.И сейчас висит "на волоске", как Вы говорите, не только Ваш брак и но жизнь и благополучие Ваших 2ух ни в чем не повинных детей.Ваш муж всегда будет их единственным и незаменимым папой, они не выбирали свою жизнь - Вы их родили именно от Вашего мужа, Вас все устраивало долгое время.Мужа - и сейчас устраивает.
Вам надо взять себя в руки.

Уля
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Новогодняя фея

Из ваших слов делаю вывод, что мысли о ценности имеющегося были с вами не всегда. В какой момент вы изменили свое мироощущение или после каких событий? Буду очень благодарна за ответ.

Феюшка, вот именно, что "трясина уныния" и при этом полное благополучие большинства "страдальцев" - вещи ведь НЕСОВМЕСТИМЫЕ!
"Ко всему-то подлец-человек привыкает!" - помните?
Излишняя изнеженность и любовь к себе, переходящая границы разумного - это очень чревато!Да, мы такие забывчивые, невнимательные, что нам надо принуждать себя видеть все то, что нам дано - а дано нам очень немало...

Фея, не могу сказать, что были грандиозные события, перевернувшие мое мировоззрение...хотя, конечно, кое-что происходило - это было связано с утратой того, что я считала неважным и бесплатным приложением к бытию...жизнь показала, что это не так.Кроме того, я просто повзрослела и утратила много иллюзий.Это произошло просто с накоплением опыта, с возможностью осмотреться вокруг - увидеть, что у людей нет элементарного, что люди живут в нищете, бедах,в отчаянных ситуациях - что я многого просто не знаю, к своему счастью, что есть больные дети, которые мечтают прожить день без боли и т.д. и т.п.
Кроме того, я видела, как умирают люди - очень пожилые, труженики и "прожившие для себя" - все хотят еще немного продлить свою жизнь и смотрят другими глазами на то, чего еще вчера не замечали....
В общем, вывод мой таков: надо брать себя за волосы , как барон Мюнхгаузен, в минуты "уныния" и принудительно тыкать себя носом в счастье, которое НЕСОМНЕННО ПРИСУТСТВУЕТ хотя бы в самом факте нашего бренного бытия;)

Уля
remember

Сообщение было удалено

Именно, remember, именно РОПЩУТ!
Стонут от боли БЕЗ этой самой боли!
Есть такая пословица :"Не буди лихо, пока оно тихо!" - очень излечивает от меланхолии...лаже самые чуткие, нежные, "сложные" натуры:)).
Жизнь ведь такая штука, что если человек бесконечно стенает (не имея на то веских причин(!!!)), то рано или поздно причины-таки появляются!

Уля
Гость

Сообщение было удалено

"Гарем из мужчин" вовсе не причина для гордости и радости "девушки":)))
Это, скорее, признак утраты последних остатков Человеческого Достоинства...(((

Уля

Кроме того, наличие гарема (или даже нескольких) и чувство одиночества - вещи никак не связанные;)

remember
Гостья

Сообщение было удалено

Всем привет! Заглянул на минутку.

Почитал внимательно и, думаю, отчасти понимаю насколько сложная и поистине душераздирающая у вас история. Следователь, блин. Наша полиция нас "бережет". Порой страшно становится, когда осознаешь, какие "правоохранители" состоят на службе закона и порядка. Крайне жестокие, циничные и продажные. Не все, конечно, но очень многие. Я лично знал одного бывшего оперуполномоченного. Врал буквально - как дышал. Для него вранье и кидалово было абсолютно естественным состоянием и основным способом заработка. Гулял, естественно, по страшному, девок менял как перчатки. Будучи не женатым умело пудрил "жертвам" мозги, заливая про великую лябоф, затем цинично пользовал, вскорости бросал и искал новых. Отвратительный тип. Один раз Бог его наказал и он попал в аварию. Но выкарабкался и "благополучно" продолжил путь обмана и предательства. Жизнь, по-видимому, таких ничему не учит. Поэтому очень сочувствую нашей Гостье - если ей попался такой же "подарок". Возможно и правда в мыслях о разводе есть какой-то смысл...

