Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …
Сообщение было удалено
Ну, негатива тут много было - перечитайте, если "любезничанья" Вам не интересны.
И советов много было - кто хотел, тот почерпнул.
По поводу "сюси-пуси" - тут все ветки в итоги сводятся к флуду, ничего шокирующего в этом нет.
Автор сама писала (и понимала), что тема ИСЧЕРПАНА давно.
Если хотите поговорить с кем-то на свою конкретную тему - задавайте вопросы.Либо создайте тему свою и там удаляйте все "сюси-пуси" и оставляйте конструктив.
В общем, вариантов масса.
Всяко лучше, чем попусту препрекаться с "любезничающими":))
Пора мне баиньки, теперь не знаю, когда появлюсь...Но появлюсь непременно.
Феюшка, пока-пока (чмоки-чмоки, как говорит remember:))))).
Гость, Вам тоже всех благ;)
Ой, пропало сообщение:(
Феюшка, чмоки-чмоки:)))) (как говорит наш друг remember)
Мне пора.
Доброй ночи (не знаю, скоро ли появлюсь...но появлюсь).
Гость, Вам всех благ.
Автор, скажите как вы решились на переезд обратно в Россию? Как долго прожили за границей? По каким причинам решили вернуться и не жалеете ли?
Сама сейчас в похожей ситуации, живу в США 8 лет и постоянные мысли, особенно последний год о том чтобы вернуться. Финансово здесь конечно лучше и стабильнее но душевно и эмоционально я чувствую себя намного лучше в своей стране. Мечусь между двух огней - либо финансовая стабильность либо душевная от нахождения в родной среде ( США мне родными не стали даже после 8 лет может потому что уехала когда уже было 25, было тяжело перестроиться. Очень интересно ваше мнение раз вы через похожее прошли.
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Хочу поздравить всех "местных" мужчин С Праздником!!! Даже заядлых пацифистов))))) Считаю, что праздник не только военных, но и всех Настоящих Мужчин!!!!!
Желаю успеха, радости и благополучия!!!!! и, если вернуться в изначальную тему нашей ветки - ЛЮБВИ ВАМ, Дорогие Мужчины!!!!!!!!!
Меня, возможно, здесь считают слишком наивно глупенькой не по возрасту, возможно "озабоченной", но я Вам скажу одно - Я ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!! А для меня счастья без любви быть не может!!!!!
Может, как настоящей Скорпионше, любовь мне необходима, как пища, как воздух.......Если я чувствую, что нужна, что нравлюсь, и мне этот человек не безразличен, то внутренний душевный подьём обеспечен. А он и есть залог хорошего настроения и общего ощущения счастья!
Все люди разные!!! Я такая, и ничего не могу с этим поделать. Многие надо мной, наверное, смеются, принимают за наивную дурочку, но я стараюсь на них не обижаться. Я такая, какая есть и другой не буду, и поэтому стараюсь относиться и к окружающим терпимо и понимающе. Идеальных людей нет!!!!!
Иногда и мне хочется поныть и пожалеть себя.....)))), но обычно это быстро проходит, потому что нахожу чем себя развлечь и приободрить)))))
Я одна, не потому что нет вариантов, а потому что не МОЁ!!!! А то, что мне кажется моим, то пока или не нашлось или не досягаемо!!!! Но МОЁ обязательно ко мне придёт!!!!
Я считаю, что так должно быть у каждой женщины!!!!!
И да, девочки - КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОЕ!!!!!;) - это я о полной смене места жительства и вообще жизни....
У меня дети, мне сложнее намного, а у кого их нет, Вам и флаг в руки!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гость! расскажите, пожалуйста, как попали в США. Интересно ваше мнение о российских и иностранных мужчинах.
У меня подруга уехала заграницу, но продержалась там всего 4 года, не могла привыкнуть, вернулась в Россию, вышла замуж за русского, но со временем очень пожалела об этом решении
Всем доброго праздничного дня и отличного настроения!))
Я бы тоже хотела поздравить с праздником 23 февраля всех Настоящих Мужчин! В частности: Remember и Артур примите мои поздравления и пожелания оставаться и дальше для ваших дам настоящими защитниками! Я уверена, что таковыми вы и являетесь.)
EVA, в своей наивности вы очаровательны! ;)
Сообщение было удалено
Все так же, как описала Гость 3305. Хотя привыкнуть я там успела, действительно стабильнее в разы, сытно и спокойно, чувство, что все для людей, вне зависимости от уровня дохода. Но решать мне и не пришлось особо, все случилось само. Мне предложили проект в России, а там развития не было, поэтому я вернулась. Родина встретила очень сурово, показалось, что все возможные испытания и невзгоды ждали меня здесь и разом обрушились по возвращении, причем оптом за все годы беззаботной сытой жизни там. В общем, было немало поводов пожалеть о своем возвращении. Хотя поначалу я недоумевала, почему окружающие чуть ли не крутят пальцем у виска в ответ на мой энтузиазм и радость. Так что советую вам тысячу раз подумать. Душевная стабильность здесь под большим вопросом, хотя зависит от ваших условий там, наверное. Будьте готовы к длительной обратной адаптации, тем более после 8 лет отсутствия.
Присоединяюсь к поздравлениями Евы и Фей :) С праздником вас, мужчины!
EVA, горжусь вами! Так держать! Побольше бы таких как вы. И спасибо за поздравления!
Сообщение было удалено
Ой, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие теплые слова!!!!
