Гость
Статьи
Нет любви и вся жизнь …

Нет любви и вся жизнь теряет смысл?

Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …

Гость
4 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
автор

Я тоже говорю это из личного опыта. Ни о чем так не жалею, как о времени, потраченном на пустые страдания, самоотречение и жалость к себе. Если бы я раньше мыслила в правильном ключе, могла бы сто раз замуж выйти и очень удачно. Вот такие моменты и заставляют кусать локти, время жизни не вернешь, надо тратить его с умом, не спускать в канализацию :(

EVA
Бася

Сообщение было удалено

Бася, при позитивном настрое Вы не останетесь одна по любому!!!!! В этом даже не просто есть уверенность, а подтверждается жизненной статистикой.
Женщины, которые открыты для отношений всегда находят свою пару, даже в зрелом возрасте.
У меня ест примеры из жизни подруг моей мамы, например, одна из них всегда настороженно относилась к мужчинам и очень любила собственный комфорт, так одна (с сестрой) и осталась жить, другая (уже моя подруга) имеет большое количество поклонников, но не подпускает их близко к себе (к телу) и открыто заявляет, что ей не нужны отношения, вот она и останется при своих интересах - это их выбор.
А Ваш выбор - семья, значит она будет!!!!!

Новогодняя фея
Бася

Сообщение было удалено

Бася, позитивный настрой абсолютно не гарантирует счастья, но ШАНСЫ увеличивает в разы, чем если вы были бы букой!

Новогодняя фея
Бася

Сообщение было удалено

Бася, позитивный настрой абсолютно не гарантирует счастья, но увеличивает его вероятность в разы, чем если вы были бы букой!

Новогодняя фея

Думала, что сообщение пропало и продублировала. ))

автор
Бася

Сообщение было удалено

Мне кажется, такой страх может играть определяющую роль в вашей ситуации. Он и жить мешает, не то что любить. Мне последнее время очень помогают систематические мысли о конечности жизни, в таком контексте как-то меркнут и мельчают все , просто нет на них времени как бы :)

автор

"все страхи" пропало куда-то

Новогодняя фея
EVA

Сообщение было удалено

Да, на людях быть желательно почаще.

Новогодняя фея

Автор, с направлением ветки сейчас все нормально? Мы все в теме?)))))))))

remember

Привет всем! Кого тут простить? Наверное "добрых", коварных и "оптимистичных" гостей )) Ну это запросто - сегодня можно.
Рад снова заглянуть в ветку и увидеть знакомые лица ) И большое спасибо, за теплое поздравление 23, очень приятно )

remember

Бася, автор, ну что за детский сад опять? После пары-тройки сомнительных личностей аккауты удалять. Не нравится инет- прынци - знакомтесь другими способами. На работе, в кафе, в спортзале, через подружек, знакомых и т.д. Вы похоже не очень внимательно читали мои предыдущие откровения о поиске судьбы конкретно через СЗ, где я приводил четкую статистику. Напомню: на 100-1000 переписок лишь одна встреча в реале, на 10-100 встреч лишь одно взаимное чуйство. Таким образом, если вы заранее психологически не подготовлены к подобному раскладу, вообще не желаете напрягаться, то и пытаться не стоит. Данное правило проверено и опробовано на мамбе - там просто, как мне кажется, выборка больше ))
Да, это совсем непросто, порой кажется, что сливаются впустую недели и месяцы твоего свободного времени и лучше наверное для кого-то всю жизнь прострадать и проплакаться в подушку в гордом одиночестве. Однако это тупик, путь в никуда, о котором впоследствии придется жалеть ещё больше, чем о совершенных ошибках.

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, думаю, СЗ просто не для меня:) мне в реале сложно кого-то зацепить нормального, а на СЗ я интересна только дедушкам:)
Я думаю, что стоит пожертвовать работой ради семьи. Работу, в принципе, легче найти, чем мужчину:))

Коварная
remember

Сообщение было удалено

Как например ты сейчас жалеешь о той деве с СЗ, которая тебя игнорила?

Бася
EVA

Сообщение было удалено

EVA, спасибо:)
Ваши слова да Богу в уши:)))

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Высокооплачиваемую? Тяжелее намного

remember
Бася

Сообщение было удалено

берите инициативу в свои руки и "подмигивайте" ребятам помоложе. Неужели из 100 понравившихся никто не ответит? ))

Коварная
remember

Сообщение было удалено

Знаете кто ответит помимо дедушек? Такие же женщины как она, которые от личины мужчин пишут. Ужас же.

Коварная
Бася

Сообщение было удалено

Не легче. Ситуация на рынке труда так себе. Если у вас хорошая работа, держитесь за нее. А то без мужика и без денег вообще труба.

remember
Коварная

Сообщение было удалено

игнор - это нормально. Мы же доллары )) Всегда рано или поздно находятся те, кому именно ты подходишь )

Коварная
remember

Сообщение было удалено

Насколько поздно?)