Гостья

Спасибо, всем, кто меня читал! Скажу так, когда я чувств от него обман, у меня не было возможности его подловить, потому что не было машины, мал ребенок на руках и он никогда не говорил где, с кем. А если и говорил,то врал, однозначно. И не могла я уйти от него, пот что родила практич сразу после свадьбы и квартиры у меня нет своей. Мы живем в его квартире. У меня нет достоверных фактов его измен, я все строю на догадках и сопоставлениях, он ловился на смс, но нагло врал в глаза. Моя подруга ставила в пример моего муженька своему на что он заливисто смеялся, что кто, кто, а он тот еще...А что мне надо было делать с 2 мес ребенком. Ехать к родителям? Я не хотела их расстраивать. А то, что брак держится на мне, так и есть, малейшее мое недовольство и он врет или юлит, я вспыхиваю и понеслась... сил нет. Второй ребенок получился, пот что я хотела, пот что наверное так должно было быть. Я, наверное, искала какой нибудь выхол. Хотя надо было снимать кв. и уходить пока был первый сын. А я все боялась, не решалась! Моя молодость потрачена на переживания, нервы. Я конечно возьму себя в руки, прикушу губу и буду жить дальше ради детей. Но меня это гложет, может я не права, но мне хочеися, чтоб он прочувствовал всю мою боль, обиду. Или не знаю... надо брать себя в руки, стать безразличной. Но ведь это не жизнь, это вранье и нет в ней никакой любви.

Гость
Уля

Сообщение было удалено

а если подумать не про "гарем" любовников, а хотя бы просто про некоторое количество мужчин, которые обращают внимание на женщину? ясно же что так больше шансов найти своего.
вобщем, скажите это девушкам, которые тут отписались о полном отсутствии хоть какого-то внимания, и они все ответят, что рады были бы "гарему" пусть даже мимолетных поклонников

Уля
Гостья

Сообщение было удалено

Дорогая Гостья, Вам не позавидуешь - Вы живете с чувством неудовлетворенности,обиды, разочарования.Вы, к сожалению, пример того, как бывает, когда очарование влюбленности ( с Вашей стороны) сменяется трезвой оценкой человека, но уже поздно - есть брак и двое детей.
Я не хочу Вам сказать, что, мол, тяните лямку - если уж Вам настолько невыносимо.Только Вы сами можете оценить, терпима или нет Ваша ситуация.
Даже четверо детей - не причина терпеть , например, подонка, садиста - с собой рядом.
Но у Вас не совсем тот случай, что муж поменялся, стал отравлять Вам жизнь, так или иначе.Он таким и был, и раньше Вас это устраивало - он и остался тем же.Но Вы протрезвели, увидели его в другом свете, Ваша влюбленность и ожидания разбились о действительность, которая теперь Вам не нравится.Но муж-то не менялся никак и никак не способствовал этому!
Дело, конечно, Ваше и решать Вам, искать ли "любовь" с двумя детьми и рушить ли брак или сохранить хотя бы для детей привычную и комфортную жизнь...Конечно, никто не должен жертвовать собой - Вы имеете право на другую жизнь, но дети тоже имеют право жить так, как для них лучше, привычнее, благополучнее.Любят ли они отца?А он их? ...Если да, то о чем вообще вести речь?Ведь не Ваши же сыновья должны расплачиваться за Вашу невнимательность и "очарованность", которая вдруг закончилась?...Подумайте об этом.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Ну, гарем "поклонников" - это еще не успех, Важна составляющая этого гарема.Слышали об "одиночестве в толпе"?Лучше один близкий человек по духу, чем пятнадцать "охотников за легкой добычей", которых ни Вы , ни Ваш внутренний мир не интересуют...
(Хотя, конечно, само наличие поклонников - это , скорее, благо, в этом Вы правы).