Только, наверное, я что-то пропустила???? Не узнаю Антона? Вы кто?
Сообщение было удалено
Упс! :))))))))))
EVA, а я думала, что вы придете и об"ясните нам, кто такой Антон.)) Может, с другой ветки?
Сообщение было удалено
Фея, привет))) Вы меня переоцениваете в этом смысле))))))
Несмотря первые два случая, я не отличаюсь подобной амнезией, чтобы не помнить с кем я общалась......)))))
Сообщение было удалено
Упс! :))))))))))
EVA, а я думала, что вы придете и об"ясните нам, кто такой Антон.)) Может, с другой ветки?
Тю, девочки, Вы меня удивляете:)
Это же Артур:) просто ник не поменял:)
Сообщение было удалено
Ооооооооооооо, что такое стало с сообщением??? Всё перепуталось......надеюсь поймёте, где мой ответ - он в середине сообщения.
Сообщение было удалено
Ещё раз СПАСИБО за теплые слова, добрый друг Артур Грей))))))
Как у Вас дела? Давно не видно и не слышно Вас....
EVA, не сомневайтесь, это он:)
О, какие тут страсти нешуточные :)) Нет, Антон и Артур - это разные персонажи. Я сам по себе.
Сообщение было удалено
Антон, простите за фамильярность, но ваша фамилия случайно не Штопаный?
Сообщение было удалено
Опа!!!!!)))))))))))))))))))Вот это интрига в праздничный день!!!!!
а ну колитесь, кто Вы и откуда????? Сейчас меня тут снова легкомысленностью заклеймят........за неразборчивые виртуальные связи))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, я так понимаю, у нас снова гости с соседней ветки?????)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Евочка, я так понимаю, вы хотели съесть Антона?)
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы????? Я, по Вашему, смахиваю на кровожадную хищницу?
Сообщение было удалено
Ну что вы, скорее на маленькую престарелую Лолитку, которая в яблоневом саду встретила единорога Антошку)
Сообщение было удалено
Кто я? А что конкретно интересует? ;)) Проживаю в МО (север), исполнительный директор в небольшой конторе.
Сообщение было удалено
Ахахаха!))))))))
EVA, смотрю и вся благодарность за поздравления тоже только вам, а мы с Автором в пролете со своими поздравлениями.;))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))Я и не надеялась на адекватность общения!
Видимо у Вас, с вашим коварным ником, тоже проблемы с позитивным мироощущением!
Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Откуда Вы в нашем "яблоневом" саду)))))?
Сообщение было удалено
Оооооо, давно в Эдем не заглядывали экзекьютив офисерс. Вы надолго к нам, Антуан?
Сообщение было удалено
Фея, ладно Вам обижаться!!!! Всех поздравили, все отблагодарили............. присутствующие, а отсутствующие ещё подоспеют)))))))))))
Сообщение было удалено
А вам семечек)
Сообщение было удалено
К Вам????? Давно ли у НАС "коварные" яблочки зависают?????
Сообщение было удалено
Вот Вам бы они точно не помешали!!! И руки заняты, и рот!!!!!
Сообщение было удалено
Евочка, своим басом вы отпугиваете Антонио) Где же он?
Сообщение было удалено
EVA, да вы что?! Опять мне приписывают какие-то несуществующие обиды! Ну, я же просто прикалываюсь!)))))))
Сообщение было удалено
Фея, да ладно......я тоже не серьёзно)))))
Сообщение было удалено
А я смотрю Вы на него охоту объявили?????))))))))))))
Бедняга! От коварства не уйти и не скрыться)))))
Сообщение было удалено
Вам бы задуматься над этим.....Красивый, томный низкий КОНТРАЛЬТО (женский голос) ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ МУЖСКОЙ СЛУХ)))))))
Сообщение было удалено
Откуда Вы в нашем "яблоневом" саду)))))?
Никто не в пролёте )) Всем спасибо! И Автору, и Фее - в том числе! )
Так, захожу иногда под настроение. Просто женской энергетики в жизни не хватает :)
Сообщение было удалено
А у нас на ветке, по Вашему, этой энергетики предостаточно?
Сообщение было удалено
А по мне так ваше контральто больше похоже на хрип курящей женщины или лай собаки)) Ева, где ваш хозяин?)
Сообщение было удалено
А говорят, что в каждом существе человеческом есть мужское и женское начало. Антон, с вашим именем, вы вполне можете обратиться к своему Янь)
Сообщение было удалено
Воооот, мне лишь "в том числе")))))))) 😂😂😂
Насчет женской энергетики... Вы какую предпочитаете, здесь есть "положительно заряженная" и "отрицательно заряженная"))))
Сообщение было удалено
Да я поняла, просто через виртуальное общение сложно уловить и правильно распознать эмоции.)
Сообщение было удалено
Понятное дело - первую. Отрицательно заряженной я уже наелся, спасибо )))
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? В отношениях ли вы? И нет ли цели познакомится с девушками с этой ветки?
Сообщение было удалено
Как видите, Ковартсво у нас сегодня в активе)))))))))))
А если наелся, то Вам точно к нам)))))))))))) Милости просим;)
Чайку хотите? Я тортик испекла)))) Бисквитный с шоколадом.......;)
Сообщение было удалено
Вот хочется Вам со мной поругаться????!!!! Просто бень какая-то, ДА?))))
Не дождётесь)))))))))))))
И да, забыла напомнить - я не курю и никогда не курила! За то и ценят!