Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …
вас сейчас по насоветуют, не можете разобраться в себе идите к хорошему психологу, дилетанты которые в своей то жизни разобраться не могут, вам точно не советники. Я ходила к психологу в Москве , хорошо помог разобраться, если кому надо могу поделится http://oksanagerman.ru/
Remember, я никакого креста не ставила :) Тем более жирного :) Наоборот, думаю попробовать и наш сайт для интереса. Какой сейчас нормальный? Мамба? У меня, наверное, не самый стандартный случай, потому что отношений с русскими у меня почти не было. Тот предатель, за кого замуж собиралась, был русский а потом что-то более менее серьезное было с иностранцами. Так что допускаю, что есть доля предубеждения в этом смысле :) Но я честно написала просто свои наблюдения и сравнения с того сайта, где пишут и русские и нерусские. Вот, у русских отношение как к вещи что ли, не могу так общаться. Хотя был одни нормальный, прожил за границей несколько лет, но что-то телефон кинул и удалился. Если еще будут русские нормальные, предпочту именно русского, разумеется, т.к. живу здесь, полностью согласна с доводами по поводу сложности с расстояниями. В общем, прошу скидку за отсутствие опыта :)
В итоге если я имела наглость отказать мужчине, т.к. он меня чисто физически не привлекает, то надо на зеркало пенять, страшная небось ))) а отказав женатику, который вместо того, чтобы искать любовницу и развлечения на стороне, мог бы лучше заняться поиском решения семейных проблем со своей женой или развестись, раз уж совсем всё плохо, - это оказывается подобное притягивает подобное и одинокая женщина зажравшаяся виновата. Ну что? Еще раз подтвердилось, что в конец обнаглели российские мужики
Сообщение было удалено
тогда другой вопрос, как сделать так,чтоб он меня полюбил больше,чем себя. Возможно ли это?
Сообщение было удалено
пока не начнете себя уважать - точно невозможно
[quote="Гостья "]А на меня смотрели мальчики лет 12-13, когда мне было 22!муж мой спал с женщиной 35 лет, когда есу то ли 14 то ли 13 лет было. Это конечно жесть! Но.... я уже говорила, что надо быть уверенной и сексуальной и это далеко не красивая внешность, а внутренний настрой! Вы пожарьте картошку, посыпьте ее укропом, сьешьте не как всегда, а с любовью. И это не бред. Посмакуйте ею! Скажите вслух, что вам так в этой картошке понравилось! Надо уметь быть негрубой, не злой, не обиженной! Не смотрите ни на кого, не завидуйте никому! Встаньте перед зеркалом, посмотрите на себя, улыбнитесь! Не ждите ни от кого ничего! На все неурядицы смотрите проще не вдаваясь в гоубину произошедшего, умейте пройти мимо негатива. От собственного же! Если этот червяк сидит в вас, то ни о какой любви речи быть не может. Полюбите вашу работу, хоть она надоела скучная и мало платят! Пока нет доугого выхода, любите то, что имеете. Ну и пусть на вас обращают внимание 56 летние мужчины. А вы сходите на свидание. Если уж он противный, то молча убегите. В этом ничего страшного нет. А если он интересный? Поговорите с ним, посмейтесь над всякой ерундой! Вот это и есть настоящая жизнь не потраченная впустую, без негатива. И среди всей этой непонятной каши, ваш принц сам найдет вас, влюбится! Хоть 33 хоть 63 вам будет. Жизнь интересная штука, нет в ней правил, создавайте свои правила, гните свою линию, но только с любовью! Вы не заметите как на вас будуь смотреть те же подружки знакомые, коллеги![/quote
Вы знаете, спасибо огромное за этот комментарий! у меня сейчас ситуация влюбленности в одного человека и осознание, что мне никогда не быть рядом просто убивает. Ваши слова привели меня в чувство. Искренне благодарю :)
Сообщение было удалено
Привет всем! Хорошего, предвесеннего, настроения и отличного дня! )
ну вот, вы сами прекрасно ответили на свой вопрос. Вы же с ним живете, потому только вам видней. Дети - важнейший, объединяющий фактор, который сейчас вас связывает. На них ваш брак держится. Кто знает, возможно со временем он остепенится и станет ответственней )
Сообщение было удалено
на данный вопрос сложно дать однозначный ответ. Смотря какая женщина и что именно она будет предпринимать. Разумеется я обращаю внимание как женщина выглядит, но не придаю внешнему облику глобального значения. Внешность со временем увядает, а характер с натурой остаются навсегда. Если она с сильной сексуальной харизмой, например - как у "нашей" Евы, и будет всячески на все лады соблазнять - я бы вряд ли устоял )) Либо если вдруг у меня возникнет острая жизненная потребность в присутствии рядом конкретной женщины, которую я буду ценить, уважать и восхищаться её человеческими качествами. В такую милую, преданную обаяшку, думаю, и влюбиться не долго.