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Дедушкам - это сколько им лет? И сколько они вам предлагают?

remember
Коварная

Сообщение было удалено

тролинг и мошеннический разводняк везде присутствует. Этот фактор необходимо учитывать. С перепиской тоже особо не затягивать и если человек кажется адекватным, переключаться в видеорежим )

Коварная
remember

Сообщение было удалено

У тебя наверное уже список вопросов, которые обсуждаешь с каждой очередной знакомой. Расскажи об этих пунктиках)

автор
remember

Сообщение было удалено

Это вы плохо читали :) Я, наоборот, восстановила профиль на сайте, удалять не собираюсь, просто энтузиазм угас, не рассматриваю уже серьезно, проанализировав свои ожидания, но оставила, как дополнительное окно, точнее даже форточку, в мир мужчин. И именно потому, что в реале нет взаимодействия с ними вообще, не в супермаркете же знакомиться :)

автор
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Фея, это вы мне скажите :)

автор
Бася

Сообщение было удалено

Как будто работа - это гарантия :) СЗ и не для меня, но я все равно там на всякий случай :) А вас совсем ненадолго хватило, вижу. Быстро сдаетесь и руки опускаете. Силы желания не хватает?

Бася
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Все правда, даже спорить не буду:) но, Фея, я совсем не бука:) если б кто из моих знакомых прочитал то, что я здесь пишу, никогда бы не поверил, что это я!

Бася
автор

Сообщение было удалено

О да, вы правильно заметили: этот страх мне просто жить не даёт! Вот верите: просто сердце замирает..

remember
автор

Сообщение было удалено

да в любом месте можно попытаться познакомиться. Главное - везде и всегда оставаться приветливой и контактной. Попытаться "полюбить" мужчин заочно, авансом - и тогда они обязательно ответят взаимностью )

Новогодняя фея
автор

Сообщение было удалено

Автор, знакомиться можно где угодно! Вы считаете, что нормальные мужчины обходят супермаркеты стороной?)

Бася
remember

Сообщение было удалено

"помоложе" нужны до 28 лет, а я стара для них:)

Коварная
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Мужчина, два рубля не одолжите? Завтра отдам в это же время на этом же месте))
Так?)))

Бася
Гость

Сообщение было удалено

50 лет!
Пока предлагают общаться:)
Но я не вижу с ними перспектив:)

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Почему до 28?? Кто вам сказал? И возраст не указывайте. Просто ставьте фото и смотрите кто будет писать. Мне на сз писали больше всего мужчины от 26 до 45. Также было несколько 17-25-летних и 46-56-летних.

автор
Бася

Сообщение было удалено

Ну, так работайте с этим! Уже тысячу раз же говорили об этом :) Не можешь изменить обстоятельства - меняй свое отношение к ним.

Бася
автор

Сообщение было удалено

Автор, я не знаю.
50 лет и старше для меня - это как-то многовато. Как думаете?
А другие не пишут:(

Гость
Бася

Сообщение было удалено

А вам сколько? Мне писали даже 56-летние! Предлагали деньги. Вот и хотела узнать сколько они другим предлагают) Там кстати многие деньги предлагают. Самому молодому такому было 28)

Коварная
Гость

Сообщение было удалено

И фотку желательно не свою ставить, чтоб возраст не просекли)
И будет предлагать встретиться, не ходите, а то увидит, что вам не столько лет сколько заявили и упрекнет вас во лжи.

Злая Гостья
Коварная

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))) лучше не спрашивать, а просто взять и убежать, тогда он точно не забудет, еще и сам будет бегать!

Коварная
Бася

Сообщение было удалено

Пуалина Андреева (28 лет) и Федор Бондарчук (49 лет) - прекрасная пара. Женщине нужен мужчина постарше как правило.

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33.
Не знаю, мне денег не предлагали, да и не за этим я там регистрировалась.

remember
Бася

Сообщение было удалено

не факт, далеко не все ярые снобы. Есть и нормальные, кто мечтает именно о такой, как вы. Вы просто пока не встретились. Остается лишь побороть свой страх и их отыскать )

Гость
Коварная

Сообщение было удалено

Свои фотки. Зачем чужие?! В этом и цимес - ставишь свои реальные свежие фото и возраст не указываешь и смотришь как народ реагирует. В чем упрекнет, если возраст не указан?)

Коварная
Коварная

Сообщение было удалено

Паулина в смысле:))

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Да я тоже не за этим. Я думала они почти всем так пишут. Типа заманухи.

автор
Бася

Сообщение было удалено

Хмм, странно.. А мне пишут сплошь молодые парни 27 лет, мне даже обидно. Кажется, в категории 35-45 намного меньше мужчин на сайте почему-то. А как-то написал 21-летний австралиец, типа, как смотришь на молодых мужчин :)) Пришлось пошутить на тему усыновления :) Это же не русский сайт, там точно нет таких возрастных рамок, как у наших. Да и наши ровесники там тоже пишут иногда. Может дело в ограниченном опыте просто? Если бы я закрыла профиль сразу, как мне написала пара 50-летних, то тоже, наверное, была бы такого мнения :)

remember
Злая Гостья

Сообщение было удалено

ага, а как догонит - по морде даст. Во романтика ))

Гость
Коварная

Сообщение было удалено

Одно дело Бондарчук с именем и статусом и другое дело обычный дед.

Коварная
Злая Гостья

Сообщение было удалено

Точно! Выхватить бумажник, а взамен кинуть комок из салфетки, на которой помадой будет нарисована карта с маршрутом от супермаркета до квартиры)))
Он должен оценить этот квест и такую смекалистость женщины))

автор
Бася

Сообщение было удалено

Думаю,все очень просто - рано выводы делаете :) А насчет того, что многовато, согласна, конечно. С такими только дружить :)