Гость
Статьи
Нет любви и вся жизнь …

Нет любви и вся жизнь теряет смысл?

Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …

Гость
4 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
автор

Фея, у меня в жизни было и так и так :) И длительные глубокие отношения были именно по названному вами варианту. От первого взгляда и дрожи в коленях, когда просто видишь его, ничего путного ни разу не вышло. Хотя было это пару-тройку раз всего. Причем один раз буквально до тремора и невозможности стоять на ногах под его взглядом :) Нереальное чувство, жалею, что не могу его еще раз испытать, пусть даже и не приведет ни к чему! Но это нечто животное, физическая тяга сильная, внешность привлекательная, взгляд прожигающий. Такие вещи на сайте ну никак не поймать. На сайте нужна какая-то умственная зацепка, чтобы мужик был так остроумен, чтобы пальцы не успевали за желанием парировать :) Что-то такое, мне кажется. А по второму варианту сейчас вообще без вариантов, простите за каламбур :) Ибо просто негде мне сейчас кого-то узнавать и привыкать. Не устраиваться же на работу по такому принципу :)

автор
EVA

Сообщение было удалено

Ева, за что извините-то? Мы только рады за вашу бурную личную жизнь :) Вы выше писали что-то про свой зодиак, который делает вас зависимой от любви. Я тогда просто не успела ответить, что у меня, да и у каждой женщины, думаю, есть это зависимость, несмотря на знаки зодиака. Я тоже очень нуждаюсь в любви, во внимании. Я даже преображаюсь полностью, когда это есть. Это такая подпитка для любой женщины. Но, другое дело, что за неимением учишься сублимировать, чтобы на стену не полезть. Я уже насублимировала как минимум на гениальность :))

автор

только где она :) хаха

EVA
автор

Сообщение было удалено

Автор, мне долгое время тоже казалось, что мне нужно к человеку привыкнуть, что так сразу с бухты барахты я не смогу. А потом вдруг поняла, что если именно сразу желание и притяжения не возникло, и потом его не будет. Возникнет возможно привычка, хорошее отношение, на фоне взаимовыгоды и теплоты душевной, тоже возможно, но не будет того драйва и того притяжение, которое называется внезапной химией, и которое даёт то необыкновенное ощущение полёта и неимоверного почти беспричинного счастья.
Возможно это потом пройдёт, возможно это ощущение не становится основой для "настоящей долговременной любви", как говорят психологи. НО именно подобное ощущение даёт незабываемые впечатления, эмоции и драйв.

У меня так же в мужем начиналось. И пускай закончилось, и даже не очень красиво. НО - 17 лет!!!!!!!!! Две Дочери!!!!!!!! - это не шутка.

Сейчас всё очень сложно, трудно, запутанно, и даже неприятно...., но я не о чём не жалею!

EVA
автор

Сообщение было удалено

Автор, возможно я не настолько "разборчива" как Вы, но сказать, что выбирать не из кого я не могу. Поэтому думаю, что так же у каждой женщины, просто мы сами не выбираем кого нам судьба подкидывает)))

EVA
автор

Сообщение было удалено

Это Вы о чём или о ком?

автор
EVA

Сообщение было удалено

о своей гениальности, на которую должна уже была насублимировать по идее :))

автор
EVA

Сообщение было удалено

Ева, у меня был опыт, что все возникло потом, когда привыкла. Ясно, что привыкала не совсем антипатичному человеку. Он мне был очень интересен как человек, как мужчина не прельщал совсем. Вообще я была влюблена в другого именно такой моментальной физической тягой, хотя и не только, его ум меня тоже покорял, он был умницей большим. Но все поменялось. И желание и притяжение возникло с тем первым, еще какое. На более глубоком, как мне кажется, уровне. Хотя фиг его знает, может просто случайность? А я почему-то приняла как само собой разумеющееся.