Сообщение было удалено
мамба крупный портал, следовательно и собеседника найти легче. Ну и дебилoв хватает, не без этого. Но я бы на вашем месте не стал бы совсем исключать данный ресурс. Случается, что чувства угасают и вполне адекватные мужчины по определенным причинам разводятся. Ну и на сайт заглядывают - когда заскучают. Вот и присматривайтесь к ним, ищите. А мусор озабоченный, с похабными намеками и шуточками плоскими, сразу в черный список кидайте - чтоб нервы и время не тратить.
Сообщение было удалено
я никому не советую спать с женатиками. Наверняка, если он возжелал предать жену, то явно человек с гнильцой, непорядочный. Подобное мужское поведение, на мой взгляд, не является образцом для подражания. Однако в своем первоначальном решении его отшить вы сделали акцент именно на внешность, а не на его личные качества.
Сообщение было удалено
и это нормально! и кстати, я пообщалась какое-то время с ним, а не сразу отшила, но....не зажгло. бывает и так
Сообщение было удалено
для кого как. Я не зациклен на внешности, но почему-то слишком часто в женщинах наблюдал закономерность, когда их внешняя непривлекательность отражалась и на внутренних качествах в виде повышенной вредности )) А это всегда ещё сильнее отталкивает.
Сообщение было удалено
и что, разве он был один во "вселенной" и других поклонников у вас не нашлось?
Сообщение было удалено
были, конечно) этот мне вспомнился после вашего поста Басе про серьезного неженатого поклонника с цветами. Может и Басю не зажгло в свое время, если такой поклонник был.
Сообщение было удалено
это не секс.харизма, а излишная навязчивость, инициативность и влюбчивость, мужчины конечно сначала ведутся на такое, но им быстро надоедает эта липкость и растворение в мужчине, и бегут они сверкая пятками куда глаза глядят
Подруга у меня такая же как Ева ) Мужчины вроде и ведутся сначала, а по факту одна, самооценка занижена дальше некуда
Сообщение было удалено
Немало существует историй, когда женщина влюбляется не сразу. Зато потом жить без мужчины, которого недавно отшивала, не может.
А зажигать обычно профессиональные bлядуны умеют. Они симпатичные, но не надежные. Лапши навешают, в койку затащат, а потом сливаются.
Сообщение было удалено
кто-то убежит, а кто-то останется. Лично я бы оценил такое растворение и самопожертвование - если оно не притворное.
Сообщение было удалено
кто-то убежит, а кто-то останется. Лично я бы оценил такое растворение и самопожертвование - если оно не притворное.
Лично я против навязчивости. НО! Либо навязчивость навязчивости рознь, либо мужчины разные. Я, читая вас, вспомнила одну историю. По молодости (20+-) тусовалась в компании, где была одна пара, у которой, как мне казалось, не было не единого шанса на дальнейшие серьезные отношения. Признаться, таких пар было большинство. Был костяк, а девушки периодически менялись. Так вот, в этой паре девушка, на мой взгляд, вела себя по отношению к парню абсолютно неправильно: она заглядывала ему в рот, бежала по каждому щелчку, полностью растворялась в нем и было очень заметно: боготворит его! Я очень скептически к этой паре относилась. Вероятность, что она ему в итоге надоест, и он ее бросит для меня составляла 90%. И какого же было мое удивление, когда через какое-то время она вышла за него замуж! Через 1-1,5 года у них родился ребенок. А мне казалось, что такое поведение девушки - прямой путь к расставанию.
