Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …
Уля, да, попугайчик был волнистый, куча оттенков зеленего с желтой головкой, очень красивый, а в хвосте длинные перья изумрудно-синего цвета. И пел он замечательно и разговаривал. Знаете, как мы его выбрали на Птичьем рынке? Попугаев разных там было полно, голова кругом. Покупать надо определенного возраста (меньше 3-***** месяцев) и самца, если хотим, чтоб заговорил. Подошли к одному мужику. У него в клетке было много маленьких попугайчиков (где-то 7-8). Все были спокойными, смирными, а этот, мало того, что висел на жердочке вниз головой, да еще при этом умудрялся клевать соседа, которого угораздило сидеть рядом! В общем, увидев эту картину маслом, мы поняли: это ОН!!! И не ошиблись. Попугай был просто супер.
Ой, снова меня эмоции обуяли!!!! Возмущению нет предела!!!!!! Аж мимо букв пальцы тычат......
А меня тоже кот живёт!!!! Ох и избалованный он у нас, дочки, как игрушечного из рук не выпускают...., а ему кошку уже по давай, на улицу рвётся, с моседскими котоми воюет... Вообщем, Мужик)))))
Мне все советуют его кастрировать, а мне жалко.
Привет, девчонки:)
Сообщение было удалено
Да, EVA, повеселили. Ваше "чуамтвую" меня очаровало! ))))))))))
Сообщение было удалено
Бася! Привет! Как же вы поздно. Я уже уходить на покой собиралась.)))))
Ну, что это за злые гости здесь? Кому мы мешаем? Болтаем себе здесь, настраиваем друг дружку на позитив. Нет, надо прийти, оскорбить всех. Что за люди такие?:(((
Сообщение было удалено
Так, получилось:(((
Ничего, мы наверстаем упущенное:)))
Так не люблю вечер воскресенья:((
Сообщение было удалено
Вот видите, Бася, наш позитив не дает покоя. Ну, не принят такой настрой на Вумане!)) Вот нас и пытаются "добрые люди" вразумить. А мы не вразумляемся.)))))
Сообщение было удалено
Аналогично! Для меня вообще воскресенье уже какой-то неполноценный выходной...
Ладно, всем спокойной ночи! Сладких снов!))
Надо выспаться.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи:))))
Сообщение было удалено
Веточка стала ваша???
О,оо!Дружеский совет: можно взять координаты и не загаживать обсуждение.
Болтать себе вне Вумена.
"Спокойной ночи","Пора на покой", салютики,фанфарики!!!
Сообщение было удалено
Настроя никакого нет: есть просто тема,которая зассрана Феей,Бусечкой и кем-то там еще.
Сообщение было удалено
И даже Remember написИла от имени гостя(зачем-то),видимо.случайно забыв написать свое имя.
Допереть было сложно.что цифнрки -то остались.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что даже случайно неподписавшийся Хороший человек узнается по интеллигентности послания, в отличае от непрошенных гостей.
Пренеприятная гостья, он Вам переадресовал Ваши же слова, которыми хотели оскорбить меня. Спасибо, Ремембер, за защиту)))))
Всем-всем, доброго понедельничного утра и удачного начала недели))))) чмоки;)
(Гости, подавитесь желчью))))))
Всем доброе утро!)) И отличного начала новой рабочей недели!
Сообщение было удалено
Я вообще-то другая гостья, давно пора вам свалить из этой ветки и желать чмоки в личных контактах..
И тебе всего хорошего: хорошо покушать,хорошо поспать.
EVA, согласна. Мне эта ситуация не понятна. Вроде взрослые все люди. Думаю, вообще не надо реагировать. Мы даем реакцию, тем самым подпитывая их интерес. Хорошо, что Гости идентифицируются. Пропускайте ....011 и все. Даже не читайте.
Фея, цифры меняются, если с разных устройств человек выходит в эфир. Поэтому быть уверенной невозможно.....
