Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что оно меня обошло?
[quote="Новогодняя фея"]
))))))))) Вижу настала и моя очередь (после Евы) "огрести по полной" за свой позитив. Посылаю вам ваши виртуальные леденцы обратно (нужды в них нет), а заодно и весь ваш яд.
Ну что ж, раздражает - не читайте. Выбор есть всегда.))))) [/
Доброе утро, Феечка. Я в шоке от людей. Сколько живу, уже пора привыкнуть, в все время "удивляют" :)))) откуда столько жёлчи?
Сообщение было удалено
Готова:)
Иногда ради собственного счастья приходится кардинально менять свою жизнь:))
Сообщение было удалено
Аллочка, спасибо:)
[quote="Алла] [/quote]
откуда столько жёлчи? [/quote]
Алла, не от хорошей жизни, поверьте!
Сообщение было удалено
Аллочка, не обращайте внимание. Заходят люди для выплеска негатива. И им такие, как мы (улыбчивые и позитивные), как "кость в горле".))
Девчонки, как, оказывается, нас здесь внимательно читают и бдительно за нами следят:)))))))
Сообщение было удалено
Да, Басечка. Вот мне надо об этом помнить. А то бывает, создается впечатление, что общаюсь только с вами, девочки мои хорошие. И хочется поделиться чем-то приятным...
О, вижу мой последний комментарий удалили:)) значит, я не ошиблась:) люди злые не от хорошей жизни..
И еще и пожаловались на меня:)) Фея, вас, судя по всему, тоже забанили:) и меня:))
Бася! А ну их!))) Вы лучше расскажите, как проходит ваше воскресенье? Кто-нибудь появился еще в фаворитах? Как настроение?
Сообщение было удалено
Вы правы: ну их!
Как говорил Л. Толстой: Кто счастлив сам, другим зла не желает.
Ой, Феечка, не могу не развеселить Вас:))))
Мне сегодня написала итальянка:))) Я ей очень понравилась, она выбрала меня в невесты своему сыну:))))) меня это так смешит:)) значит правду говорят, что большинство итальянцев - маменькины сыночки:)))
Новых фаворитов пока не появилось:))
Сейчас общаюсь с двумя: грек и швед:))
Серьезность их намерений меня прямо таки пугает:)))это, наверное, мне с непривычки:)
Правду написала Ева: уж слишком нереальным это кажется...
Ну ничего, посмотрим:))) я не спешу:)))))
Как Ваше, Феечка, проходит воскресенье?
Сообщение было удалено
))))))) Да уж, повеселили про итальянку. :) И сыну, наверное, лет 50))
Вечер воскресенья проходит вполне комфортно. Полепили с детьми, помылись. Навела им в ванне пену, визжали, как поросята!) Сейчас достала мясо, буду гуляш на ужин делать с картофельной пюрешкой. Вот такие ближайшие планы. Муж на работе. Старшая, пользуясь случаем, мастерит папе подарок на 23 февраля. Младшая ей мешает :) В общем, у нас дурдом!) Крики, визги и топот. Повезло, что соседи хорошие внизу, не ругаются. Я однажды соседку в лифте встретила (мы близки по возрасту, у нее сын и муж), я стала извиняться за шум. На что она ответила (прям поразила меня), что все в порядке, это же дети, пусть бегают!)) А теперь, Басечка, только представьте, если бы на ее месте жили какие-нибудь грымзы, типа тех, что заходят периодически к нам на ветку, какая была бы реакция? К гадалке не ходи.))
Ох и весело у вас:)))) Так и должно быть:)))
...................................................................................
(итальянцу не 50, а ровно 55 лет, он очень хороший, по словам мамы:))))
Сообщение было удалено
)))) М-даааа, зато какая продвинутая маман - сидит, строчит за компом на восьмом десятке (или на девятом!) ;))))))
А интересно, почему на иностранных СЗ такой возраст кандидатов? Куда делись те, кто помоложе, ищут 20-летних, что ли?
