Гость
Статьи
Нет любви и вся жизнь …

Нет любви и вся жизнь теряет смысл?

Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …

Гость
4 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Новогодняя фея
remember

Сообщение было удалено

Да уж!))))))
Вы когда тут обменивались опытом про тонкости общения на СЗ, я даже и слова вставить не могла, поскольку в глаза эти сайты никогда не видала, зная об их существовании только понаслышке.

remember
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Вот и славно. Дай Бог, чтобы они вам никогда не понадобились )) Ладно, я смылся. Всем хорошего вечера! )

EVA

Всем, привет, друзья...)))) Ух, как много понаписали вы тут.....неперечитать.
А я как белка в колесе......некогда.
Хочу поздравить всех дам с наступающим Женским днём. Желаю всем любви и взаимопонимания. Вечной молодости и красоты!!!!!

Уля
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Всем огромный ПРИВЕТ, весеннего настроения и благоприятных перемен:)!!!

Фея, я тоже недавно...Заходила на др ветки как раз, для веселья, как это ни покажется странным, или, может, неприятным.Тут есть темы такие, бодрят меня не на шутку, лучше, чем юмористические шоу.Правда.Так что я изначально тут появилась с целью себя в очередной раз "повеселить".Вот она - неприкрытая Правда-матка.
Я почему-то была заранее негативно настроена к данному форуму...просто периодически шастала по форумам, набиралась "опыта бывалых" в разн. местах.А зайдя неск лет назад на этот форум, вынесла впечатление, что тут уж точно делать нечего.Но ошиблась.И крупно.Надо было поглубже исследовать WOMAN, здесь масса полезной информации для ИЩУЩИХ.Эхх, прошла эта польза мимо меня:((

Уля

Ева, спасибо!Вам тоже всех благ и настоящей и вечной Любви:)!

remember

Всем большой и горячий привет! ) В канун замечательного праздника хочу заранее поздравить абсолютно всех женщин с наступающим 8 марта! Семейным и встречающимся пожелать любви, гармонии и счастья в браке и отношениях. А ищущим своих "половинок", скорейшей встречи с сужеными. Абсолютно всем представительницам прекрасного пола здоровья, радости, удачи, материального благополучия, мира и процветания! С наступающим праздником, очаровательные, дорогие женщины! Как все же прекрасно, что вы есть на свете :)

Новогодняя фея
EVA

Сообщение было удалено

EVA, большое спасибо за поздравления!!! Мои поздравления будут завтра. ;)
Сегодня на работе настолько душевно посидели на корпоративе (коллектив маленький), настолько была комфортная обстановка (много смеялись, шутили), что я никак не могла себя заставить направиться, наконец-так, в сторону сада забирать ребенка (дочка уже была последней, даже воспитатель звонила, куда это я пропала). Было ОЧЕНЬ перед ней неудобно.(( Все-таки у нее тоже был короткий день. Я принесла свои извинения вместе с букетом цветов. Воспитатель у нас очень хорошая.))

Новогодняя фея
Уля

Сообщение было удалено

Улечка, привет!)) Ну почему же польза мимо прошла? Найти что-то новое и нужное никогда не поздно. Единственное исключение, если вы обнаружили совет, который был бы для вас актуален, скажем, несколько лет назад и, прочитав эту информацию раньше, какой-то момент вашей жизни мог бы пройти по-другому. Но, думаю, вряд ли у вас было что-то подобное. Сейчас же вы оказались в нужное время в нужном месте (на нашей ветке), чему я несказанно рада. Говорю то, что думаю, вот приятно общаться и все, какое-то родство души что ли.)))

Новогодняя фея
remember

Сообщение было удалено

Remember, спасибо большое!)))))) Вот умеете вы подобрать нужные слова. Приятно вас читать. Спасибо!

Новогодняя фея

Милые, красивые, нежные и отзывчивые девушки!
Поздравляю всех вас с Международным Женским Днем!!! :) 💐🌸🌷🌼🌺🍰🍷🎁
Пусть в ваших сердцах всегда будет по-весеннему тепло и ярко, будьте женственны, любимы, здоровья вам и успехов, исполнения самых заветных желаний! И помните главное: пусть не все в наших руках, но ОЧЕНЬ многое зависит от нас самих, от нашего настроя, от нашей настойчивости и упорства в достижении целей, от нашего терпения, отношения к людям и жизни в целом.
Отличного всем настроения сегодня и всегда!)))

