Гость
Статьи
Нет любви и вся жизнь …

Нет любви и вся жизнь теряет смысл?

Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …

Гость
4 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Новогодняя фея
EVA

Сообщение было удалено

Ммммм... А я яблочный пирог! Правда, остался один кусочек...((( В большой семье клювом не щелкай. ;)

Коварная
Антон

Сообщение было удалено

Какой скромный Антон! А где Антон служил, а?

Коварная
EVA

Сообщение было удалено

Не курите? Похвально!))
Вот еще пить бросите, и вообще цены вам не будет!)
За даром возьмут)

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Вот-вот, Фея, мне это знакомо, но сейчас семья у меня малюсенькая и малопитающаяся......((((А испечь что-нибудь вкусненькое иногда так хочется............

Антон
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Мне 38, в разводе. Цели познакомиться именно здесь нет, хотя... Всякое может быть :))

Новогодняя фея
EVA

Сообщение было удалено

Вот, кстати, я тоже никогда не курила (и даже не пробовала). И мужчины мои - тоже! (в общем, везло). Я почему-то очень плохо к этому отношусь, прям на физическом уровне.

EVA
Антон

Сообщение было удалено

Ммммммммммм, неожиданный поворот...........
Антон, неужели и вправду сюда забредают принцы, вроде Вас?
Мне об этом говорил, наш добрый друг, Фея, а я не верила....)))))

Антон
EVA

Сообщение было удалено

Тортик! Ням-ням! ))) Куда ехать? ;))))

Новогодняя фея
Антон

Сообщение было удалено

Прикольно, вы мой ровесник и Автора тоже.)) У нас здесь общаются хорошие девушки, можете заходить к нам периодически, если с позитивом.

Бася
EVA

Сообщение было удалено

EVA, Фея, не верьте!:))
И не ведитесь!
Это очередные недоброжелатели!
Не зря они появились вместе!
Они в сговоре:)

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Я спокойно переношу, мой папа всегда курил, и брат курит и даже сейчас мой южный друг тоже....))))))))))) И мне даже нравится запах именно его сигарет.
Но вдыхать не могу - кашляю)))))))))))))))))))))))))
А вот муж у меня не курил, и потом был мужчина, с кем складывались серьёзные отношения больше года тоже не курил. Так что мне тоже везёт!

EVA
Антон

Сообщение было удалено

Далеко!!!!!!!!!!! В Поволжье рискнёте?

Новогодняя фея
Бася

Сообщение было удалено

Бася, чудеса бывают. А вдруг? Мне он кажется вполне адекватным.

EVA
Коварная

Сообщение было удалено

))))))))))))))Ну, не оставляет Вас равнодушной моя персона!!!!
Польщена такому вниманию! - Не дождётесь!!!!! - люблю шампанское

EVA

Девочки, а вечерок становится интересным, не правда ли????))))

Бася
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Я тоже стараюсь видеть в людях только хорошее, но здесь явно обман:)
Откуда они вдвоем вдруг взялись?

Новогодняя фея

Я вот думаю, а Коварная точно женского пола? Такое пристальное к нашей Евочке внимание! ;))))))))))))

Коварная
EVA

Сообщение было удалено

Евушка, от него у девочек вашего возраста непроизвольный выход газиков бывает)
Пейте лучше яблочный сок)

EVA

Девоньки, в одноклассниках напрашивается ко мне "на стационарное лечение" один неплохой мужичок, уже месяц. Может кому надо? Приличный, рукастый, видимо - 47 лет. Настойчивый, но и не наглый. Учитель физкультуры в сельской школе, а что, пригреете, приоденете и будет вполне неплохой вариант.
Налетайте, пока актуально))))

Новогодняя фея
Бася

Сообщение было удалено

Басечка, да ладно вам, вы слишком подозрительны. Какова, по-вашему, цель этого обмана?

EVA
Коварная

Сообщение было удалено

)))))))))))))Ой, насмешили!!! Вы, наверняка, из своего опыта говорите!!!!