Гостья
Уля

Сообщение было удалено

вы правы!!! Он таким и был всегда, узнала о его прошлом спустя 8 лет)) ну и дура же я!!! Не раглядела и не увидела, думала, раз уж я не подлая, то и ко мне так.А нет! Нет, конечно, же я не хочу, чтоб мои дети страдали, они не должны расплачиваться за ошибки родителей. Но как так то? И ведь мне никто не подсказал, что он врун! Да и некому было... мы встретились там, где он работал, а я училась! Я не общалась с его кругом. В чем найти силы, я пока не знаю, забота о детях мне не дает полностью скиснуть и замкнуться. А вообще, ужас, тихий ужас! Я сейчас понимаю, что все его окружение это такие же вруны, амбициозы, подхалимы и подлые! И они на меня все смотрели как на дуру, блаженную!!! Смеялись и муж это позволял им, а когда я ему предъявляла, он говорил, что это я дура, что так позволила к себе относиться. В итоге я практически ни с кем из них не общаюсь и не хочу! Да и мужа я неперевариваю!!! Что меня ждет впереди. Не знаю. Забота о детях, рутина, существование и сожительство с мужем или развод, потому что он хочет от меня, той дурочки, какой я была всегда, а я протрезвела, поняла.. или надо хитрить, юлить ради детей, притворяться, как все хорошо! Наверное, это более верный на данный момент выход. Голова кипит, сна нет, и вообще ничего нет на душе. Пустота. Общаюсь на эту тему только с вами, незнакомыми мне людьми. Наверное, я слабачка, что все так произошло и я сама это допустила. Буду искать в себе силы.

Гостья

И вообще, мне кажется, что среди всего разочарования я не оценила тот факт, что у меня есть дети, прекрасные родители, моя любимая бабушка жива. У меня есть друзья, кот я знаю больше 20 лет. То, какой он и как он поступал со мной, пусть останется с ним. Неинтересно. Буду жить сама с собой, буду искать себя, хотя в декрете это сложно. Нет у меня права ныть за свою же ошибку.

Уля

Гостья, так Вы не ответили, какой Ваш муж отец?Он любит детей?Дети его любят?
Вы в данный момент в декрете со вторым ребенком?...Может, просто рутина заела и Вы сгущаете краски?
По Вашему описанию , муж - непорядочный человек, но я так поняла, Вы его прощали раньше, потому что любили?...Что именно поменялось за последнее время?

Новогодняя фея

Уля, я думаю, что у нашей Гостьи изменилось лишь то, что она просто повзрослела и стала смотреть на ситуацию уже с высоты своего опыта и возраста. Скорее всего, когда он охмурил ее, она была молоденькой, а он считал, что и глупенькой. Еще поэтому, думаю, ему не понятны вдруг появившиеся претензии, для него она все такая же молодая и глупая, не имеющая своего мнения. И скорее всего, он и искал такую "блаженную", ведь опытная женщина давно бы его раскусила. Стали бы его мимолетные женщины рассматривать его, как серьезный вариант со всей его гнилью? Вряд ли. Не думаю, что он захочет разводиться. Ему нужен статус. И как бы не вышло наоборот, что при ее попытках уйти, он будет вставлять палки в колеса, а при его должности и связях, это может быть и опасно. Данная ситуация лишний раз подтверждает, как же важно уметь разбираться в людях, особенно в тех, с которыми планируешь связать свою жизнь. Девочки, которые в поиске, милые, учтите этот важный момент. Ваша дальнейшая комфортная жизнь будет напрямую зависить от способности ПРАВИЛЬНО оценить будущего спутника жизни.

Уля
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Согласна.
Только тут еще один момент: Гостья многое видела в характере супруга и до и после замужества, но её увиденное устраивало,сейчас - нет.То есть ослепления не было.В данный момент всё так же, только Гостья уже другая.Вы пишете-повзрослела, я пишу - остыла, разочаровалась.
В любом случае, дети не при чем.Их жизнь и спокойствие никак не должны зависеть от меняющихся настроений родителей(тем более, ничего глобального не происходило - всё как было, так и осталось - но Гостья поменяла отношение к этим реалиям...)