Сообщение было удалено
поэтому эти тоже мимо, если не хочется на раз-два развлечься
Сообщение было удалено
вопрос кто кого менял. может они сами уходили,и он наконец понял, что только она будет терпеть его такого. Вы думаете, он не продолжает перебирать других женщин у нее за спиной? Она себя унизила дальше некуда и будет все терпеть и дальше, как девушка, которая отписалась здесь про мужа и спрашивающая, что можно еще сделать, чтобы муж ее полюбил
Сообщение было удалено
мне кажется имело место не навязчивость, а именно Любовь с большой буквы. Настоящая, искренняя преданность, желание отдать всю себя и обеспечить ему надежный тыл. Разве настроенному на серьезные отношения мужчине такое поведение может не понравится, или показаться глупым? А эгоистам, ищущим лишь развлечений, "зацикленность на штанах" действительно в тягость, вот они и разбегаются
Сообщение было удалено
любому понравится конечно ) вопрос будет ли мужчина ценить этот надежный тыл? В данной истории я очень сомневаюсь
Сообщение было удалено
на то они и "профи" - чтобы в первую очередь мозг отключать. Умело поданная ложь и козыри внешности - основное оружие. Женщины охотно на таких ведутся и сами рады обманываться.
Сообщение было удалено
зависит от его моральных принципов. Если по сути он "потаскун обыкновенный" - таких уже никто и ничто не удержит от походов на сторону.
Сообщение было удалено
опять же, многое от обоих зависит. Подробностей той истории мы не знаем, но часто видимый публике итог - лишь верхушка айсберга. Все самое интересное и истинные мотивации обычно скрыты. Ладно, мне пора, всем приятного вечера! )
Сообщение было удалено
С ее стороны любовь была однозначно. Просто вокруг все твердят, что для мужчины нужно оставаться загадкой, если будешь навязываться, он быстро потеряет к тебе интерес и т. д. (и в большинстве своем так и есть). Поэтому меня и удивил такой исход. Продолжения этой истории не знаю (даже самой интересно стало))).
С другой стороны, если мужчина всерьез заинтересован в данной женщине, как в спутнице жизни, такое ее поведение (преклонение) точно его не оттолкнет, а лишь подтвердит для него тот факт, что выбрала она именно его!
Сообщение было удалено
согласен! Девушки, почаще прислушайтесь к мудрым мыслям нашей Феюшки - она плохого не посоветует ) Все, ушел...
Сообщение было удалено
Что вы, Remember, даже и не вздумайте меня хвалить! Я тут и так для некоторых как "кость в горле". ;))))
Сообщение было удалено
вопрос много ли их серьезно заинтересованных в принципе и как к этому придти, не унижаясь, как делала девушка из вашей истории. К тому же исход истории неизвестен, но что-то мне подсказывает, что такая преклоняющаяся терпила никогда не будет в плюсе
и поклоняться (в пределах разумного) можно только когда уверенна, что мужчина больше заинтересован и очень чувствуется, что любит, но никак не в том случае, где он перебирает баб, и так уж и быть снизошел, оценив усилия своей поклонницы
Сообщение было удалено
... вокруг все твердят, что для мужчины нужно оставаться загадкой, если будешь навязываться, он быстро потеряет к тебе интерес и т. д. (и в большинстве своем так и есть)...
Вот и ответ на ваш вопрос.
И если он несерьезно заинтересован, лучше не навязываться. Чтобы заинтересовать мужчину, инициатива приветствуется, но в меру. Вообще, здесь тонкая грань и надо просто чувствовать. Если привести в пример моего мужа, то я сразу заметила, что он ко мне отнесся серьезно, и в начале отношений я могла ему писать хоть по сто СМС в день, я знаю, что он был бы только рад этому. И его постоянным звонкам я тоже была рада, т.к. мы взаимно отнеслись серьезно друг к другу. В этом случае вопрос навязывания вообще не стоял. Чем больше было внимания к противоположной стороне, тем было лучше, так подтверждались наши чувства к друг другу.
Сообщение было удалено
Ну вот, еще не прочитав этот ваш пост, я писала получается о том же. )))
Сообщение было удалено
. Я и сама обо всем догадываюсь) но как то не хочется верить и осознавать некоторые вещи. На самом деле, во мне сидит червяк негативный. Не могу кое что забыть, переварить, откинуть. И в данный мосент все разрушаю сама. Зачем? Не знаю. Пишу советы девочкам, а сама ничуть не лучше, вся в думках ненужных погрязла! Скандалю. Он устал и я устала. Вот как так то? Ведь не хочу я остаться одна с двумя мальчиками. А вместе как то все накалено. Что это? Какая то внешняя сила разрушения? Или мы сами не находим общ язык, когда раньше как то решали проблемы. Может показаться, что несу ахинею, но это действительность. Чувствую себя дурой и никчемницей. Кстати, насчет растворения и самопожертвования. Этого делать женщина нельзя- это никогда не оценится и легко вотрется в грязь.
Стильные образы на каждый день!