автор

Может я просто такой человек :) Мне надо в эстонии жить :) Медленного зажигания :) Хотя было же и быстрое! Но, вот, взять, например, моих начальников для смеха :) Они все были разные, но всех было за что уважать безусловно. На начальном этапе я к ним ко всем была насторожена, но со временем проникалась почти ко всем, даже к нелюбимым. А к любимым так и вообще! Был один, черты которого до сих пор ищу в мужчинах. Нереальный мужик. В общем, со временем даже начальника своего начинаешь ценить, дружить с ним, где-то жалеть, где-то восхищаться и т.п. Тот же принцип и с мужчинами, мне кажется? Нет?

Гость
EVA

Сообщение было удалено

Химия тоже нас покидает ) Вас через 17 лет, а некоторых через 2 года. И привыкнуть к человеку, если он некомфортен, невозможно. А к мужикам тем более - они почти все ночью очень громко храпят. Кароч, не так страшно одиночество, как мужское храпение. И это не шутки (

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, и у меня был подобный опыт))) Только то меленное зажигание зажглось из искры того замечательного отношения ко мне, что показывал и делал тот человек. К концу года отношений с ним, мне казалось уже, что это идеальные отношения, так как человек делал для меня всё!!!!! И для моих детей!!!! Таких отношений никогда у меня ни с кем не было!!!! Подарки, признания, помощь, поездка на юг.....Хотя изначальной искры не было, изначально всё было спокойной и просто логично. А к концу, при его резком разрыве мне казалось, что мир рухнул, то его ТАК ПОЛЮБИЛА, как никого и никогда!!!!!
Болела весь этот год.....Психологически чувствовала себя раздавленной, разбитой, униженной. Потому что именно с его стороны произошёл разрыв отношений.
Теперь понимаю, наверное, он был прав.....неизвестно чем бы это закончилось, когда я бы остыла. Он был не моего типажа совершенно!!!! Ни внешне, ни социально, ни душевно......просто его ко мне отношение было настолько трепетным, внимательным, заботливым, что невозможно было это не ценить!!!!!!

EVA

Извиняюсь за опечатки(((

EVA

Пойду, всё таки спать.....Всем сладких снов))))

автор
EVA

Сообщение было удалено

Да, Ева, такое отношение теперь днем с огнем не сыщешь. Вообще мало искренности и готовности на поступки ради другого. Жаль, что потеряли такого человека!

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ёй! Ну, видимо, вы в этом нуждались. У меня обратный опыт. Часто такое поведение женщинами трактуется как "ну что он стелется как коврик?" А на самом деле они ждут, чтобы ты что-нибудь рявкнул командным голосом.

автор

Не могу не пожаловаться :) Странный народ эти мужики, канадец сейчас так методично задает вопросы, выспрашивает все, с кем живешь, на что и как, оценивает как какой-то товар. Это он думает, что я его априори как подарок воспринимаю? Даже в голову не приходит, что заинтересовать надо для начала, а потом уже выяснять, что к чему. В общем, грустно как-то это все :( Или я как-то не так воспринимаю.

автор
Антон

Сообщение было удалено

Все намного тоньше, не такое черно-белое. Надо умело балансировать на грани, чтобы не скатиться в "стелется" и не перегнуть с "рявкнул". Но нужно и то и то, по идее

Антон
автор

Сообщение было удалено

О да, целая наука! Жаль, учебников по ней не пишут :)))

автор
Антон

Сообщение было удалено

Какие учебники, здесь надо чувствовать и просто не тупить :)

EVA
автор

Сообщение было удалено

А мне кажется надо просто найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!
Тот, кто был настолько внимателен и трепетно ко мне относился в итоге оказался элементарно НЕ МОИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!
Считаю, что МОЙ бы не ушёл, а он резко разорвал отношения после всех этих положительных действий. Может наигрался, а может не захотел брать ответственность за серьезность.....
Но итог один - НЕ МОЙ!
Поэтому теперь смотрю больше на собственное ощущение от человека.
Всем ДОБРОГО УТРА И УСПЕШНОГО ДНЯ)))))

EVA
автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня при общении на сайте тоже были подобные мысли, особенно раздражало, когда мужчины категорично писали - Ты мне нравишься, я тебя выбрал! Типа моего мнения тут не надо. А потом я себя поймала на мысли - Ведь я же также выбирают, и меня тоже свои критерии, и не с каждым желаю общаться. Вообщем, все обоюдно и взаимно.