Уля

нИ при чем))

Гостья

Он любит детей, а они его, и своих родителей и все. Он сам говорит, что людей он не любит с детства. Вот что за уникум мне достался то? Не разглядела я его, не обратила внимание на то, как он вел себя, думала это молодость 22 года тогда было, а мужчины взрослеют же позже. Он со стержнем, пробивной. Но врунишка! Это я узнала уже в браке, когда он просто не сдерживал обещания, говорил одно, а делал другое. Может, действительно, я раздуваю в декрете, не знаю! Но ведь только он и я способны все сомнения развеять, а ничего нет, идет негатив. Мы не понимаем доуг друга. Я нервничаю.Кстати, не прощала я его за ошибки и гуляния, а элементарно, боялась остаться одна с маленьким ребенком, без денег. А родителей не хотелось расстраивать, они всю свою жизнь работают и я у них одна. Горе-дочь! У него оч много друзей-знакомых, но они то с ним не живут. Они его видят, но едут по домам, к своему очагу. А он ко мне. И ему не нравится мой бунт мнения. Я прошу его признаться в своих изменах, ведь все факты говорят об этом, а он уходит от ответа, говорит норм мужик не признается в этом,а это делают все!!!! Мне остается смириться и жить ради детей, только я уже не та глупенькая!!! А ему все это не нравится, он хочет от меня той же поддержки, которую я ему давала. Да только мне все это уже осточертело. И, кстати, все вокруг поддерживают его, он оч хитрый человек! И умеет общаться и находить язык с людьми. Остается мне самой с ним хитрить что ли, чтобы выжить.

Новогодняя фея
Уля

Сообщение было удалено

Я думаю, здесь все вместе: и повзрослела, и остыла, и разочаровалась..
Что касается детей, конечно их благополучие не должно зависить от меняющихся настроений родителей. Однако, когда конфликт в разгаре, вряд ли родители заботятся о чувствах детей. Если родителям стало некомфортно сосуществовать вместе, они часто и громко ругаются, кричат, то каким будет в такой семье морально-психологический климат? Дети ОЧЕНЬ боятся конфликтов, любых проявлений агрессии, они пугаются громкого голоса. У меня близкая подруга сама подала на развод и осталась с маленькими детьми. Обстановка в ее семье была совершенно не нормальной (уже постоянные ссоры, скандалы, дети прятались по углам). Когда я у нее спросила, как дети пережили развод, она ответила, что они теперь хоть начали улыбаться и спать спокойно. Так что сохранять ли семью "ради детей" - это тоже БОЛЬШОЙ вопрос. Смотря в каких условиях растут дети. И если это определенно негативно влияет на их психику, то лучше расходится.

Гостья

Я настолько оказалась глупа, что думаю, все вокруг все видели и знали, но никто не говорит по причине того, что он делает так, что всем выгодно общаться с ним. Я пишу правду, а не фильм рассказываю. Это хладнокровный расчётливый хитрый человек, которого я по доброте душевной впустила в свою жизнь! Ему действит важен статус, ему нравится, что я молодая симпатичная и глупая, ему нравится пудрить мне мозг, как он это делает со своим близким другом, а потом ржет, что тот мучается и хочет с ним на очередную пьянку, гулянку, а муженек при этом лежит со мной дома!! Только он не понял, что я уже просекла его! Выхода у меня нет, кроме как глотать все это! Я и выпутала из него по пьяни как он жил студентом, чтобы понять, насколько я вляпалась! И знаете, что он рассказал, что имел кого хотел. А это были красивые умные девушки, одна из которых ему со... ла, он бил ее по голове, пот что больно делала. И при этом она была старостой и делала для него все что он захочет! Повторяю его слова)) С друзьями он приходил на кв к девушкам, кот нравились друзьям, а после водки он шел с ними двумя на кухню любить друг друга, а друзья его переживали после. А когда я сказала что это подло, он ответил, они все понимали знали видели и получили что хотели! Мне страшно подумать, сто творилось, когда он выходил из кв. Наверное, есть какая то неземная сила, кот уберегла меня от всей этой правды! Пока. Я думаю, все всплывет однажды, когда мне станет все равно. Я его прошу сказать мне всю правду в чем когда и где он мне врал, он потихоньку рассказывает, но не все! И говорит что да я обманывал, но не хотел предавать и подставлять тебя. А по факту, так и есть!!!! Говорит изменюсь! Вы верите в это? Это возможно? Я например уже нет.