Артур Грэй

Счастья, радости, любви, праздничного весеннего настроения всем самым лучшим девушкам!!!)

Новогодняя фея
Артур Грэй

Сообщение было удалено

Артур, большое спасибо за поздравления!))
Будем стараться быть самыми лучшими! ;)

EVA
remember

Сообщение было удалено

Ремембер, такие классные слова, что не могла от себя лично не сказать - СПАСИБО)))))

EVA
Артур Грэй

Сообщение было удалено

Мммм, Артур, как приятно......сама себя уже причислила к лучшим и сижу довольная)))))))) СПАСИБО

EVA

Всем-всем, большой весенний ПРИВЕТ из провинции))))))
Как вы тут без меня поживали???? Я на дополнительной работе с сегодняшнего дня в отпуске, теперь месяц могу не разрываться и не бегать туда-сюда))))) Свобода!!!!!
А значит больше свободного времени, и я готова к общению с вами, дорогие друзья.))))

Новогодняя фея

Всем добрый день! И отличного настроения!😀😀😀
EVA, то, что появилось больше свободного времени, это очень хорошо. Отдыхать тоже надо. На двух работах пахать совсем себя можно загонять. Расскажите, как у вас дела. Как прошел праздник? 💐 🎁🍷🍷🍷🍷🍷🍷Ваш южный друг поздравил вас? Как успехи с виртуальными ухажерами? А у нас тут кризис.))) Все разбрелись по своим норкам и общаться никто не желает. (( 😂😂😂

Гостья

Всем привет!!!! Только что написала огромный текст и... стерла его. Хочу сказать, что выговорилась, но мне не легче. Не буду описывать, в каком я состоянии сейчас, что происходит в моей жизни и как он ведет себя. Просто с появлением этого человека в жизни стало много плохого, чего никогда не было ранее. Наверное, это мое жизненное испытанме, кот я должна пройти. Но буду искать плюсы, хотя его не хочу видеть-слышать рядом с собой. А на улице весна, жизнь, тепло, любовь!!!!! Эх, где моя молодость!!!!👩

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Привет, Феечка))) Я заметила, что тут затишье.
У меня жизнь бьёт ключом!!!! На работах была жуткая запарка в последний месяц, кружилась, как ненормальная.....
Южного друга я "оставила"))) с 26.02 не виделись совсем, а до этого он мне месяц мозг выносил своими соображениям, что мы просто друзья.....(сдатся мне, что может ещё появиться когда-нибудь....), но посмотрим.
Общение идёт очень активно))) причём за то время, пока сюда не заходила, успела зарегистрироваться и пару раз удалиться с сайтов, то на одном пару дней, то на другом, вот сейчас третью неделю на одном общаюсь, контингент мне там больше нравится, серьёзней что ли.....
Между прочим обнаружилось у меня парочку местных ухажёров, могу сказать, что оба не совсем мне подходят по некоторым своим нюансам, но из-за их рвения и желания, проявляемых в мою сторону, не отвергаю. Да, наверное, уже даже решила одного из них всё таки оставить при себе на некоторое время)))) Очень уж мне с ним приятно......Второй прям рвётся в бой, но видимо чувствует, что его отодвигают на второй план, хотя позиций не сдаёт.
А в общем пишут ещё несколько довольно достойных мужчин из разных мест, кто на сайте, кто в соц сети, но они все далеко, поэтому пока не могу сказать ничего серьёзного и интересного. Это только адекватная виртуальная переписка.
Кстати, наш Добрый друг Life тоже пишет иногда, интересуется моими делами, рассказывает о своей жизни, так вот он тоже уже новую девушку обхаживает, с той не получилось ничего, хотя он ТАК хотел....теперь развивает новые отношения)))) ВЕСНА, братцы, что поделать....))))