Мода 2017 здесь: https://vk.com/look.moda
Добрый день!
Всех с первым весенним днём;).
Автору, Басе, Еве, remember и всем, кто одинок, но искренне не хочет таковым оставаться - счастья в личной жизни и Любви!
Замужним дамам - благополучия и устроенности, стабильности в браке.
Гость 2979370205, посты 3689, 3590 - ОЧЕНЬ верная мысль о том, что "любить надо то, что есть" или, другими словами, работать с тем, что есть.
Это, кстати, напрямую вытекает из Благодарности за то, что имеешь.
Без этой самой благодарности счастья и удовлетворения от жизни не видать, как своих ушей.
Лично у меня была одна проблема - завышенные ожидания.Всё хотела чего-то бОльшего.И самомнение тоже было чрезмерным.Именно в этих факторах крылся корень зла.
Все люди, будучи подростками, в определенный период жизни кажутся самим себе чем-то несравненным, неподражаемым - если с возрастом у взрослой женщины сохраняется это же самоощущение, то эта женщина обречена на вечный "поиск достойного".
Необходимо трезво и без иллюзий смотреть на себя.
Причем это не отменяет уважения к себе и любви к себе.Речь не о самоуничижении, а именно о ТРЕЗВОСТИ оценки.
Как только это будет, отпадет бОльшая часть надуманных проблем.
Вообще, всё больше прихожу к выводу, что основная проблема современных людей - неадекватность ожиданий от жизни.
Не ценятся: спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, наличие свободного времени,жизнь в холе и неге (в сравнении с предками - особенно), неплохое здоровье, неплохой достаток - всё это воспринимается как просто атрибут жизни,не замечается.Следовательно, отсутствует радость от имеющихся благ и благодарность Создателю за них же и за то, что твоя жизнь - легка и безпроблемна...Люди, имея всё, умудряются быть недовольными и чувствовать лишь, что "недополучили много".
Для счастья надо просто заметить всё то, что у тебя есть - оглянуться вокруг и порадоваться.И заставлять себя вспоминать о том, что имеешь, почаще.Вот и появится удовлетворение.А там, глядишь, к довольному человеку и люди потянутся, в т.ч. и противоположного пола.
Я вот уже раньше писала, что, к примеру, у меня есть гораздо больше, чем я объективно заслужила.Мне известно о море страдания в природе и мире, о массовой гибели людей и целых народов.В свете этих событий я имею ОЧЕНЬ много и не замечать этого - грех.
К тому же, почему нас, имеющих столь много, Судьба должна осчастливить еще бОльшим?Чем мы лучше , к примеру, сирийцев, которые сейчас массово погибают и не имеют укрытия от бомбежек?Сириец позавидовал бы тому, что я имею - как минимум, спокойной жизни в довольстве.
Мои бабушка и дедушка, жившие в землянке в послевоенное время, никогда не имели того, что имею я.
С чего бы, в свете этих обстоятельств, мне сетовать на Судьбу?...Вот что неясно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
может, и еще как.
настоящая любовь не в кулаке, а в открытой ладони.
даже меня, женщину, а ж выворачивает от этой липкости
Сообщение было удалено
все однозначно верно!!! Как и то, что жизнь теряет смысл, когла нет любви! Эта тема относится не к противоположному полу исключительно. Ведь мы продолжаем жить, улыбаться, куда то бежать, что то делать, потому что в сердце горит огонек любви к чему либо, будь то животное, цветы, книга... А когда встречается тот кого ты полюбишь и это будет взаимно, так это и будет счастье! Истинное, его не перепутаешь с желанием интимной близости, желанием общаться. Хотя у меня самой сейчас в браке полный кошмар, но я могу точно сказать, когда я слепо любила, верила, ждала, надеялась все было счастливым. А сейчас смотря правде в глаза с разочарованием в человеке, точно скажу, что наш брак на волоске! И то, что будет дальше я не знаю сама.
Сообщение было удалено
не знаю, меня это тоже бесит, я это вижу сразу, но вы знаете, у меня свекор наитяжелейший человек и любит, чтоб ему заглядывали в рот, говорили, какой он необыкновенный, а он сам при. этом будеи смущаться. Хотя на самом деле, не такой уж он искренний настоящий мужчина! Он любит выпить любит оскорбить, задеть за живое. Но на людях он необыкновенный долден быть! Мой муж оч похож на него и пока я терпела все его выходки было все замечательно, а сейчас кризис, потому что надоело мне его на пьедестал возносить, я сама далеко не из канализации! Но он как то так старается избегать мне делать комплименты, говорить со мной о нас. Толтко о нем, только какой он хороший и все) я б ушла от него, да некуда и денег нет, двое детей, зависима! Это угнетает!
