Гость
Статьи
Нет любви и вся жизнь …

Нет любви и вся жизнь теряет смысл?

Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …

Гость
4 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
автор
remember

Сообщение было удалено

Как результат пребывания на сайте знакомств я, наконец, смогла сформулировать свои притязания :) Мне слишком много надо, к сожалению. Вплоть до места проживания потенциального партнера. Бася, Грецию и Италию даже всерьез не воспринимаю, не говоря уже про Индию и прочих арабов. А таких мне пишет большинство :(

remember
автор

Сообщение было удалено

Однозначно стОит! Поймите, Автор, мы все несовершенны! А в поиске любви время обычно играет против нас. Но вы же сильная личность - потому вполне можете быть инициатором знакомства. По крайней мере, вы можете придумать и создать подходящие условия для этого. Например, организовать группу энтузиастов и поклонников чего либо в том же гугле, или контакте. Но это долгий путь, если только одним ограничиваться. Проще и быстрее все же через СЗ.

remember
автор

Сообщение было удалено

Ну и что? я, между прочим, такой же перфекционист. Однако вот учусь довольствоваться малым, занимаясь благотворительностью в отношениях ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

их достаточно много, погуглите международные сайты знакомств :) У меня тоже не получается, тоже срываюсь! Постоянно причем :) Но главное, что хватает настроя начинать снова и снова. Ничего особенного я не делаю, держу в голове определенные мысли, достаточно банальные, кстати, как например, что жизнь у меня одна и времени на страдания нет вообще! Я достаточно уже убила на это своей жизни. В любом состоянии пытаюсь думать позитивно, если не получается совсем - просто отвлекаюсь на что-то, что угодно - книгу, фильм, музыку, спорт. Очень строго. Да, я строга с самой собой и просто не позволяю своему сознанию начинать ныть и жалеть себя. Причем замечаю, что чем дальше, тем меньше усилий это требует, мозг сам перестраивается на другую волну, как мне кажется, и уже не работает в направлении генерирования поводов для страданий, хотя и просветления и гармонии пока нет :) Что-то нейтральное пока. Стараюсь читать много литературы, помогающей найти этот свет в себе, успокоиться, принять мир и свою жизнь, обрести счастье через переосмысление, смирение и подобные вещи :)

автор
remember

Сообщение было удалено

Инициатива не проблема. Но толку в ней мало. На СЗ не зажигается ничего, как Бася правильно заметила, все на уровне приятельства. А с такими предпосылками, когда нет искры, мои требования явно завышены. И главным образом сконцентрированы на области незаурядного ума собеседника. Только это может реально зацепить при виртуальном общении, когда все другие каналы восприятия просто не задействованы. Не могу сказать, что хоть кто-то зацепил интеллектуально :( Закрыть на это глаза не получилось. Что делать с этим, не знаю. Самый просто способ - забить и отвлечься :)

Бася
автор

Сообщение было удалено

А что нового и полезного нашли по нашей теме:)? Поделитесь:)

автор
remember

Сообщение было удалено

Ух ты, расскажите про свою "благотворительность" :) Очень интересно! Я не могу сказать, что страдаю перфекционизмом, наоборот, готова на многое закрыть глаза, если человек действительно интересно и глубоко мыслит, сообразителен и есть с ним общие темы для начала.

автор
Бася

Сообщение было удалено

Бася, а какая у нас нынче тема :))

Гость
автор

Сообщение было удалено

спасибо, вы меня вдохновляете ) кстати, тоже водолей и много требований, метаний и т.д.
а так всё тоже самое - пытаюсь себе найти занятие по душе или хотя бы чтоб меньше думалось об этом, понять, что именно мое. Расстраивает одно (в последнее время почему-то чаще стала сталкиваться): знакомые, которые как бы жалеют тебя и чуть что принижают, что ты - одиночка, хотя никому в жизни не ною на эту тему. всегда думала, что никому ни до кого особо нет дела, ан нет ))) знакомых поубавилось резко )

Бася
автор

Сообщение было удалено

Автор, можно фильтр поставить, что не писали турки, арабы и т.д.
Итальянцы, понятно, про греков не в курсе. Поделитесь почему нет?

Бася
автор

Сообщение было удалено

Все та же: в чем найти смысл в жизни, если нет любви?

