Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …
[quote="Новогодняя фея"]
EVA, когда вы мне успели передать эстафету?! )) Теперь я стала такой болтушкой! 😱😱😱😉 А вы, я так чувствую, теперь удовлетворяете свою страсть общения в личке и на СЗ.))) [/quote
Феечка, я оттуда удалилась))))) Долго не выдерживаю там. Всетэти дефирамбы или наоборот низменные предложения .....ббббррр, со временем бесить начинают
Я выбрала себе кандидата на развитие знакомства, с кем мне приятно общаться и хочется. Удалилась, возможно временно пока не решила.
У меня в реальной жизни сейчас кипит работа, домой приползаю......
В соц сети мне пишет один кавалер, очень настойчивый и видимо реально с серьёзными намерениями, только не совсем моего поля ягода, но не отметаю, на всякий случай.
А в жизни мой "южный" друг не оставляет без внимания))), но тоже все так странно и смешно....."Дружим" мы с ним)))), а если выпьет звонит с признаниями и тоской, что хочет меня обнять, тянет его ко мне....Ну, вообщем, старая песенка, с немного новыми нюансами. Говорит, что не хочет портить мне жизнь, но и забыть и оставить не может. Как только понимает, что я серьёзно в поиске ревнует.
Приезжает, просто общаемся по душам. Помогает по жизни.
Сообщение было удалено
EVA! Что за слово под звездочками?! Прям аж заинтриговали меня.)))))
А "южный друг", смотрю в вас конкретно вцепился.)) Но, кто знает, может он поймет, что без вас не может и будет с вами уже на постоянной основе. ;) А как ваши дети к нему относятся?
Сообщение было удалено
Фея, я тоже весьма заинтригована....)))
Всем привет:)
Я думаю, под звездочками у Евы тр**уп;)))
Фея, ОЧЕНЬ понравилось про "несчастливых и счастливых" - именно так и есть!
Бася, я ЧУВСТВУЮ просто, что Ваше состояние изменилось коренным образом!:) Чему несказанно рада!
Ева тоже, видимо, на историю с "южн.другом" перестала смотреть с надрывом и взглянула с др. ракурса - что тоже радует.
Всем гостям, даже недовольным и брюзжащим, здоровья и счастья!И тогда они полюбят мир вокруг себя;)
Сообщение было удалено
;))))) Остается только дождаться нашу Еву...)
Сообщение было удалено
Улечка, очень рада вашему появлению на ветке!))) Вот я тоже пытаюсь до недовольных гостей это донести! Но получаю только упреки в "сытости" и "трендеже".((
Насчет нашей Басечки полностью с вами согласна! С удовольствием наблюдаю в ее постах улыбочки. Тут одна гостья сравнила себя во взглядах с Басей. Я сначала согласилась, но судя по ее дальнейшим постам, я предположила у нее депрессию, уж слишком все было мрачно и безнадежно. И в этом оказалось ее главное от Баси отличие. У Баси бывают перепады в настроении, бывает подавленное состояние, но именно депрессии у нее нет, чему я несказанно рада. Она справляется. И мне нравится, когда она на ветке. Такая хорошая.)))
Насчет слова под звездочками, Уля, ужас какой-то, если так!😱😱😱😱😱
Приветствую всех! Наконец-то я немного освободился. Чтобы с большим удовольствием почитать мнения многоуважаемых и мудрых собеседниц, которые ежедневно вселяют надежду своим неиссякаемым оптимизмом ) Фея в очередной раз порадовала стихами, цитатами и очень мудрыми мыслями. Уля - оптимистичной верой в соотечественников. Ева - бурной деятельностью на поприще новых знакомств ) Бася тоже отличилась, сделав определенные шаги в этом направлении. Пусть с заграничным контингентом, но все же это большой шаг навстречу судьбе ) Хотя я так и не понял почему заранее тотально исключены все россияне? Да, бытие в нашей стране не сахар, но разве все мужчины уж настолько плохие и для любви непригодные? Я бы с этим поспорил ))
Я так же думала раньше, боялась что совсем не смогу найти родного человека, т к не уверенность в себе, пробемы с внешностью и полное отсутствие какой либо жизни вне дома. Затем стала разбираться с тем что и как, пришла к тому что полюбила себя и главное приняла мысль что готова встретить человека, с которым бы провела всю жизнь. Вскоре встретила парня, нашли с ним общий язык и тьфу тьфу надеюсь так и останемся вместе. Но сейчас переехали в чужой город, начинаем осваивать я тут, а у меня руки опускаются.. Совсем не знаю чем себя занять. И понимаю лишь то, что работать где-то на дяденьку не хочу. Может быть чем нибудь на дому занялась, но пока не могу придумать. Да и финансов для вложения их в какое то дело нет..
