Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …
Сообщение было удалено
будем вместе сидеть,я за кражу, он - за рукоприкладство. там и поженимся )))))))
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Не, ну если возраст не говорить, то не упрекнет конечно.
Сообщение было удалено
А кто то спрашивает? Меня спросили 1 раз там
Сообщение было удалено
Дед деду рознь. И не обязательно быть Бондарчуком. И мужчина в 45-50 никакой не дед. Тут женщины вроде тоже не Лолиты малолетние сидят.
Сообщение было удалено
помнится, в любых СЗ в графе "возраст" необходимо что-то да указывать. День, месяц и год рождения - обязательно. А обман сразу впоследствии к человеку как-то не очень располагает...
Сообщение было удалено
В колонии-поселении комнатку дадут)) Ипотеку брать не надо.
Ой, тьфу тьфу тьфу))
Сообщение было удалено
И что вы ответили?
Сообщение было удалено
Ну-у, наши мнения могут розниться.)) Я считаю, все пучком (в смысле мы в колее темы ;)
Сообщение было удалено
Понятно, не считаю. Но я не в том возрасте и в очень домашнем виде в супермаркеты хожу, чтобы планировать там какое-то знакомство :) Последний раз в магазине ко мне подошел приятный мужчина года 2 назад, но ничего из этого не вышло, ответила на вопрос и отошла. Сейчас уже люди все солидные, сохранить лицо важнее. Может он просто спросил без намека на знакомство. Это по молодости было, что парень бежал со мной знакомиться от магазина чуть ли не до дома. Сейчас на это рассчитывать не приходится, увы
Сообщение было удалено
Это да, но можно галочку поставить чтоб возраст не высвечивался. Наверное для этого вип еще купить надо, не помню уж. Я когда пару раз реальный возраст сказала - было такое, что мужчины разозлились и ответили что неудачно шучу и что мне явно меньше и чтоб кончала прикалываться. Зачем эти разговоры? Потом вообще перестала возраст указывать
Сообщение было удалено
38 :) Но фотка стоит прошлогодняя, на ней мне 37.
Сообщение было удалено
в принципе тоже вариант )) Для безбашенных поклонников садо-мазо )) У моей знакомой соседи за стенкой такие жили. Лупятся до усрачки так, что аж мебель в квартире трещит, а потом громко и во всеуслышанье любовью занимаются ))
Сообщение было удалено
Работаю, только пока плохо получается!
Но сдаваться не собираюсь:)
Сообщение было удалено
Как есть на самом деле. Одному просто сказала в течение разговора, хоть он не спрашивал. Не верили.
Сообщение было удалено
Прошлогодняя? А смысл? Я ставила несколько дневной давности чтобы максимально приближено к реальности было. И пишут 27-летние? А общий вид какой? Рост, вес, стиль одежды и прическа? Мне все больше под 40 и за 40 писали. Я б лучше с молодежью пообщалась побольше.
Сообщение было удалено
А зачем спрашиваете? Вроде бы и так понятно, что для меня тема актуальна, т.к. кроме сайта знакомств сейчас нет других возможностей познакомиться :)
Сообщение было удалено
ок, не знал. Надо же, какие хитрости )) Сам тоже давным-давно уже на СЗ не заглядывал. Реал все же поинтересней будет )
Ладно, убежал, всем хорошего вечера!
Фотки ТОЛЬКО реальные ставьте (без фотошопа) и наисвежайшие. Чтобы показать себя уж как есть. И чтоб в иллюзии не впадать. Кто напишет - тот напишет. Мне парни жаловались что у других девушек почти у 90% фото не совпадает с реальностью.
Сообщение было удалено
Никогда вип не покупали?) Или никто не дарил его? Там возможностей больше
Сообщение было удалено
Смысла особого нет, она там с прошлого года и стоит :) Может быть даже и возраст прошлогодний, я не меняла ничего. Я уже больше полугода на сайте. Да, очень много до 30 пишут :( Сейчас написал из Казахстана, например, а турки, арабы, индусы вообще пачками и именно молодые. Не знаю, может спонсора ищут :) Я не отвечаю младше 30 обычно, только если посмеяться, как с австралийцем. Пишут и 50-летние, но редко и очень извиняются, видя мои предпочтения 35-45 :)
Сообщение было удалено
А если девушка с чувством юмора, еще охотнее познакомятся!))
Сообщение было удалено
Мне 50-летние и старше писали спокойно и уверенно и без всяких извинений) Но мне в основном спонсорство очень многие предлагали. Молодые зайдут, постоят, посмотрят и уйдут) Что вы там больше полугода делаете?? Я посижу, потом удалюсь, потом новую анкету делала с абсолютно другими фотками. Дольше 2 недель подряд ни разу не выдерживала еще)
Сообщение было удалено
А что там выдерживать :) Каторга что ли? Занята, не открываешь неделями, время есть - зашла, посмотрела письма, пообщалась, если заинтересовал кто-то. Я же свой мейл "выдерживаю", не удаляю :)
Спонсорство не предлагают, возраст не тот уже :) Как-то мальтиец молодой предлагал работу топлесс :)) Бывают забавные моменты, настроение можно поднять, уже дело :) А вообще, я сейчас очень скучаю по использованию английского, фактически только там и могу в настоящее время пообщаться с носителями. Так что передумала удаляться еще и поэтому.