Мне очень понравился пост Ули, где она вам писала, что теперь вы можете быть придирчивой и выбирать. ))) В любом случае, это опыт. А вообще, вы молодец, что не сидите, сложа руки, а действуете!
Сообщение было удалено
Феечка, ваши предположения верны:) Я просмотрела анкеты мужчин возрастом 35-40, и да, большинство из них ищут девушку 25-28, максимум 30! Поэтому мне придется выбирать из тех, кому хорошо за 40:)))) Ну ничего: вдруг и правда именно мужчина постарше и есть моя судьба? Кто знает, может, всё так и задумано?
И да, Уля права: могу теперь покапризничать:)))
Да, вы правы, это опыт. Но еще больше мне это даёт некоторую уверенность в том, что я сама могу влиять на свою жизнь.
А моя подруга, в свою очередь, говорит, что это может немного активизировать наших соотечественников:)
Всем добрый вечер!
Бася, насчет возраста избранника, это уж, действительно, как судьбе будет угодно. Приведу пример из жизни: одна знакомая после развода с мужем-ровесником осталась с ребенком на руках, потом познакомилась с мужчиной (по работе), но из-за большой разницы в возрасте (более 20 лет), как мужчину его не воспринимала, ухаживания отвергала. Он же запал конкретно, всегда был рядом, помогал с ребенком. Она параллельно пробовала строить отношения с другими (помоложе), не получалось. И вот подошел тот момент, когда она решилась на отношения с ним. То, что было дальше, удивило ее саму. В новых отношениях ей настолько стало комфортно, она почувствовала себя настоящей счастливой женщиной рядом с ним, чего не испытывала никогда со мужчинами-ровесниками. Они вместе уже более 10 лет. Счастливы.)) Он до сих пор пылинки с нее сдувает и очень бережет. Когда он ее встретил, ему было около 50. Так что, неизвестно, как повернется, надо смотреть на человека и на его отношение к вам.
Сообщение было удалено
а если посмотреть правде в глаза: у нее ребенок и возможно из-за этого ни с кем не получалось,но свою материнскую миссию она выполнила, потому согласилась хоть на пер.ду.на, а он и рад, в старости есть кому присмотреть за ним, еще бы пылинки не сдувал) Только что делать тем, у кого детей нет, а также хочется еще молодого тела и хорошего секса? От старичья меня бы стошнило, лучше буду одна до конца жизни, чем в 30 с дедком 50-60-летним спать, не говоря уже о детях и возможно скором вдовстве с таким избранником
"Грустит дурнушка:
- Мне ль надеятся,
Что я кому-нибудь понравлюсь! -
Но женщины на свете делятся
Не на дурнушек и красавиц.
Другая шутит:
- Я не девица,
Я - лето, даже не в июне... -
Не на стареющих и юных.
Вздыхает Золушка:
- Что делается!
Бал в драгоценностях несметных! -
Не на богатых и на бедных.
Любовь?...
Казалось бы безделица!
Но - годы мимо, горе - мимо.
Все женщины на свете делятся
На нелюбимых и любимых.
От счастья расцветешь, как деревце
В год засухи от струй дождливых:
Все женщины на свете делятся
На несчастливых и счастливых!
(А. Кронгауз)
Желаю всем обрести свою любовь и стать счастливыми!!!!
Сообщение было удалено
Да, может и так. Но она могла остаться одна (дочь уже выросла и с ними не живет), а так семья, дом построили. И я точно знаю, что она довольна. Я привела в пример конкретную ситуацию, что она нос поначалу воротила, а судьба-то, оказалось, рядом ходит. Он, кстати, в отличной физ.форме, любому молодому фору даст. И да, наличие ребенка тоже было для нее решающим фактором для отношений с ним (она больше детей не хотела).
Сообщение было удалено
хорошая физ.форма не равно молодое тело и хороший секс, не говоря уж об отцовстве. в конкретной ситуации обоим просто так удобно сосуществовать: никому из них дети не нужны, а вместе не так одиноко. но это не вариант для совсем одиноких девушек, желающих детей.
