Последнее время все сложнее заставить себя двигаться и хотеть чего-то в жизни. Кажется, что все это ерунда на фоне отсутствия главного - любви, и руки непроизвольно опускаются. Как найти смысл и …
Всем доброго утра! И отличного воскресенья!)) Перед рабочей неделей надо хорошо отдохнуть. Чего всем желаю.))
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Феечка)))) Мы с тобой!!!
В тему стало неприятно заходить, когда столько негатива и письменного навоза.....уж, извините за нецензурщину!
А на счёт мужчин из других стран? - этого тоже исключать нельзя никому, на все воля Божья и судьба!!!!
Но это не повод хаить на чем свет стоит своих соотечественников!
Я - натуральный пример, который не находит параллелей с русскими мужчинами, но они для меня не становятся плохими или недостойными! Просто каждому своё!!!! Я, видно "заточена" на южан, и не потому что русские плохие, а не складывается, и так угодно Богу или судьбе, я не знаю. А остальные НОРМАЛЬНЫЕ женщины прекрасно находят свою любовь рядом и становятся счастливыми!
Сообщение было удалено
Я бы тоже! Но вот какие? Что за форумы?? Как называются расскажите пожал . Вот на каких вы хотите зарегистрироваться ?
Сообщение было удалено
Согласна, EVA. В тему стало неприятно заходить. Опять читаю ветку "местами", да и читать не хочется, полно негатива. Вот Автор может и не патриотка, но хаять родную стану ей воспитание не позволяет. У других, видно, оно отсутствует полностью.
EVA, хорошо, что вы здесь!))) Ударим позитивом по негативу!!! ;)
Куда же пропали Мечталка и Артур? Уля и Бася, присоединяйтесь! Понятно, что у всех свои дела. У меня их тоже "выше крыши". Совмещаю.)) В моменты отдыха от дел я с вами.)
Сообщение было удалено
Может, в Гугле забить "форум на тему ...(интересующая вас тематика)". И посмотреть, что вылезет. Хотя, народ там вряд ли нацелен на знакомства, но пообщаться будет интересно.
После гибели мужа уже шесть оет никого не люблю, даже не нравится никто. Чувствую себя замечательно, живу полной жизнью, путешествую, интересуюсь новым
Еще хотела бы сказать несколько слов в защиту наших мужчин.
Неприятно, когда всех сгребают в одну кучу. Конечно, есть "экземпляры", не спорю. Но если брать личный пример, то мужчины, с которыми я встречалась и общалась, были совершенно нормальными. С иностранцами я бы однозначно не смогла. Разный менталитет, для меня это важно.
Очень приятно, что, зайдя на нашу ветку "на минутку", с нами остались Артур и Remember - очень достойные представители своего пола. Еще был тоже абсолютно адекватный и спокойный LifeIsCool. EVA, вы продолжаете с ним общаться? Как у него дела?
"Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед.
Дай хлеба одному - на век запомнит.
Другому жизнь пожертвуй - не поймет..."
(Омар Хайям)
Сообщение было удалено
Феечка, он давно не писал. Хочешь, спрошу как он???? Я думаю он будет рад, что о нем тут не забывают.
Сообщение было удалено
Да-да-да!!!!))))
Сообщение было удалено
Конечно, не забывают, он приятный человек!))
Спроси, как будет возможность.
Сообщение было удалено
Привет-привет! :)))
Сообщение было удалено
как отдыхается? )
Ой, привет-привет)))) забыла поздороваться, хулиганка!!!!
Сообщение было удалено
Уже, написала, Фея)))) Как ответит, сообщу))))
Сообщение было удалено
lovе -отдельный ресурс. На мамбе шире аудитория, следовательно выбор - больше. А пробовать - везде по максимуму стоит, куда только ручки шаловливые дотягиваются )
Сообщение было удалено
Отдыхать - не работать! ;)))
Сообщение было удалено
Феечка, Вам ПРИВЕТ))))))
Обещал за бежать в тему, весь в работе))))
[quote="remember"]
lovе -отдельный ресурс. На мамбе шире аудитория, следовательно выбор - больше. А пробовать - везде по максимуму стоит, куда только ручки шаловливые дотягиваются ) [/quoteя
Ремембер, спасибо за Ваши советы))))) на мамбу я когда-то заходила, года три назад, но там мне показалось столько неадекватного сброда......Хотя и нормальные встречались, но когда много выбора так же много и отбросов, извините. А сейчастна loveplanet, и ощущение большей адекватности и путевости что ли......
А может, я более правильно в анкете написала. Сразу чутко и ясно - только для серьёзных, стабильных отношений. Поэтому левые личности не суются......хотя и их хватает,тел меньше.
Не знаю почему, может правда приближение весны сказывается))))), но мужская активность очень наглчдна и ярка!!!!! Я даже замечпю, что сожусь в такси,та таксист начинает комплиментамт интенсивно разбрасываться, активней чем раньше и более откровенно что ли.))))) с этим таксистом уже неираз ездила.