EVA

На счёт праздника: поздравили все))) даже южный друг, которого я удалила везде, всё же прислал поздравление. А в праздник у меня была вообще "весёлая" тусовка)))) отмечали корпоратив с коллегами в ресторане, туда приехал без моего ведома один из местных кавалеров, наблюдал за мной, второй тоже подъехал, уже по моей просьбе за мной)))), мне пришлось уделить внимание и подарить медленный танец присутствующему в зале, а тот, что на машине подъехал наблюдал эту картину в окно)))), после я сбежала из ресторана с тем, кто по моей просьбе приехал. И весь праздник лавировала от одной машины к другой, как малолетняя профурсетка.....)))))
Уффф, не для меня подобные приключения. Но не знаю пока как поступить, какое окончательное решение принять, и потом как отшить ненужного.....
Вообщем, жизнь кипит.

EVA
Гостья

Сообщение было удалено

.
Здравствуйте, Гостья! Печальна ваша история, но на улице весна, просыпается новая жизнь, так пусть и в вашей жизни начнётся уже новый виток, без того, кто Вас обидел, без негатива и испытаний!!! Желаю Вам сил и позитивной жизненной энергии!

remember

Привет всем, доброго дня и вечера! ) Хоть праздники и прошли, но весна продолжается. И обязательно всем она принесет много приятных, долгожданных моментов. Пусть мир, труд и грядущий май нас всех вдохновляет на подвиги! )))
Я в последнее время, к сожалению, занят и здесь появляться буду пореже, но периодически заглядывать и читать смогу обязательно ;) Потом обязательно прокомментирую моменты, показавшиеся наиболее интересными. Очень надеюсь вскоре прочитать истории новых знакомств от лица наших девушек )

Гостья
EVA

Сообщение было удалено

. А мне понравилось! Это же такое все, наполненное приятными эмоциями... не надо думать ни о чем, делайте так, как нравится!!! И на улице что-то... солнце, воздух, трава пробивается!!! В обшем, жизнь! Пусть она бьет ключом у всех, чем застревает на чем-то однообразном!

EVA
Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы правы))))) Эмоции бьют выше крыши. И очень хочется. чтобы в итоге не остаться у разбитого корыта.......
Одному уже дала от ворот поворот, так стоял и слёзно умолял передумать)))) Представляете картину? - 47 летний мужик смотри в глаза и умоляет передумать и продолжить в ним общение.
Вот не знала, что всё это меня настигнет в 40 лет.
ВЕСНА!!!!!!))))
Всем, позитива и весны в душе)))))

Новогодняя фея
EVA

Сообщение было удалено

EVA, а помните известную фразу из не менее известного фильма "Москва слезам не верит": "В 40 лет жизнь только начинается"? Когда нам было лет по 20, казалось, что этот возраст еще так далеко, что он никогда не наступит и вообще это уже чуть ли не старость. И вот сейчас, приблизившись к нему вплотную, понимаешь, что до старости-то оказывается "как до Китая"! Мы полны сил, выглядим отлично и, конечно же, хочется и любви и внимания от противоположного пола. Да и бывают женщины, которые к 40 годам только расцветают.)) Так что дай Бог, чтобы все у вас в результате сложилось удачно. ;)

Новогодняя фея

Бася и Уля, куда пропали, девочки?Перенесите частичку своего тепла и на нашу веточку. Добавим еще больше весеннего настроения!)) Аууууууу!!!
Ну, с исчезновением Автора все понятно, пока нет темы для конструктивного разговора.)

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Спасибо, Феечка)))) Ваши слова да Богу в уши. Устала я ошибаться, обжигаться и снова улыбаться.....
Надеюсь в данном конкретном случае я сделала верный выбор, хоть он изначально временный, но, как мне кажется лучший.
Девочки, все остальные, появитесь, поболтаем))))
Да, забыла, всем ПРИВЕТИЩЕ от Питерского Друга;) наш Life тоже на пути любви!

Гостья
EVA

Сообщение было удалено

ниче себе!!! Вам 40? А я думала вы моложе!!!! Хотя тему всю не читала. Вот и не надо было раскрывать возраст, мне показалрсь, что вам 20 с лишним))) жизнь гораздо интереснее, чем кажется!