автор
автор

Сообщение было удалено

А если серьезно, я забила на нашу тему, пыталась искать в направлении другой любви, я уже писала выше, кажется. Обрести любовь в себе, чтобы не нуждаться в любви извне. А приведенные ресурсы использую для всего подряд, на самом деле. Интересно многое от философии и психологии до квантовой физики. Необъятные просторы для познания. Также отчетливо ощущаю в себе крамольную для нашей ветки тягу к мистицизму и поиску высшей мудрости :) Одним словом, солянка и каша, как кто-то ранее писал. Надеюсь, эта каша в итоге трансформируется хотя бы в стоящий ужин :)

remember
автор

Сообщение было удалено

Да банально: учусь ловить краткие моменты счастья и без любви. Дарить их ближним. Пока плохо получается, перфекционизм распирает, но со временем надеюсь обрести смирение. ;) Сильно углубляться в подробности не хочу - здесь много злых языков заглядывает.

remember
Бася

Сообщение было удалено

в добрых делах )

remember
автор

Сообщение было удалено

угу, ужин - наше все. Я сосиски уже сварил себе, скоро с горчицей употреблю ))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не за что! Мы сами творцы своего мира и счастья, как бы банально и просто это ни звучало. И со знакомыми все так же, просто постарайтесь не воспринимать их реакцию как жалость, тем более унижение. Помните, человека нельзя унизить, если он сам выбирает не чувствовать себя униженным. Все то же старое доброе: не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему. Хотя мне просто говорить, потому что я далеко от родных, а перед знакомыми никогда и не чувствовала себя подотчетной.

Бася
автор

Сообщение было удалено

Поняла Вас:)
Аналогично в поиске счастья и гармонии внутри себя:)
СЗ, конечно, хорошо, но я иллюзий особых не питаю:)

автор
Бася

Сообщение было удалено

Вроде бы там нет таких фильтров. Сайт называется okc, кто-то и выше спрашивал. Бася, по простой причине - они, как правило, говорят не на самом хорошем английском, т.*****. нам будет трудно понять друг друга. Ну, и зарекомендовали себя крайне поверхностными господами, в массе своей им интересно поговорить на тему моей улыбки и всего такого. Не о чем с ними и говорить, в общем :) Но допускаю исключения.

автор
remember

Сообщение было удалено

Ремембер, а как же сила духа? Здесь даже многие девушки не побоялись злых языков :) А у нас день защитника отечества на носу как раз :) С наступающим вас :)

Бася
автор

Сообщение было удалено

Ага, понятно, спасибо:)
Я на другом сайте, там можно поставить фильтры:) и нет проблем:)
А как вам шведы?

автор
Бася

Сообщение было удалено

Бася, до шведов у меня не дошло :)

Бася
автор

Сообщение было удалено

Жаль. Может, стоит вам самой инициативу проявить? Они умные, и считаются лучшими в мире мужьями:) а вдруг?
Производят хорошее впечатление, я серьезно. Только один минус - ему 50 лет, как-то многовато для меня, мне кажется:(

Гость
автор

Сообщение было удалено

вырабатываю иммунитет, учусь жить без кого-либо вообще. родным эти темы уже давно запрещены )
на русском СЗ был экземпляр - разведенный мужчина 35+, отец 2-***** детей, который пытался мне внушить, что я не женщина и что-то со мной явно не то, раз нет детей и брака за плечами, поэтому больше туда не показываюсь, а вот на счет иностранцев тоже думаю, может стоит пообщаться

remember
автор

Сообщение было удалено

Благодарю за поздравление ) хотя я закоренелый пацифист и недолюбливаю, как отечество, так конфликты. Правда, если кто-то конкретно достает, нейтрализую любыми средствами.

remember
автор

Сообщение было удалено

Суть сводится к тому, что любовь - продукт скоропортящийся, а в совместной жизни и в браке можно неплохо обойтись и без него. Главное - чтобы человек не был тебе противен изначально.

remember
Бася

Сообщение было удалено

Бася, если человек заинтересовал, поговорите с ним онлайн через камеру. Вы ведь ничего не теряете.

Бася
remember

Сообщение было удалено

Вы правы, как никто, дорогой друг Remember:)

автор
Бася

Сообщение было удалено

Бася, как-то не попадались, если честно. Но там, вроде, и нет опции поиска по локации. Он дает выборку по своей местности, но не по другим странам. Вообще, не думала даже о шведах, как об эталонных мужьях :) Откуда эта инфа, интересно :)

remember
Бася

Сообщение было удалено

Стараюсь, Басечка ) Комплименты и всякие "мур-муры" - это, конечно, неплохо, ну а перспективы какие? Вы готовы переехать в Швецию? Или куда-то ещё за рубеж?