Сообщение было удалено
Хорошо. Приведу в пример еще одну ситуацию из жизни: девушка (слегка за 30) любит мужчину ровно на 20 лет старше уже давно и стремится создать с ним семью, а он не хочет и только мозги ей пудрит. Она замужем не была, детей нет, но она очень хочет детей. Вот это как об"яснить? Выглядит она отлично.
Сообщение было удалено
а как у него с матер.положением? он её начальник? тогда можно еще как-то понять,если нет, то она просто ду.ра отчаянная
Сообщение было удалено
Нет, не начальник, и, кстати, жадненький (хоть и мат.полож. норм). У нее много поклонников, а вот, говорит, что тянет к нему. Много раз пыталась забыть, но стоит ему поманить - она собой уже не владеет. Но он тоже выглядит хорошо: такой высокий, худощавый, подтянутый, помоложе своих лет. Я знаю, что она так хотела от него ребенка, а он все "завтраками кормил". Жалко ее.((
Сообщение было удалено
есть такие женщины, которые не ценят хорошего отношения, но бегут за теми, кто их всячески пинает и не ценит, увы
Сообщение было удалено
"Мы выбираем. нас выбирают, как это часто не совпадает...." - истина!
"О вкусах не спорят", "Насильно мил не будешь". "Не разумом единым.........)))
Всем-всем, доброго дня!!!!
Весёлой, сытной и теплой масленичной недели!!!!
Сообщение было удалено
на.фиг эту масленицу, потому что надо готовиться к лету, толстую и сытую тем более никто не полюбит )
Сообщение было удалено
)))) В какой-то мере соглашусь, но НЕЛЬЗЯ ЛИШАТЬ ОРГАНИЗМ УДОВОЛЬСТВИЯ!)))))
А я все тут думала… обычно меня «прет» когда еду в транспорте, потом совершенно не помню как до дома доехала )) Не мало важную роль играет жилищный вопрос. Очень много семей где мама одна тянет ребенка, и не у всех есть бабушки от кого-бы досталось жилье. Вырастает мужчина, если он не маменькин сынок, то только и мечтает жить отдельно, а не привести жить «всем вместе дружной семьей, с моей мамой» знаю таких. Поэтому они ищут женщин/девушек с жильем, я вижу сразу разочарование в глазах, когда говоришь что живешь в коммуналке с родителями, я то все понимаю, но что поделать, если при зарплате 30тыс рублей не реально накопить на квартиру. А вот подруга с отдельным жильем сразу нашла очень рукастого и покладистого мужа с Крыма .Кстати через сайт знакомств. Новые земли дают повод для надежды найти свободных мужчин )))
А что касается иностранцев, у моей подруги родная сестра вышла замуж за немца, дак что я могу сказать… он не скрывает что искал жену именно в России, т.к первый брак с немкой не сложился, и теперь он платит огромные алименты на 2их детей. Жилья у него своего в виде дома нету. В доме живут родители и у них не принято жить всем в месте. Он жил и по ныне живет в Трейлере! Только уже с новой женой. Мне кажется только Русская на это способна )) Они вместе 5 лет и мало того уже заимели 2х детей! Ладно они маленькие, а потом что? Купят им второй трейлер? Я честно этого не понимаю…. Когда её спрашиваю, а что дальше? Она говорить не знаю… увидим… любовь. На самом деле девушка красавица, очень способная, знает 3 языка, была хорошая работа. Там она не работала не разу, только как домохозяйка. И да и с работой там тоже не больно то, тем более для иностранки. Сейчас при сложившихся отношениях с нашей страной лучше говорит не упоминать что ты из России ((( так что встретить иностранца прЫнца как то совсем маловероятно ))) А еще одна коллега по работе уехала замуж в Алжир и приняла Ислам, но это уже совсем другая история… Не хотела я конечно внушать пессимизм, у всех все будет!
Сообщение было удалено
Если не завяжу с этим удовольствием, то других мне точно никогда не видать (
Сообщение было удалено
Во всем важна мера и "золотая середина"!)))))
Сообщение было удалено
EVA, привет!)) Конечно, золотая середина очень важна, но не всегда получается. Может она оттого и "золотая", что редко бывает.)))))))