Новогодняя фея
EVA

Сообщение было удалено

Да не за что, EVA!))) Главное, чтобы мои слова и пожелания подкреплялись соответствующими событиями Ее Величества Судьбы! ;)
По поводу нашего друга, освежите память. Я помню, что со своей девушкой он расстался, а вот сейчас он в отношениях или в поиске? Эх! Хочу в Питер!!! Последний раз там была лет 10 назад.(( Вот, думаю, надо обязательно с"ездить туда с детьми. Я им много про этот город рассказывала об архитектуре, истории, показывала фотографии. Они теперь тоже рвутся туда.) Тем более, что старшая увлекается всем, что связано с Петром I, интересен ей данный представитель Российской монархии.) Я даже "Тайны следствия" больше смотрела (и пересматривала) из-за питерской атмосферы, ну и Анна Ковальчук мне очень импонирует.

Гостья

В общем и целом, судя по тому, кто и сколько тут пишет, можно сделать вывод, что все хорошо. Все стали заниматься жизнью насущной настоящей и вживую, чем прозябать на форуме!!! Это радует! Иногда у у меня тоже не остается сил после дня, насыщенного домашними заботами, но так, интересененько всякие любовные живые истории почитать! Так что по возможности, делитесь!!!!

EVA
Гостья

Сообщение было удалено

Добрый вечер))) это верно, ВЕСНА!!!! Эмоции и гормоны бурлят у всех)))))
Вы тоже делитесь, будем душевно общаться))))

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Друг уже успел расстаться с прежней девушкой, которая его очень привлекала, даже влюбленность была, как ему казалось, но что-то не сложилось. Он познакомился с другой и сейчас старается развивать новые отношения в верном ракурсе.
Мне кажется там было дело в нежелании первой девушки раскрыться для него, может быть другой мужчина....., а наш друг был ей ооочень увлечен!
Оооо, как я тоже хочу посетить Питер, ни разу там не была.
У нас сейчас такой период, когда младшая просто жаждет путешествовать))))

EVA
Гостья

Сообщение было удалено

Вконтакте есть приложение Психологический возраст, вот оно мне даёт 24-26, вердикт - поразительно молода душой))))))
Вообщем, где-то что-то у меня играет.

Гость
EVA

Сообщение было удалено

депрессия бурлит, а не гормоны ( одной плохо как ни крути

Новогодняя фея
Гостья

Сообщение было удалено

))))) Ясновидящая вы наша!)) Все за всех решили.)
Во-первых, то, что "не пишут" вовсе не означает, что "не читают".
Во-вторых, интернет как-то не ограничивается одной нашей веткой. Можно с таким же успехом "висеть" на других ветках (где поинтереснее), либо на СЗ.
В-третьих, вы даже не представляете, СКОЛЬКО у меня дел (думаю, не менее, чем у вас (дом, муж, двое детей) + еще и работа), но забежать пару раз на веточку и оставить сообщение - это 5-10 минут. За целый день это время найти можно, было бы желание.)) Я же так отвлекаюсь от дел и отдыхаю на ветке (при наличии приятного общения).
Так что, мое мнение - перестали общаться на веточке, т.к. сейчас здесь просто "тухленько". Общение на ветке вовсе НЕ ИСКЛЮЧАЕТ активную жизнь "в живую".))

Уля
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Новогодняя фея

Бася и Уля, куда пропали, девочки?Перенесите частичку своего тепла и на нашу веточку. Добавим еще больше весеннего настроения!)) Аууууууу!!!

Ну, с исчезновением Автора все понятно, пока нет темы для конструктивного разговора.)

Всем остающимся на ветке преогромный привет:))!!!

Феечка, спасибо за добрые слова - взаимно:)
Насч. "прошедшей мимо пользы" - имела в виду, что...как бы сказать...не впитала необходимого количества цинизма в нужное время (тут на форуме, почитав многие опусы, утрачиваешь множество иллюзий, касающихся людей и отношений).Это мне оччень бы помогло в определенный период, но, поскольку не случилось - некоторое время (затянувшееся, я бы сказала) смотрела на мир незамутненным взглядом наивного щенка...Но, как говорится, на всё воля Божья - видимо, моё время тогда не пришло.

Феюшка, с удовольствием бы добавила весеннего позитива - но у меня что-то в последнее время сонное настроение:), прямо-таки не могу выйти из спячки.
Кстати, тоже не отказалась бы от конструктивного диалога - дала бы совет/рекомендацию - да некому:)), вижу, депрессирующих на ветке не осталось - что, безусловно, прекрасно!
Интересно, как дела у Баси и Марины (Мечталки)?Надеюсь, все хорошо и затишье говорит о забурлившей ключом личной жизни, не оставляющей времени ни на что другое:)
Артур, Remember - большое спасибо за пожелания, они греют душу!