А в одноклассниках мужчина вообще говорит,тчто влюблен))))) причём по фото и давно, просто боялся, что замужем, а увидев на СЗ, понял что свободна, поэтому решился написать)))))))
Девчонки, решайтесь, дерзайте, самое время!!!! Март на носу))))
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Даже руки на себя наложить хотелось. Ждала своего единственного. Но проблема в том что я из бедной семьи. Даже у родителей своего жилья не было. Был период когда мы как гастрабайтеры жили впятером в съемной однушке. Я целыми днями или на работе, или на учебе. Так продолжалось до 28-ми лет. Деньги уходили в семью. А я выглядела как серая мышка, не могла себе позволить хорошую косметику и одежду. Все парни что мне нравились не обращали на меня внимания. Я постаралась все переосмыслить. Черт возьми! Для чего жить то? Чтобы к 40-ка годам заработать на однушку в которой мы будем жить как горох в стручке? Это же работа на гроб! А мама моя была не против такого сценария, зато сама деньги тратила на нуга бесты всякие. Притом меня не ценили. Я собрала вещи, нашла жилье и съехала, поменяла работу, оборвала все связи с родными. Мне было плохо и одиноко и вот решила напиться до поросячего визга. Пошли в бар с друзьями. Я помню в баре прилично денег просадила. Попробовала все коктели с самыми пугающими названиями, но не опьянела, только дезориентация небольшая была и пошатывало. До дому провожал друг. Я сказала что провожать меня и не обязательно было, дошла бы и в щечку поцеловала. Вот так у нас и завертелось. Уже два года вместе. Поженились))) Не отчаивайтесь автор, только под лежачий камень вода не течет... Если бы я в своей жизни ничего не поменяла ничего не изменилось бы. Хотя тут огромная воля случая. Я всегда старалась правильной быть, а тут решила пойти вразнос... Любовь существует)))
Всем преогромный привет!:)
Феюшка, Ваши цитаты изумительны!
Ева, Вы, как всегда, жизнерадостно-оптимистичны (ну, есть же в мире постоянное и Вы этому пример:)),
Бася тоже, вижу, повеселела (чувствуется приближение весны...?)
remember, интеллигентно-учтив и очарователен:)
Все это радует как нельзя более...
Хорошего всем настроения в этот воскресный вечер;)
Фея, Вы такая справедливая защитница:), спасибо:) (слава Богу, я уже не так ранима, как когда-то - сказываются годы:), как-никак, 4ый десяток разменяла;)))
Про "рашку" тоже написать хотела, но Вы опередили....Такие высказывания вызывают рвотный рефлекс:((, скаладывается ощущение, что люди ненавидят сами себя...но не будем о грустном.
Я вот хочу отметить про "кошечек-собачек", что являюсь счастливым обладателем 2ух котов:) и, несмотря на их эгоизм, наслаждаюсь их присутствием в своей жизни:)
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Сообщение было удалено
EVA!!! Вот это успех! Искренне за вас рада. :)
Теперь главное, чтобы был тот результат, который вас устроит.)
Сообщение было удалено
Вы богатая?
Сообщение было удалено
Улечка, привет!!!!! Очень рада вашему появлению на ветке.))))))))
Я знала, что мой сборник цитат вы оцените. На самом деле, их у меня гораздо больше. Каждый раз, когда читаю произведения, есть в нем мысли, которые производят сильное впечатление и их не хочется забывать. На этот случай я завела маленькую черную книжечку, куда и записываю достойные (на мой взгляд) вещи. Я веду эту книжечку с (внимание!!!) 1993 года.)))
Сообщение было удалено
А вы меня опередили.)) Я как раз хотела спросить про наличие у вас дома животных. Значит, целых два кота! А они дружно живут? Не дерутся? У Мечталки один кот. Собирается завести еще парочку, если с мужчинами не выйдет. Но она, конечно же, шутит. Все у нее получится!)
Сообщение было удалено
Мне хватает. А вечно недовольным всегда будет мало. Если не в одном, так в другом.
Сообщение было удалено
Вечно довольным быть тоже вредно: жиром зарасти можно от довольства.
Смотрю ,здесь образовался такой очень дружный коллектив в стиле:"кукушка хвалит петуха за то.что хвалит он кукушку"(надеюсь, узнали цитату Крылова и дружно опускаются все.кто встревает случайно в такой "сонное царство".
Сообщение было удалено
Даа,тяжелый случай:здесь уже ветки стали своими,куда пускают только угодных,по протекции .так сказать.
Почитала ,об этом еще раньше писали многие .Сплошные пожелания салютов, счастья, вкусняшек и так далее.
Сообщение было удалено
Ева - пример типичной подстилки, щенячье заглядывающей в глаза. без штанво у таких жизнь - печаль
Сообщение было удалено
Ооо,оказывается, дружной компании об этом уже написали.Отчего и были посланы ..в далекое !