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

А мне кажется, просто выходной день и одиноким неприкаянным сердцам негде и не с кем элементарно поболтать .

Бася
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

EVA

А мне кажется, просто выходной день и одиноким неприкаянным сердцам негде и не с кем элементарно поболтать .

Цель - потроллить, загадить ветку.

Новогодняя фея
Бася

Сообщение было удалено

Бася, насчет Коварной согласна, что цель - потроллить. А что не так говорит Антон? Пока только по делу и доброжелательно.

Антон
EVA

Сообщение было удалено

Ох ты ж! Ничего себе! Пенза? Самара? Можно, конечно. Но, пожалуй, не сегодня )))

Бася
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Но почему они появились одновременно? Совпадение? Очень я сомневаюсь.
Думаю, этот Антон не тот, за кого себя выдает.

Антон
EVA

Сообщение было удалено

Вот, Ева знает, о чем говорит )) Ценю такую проницательность )

EVA
Бася

Сообщение было удалено

Всё возможно.
Но прикольные ребята))))))))))) - каждый по своему.

EVA
Антон

Сообщение было удалено

А давайте с Вами побалакаем;) о жизни, о любви, а счастье)))

Коварная
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Феечка, а что Антон что то говорит? Я что то не расслышу никак его мысли)) Может вы любезная, подскажите?

Антон
EVA

Сообщение было удалено

С удовольствием :)) А как? Можно прямо тут? о_О

EVA
Антон

Сообщение было удалено

Представляете, Антон, пишет мне в одноклассниках мужчина, говорит, что увидел мою страницу в друзьях друзей (с моей подругой переписывался немного) и влюбился! Думал, что замужем, а когда увидел мою фотография на сайте знакомств поняла, что нет, и решился написать в одноклассниках. Ну, разве так может быть? Пишет уже месяц. - а я не верю.

EVA
Антон

Сообщение было удалено

А Вы где хотите?

Антон
EVA

Сообщение было удалено

А почему не может-то? По-моему именно так и ДОЛЖНО быть. Мне кажется это беда многих, что они пытаются что-то додумать за другого человека, ищут подвох. А в результате получают самосбывающееся пророчество.

EVA
Антон

Сообщение было удалено

Но самое не приятное в этой ситуации, что даже по одному фото, я вижу, что тоже не моё.....(((( Но человек, видно, хороший, обижать не хочу, общаемся.....только он всё на встрече настаивает, говорит, что приедет, если только я скажу да....((((((((((((Что делать?

EVA
Антон

Сообщение было удалено

Ооо, пропустила этот пост))))) - Антон, обнадеживает)))

EVA

Сейчас придётся исчезнуть...........
Но не насовсем......Как в Мушкетёрах - "Мы встретимся, мы обязательно встретимся!"
)))

Антон
EVA

Сообщение было удалено

Ева, ну тогда и нет никакого "чуда", раз его симпатия не взаимна. Кстати, я вот не понимаю этого "моё / не моё". Нравится / не нравится внешне - понимаю. Комфортно находиться рядом или нет - с этим тоже ясно (и то, человек может не сразу раскрыться). И для этого надо вместе побыть хоть сколько-то, понаблюдать за поведением в разных ситуациях. А "своим" можно стать только со временем, но женщины этого времени часто не дают, отметая "неподходящие" варианты на дальних подступах.
Что делать - не знаю. Из мужской солидарности я бы рекомендовал согласиться на встречу ) С другой стороны, давать ложные надежды тоже не очень здорово.

Антон
EVA

Сообщение было удалено

Хорошо, я тоже пока исчезну. Надо в магазин сходить, пока он не закрылся. А то дома вся еда закончилась :))

Новогодняя фея
EVA

Сообщение было удалено

Ну, вот! Только я налила чай, чтобы доесть последний кусок пирога (в тайне от всех)) и вас с Антоном подслушать, а вы все куда-то разбрелись.((
Бася! Вы тоже разочарованы?))))))))