EVA

Разговариваю сама с собой))))))

Артур Грэй
EVA

Сообщение было удалено

Ева, большое спасибо Вам за поздравления и пожелания)

Артур Грэй
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Фея, привет) Спасибо большое

Артур Грэй
автор

Сообщение было удалено

Автор, привет) Спасибо)

Артур Грэй
Бася

Сообщение было удалено

Бася, привет) Рад видеть Вас.
Нет, мы с Антоном разные люди.

Артур Грэй

Жаль нечасто есть возможность заходить.
О праздниках: Ева возможно знает пословицу из нашей среды, Ева, это о лошади на свадьбе)) Но праздники я все равно люблю.

Артур Грэй

Спасибо еще раз большое всем!
Только вы на форуме, даже в мое отсутствие вспомнили и поздравили.

Артур Грэй

Вот только Мечталки(Марины) не видно((
Мечталка, если читаете - привет Вам!)

EVA
Артур Грэй

Сообщение было удалено

Привет, Артурчик)))) Ой, не знаю....
Из какой Вашей среды? Я по-твоему принадлежу к Вашей среде?)))

автор
EVA

Сообщение было удалено

Ева, не знаю, у меня это обоюдно и взаимно бывает, если мужчина не особо заинтересовал и я почти точно знаю, что ничего с ним не хочу, могу для галочки вопросы задавать такого характера. Если человек интересен, никогда так не будет, мне даже плевать, по большому счету, где и кем он работает, с кем живет и почему до сих пор один. Главное - он вызывает во мне интерес, все остальное условности и мелочи, грубо говоря. А этот целенаправленно и занудно выспрашивает, словно машину покупает и требует представить все ее ттх. И прикрывает это требованием полной прозрачности. А какой смысл в этой прозрачности, если он ее добился за счет потери к нему интереса :) Так удивился этому, стал приводить какую-то смешную статистику, что почти все женщины на сайте знакомств именно по такому сценарию и действуют и ждут его от мужчины. Якобы такой практичный подход показатель серьезности для них. Одним словом, это я какая-то не такая :) Несерьезная :)

автор
EVA

Сообщение было удалено

Ева :) А категоричное "ты мне нравишься" меня даже умиляет, если честно :) В этом, мне кажется, больше мужского, чем в мелочном выведывании как и что. В общем, сайт знакомств неплохое подспорье в изучении самой себя порой.

автор
EVA

Сообщение было удалено

Ева :) А категоричное "ты мне нравишься" меня даже умиляет, если честно :) В этом, мне кажется, больше мужского, чем в мелочном выведывании как и что. В общем, сайт знакомств неплохое подспорье в изучении самой себя порой.

автор

А еще сейчас частая фишка у мужчин начинать контакт с дурацкого "выходи за меня!" Вот это уже даже не смешно. И ладно молодежь еще, можно понять, а когда мужику 45 лет, как-то даже жалко. Еще и расстроился, когда узнал, что этот подкат чуть ли не самый заезженный и банальный на сайте. Что с такими делать :)

автор
EVA

Сообщение было удалено

Ева, я тоже не хочу выбирать. Это должно быть само собой как бы, предопределено, чтобы и выбора не было, а было чувство, что вот он, мой человек, и не важно уже ничто и никто. Потому и отвечать стараюсь всем более менее приятным и стоящим, но как-то никто не вдохновляет пока. Потому и не из кого выбирать :) На самом деле, много неплохих и довольно интересных, хотя бы внешне, мужчин на моем сайте. Но этого, оказывается, тоже мало :(

EVA
автор

Сообщение было удалено

Да, ничего не делать)))))) Если произвёл хоть какое-то впечатление продолжать общение и прощупывать дальше, а если он тебе параллелен, то игнор и всё.
Но меня вот так заинтересовал этот субъект из одноклассников)))) Такой упорный))) Мне даже стыдно стало, что изначально я над ним просто прикалывалась. А он так настойчиво и могу сказать не навязчиво, корректно, гнёт линию свою)))) У меня даже уважение вызвало такое целенаправленное движение к цели.