Лиза, добрый день! Думаете вы все правильно. Конечно, если вы имеете свое жилье, вы будете более привлекательной невестой. Это грустно, но это реалии жизни. Все мои подруги, которые одиноки, к сожалению, своего жилья не имеют, живут с родителями. Но с другой стороны, вы будете точно уверены, что мужчина, обративший на вас внимание всерьез, повелся именно на вас, а не на жилье.
Сообщение было удалено
когда еда - единственное удовольствие, а любит и защищает тебя только твой жир, и больше никому не нужна, кроме него, то трудно бывает придти к золотой середине
Приветик, девчонки:)
Ева, а я не знала, что Масленица началась:)
.....................................
Прочитала тут ваши мнения по поводу иностранцев.
Не спорю, может, оказаться таким, что лучше б его вообще не было. Но и "наши" могут быть с "сюрпризом":) Поэтому главное: не выключать голову и анализировать! Не бросаться в омут с головой:)
Сообщение было удалено
Можно ли думать тогда, что все у нас зависит от материальной благоустроенности? (сразу вспоминаю фильм Женитьба Бальзаминова" Пусть богатые женятся на бедных, а бедные а богатых"
Сообщение было удалено
Лизонька, от материальной благоустроенности зависит очень и очень многое, но, конечно, не все! Ну, вы же сами приводили пример сестры подруги, которая вышла замуж за немца.)) А вдруг она и правда счастлива?
Бася, привет! ;)))
Сообщение было удалено
Привет:)
Или нет, не так! Как там нас упрекали, что мы тему засорили?::)))
Салютики-приветики:)))))))))))))
Сообщение было удалено
ДАААА!!!!!! Именно! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Никто руки не опускает! А кто опустит, сразу поднимем!!! ;)
Сообщение было удалено
Не знаю, мне кажется, еда не может быть ЕДИНСТВЕННЫМ удовольствием (хотя я тоже ОЧЕНЬ люблю поесть), ведь есть же еще любимые книги, кинематограф, музыка, творчество... Да полно всего! Это, если абстрагироваться от людей. А если нет, количество удовольствий вырастает в разы!)) (имею в виду, конечно, приятных и близких людей).
Сообщение было удалено
Поверьте, может
EVA, когда вы мне успели передать эстафету?! )) Теперь я стала такой болтушкой! 😱😱😱😉 А вы, я так чувствую, теперь удовлетворяете свою страсть общения в личке и на СЗ.)))
Сообщение было удалено
Не может. Если может, это очевидно, депрессия, а не нормальное состояние человека. А депрессию надо лечить. Только так и не иначе. Вы гневите Бога, вам дана ЖИЗНЬ, а вы спускаете ее в унитаз. В жизни столько всего прекрасного! И надо только захотеть это заметить. Черные полосы есть у всех, но... "самая темная ночь перед рассветом". Если вы что-то не можете изменить, вы МОЖЕТЕ изменить свое отношение к этому. Мне кажется, достаточно подумать о том, что жизнь одна, другой уже не будет. И проходит она очень быстро.
Сообщение было удалено
Пустые слова, в которые уже слабо верится. Но вам можно и потрындеть, сытый голодного не разумеет, это точно. И кстати, далеко не все можно изменить, самообманом заниматься не всем нравится
Сообщение было удалено
Я написала не чтоб "потрендеть", а высказала свою точку зрения. Она может, безусловно, не совпадать с вашей. И "сытая" я была не всегда. И в те дни поддержка моих более удачливых на тот момент подруг мне очень помогла, потому что люди поддерживали искренне. Я вас не знаю, но можете верить, можете нет, желаю вам и всем, кто в поиске, обрести, наконец, покой в душе. Когда плохо вам, плохо и людям вокруг вас и наоборот.
Сообщение было удалено
Ой, Фея, у меня подобный был случай))) когда младшей год было под нами жил очень интеллигентный пожилой мужчина (86 лет) подполковник. Так вот он мне в подобной ситуации сказал - Если ребёнок бегает - это ребёнок, а если его не слышно - это *****.