Сообщение было удалено
... Мне известно о море страдания в природе и мире, о массовой гибели людей и целых народов...
Мои бабушка и дедушка, жившие в землянке в послевоенное время, никогда не имели того, что имею я.
С чего бы, в свете этих обстоятельств, мне сетовать на Судьбу?...
Лично у меня была одна проблема - завышенные ожидания.Всё хотела чего-то бОльшего.И самомнение тоже было чрезмерным.Именно в этих факторах крылся корень зла.
Уля, вы знаете, что с такими вашими мыслями я абсолютно солидарна. Наверное, это очень сложно - ценить то, что имеешь, т.к. постоянно приходится людям (да и самим себе) об этом напоминать. Человек так устроен: ему всегда чего-то не хватает. Вот хочется одного, это появляется и перестаешь ценить, рассматриваешь, как само собой разумеющееся; уже хочется другого. Хорошо, если это стимул для развития, плохо, когда из-за сложности (или невозможности) чего-то получить погружаешься в трясину уныния.
Вот если бы ваши предки могли это слышать, они гордились бы вами! Современными условиями люди избалованы.
Из ваших слов делаю вывод, что мысли о ценности имеющегося были с вами не всегда. В какой момент вы изменили свое мироощущение или после каких событий? Буду очень благодарна за ответ.
Уля, я отвечала после каждого вашего поста, но в результате мой ответ выстроился по-другому.((((( Сначала идут только ваши посты, потом только мои ответы. Я надеюсь, что вы разберетесь.)
Привет всем-всем! Тепла и весны не только календарной, но и в сердцах! ) Здравствуйте, Уля! Давненько вас не видел. Порадовал ваш очень разумный пост 3736 с которым практически согласен. Мне тоже все чаще кажется, что люди очерствели, перестали находить смысл и радоваться простым вещам. Ропщут, злятся, забывают поблагодарить Судьбу за подаренные блага, а итог известен: имея не ценят, а потерявши плачут.
Сообщение было удалено
а вы попробуйте поменьше скандалить, по-женски почаще поддерживать его теплом и ласковым словом. Домашние разборки - это слишком на любителя, хотя в принципе распространенный случай, когда оба эгоцентричные натуры и никто не желает уступать. Но вы же пишите, что оба устали, значит пора сменить тактику. Женщина по природе гибче, потому сделайте первый шаг навстречу, попытайтесь остыть и сменить гнев на милость. Людей в принципе нереально изменить (в лучшую сторону), вы когда-то его таким выбрали, приняли, впустили в свою жизнь. Теперь уже поздняк метаться - когда растут дети, внимание, ласка и забота к которым вас ОБОИХ поистине жизненно необходима. Разрушать всегда было легко, а вот построить что-то стоящее новое - очень сложно. Помните об этом.
Сообщение было удалено
зря вы так думаете. Может поэтому ваш брак висит на волоске? Дома любому мужчине необходим мир и отдых, а не очередное поле боя с взаимным выносом мозга. Прислушайтесь к "семейным рецептам" и поскорее берите пример с Ули и Феи. Ведь в их отношениях с мужьями присутствует важнейший аргумент - стабильность, которой вам как раз сейчас очень не хватает.
Привет Фея! Ваши мысли схожи с Улей и, опять же, с моими собственными. Поэтому мы все так здорово спелись на ветке )))
Сообщение было удалено
настоящая любовь бескорыстна. Она подразумевает открытость, сильнейшее притяжение и полное взаимное доверие. А это и есть синонимы "растворения"
Сообщение было удалено
это совершенно точно! Но что делать, когда половинка не совсем простая, лживая, хитрая, изворотливая? И ладно, если бы к окружающему миру, но и в семье также! Вот тут наступает момент истины! Либо принять, либо нет! Хотя он утверждает, что не предавал, что вел себя так, но не имел в виду подставить меня или предать! Вот как тут то? Опять поверить в эту лапшу? И жить дальше? Хотя, я знаю наверняка, что он может сделать все, что угодно и никогда в этом не признаться. Просто как бы это глупо ни звучало, но я при встречах такого не замечала, настолько был запудрен мозг или настолько я была не хитра, наивна, не знаю! Но по факту, виду закономерность, что к хорошему обычно липнет го... о!!!