EVA
автор

Сообщение было удалено

Но, понятно же, что всё окончательно нельзя понять чисто из онлайн переписки. Нужно встретиться с человеком, чтобы понять, возможно ли что-то серьёзное или вообще продолжение.
Меня вот оооочень заинтересовал один Бакинец)))) Просто ооочень. Но умом понимаю, что это "виртуальная онлайн сказка". Хотя так хочется в неё поверить......
Пока общаемся, но сейчас довольно редко. У него папа в реанимации, после операции. Пишет редко.

автор

Ева, встреча в моем случае - задача непростая :) Канада - не близко. А какое впечатление может произвести мужчина 45 лет, начинающий контакт с фразы "marry me!" Несмотря на то, что у него докторская степень :) Какое-то неоднозначное. Даже в виде шутки как-то банально и слабо.

автор
EVA

Сообщение было удалено

У вас, вижу, тоже международные знакомства :) Готовы в Баку переехать, или его сюда?

EVA
автор

Сообщение было удалено

Можно на ты? - Знаешь, я разумом понимаю, что это всё как говориться "вилами на воде писано" и практически не реально в моём положение (двое детей), но я очень импульсивная и решительная натура. Тем более если учесть, что живу практически в дыре и жизнь не клеится, думаю решилась бы при достаточно основательном и серьёзном подходе с его стороны.
Сейчас он пишет довольно серьёзно, и даже как-то для меня не реально правдиво, именно то, что я хотела бы услышать, увидеть, почувствовать. Очень хочется поверить в сказку.
Но в то же время я не настолько безбашенна и глупа, чтобы так рисковать безосновательно. Так что пока рассматриваю этот вариант больше как мечту. Нравится мне этот мужчина. Но он далеко и его образ достаточно призрачен, поэтому поддерживаю знакомство со своим южным другом, который, в принципе, ничего от меня не требует.
С сайта я удалилась. Там я долго не выдерживаю......

Новогодняя фея
EVA

Сообщение было удалено

ЭВА, не переживайте! Мы всё равно все прочитаем!))
Я согласна с Автором, мы только рады такому вниманию к вам. Я просто шучу. Да и вы знаете, что мне это неактуально, я больше для других...

Артур Грэй
EVA

Сообщение было удалено

Ева, привет) Я думаю просто Вы чуть больше других с ней знакомы?
Поговорку скажу, она очень известная в определенных кругах:
Праздник для солдата, что свадьба для лошади - голова в цветах, а холка в мыле)

Новогодняя фея
Артур Грэй

Сообщение было удалено

Артур, привет!!!!! ;) Очень рада вашему появлению на ветке. Хорошо, что нас не забываете.)))

EVA
Артур Грэй

Сообщение было удалено

Ну, скажем так немного знакома с курсантской средой, но лишь чуть-чуть))))
Поговорку не знала, но очень точная)))) Между прочим к моей профессии ещё более точна))))) - я музыкант, тамадой подрабатываю иногда))))))

автор

Сейчас по 24DOC идет занимательный фильм про счастье, включая нашу тему. По-моему, интересно. Надо будет глянуть с начала. Они часто повторяют

автор
EVA

Сообщение было удалено

Ева, пока хочется, считаю, надо верить :) Вроде это и есть главное в жизни - чтобы хотелось :) Пока хочется, живем :)

EVA
автор

Сообщение было удалено

Название напиши)))

EVA
автор

Сообщение было удалено

Тем и живём))))
А у тебя не возникает такого желания? - кому-то поверить. Поверить в сказку?

автор
EVA

Сообщение было удалено

Не знаю пока :) Просто включила телек, а там он идет уже. Сейчас погуглю.

автор

Счастливый фильм называется :)