Новогодняя фея
Уля

Сообщение было удалено

Уля! Ну, наконец-так!!!))))) Вот так сюрприз! Ну совсем нас позабыли.((
Про "сонное настроение" поподробнее. Это в прямом или в переносном смысле? Если в прямом, то получается, что вам все время хочется спать? (может, у нас уже две полосочки?))))) А если в переносном, то значит, что настроение не очень, вялость? Может, витаминок попить. Еще хорошо на настроение цитрусовые влияют. Если нет аллергии, ешьте по одному сладкому апельсину в день.
Насчет наших девочек, я бы тоже ОЧЕНЬ хотела с ними пообщаться. Может заглянут, расскажут, как дела. Я тоже надеюсь, что у них все хорошо.)
P.S. Очень надеюсь, что вы не ответите на мое сообщение через неделю.((

Уля
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Вы меня пристыдили, Феюшка:)...насчет "через неделю":(
...У сонливости причина одна - моя метеочувствительность,погода нынче переменчива, вот и реагирует организм.Ваши советы приму к сведению, кстати, цитрусовые действительно бодрят, по крайней мере, меня.Надо будет затариться завтра апельсинчиками, насытиться витамином С. За неимением апельсинов, ем лимоны с медом - вкусно и полезно:)).Что касается синтетических витаминов, то вот к ним отношение у меня настороженное, как к любой химии - да и как раз на них весьма вероятна аллергия...
Девочки заглянут, если только внезапно ставшая бурной, жизнь не поглотила их своим водоворотом:).Чего, кстати, от души им желаю.
Мы тут так много желали счастья и Любви, что , возможно, стали свидетелями как раз таки реализации этих пожеланий:).Оч надеюсь, что всё так и есть.
Кстати, пропали не только девочки, но и мальчики:), всё-таки весна взяла всех в оборот.

Новогодняя фея

Уля, вы "исправляетесь"!))))) А я еще думала, писать последнее предложение или нет.) "Стыдить" не хотела, просто боялась, что вы опять пропадете.
Насчет витаминов согласна. Стоят, как самолет, а эффект сомнительный. Лучше натуральные: побольше фруктов, овощей, злаковых.
Про наших девочек мы, к сожалению, можем только гадать. Подтвердить или опровергнуть наши предположения могут только они сами. Пожеланий, действительно, было очень много и не только им, но и всем гостям, которые в этом нуждались. Я уже как-то писала просьбу, если в жизни происходят важные приятные события, делиться ими, мы будем только рады.) А если даже и не происходят, просто пообщаться.
Если честно, переживаю за Басю. Я понимаю, почему она перестала писать. Но мы здесь не враги, Автор бывает резка в суждениях, но, я уверена, что без злого умысла. Просто к каждому человеку нужен определенный подход, и если кого-то резкое слово встряхнет, то другого может задеть до глубины души и человек может потерять интерес к общению.((

Уля

Добрый вечер!
Что-то нет новых вопросов, которые можно было бы (желательно, бурно:)) обсудить:(
Феюшка, здесь ли Вы?
...эхх, я нынче 1,как перст.

Новогодняя фея
Уля

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Улечка, я здесь.))))))
Обычно бурное обсуждение каких-либо вопросов требует участия нескольких собеседников желательно с разными точками зрения.) Мы же с вами можем мило пообщаться абсолютно на любую тему, которая вас интересует. Уля, там где вы живете, время отличается от московского или это один часовой пояс? А то вдруг у вас уже глубокая ночь???
Апельсины купили? ;)
Сейчас кто-нибудь залезет на ветку любви, а тут апельсины...)))))))) Хотя для встречи с любовью нужно быть во всеоружии, так что крепкий иммунитет будет кстати. ;) Все взаимосвязано в этом лучшем из миров, даже любовь и апельсины.)))