Гостья

У него такая мать. Она неоднократно мне говорила, заберу детей себе, а вы разбирайтесь, как хотите! Она сидя за столом на кухне смеялась громче всех, когда муженек типа в шутку говорил о том, как в институте все деньги спускал на простит...к. Однажды, в самом начале брака она встала из за стола, подошла к моему мужу сняла рубаху и начала делать ему массаж, я ушла. Мне стало противно! Я была беременна. Она коварная! И как я могла им попасться, не понимаю, как во сне все происходит! У нее нет подруг! Она всю жизнь прожила со свекром, а тот кулак! И она настолько запудрила ему мозги, что он сам ведет себя ужасно по отношению к нам. 2 невесткам. Старшая, кстати, тоже на грани, ее сдерживает ребенок инвалид. И ее сын мой муженек весь в нее. Хочет приласкает, хочет даст пинка и думает, что в этой жизни он хозяин и победитель, а не *****! Он мне так и гоаорит по пьяни, не хочу быть говном! У меня мысль что он может сделать так, что меня выставит дурой, а он молодец. Как это сейчас и происходит. Только истину знаем мы оба!!! Властные они коварные! Когда мы переехали жить в квартиру, то свекровь подарила нам... веник) просто я не хочу быть такой.ю, как они. И кстати ее первый сын поступил со своей невестой подло, изменял, пил, гулял и ей девочки подсказали где его застукать! Это произошло накануне свадьбы! У той девочки не было мамы, она была хорошо воспитана, не *****. Свекровь же сказала, что она сама во всем виновата, отворачивалась от него, психовала, а так нельзя) представляете, что это за человек такой, говорит одно, а нутро то гнилое и подлое!!! Каа только мы ночуем в них дома, так она вперед меня летит мужу открывать дверь после его пьянки и слушает сидит, что он расскпзывает. Девочки, неужели такие люди и дальше будут травить чьи то жизни? Не знаю, как все и сложится,но добро должно победить зло!!!! Только некуда мне идти и не на что жить. Вот моя реальность.

remember

Всем привет! Да, Гостья, попали вы крупно. Если все, что вы описали - чистая и неприкрашенная правда - придется повоевать. Иного выхода здесь не вижу, поскольку какому-либо исправлению субъекты данного типа не подлежат в принципе. Я тоже того своего знакомого не сразу раскусил - они весьма искусно умеют притворятся. Хорошо выглядят, улыбчивые такие, позитивные, приятные на первый взгляд. А внутри полны нечистот. Очень опасные люди.
Касательно возникшей ситуации - могу посоветовать лишь подстраховаться и ТАЙНО начать собирать на него любой компромат - чтобы в случае чего можно было в суде предъявить. Записывайте на телефон разговоры, собирайте "интересные" бумажки, ну и все, что может послужить доказательством его "подвигов". Только все придется делать спокойно, с холодной головой и без эмоций. При непосредственном общении с ним - не ссорьтесь, не истерите, не пытайтесь его уличить в чем-то. Наоборот - постарайтесь убедить его в своей пассивности, безучастности и смирении. Только "меняйтесь" плавно - чтобы разительные "перемены" не бросались в глаза.
Начните подкапливать и откладывать деньги на "черный день", зубрите законодательство - чтобы всегда оставаться юридически подкованной. Учитесь разбираться в психологии и людях. Все полученные сведения и материальные накопления тщательно прячьте, желательно в разных местах. Лучше всего - подальше от дома - чтобы исключить риск случайного обнаружения. Как зеницу ока берегите детей и старайтесь оставаться к ним, как можно ближе. Пока они растут рядом, вы в физическом плане в относительной безопасности от его грубости. В своем окружении найдите надежных союзников, кому все сможете доверять и кто сможет вас поддержать в трудный момент. Крепитесь! Терпения, выдержки и удачи вам в столь нелегкой борьбе.

Гостья

Спасибо вам всем за то, что это выслушали! Но надо идти дальше! Сидеть в соплях и негативе-не вариант вообще! Я сама то наверное, ничуть не лучше, потому что выношу все. Лучше давайте о любви!!!! я еще была в теме про количество половых партнёров. Так там жесткач!!!вот уж где нет любви, так это там, кто прошел сотни мужчин))

Коварная
remember

Сообщение было удалено

Я этот же текст читала в другой теме применительно к другой проблеме.
Как удобно копипастить и выглядеть при этом умным и участливым, да?

remember
Коварная

Сообщение было удалено

Да что вы говорите? А вы оказывается не только коварная, но и врушка! Я копирайтом не занимаюсь. Предоставить ссылку на тот текст с номером поста в студию естественно слабо?