Сообщение было удалено
Шквал сообщений людей (потому что и девушки строчат!) разных возрастов и кто что только не предлагает. Общение начинается - всем надо встречаться вотпрямщаз или хотя бы завтра, максимум несколько дней продержатся. А мейл при чем?) Он же не в общем доступе. Только друзья на мыло пишут, родственники, да рассылки с инет магазинов и все.
Сообщение было удалено
Я вас ненамного моложе вообще то. Насчет английского - я сразу говорила чтоб переводили и чтоб я видела русский текст (хотя англ знаю)
Сообщение было удалено
тоже согласна
еще одна проблема, которую осознаю на СЗ - там все интеллектуально какие-то неразвитые. вот я, пока одна, имею все же больше свободного времени - много посещаю концертов, выставок, читаю, могу обсудить все фильмы Джармуша, а не только последнего, много где езжу, хожу на научные лекции да и просто в вело-походы. а спросишь ухажеров - ничего не видели, не интересуются, не бывают. как таким восхититься? с ним вообще не о чем даже и поговорить...только о работе. И это на одном свидании. понятно, что втолрого уже не хочется
Сообщение было удалено
Не возраст, а фото. Мне самой не 20. По фоткам смотрят. А вы полная может?
Сообщение было удалено
А у меня наоборот было)) Мне рассказывают или пытаются обсудить выставки и концерты и шоу всякие, а я ни бум бум)
Сообщение было удалено
О, поверьте, есть такие личности, которые общение в мэйл переносят и категорически не хотят ни по скайпу общаться ни встретиться в реале. Это даже не сайт знакомств, а реально кот в мешке. Кто его знает кто там по ту сторону экрана с тобой играет в любовь.
Сообщение было удалено
действительно :)
Сообщение было удалено
Может и рано:)
Но надоело удалять письма 50- летних.
А вообще я фильтр поставила, чтоб до 30 лет не писали и турки с индусами всякие:)
А еще подумала: может, на fdating.com контингент просто постарше, чем на вашем okc?
Сообщение было удалено
Для спонсорства? Надеюсь :)
Сообщение было удалено
Как они перенесут без вашего согласия?) О. Мейл не давайте и все. Болтунов 1-2 могу припомнить. Все остальные очень хотели встретиться в реале! Я вообще реала не хотела. Пришла развеяться тогда.
Сообщение было удалено
Нет, вообще.
Сообщение было удалено
Коварная, а расскажите о своем опыте знакомств на иностранных СЗ:)
Сообщение было удалено
Так я то наоборот была только за то, чтобы кзнать что за человек там такой. А он ни в какую. Представляете почти год так переписывались. Уже даже не знала что и думать. Ваши варианты?
Сообщение было удалено
Начинаю подозревать, что с вами, и со мной явно что-то не так, раз спонсорство не предлагали:)))))))))
Если у вас самих цель - реал, то зачем с виртуальщиками общаетесь?! Категорически не хочет и чего? В сад его.
Сообщение было удалено
А нечего мне рассказывать, у меня нет такого опыта. Я как то с русскими больше предпочитаю мужчинами общаться.
Сообщение было удалено
Пост 3641.
Сообщение было удалено
Попробуйте и расскажете нам :) Английский подтянуть будет возможность, там не безинтересный опросник к анкете, по результатам виден процент совпадения :) Меня именно это подкупило поначалу
Сообщение было удалено
Ясно:)
Я б тоже предпочла, они они меня не предпочитают:)))))
Как говориться, не по морде каравай:))))))
Сообщение было удалено
не, не покупал - не посчитал нужным. Когда я на СЗ зависал и без випа, в то время возможностей хватало. Выбирал свой город и пачками анкеты смотрел. Читал очень внимательно, писал понравившимся. Если переписка была обоюдноинтересной, предлагал переместится в скайп, потом приглашал на свидание )) Не удержался - заглянул на минутку, но теперь точно ушел. Пока-пока!
Сообщение было удалено
Так кто ж знал что этот человек виртуальщик. Я и слова то такого не знала)
Тем более что он убедительно весьма писал о встрече. А когда я его прижала к стенке мол давайй фотки, скайп, встретимся в конце то концов, он дал заднюю. И все равно продолжал писать о любви ко мне. Это как простите понимать? Есть какое то научное объяснение может быть в психиатрии такому явлению?
Сообщение было удалено
Год?! Неделя - две - дальше никто нивкакую переписываться не желал категорически. Начинали говорить что я наверное бот/реклама сайта/мужик/из тюрьмы пишу и прочие подозрения нелепые и *****.
Сообщение было удалено
:))) Думаю, девушка про отечественные сайты беседу ведет, допускаю, что там всем подряд и не только спонсорство предлагают :) Когда только вернулась в Москву после учебы, был краткий опыт, хотела друзей найти :) Наверное с тех пор и отвернуло от наших сайтов. Там очень в ходу такие предложения, что озвучивать неудобно :)
Сообщение было удалено
возможное объяснение - он женат, просто развлекался переписками
Сообщение было удалено
Вас познакомить с этим долгоиграющим писакой?)) У вас есть шанс с ним разделить виртуальную старость)
Ну а серьезно? Что тому человеку надо было?