Сообщение было удалено
Ну, какой сегодня день!!!!)))))) И Remember появился! Очень приятно. Единственно, вы с Улей последнее время появляетесь редко, но метко: подводите итоги. Хотелось бы вас обоих видеть почаще на веточке!) Вы очень приятные люди.
Я тоже пытаюсь склонять Басю больше к соотечественникам. Иностранцы нужны больше для поднятия самооценки, а дальше уже попрёт и с нашими.))) Будем верить и держать кулачки, Бася заслуживает счастья, потому что она человек хороший.
Сообщение было удалено
Бася изредка изо всех сил давит из себя позитив на этой ветке, потому что изначально высказалась в таком же депрессивном ключе и её начали тюкать. Самообман. Да и сейчас её читаешь и конечно же не веришь в её "чудесные перемены". Автор вообще слилась, ничего из себя давить не стала, а смысл? собрались те, кому все равно не понять
Привет:))
Ой, я только в пути к состоянию внутреннего счастья:)) и откаты в сторону безнадеги тоже бывают..
Но решила для себя так: всё будет так, как должно быть!
...................................................................................
Remember, это не мужчины у нас плохие, это я для них плохая:))) 33-летний неликвид:)))хотя согласна, завидной невестой меня никак не назовешь:)
В недалеком прошлом, на русском СЗ мне один "мужчина" написал: зачем ты здесь зарегистрировалась, ты на на себя в зеркало смотрела??? А грек, когда меня увидел в скайпе, потерял дар речи:))) настолько я для для него красива, хотя греков женской красотой не удивить:))) и дело не в том, что мне важна позитивная оценка моей внешности, нет! Просто иностранцы не так избалованы:))
И у меня осталось совсем не так много времени, чтобы ждать соотечественника, который захочет со мной создать семью...
Уж лучше я потрачу время на иностранцев, с которыми у меня есть хоть какой-то шанс:))))
Привет, Фея! Я бы рад почаще здесь обитать и участвовать в дискуссиях - особенно по вечерам - когда беседа оживляется и всякие страсти разгораются. Но, увы, к сожалению не могу себе позволить столько свободы. Зато как минутка появляется почитать, итоги повести - всегда готов )
Думаю, что все хорошие люди заслуживают счастья. И я верю, что добро его притягивает. Главное - не опускать руки, не отчаиваться и стараться двигаться дальше. Искренность вкупе с душевной чистотой вполне достойны чести притянуть счастье во взаимной любви )
К сожалению современные реалии таковы, что негодяи и лжецы чаще способны устроиться куда лучше в материальном плане, но взгляд на окружающий мир через призму "жемчуг мелковат" не сделает их счастливыми.
Сообщение было удалено
Аида, это ведь вы?
Я вас очень хорошо понимаю, как никто. Я тоже чаще не верю, чем верю. И в моей жизни бывают такие моменты отчаяния.
не скрываю, что мой оптимизм притянут за уши, и о чудесных переменах говорить рано. Но это лучше, чем холить и лелеять свою депрессию. Лучше не смотря ни на что верить:)
Сообщение было удалено
Привет, Бася! Зачем же быть такой впечатлительной и столь бурно реагировать на неадекват?! Вы же видите, как часто гости на ветке периодически пытаются развеять дух позитива и общности, методично сея зерна сомнения и раздора в рядах нашего кружка любителей взаимоподдержки? Мужчина тот явно не воспитан и глуп. Забудьте о нем поскорее! Думаю не только среди иностранцев наверняка найдутся ваши поклонники и те, кому вы безумно понравитесь. Жаль, что я не удостоился чести полюбоваться на ваше фото, наверняка вы очень даже хороши собой )
Сообщение было удалено
ну и у меня дела далеко не айс в последнее время. Теперь что ли со всеми переругаться завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища? )) А может разумнее лишний раз улыбнуться и позаниматься благотворительностью? Ведь каждый раз, делая, или высказывая что-то доброе и хорошее, мы меняем свое настроение - и мир вокруг нас тоже меняется к лучшему.