Новогодняя фея
remember

Сообщение было удалено

Remember, даже и не реагируйте. Я сразу поняла, что все это враки и злые промыслы. Коварная она такая... коварная ;))) Мне очень приятно читать ваши посты.)) Они заряжены положительно.

Новогодняя фея

Промыслы))) Конечно, происки. :)

remember

Привет, Фея! Да я понимаю, что злые происки врагов - куда ж без них )) По-прежнему тянет провокаторов, как магнитом, в наш маленький уголок поиска добра и справедливости - как будто веток других для препирательства мало. Хотя тема давно не в топе и искательницы любви нашего "клана" куда-то запропастились. Затаились и не пишут, как поиски продвигаются. Весна пришла, на улице потеплело - совсем не до форума сейчас. Гуляют проказницы )))

Коварная
remember

Сообщение было удалено

Естественно. Я прочитала и все. А не копирую все подряд. Потому сейчас и не найду этот же текст здесь. Но я его видела. Уверена в этом наверняка. Именно когда я в первый раз его прочла, было впечатление что человек со знанием дела пишет и так подходит у той ситуации. А сейчас вижу, что это просто шаблон, которым пользуются такие как ты.

remember
Коварная

Сообщение было удалено

вот и скопируй мое руководство к действию, распечатай и на стенку повесь. Глядишь, пригодится - когда муж рога наставлять начнет ))

Коварная
remember

Сообщение было удалено

Начнет, не начнет, это уже как бог даст.

remember
Коварная

Сообщение было удалено

Бог воздает по делам нашим. Не всегда, к сожалению, но часто. А коварство - грех ;)

Новогодняя фея
Коварная

Сообщение было удалено

Коварная, а у вас есть муж? Тоже коварный? ;))

remember
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

ой, да она щаз баек насочиняет )) слушайте больше ))

Новогодняя фея
remember

Сообщение было удалено

Да, будем надеяться, что так и есть.)) Евы давно не было и Баси. Девочки, порадуйте нас своим присутствием.) Уля периодически заходит, чтобы вставить свое веское слово, к которому, однозначно, стоит прислушаться. Автора интересно читать. Гостья конкретно выговорилась.))) Надеемся, ей стало легче.
Лично я на форуме недавно. В остальные темы как-то и заходить лишний раз не хочется (очень редко захожу). Не нравится мне там обстановка. А вот здесь подобрались интересные и приятные люди, с которыми тянет пообщаться.) Так что для меня форум = наша ветка. Да и вообще, если рассматривать виртуальное общение, для меня это первый опыт. Никогда на сайтах не общалась, только читала. Вот такая я "темная" и "дремучая". :)

Новогодняя фея

Да и вообще у меня интернет в телефоне появился не так давно 😱 😱 (муж настоял, все пытался меня убедить, что так мне будет удобнее). Теперь меня "прорвало", а он, глядя на меня, прикалывается, что нормальные люди подобным "переболели" лет 10 назад, а до меня только сейчас дошли все приемущества мобильного интернета.)) А я очень сопротивлялась, думала, что мне это не нужно, считая интернет большой "помойкой". Теперь, когда нужно найти какую-либо информацию, я быстро бью по клавишам, а он смеется: "Опять потянуло в помойку?"))))

remember
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

ну-с "почином" вас )) Я вуман давно почитываю и неплохо подизучил суть здешних обитательниц. Иногда комментирую, но редко. Заметил что, не смотря на анонимность, здесь очень любят посочинять и посрaццо. И админы это поощряют - для поднятия рейтинга сайта. Правду мало кто пишет. Наша ветка - приятное исключение, потому здесь и задержался )

remember
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

А ведь вы правы! Уж чего-чего, а мусора в нете с лихвой хватает )) Порой, пока найдешь что-то действительно ценное, рискуешь основательно "испачкаться" ))

Новогодняя фея
remember

Сообщение было удалено

Да, именно это я и имела в виду. ))