А если такие смелые и самоуверенные, то почему не хотят взять ник и открыто общаться по существу? Адекватный разговор никто не избегает, если человек честен и открыт.
Сообщение было удалено
Я не знаю как это назвать, как бы встречались, но время припровождения кроме постели у нас не было. И да, сейчас уже жалею.
Сообщение было удалено
Лиза, добрый день!!! Не жалейте не о чём!!!! Что Бог не делает, всё к лучшему! - ведь не зря так говорят. Только. если смотреть в будущее с открытыми глазами, то он будет светлее и радостней, чем в темноте!
Всё будет ХОРОШО!!!! Я знаю, мне верьте)))))) ;)
Сообщение было удалено
Лиза, привет! Я тоже сторонница того, что жалеть не надо. Вам вроде 32? У вас еще есть шансы построить полноценную семью. У меня тоже был период, когда жалела, что нет ребенка от той моей любви, но если посмотреть, как сложилась в дальнейшем жизнь, жалеть о чем-то просто глупо.
Ева Спасибо вам огромное!
Сообщение было удалено
Не за что))))))
А говорят, что на нашей ветке мур-мурчики и сопли всякие......Вон мы какие МОЛОДЦЫ!!!!
Хорошие люди к нам тянутся, а плохих - под зад коленом всех!!!!!
На выходных подружка позвала на вылазку в злачное заведение.Я как рассказывала Автор, накрасилась, расфуфырилась) Встретились,и к нам присоединились еще 2 подруги которые за мужем, я даже не думала что это теперь так влияет. Заходим в бар, там просто весь зал мужчин 0_0 все поворачивают головы на нас, я уже хотела визжать от радости )) Но! тут я услышала нытье, что фу, тут мужики.. бла бла.. и мы пошли в унылое семейное заведение, где сидят парочки и семьи с детьми. Мне хотелось плакать! раз в пол года выбираешься куда-то и даже тут нет возможности с кем то познакомиться! Жизнь обречена (((
Ха -ха Сатья на рамблере :Около трети (27%) российских мужчин считают главным в женщине красоту, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
По данным опроса, 17% респондентов отдают приоритет интеллекту, для 15% важна женская искренность, для 13% — доброта. Уточняется, что 2% считают важным умение молчать и слушать.
Согласно данным опроса, 23% российских женщин признают, что главное качество мужчины — это честность, 20% считают, что это доброта. Для 16% важна надежность, для 12% — мужественность.
Лучше всего знакомиться и искать вторую половинку следует в кругу общих друзей, считают 43% опрошенных мужчин и женщин, однако 26% убеждены, что это стоит делать на работе или на учебе. Почти 20% заявили о том, что знакомиться нужно в клубах по интересам.
Сообщение было удалено
Да, Лизонька, пути с любимыми подругами начинают расходиться, когда кто-то из Вас приобретает семью. Становятся слишком разными интересы в проведении досуга! И этот факт никуда не денешь. ЖИЗНЬ!!!!
Получается, чтобы познакомиться и устроить свою личную жизнь, нужно свести к минимуму общение с замужними подругами))) и наоборот, чтобы не разрушить семейную жизнь, лучше ограничить проведение досуга с подругами одинокими.
Здесь важно сходство приоритетов, а в данной ситуации они различны. Потом, в последствии ваши пути снова сойдутся, когда у Вас появится семья и жизнь подобная Вашим семейным подругам. А пока гуляйте без них......))))
Потом друг другу СПАСИБО скажете.
Сходство интересов - очень важная штука!
Сообщение было удалено
капец. а вы зачем идете у них на поводу я не пойму??? вы что безвольные коровы?! почему не настояли что мы остаемся тут! а они шли бы куда им надо. не нравится пусть идут и не ноют. вы что ребенок маленький?! меня лично в жизни ну никто не сможет куда то там повести куда я не хочу я просто заявлю твердо - никуда я не пойду и туда тем более. и или остаюсь там где хочу или просто развернусь и уйду домой демонтративно. или договариваемся о том месте куда все согласны и хотят пойти или никуда я не иду . и плевать мне кто там что думает. путсь никому не будет хорошо. но так тоже ни дело. а вообще у вас очень странные подруги замужние. как правило наоборот все уставшие от семейной жизни и наоборот идут в отрыв и им не хватает мужского внимания. а у вас унылое г0но какоето а не подруги. с мужьями нельзя там было посидеть в таком тихом месте?в след раз с ними не ходите.