автор

Фея, как у вас тут интересно стало :) А я с куском медовика :)

автор

С подачи Баси и Ремембера восстановила свой профиль на сайте знакомств. Пусть будет. А все принцы на вумане, оказывается :)

автор

На днях посмотрела занятный фильм в тему нашей ветки, особенно актуальный для замужних девушек, пожалуй. Называется Иллюзия любви.

Новогодняя фея
автор

Сообщение было удалено

Автор, погуглила про фильм. Надо будет посмотреть. Мне понравилось, что действие фильма разворачивается в 50 - годы прошлого века. С удовольствием смотрю фильмы, где события происходят в начале или середине прошлого века или еще раньше. И вообще люблю французские фильмы, как и французский язык.

Новогодняя фея
автор

Сообщение было удалено

Да, у нас сегодня было весело. ;) Только вот остановилось на самом интересном. Наша Евочка любит держать интригу. А Коварная может и забрела к нам потроллить, но от ее постов я валялась.))))))

Новогодняя фея
автор

Сообщение было удалено

А вот это правильно!) Действительно, пусть будет. Для тонуса, так сказать. А насчет принцев с Вумана, не знаю... Мы и пикнуть не успели, как Ева взяла очередного к нам заглянувшего в оборот.)))))))))))))

автор
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Гляньте, может на своего мужа по-другому посмотрите :) Я тут думала о своих завышенных требованиях и ожиданиях и поняла, что это только к чужим непонятным и далеким. Был бы близкий, привычный, свой требований никаких не осталось бы почти. Привычка великое дело. Когда привыкаешь к человеку, впускаешь его в свою жизнь, открываешься, уже совсем с другой стороны его оцениваешь. То есть это не сайт знакомств никак, а место, где есть возможность видеть человека регулярно в течение продолжительного времени, чтобы привыкнуть в нему. А на сайте знакомств ждешь, что чем-то сразу зацепит, а это надо не знаю кем быть. Слишком сложно получается :(

автор
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Для статистики скорее, Фея :) Тонуса уже нет и розовых очков тоже. На сайт больше не надеюсь, больше от нечего делать. Шведов так и не видать :) Переписываюсь сейчас с канадцем и финном. Ну, так... нормальные вроде мужики. Внешне не красавцы, конечно. Но удручает, что отвечать приходится чуть ли не заставлять себя :( Не цепляют ничем. Не должно ведь так быть. Помню в юности, когда еще интернет был через телефонный кабель по карточкам, и сайтов знакомств, наверное, еще не было, были чаты. В таком чате по практике английского я познакомилась с американцем из Аризоны. Сначала переписывались вяло, а потом как прорвало. Еще не дочитав его письмо, просто не терпелось скорее ему ответить :) Перешли в аську и днями и ночами строчили друг другу послания :) Вот как зацепило, я даже его не видела тогда, просто переписка была огонь. На фоне того опыта то, что сейчас, тухляк какой-то :( Ну, да, пусть будет, есть не просит и ладно.

Новогодняя фея
автор

Сообщение было удалено

Автор, ваши мысли мне напомнили мою подругу, которая всегда повторяла, что в любовь с первого взгляда, химию, искру и прочую лабудень она не верит и с ней такого никогда не было и не будет, и чтоб человек ей понравился, нужно к нему сначала привыкнуть, постоянно его наблюдать и т.д. Типа это возможно, учась в одном классе, либо на одном курсе института. Но ни там, ни там ничего не получилось, и она уже начала отчаиваться, как однажды к ним на работу пришел парень (ей было тогда за 30). Он ее сразу оценил, подкатывал, а она полгода к нему присматривалась (как и хотела). У этой истории хорошее продолжение: они уже лет 8 вместе, родили ребенка. Вы, видно такая же, вам нужно человека сначала хорошо узнать и привыкнуть к нему. А там, действительно, может половина требований и отпадет.

EVA
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Феечка, солнышко....так я даже и не пикала...Вы помните....это его пост был в мою сторону)))) Извините меня, подруги, но я правда ни сном, ни духом.....

Я уже с вами, но похожу все уже разбежались....