Новогодняя фея

Уля, вот как вы считаете. Здесь Автор много писала о том, что если не получится с семьей, то нужно искать свое предназначение в чем-то другом. Мне кажется, нужно быть очень сильным духом, чтобы получилось сублимировать эту энергию во что-то действительно стОящее, что сможет заменить потребность в семье. Либо же эта потребность не настолько сильная (как ни крути, а с возрастом человек все больше "костенеет", становится менее мобилен, врастает уже в привычный образ жизни), что получается переключится. Просто, когда я прочитала такие мысли Автора, примерила эту ситуацию на себя и поняла, что вряд ли я смогла бы "смириться". Таким образом, я оказалась бы слабой и, как следствие, несчастной.((
Вот мне и интересно: вы считаете, что способность "переключиться" вытекает из сильной натуры? Наша Автор мне кажется человеком сильным.

Новогодняя фея

Ха-ха, теперь я здесь одна! 😂😂😂

Акуна 💃 👸💋

А мне теперь понятно, почему авторша одна. С таким характером ей ничего не светит.
Обидела незаслуженно человека, дурой обозвала и еще хочет женского счастья? НЕ БУДЕТ!! НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

Новогодняя фея
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

😱😱😱 Да нет, насколько я помню, Автор никого не оскорбляла и дурой не называла. Бывали резковатые высказывания, но к гостям на своей ветке она всегда относилась с уважением. Сложно судить о характере по виртуальному общению. Может быть, Автор появится и сама расскажет о своем характере. 😉

Акуна 💃 👸💋
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Ну вообще-то вашу Басю она именно дурой и обозвала.
Не заметили?

Новогодняя фея
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Нет. Может, я что-то упустила. Это на Автора не похоже. Я помню про сравнение с персонажем из одной сказки, но слова дура там точно не было. А вы читаете ветку или так, несколько постов? Что думаете по теме ветки? Вы свою любовь нашли или в поиске? И если нашли, то, что можете посоветовать ищущим?

Гость
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Так тот персонаж из сказки ***** дура, просто жесть. Авторша вашу Басю конкретно оскорбила. Неудивительно, что она больше не появляется и уверенна, что не появится.
И зачем надо было так человека унижать вообще не понимаю.

Новогодняя фея
Гость

Сообщение было удалено

У меня складывается впечатление, что вы делаете выводы исключительно из моих слов, остальное додумываете сами.) Ну, признайтесь, что тот пост Автора вы и в глаза не видывали, и кто такая Бася тоже не знаете. Если вы та Акуна, на которую я думаю (читала на других ветках), то вы настоящий провокатор!))))) Данный вывод я делаю еще и из того, что вы проигнорировали мои вопросы.
А Бася, я очень надеюсь, что все-таки появится. На ветке очень уютно, когда все "старички" в сборе. ;))) Особенная атмосфера.)

Гость
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Ошибаетесь) пост я видела) авторша сравнила Басю с Эльзой из сказки. Вы почитайте, о чем сказка)
Как по мне, так сравнение с той Эльзой просто омерзительное. и сама Бася потом отписалась, что знает что за Эльза.
Кто такая Бася я прекрасно знаю, на мой взгляд, милейшая девочка, только, к сожалению, несчастная.
И авторше так искренне желала счастья. И что получила в ответ?
А вы, Фея, авторшу выгораживаете и оправдываете. Хотя это ваше право.
И зуб даю, что Бася больше не появится.

Уля
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Новогодняя фея

Апельсины купили? ;)

Сейчас кто-нибудь залезет на ветку любви, а тут апельсины...)))))))) Хотя для встречи с любовью нужно быть во всеоружии, так что крепкий иммунитет будет кстати. ;) Все взаимосвязано в этом лучшем из миров, даже любовь и апельсины.)))

Добрый вечер!;)

Фея, время у нас московское,один часовой пояс.
Остро меня на данный момент интересует патриотическая тема:) (я вообще питаю слабость к политике и истории), но здесь это будет явно не к месту, в чем мы уже убедились ранее.
Уверена, автор испытывает толику раздражения, читая наши отвлеченные посты, давно отошедшие от темы (ежели, конечно, автор сюда заглядывает).

Апельсинов не купила:(, к сожалению, я пока напираю на мед с корицей, и лимоны. Думаю, эти продукты окажут свое благотворное действие на мой организм;)), а там очередь дойдет и до апельсинов.