Сообщение было удалено
Привет:)
Ну вот такая я впечатлительная и ранимая, и ничего с этим не поделаешь:)))
Ох, Remember, вы мне льстите:)))
Сообщение было удалено
Согласна:)
Сообщение было удалено
Я не Аида, но понимаю и вас,и её. Вы мне симпотичны, действительно достойны лучшего. А вот некоторые возомнившие, что они реально здесь кому-то помогают - это нечто ))))
Сообщение было удалено
вы очень милая девушка. И это далеко не только мое мнение. Фея и другие собеседницы это охотно подтвердят. А такие хорошие люди подкупают своим обаянием и не могут быть некрасивыми
Сообщение было удалено
А поконкретней, кто именно? По-вашему, моральная поддержка совсем ничего не значит? Мaтюки куда действенней? ))
Сообщение было удалено
Ничуть :) Я как раз за позитив, это всяко лучше пустого нытья. Согласна с ремембером, лучше "давить позитив", чем жалеть себя. Последнее самое печальное, что вообще может быть с человеком. А "слилась" я просто потому, что стало интереснее на других ресурсах :) Простите мою откровенность, девочки :) И по соседству темы есть интересные.
Сообщение было удалено
Бася, рада за вас! Главное делать хоть что-то и не скатываться в трясину жалоб на жизнь. Сама держу в себе такую же установку. С русскими мужчинами такая же история - стара я для них, ну и они для меня не фонтан часто :) Не совпадаем, к сожалению :( Хотелось бы, конечно, своего родного русского, да где взять такое чудо :)
Сообщение было удалено
Почему матюки? Конструктив без сюсюканий :)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за понимание:)
Вы знаете, не соглашусь с вами. Мне в реале абсолютно некому, к сожалению, высказать все то, что у меня на душе. Я это сделала здесь, меня утешили и стало немного легче:)) и это ценно для меня:)
пусть будет хоть так, чем держать все в себе.
Сообщение было удалено
Ну, я тоже думала, что "приняла мысль что готова встретить человека, с которым бы провела всю жизнь",но что-то он так и не встретился :( Или я проглядела просто. Так что кому как повезет. А вот про нежелание работы на дядю я полностью вас понимаю, сама в такой же ситуации сейчас.
Сообщение было удалено
Бася, мне тоже некому, выговариваться кому-то это неплохо, но точно не решит вопрос. Поэтому учусь разбираться с этим сама, не держать в себе, а именно разбираться с этим, понимаете разницу?
Сообщение было удалено
Автор, а вас хоть один иностранец вызвал романтические чувства? Мне просто они как приятели обычные.. Химии нет:)
Сообщение было удалено
Привет, Автор! Такой сухой "разбор полетов" без шуток-прибауток? Ну... для кого-то это может показаться немного скуШно. И Басю наши хвалебные песни поддержали - человек поверил в себя. И стал что-то предпринимать. А это - РЕЗУЛЬТАТ!
Любопытно, что за "другие ресурсы"? Поделитесь? )
Сообщение было удалено
Конечно, понимаю.
Но, например, лично вы мне помогли понять, что причины, по которым я думаю, что семьи у меня не будет, абсолютно необоснованы и не означают невозможность создания семьи:) так что спасибо вам за это:)
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы появились, автор.
Именно! Поддержка без пустых мимими там, где они недейственны и неуместны по ситуации
Сообщение было удалено
зато психологически легче - когда кому-то выговоришься. Для этого и придуманы анонимные форумы )
Сообщение было удалено
Бася, я писала раньше про американца. С ним что-то было мимолетное на стадии переписки. Он даже писал про "виртуальную химию", но потом при общении пропало без следа. Как Ева написала, кажется, разного поля ягоды, наверное. Еще хотела у нее уточнить, что именно это означает :) А потом я удалилась, я же писала.