Сообщение было удалено
отношения которые строятся на сходситве лишь интересов это приятельские и никак не дружеские.
Сообщение было удалено
Лиза, привет) Ничего не обречена.
Главное, на Вас обратили внимание и Вы это увидели.
Вы хорошая, я прочитал Вашу истрою. И не надо больше отчаиватся, оснований нет. Все у Вас будет ок!)
Всем привет и доброго дня)
Работать и просто жить, что ещё остается... Не терять надежду в лучшее.
Сообщение было удалено
Артур, привет!!! Давненько к нам не заглядывали. Как у вас дела? Как служба?
Сообщение было удалено
Золотые слова!
некоторые гости такие категоричные, поражаюсь )) " Не хочу, и не пойду" обычно так дети говорят в пять лет ) Подруг тоже можно понять. Живем по потихоньку.
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, если бы ваши подруги ушли, а вы остались.., это было бы так очевидно..((
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер:)
Фея, Вы правы!
Ева, не реагируйте Вы на негатив! Невозможно нравиться всем, поймите и будьте жизнерадостно-веселы, врагам назло:)
Лиза, не унывайте, Артур прав - все еще будет!
Хочу сказать вот что: ветка от гостей ничуть не страдает, главное, чтобы мы могли найти друг друга - а пока с этим все в порядке;)), чему очень рада.Нуждающихся же в добром слове гостей с большой радостью поддержим!
Сообщение было удалено
Уля, привет! Конечно, всех нуждающихся поддержим. Нормальным людям и помогать хочется. Думаю, проблема в том, что мы стали, так сказать, слишком тесно общаться друг с другом. Нас даже пытались отослать куда-то в личные контакты. ))
Сообщение было удалено
У меня лично такой проблемы нет, на то и форум, чтобы общаться.А кого тяготит эта "проблема" - думаю, им надо разобраться с этим самостоятельно;)
Всем добрый вечер!
Немного юмора на ветке.)))
Приметы:
"Если вам третий день не хочется работать, значит сегодня среда".
"Если вы проснулись, а вставать не надо, значит вы спали стоя".
"Низко летящие голуби - к стирке".
"Если муж смахивает крошки со стола на пол - к ссоре с женой".
Надеюсь, меня не четвертуют, что я выбилась из темы. ;)
Сообщение было удалено
Уля, ПРИВЕТ))) и всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я тут лежу почитываю)))) что-то совсем разморило меня.....весь вечер валяюсь на диване. Встала, котлет с сыром нажарила и снова улеглась.....лентяйство одолело))))
Сообщение было удалено
Теперь Вы, Феечка, наш позитивчик))))))
Ева, нельзя ложиться с полным желудком:)))
Срочно попытайтесь взбодриться!
Фея, о "сне стоя" особенно понравилось;))
Добавлю...
"Обидеть никогда не сложно, всегда сложно не обидеть".
"Все смотрят на время, время ни на кого не смотрит".
"Выбирая из двух зол, пессимист выберет оба".
"В любой непонятной ситуации - ложись спать".
Сообщение было удалено
Так я и не ложусь))))) теперь бодрствовать буду....
и вообще, кофе себе сварила, сижу пью и кино смотрю......Завтра утром будет туго.....
Сообщение было удалено
Уль, прочла, и первое, что пришло в голову, Вы уж меня простите, что первое высказывание именно Вам очень подходит)))))
тока без обид, ОК???)))))
Сообщение было удалено
Не согласна, но Ваше мнение- Ваше право:)
"Правдивое слово не бывает приятным, а приятное - правдивым" - скорее, вот это обо мне.