автор
remember

Сообщение было удалено

да, я тоже, это было скорее к слову, как лишний повод ценить представителя сильного пола :) мужское восьмое марта :)

автор
remember

Сообщение было удалено

Отлично сливаетесь с темы :) Вы темная лошадка на данной ветке ;)

remember
автор

Сообщение было удалено

дык, сказываются уроки общения с противоположным полом. Ты по-настоящему интересен и привлекателен лишь до той поры, пока женщины заинтригованы ;)

автор
remember

Сообщение было удалено

я и скоропортящемуся была бы рада, но увы, по желанию не дается. Ну и фиг с ним :)

Новогодняя фея
автор

Сообщение было удалено

Вот именно тоже самое (и почти такими же словами) я и пыталась донести. Однако некоторые гости считают, что мои посты никому не нужное сюсюканье и мимими...Я уже поняла, что здесь главное не "ЧТО говорит", а "КТО говорит". Ведь я же не из вашей "песочницы" и "ничего не понимаю", "сытый голодного не разумеет" и мне главное "потрендеть".)))
Автор, извините, что у вашей ветки (не без моего участия) немного отплонилось направление в сторону позитива. Мы пытались поднять настроение и поддержать тех, кто в этом нуждался. Это, конечно, очень не конструктивно. Я всегда прислушивалась к вашим словам и пожеланиям, считая вас хозяйкой ветки и всегда с уважением к вам относилась. Своим опытом я уже поделилась, смысла в ежедневной поддержке вы не видите. Мнение недовольных гостей меня мало интересует, но вы - другое дело. И ваш настрой я поняла.

автор
remember

Сообщение было удалено

Хмм, так вот какова ваша задача на ветке :) быть интересным и привлекательным? А конечная цель тогда? Потешить свое эго или что-то более?

Бася
автор

Сообщение было удалено

Автор, я на fdating.com зарегистрировалась. Там и фильтры есть, и можно посмотреть мужчин из любой страны.
О шведах и норвежцах слышала по телеку, читала в инете, есть знакомая замужем за шведом. Это правда:)

remember
автор

Сообщение было удалено

желания одного слишком мало. Раньше я уже упоминал, что поиск подходящей партии - это кропотливый труд. На 1000 знакомств лишь одно удачное.
Ладушки, мне пора, всем хорошего вечера )

Бася
remember

Сообщение было удалено

Почему нет? Готова:) здесь мне терять нечего:) лучше в Швеции любимой женой и мамой быть, чем здесь одинокой старушкой!

remember
автор

Сообщение было удалено

я-ж писал, что зашел поругаться, а потом, вникнув в дружелюбную атмосферу, как-то оттаял. Сейчас цель - приятное общение с единомышленницами )

автор
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

Фея, я много пропустила, извините! Надеюсь, ничем не обидела вас. Точно не хотела. Это по праву теперь ваша ветка, а я набегом :) Я полностью за позитив!

Бася

Феечка, лично мне Вы очень нужны!!!!!!!

автор
Бася

Сообщение было удалено

Бася, кажется, знаю и такой, но что-то мне там не понравилось. Контингент что ли? А на этом затянуло отвечать на вопросы, по которым они составляют характеристику основных качеств человека, а потом показывают в % совпадение или несовпадение с другими. Мне тогда, помню, это показалось очень интересным :) Хотя практика показала, что высокое совпадение до 96% совсем не гарантия совпадения личного

remember
Бася

Сообщение было удалено

в таком случае зеленый свет и попутного ветра ) Не возьму в толк, почему к русским многие девушки из-за пары-тройки неадекватов столь предвзято настроены... Это сужает круг поиска.

автор
remember

Сообщение было удалено

Тогда зачем быть для них привлекательным :) Тут все анонимно, можно по душам и на равных?

Новогодняя фея
Гость

Сообщение было удалено

И это неудивительно. Если и в реале вы набрасываетесь на всех, кто в отношениях, в окружении не останется никого.

Бася
автор

Сообщение было удалено

Может, конечно, Вам и не понравилось:) я, к сожалению, не обладаю столь высоким интеллектом как Вы, соответственно и требования у меня пониже:) но это не страшно, каждому свое:)
А неадекваты есть везде:)
Попробуйте снова этот сайт, а главное, шведов и норвежцев:)
Вдруг с моей подачи у вас все сложится удачно? Я бы очень этого хотела для вас:)

Бася
remember

Сообщение было удалено

Remember, вы меня не слышите:((

Новогодняя фея
Бася

Сообщение было удалено

Бася, вы все-таки удивительной души человек! Я все свои душевные силы призову, чтобы помочь вам. Буду молиться за вас.

remember
автор

Сообщение было удалено

шоб тапками не кидались ))) ладно, ушел... всех чмоки, не ругайтесь ;)

Гость
Новогодняя фея

Сообщение было удалено

такие как вы как раз в первую очередь и любят самоутверждаться, сначала состроив из себя все понимающую добродетель, но когда дашь им отпор, показав как оно есть на самом деле, показушно изображают вселенскую обиду