Сообщение было удалено
Возможно, но все время кому-то выговариваться - не дело, надо менять свое отношение к ситуации и самому себя за волосы тащить, а не надеяться на успокоение от выговаривания. Мне так кажется. А выговариваться надо, когда реальная боль или что-то серьезное случилось, а не просто хочется пожаловаться на жизнь и пожалеть себя.
Сообщение было удалено
Да, я помню про вашего американца:)
Думала просто, может, еще кто был. Тот, кто хоть как-то зацепил:)
Сообщение было удалено
Вот не надо обобщать, все люди разные. Для кого-то "мимими" - пустой звук, а для кого-то ощутимая психологическая поддержка.
Сообщение было удалено
Бася, это начало начал :) Перед нами бесконечное поле для деятельности :)
Сообщение было удалено
Просто не интересно читать такую тему, ремембер :( Только участникам этих "мимим", разве что :)
Сообщение было удалено
:)) это да:)
Сообщение было удалено
А мне кажется иногда одно другому не мешает. Если ежедневно лишь жалеть себя, ныть и ничего не предпринимать - ничего и не изменится. А если попытаться что-то предпринять, заручившись поддержкой людей, которые тебе сопереживают, результат может быть совершенно иным )
Сообщение было удалено
всем понравится невозможно - мы-ж не доллары ))
Сообщение было удалено
Да, как зацепил, это я сама, скорее, в ударе была :) А он просто попался под горячую руку :) Но да, было что-то приятное с ним поначалу, фантазии на тему, поймали волну. Помню, как целый вечер протанцевала даже :) почувствовала себя джульеттой :) В итоге поняла, что сама все себе придумала, настолько сильно хотела этого
Сообщение было удалено
Да, все те же :) гугл и ютьюб - наше все :) Порой в такие дебри заводит, что ни на что больше и не хватает :)
Сообщение было удалено
да будет ещё все! ) не бросайте начатое - знакомства всеми возможными доступными способами - и все обязательно получится )
Сообщение было удалено
согласен: там масса познавательного и интересного ;)
Сообщение было удалено
не спорю :) но людям, которые заходят в эту тему, наверное, больше интересно было бы читать про попытки что-то предпринять и их результаты :) это намного нагляднее и эффективнее мотивирует, чем сопереживания
Сообщение было удалено
я просто поняла, что у меня завышенные требования :) попытки пойти на компромисс не привели к результату. Может их мало было, но как-то мой энтузиазм в этом направлении рассосался :(
Сообщение было удалено
Так девушки вроде регулярно и попытки предпринимают! Бася вон в себя поверила, а Ева давным-давно вовсю знакомится. Вы, Автор, что-то приуныли, а надо бы возобновлять ;)
Москва не сразу строилась и в таком тонком деле, как поиск любви, нужно время. Но один из главных и важнейших первых шагов - отбросить сомнения и начать действовать!
Сообщение было удалено
у многих водолеев обычно сложности с компромиссом, такова их натура. Но здесь ничего не поделаешь, нужно продолжать искать. Терпение и труд, как говорится ;)
Сообщение было удалено
А времени-то и нет у меня :) Считаете, стоит возобновлять? Восстановить профиль на сайте знакомств дело 2-***** минут, но готовность копаться и общаться со всеми утрачена. И я совсем не приуныла, наоборот! Пытаюсь понять альтернативные варианты и смыслы :) Как истинный фаталист, спрашиваю себя, в эту ли дверь мне нужно ломиться? Может все неспроста так, а предназначение в другом?
Сообщение было удалено
мне интересно, что за сайты с иностранными знакомствами и вот эта выдержка из вашего поста заинтересовала: "поэтому учусь разбираться с этим сама, не держать в себе, а именно разбираться с этим, понимаете разницу?" что вы для этого делаете? как не скатываться в отчаяние, у меня не получается, срываюсь (