Ооооо! Смотрю кому-то наша веточка прям покоя не дает. )))))))))))))
Дружеский совет: не захлебнитесь!
Сообщение было удалено
Смотря с какими намерениями встревают. Если нагадить, то да. А если люди будут общаться нормально (пусть и с другой точкой зрения), мы не против.
У нас ветка позитива. И оскорблять и выплескивать свой яд здесь не надо. Вот о чем речь. Не обижайтесь.
Сообщение было удалено
вышесказанный посыл в полной мере относится к данной, пренеприятной гостье.
Сообщение было удалено
таксист начинает комплиментамт интенсивно разбрасываться, активней чем раньше и более откровенно что ли.))))) с этим таксистом уже неираз ездила.
А в одноклассниках мужчина вообще говорит,тчто влюблен))))) причём по фото и давно, просто боялся, что замужем, а увидев на СЗ, понял что свободна, поэтому решился написать)))))))
Девчонки, решайтесь, дерзайте, самое время!!!! Март на носу))))
Вот именно! Необходимо сразу уточнять - для каких именно отношений. Полно же и в реале тех, кто просто развлечься-погулять решил. Ну и прочие свои пожелания как можно подробней описывать.
Это все положительный настрой - основа наших успехов и достижений. Человек как будто изнутри светиться начинает, чем естественно привлекает внимание. Установка "все будет отлично в любом случае" - в действии )
Сообщение было удалено
Мужской век короче женского. Мужики меньше живут, чем женщины. К тому же у вас есть такая неприятная вещь, как простатит и импотенция. Увы, но многие женщины жалуются, что у мужиков стояк после 30 уже не такой упругий, как у 20-летних парней. А без палки вы никому не нужны. Потому что единственное, что вы можете дать в браке - качественный трах. Ну еще деньги, но учитывая, что в России большинство мужиков не способны обеспечить не то что семью, а порой и себя, а олигархов на всех не хватает, то я вообще не знаю, зачем мужик нужен, если он не умеет пользоваться членом и лизать. Женщина-то всегда сексом может заниматься, в любом возрасте, женщина готовит, создает уют. Так что торопись, часики тикают, импотенция приближается. Чем дольше не занимаешься сексом, чем больше привыкаешь др()чить, тем сложнее потом будет возбудиться на голую женщину или вообще уже не встанет. С мужиком, у которого проблемы в штанах, никто не захочет жить. Знаю одного 35-летнего мужика-девственника с импотенцией. При наличии красивого фейса и фигуры никто не хочет с ним встречаться и спать. Как узнают о его проблемах с членом, все женщины сбегают. Он и возрастным пишет, и ***. НИКТО!
[quote="Новогодняя фея" message_id="59371011"
Улечка, привет!!!!! Очень рада вашему появлению на ветке.))))))))
Я знала, что мой сборник цитат вы оцените. На самом деле, их у меня гораздо больше. Каждый раз, когда читаю произведения, есть в нем мысли, которые производят сильное впечатление и их не хочется забывать. На этот случай я завела маленькую черную книжечку, куда и записываю достойные (на мой взгляд) вещи. Я веду эту книжечку с (внимание!!!) 1993 года.)))[/quote]
Фея...я тоже веду "реестрик цитат":)), представляете?
Есть электронный документ,в котором сохраняю цитаты и мысли, чем-то меня затронувшие; есть тетрадь для той же цели:)
Раньше любила читать пословицы японские и китайские (к слову о Китае:) - всё весьма и весьма полезно:)
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за историю!
Сообщение было удалено
...Кстати, Мечталка права в том, что с котами порой не менее сложно, чем с мужчинами - они все имеют индивидуальный характер, к которому нужен подход:)
Мои живут в холодном нейтралитете - это кошка и кот.Кот взят от домашней кошки, а кошка - совершенно случайно на улице (не планировали брать), у них разный менталитет, "подружить", к сожалению, не получилось, но и нейтралитет - уже успех, как я узнала:), так что радуюсь и этому.
А у Вас нет животных?
Сообщение было удалено
...ага, особенно радует "тактичность" этих "гонимых" посетителей, сетующих на "хамство":)))))
Сообщение было удалено
Да я даже и не удивлена. У нас много общего.)) Это радует. Читать ваш пост мне было приятно, прям родственная душа, несмотря на некоторые расхождения. Но основополагающие вещи у нас едины.))
Сообщение было удалено
remember, я все-таки надеюсь, что ветка продолжит свою жизнь, тк в почте так общаться мы уже не сможем:(
Однако, даже если так произойдет, наша переписка останется приятнейшим воспоминанием(хотя этого бы не хотелось:))
Сообщение было удалено
А расхождения - вещь неизбежная, как мне кажется.
Сложно жить и мыслить "единым строем"
remember, предыдущее сообщение - мое:)
Сообщение было удалено
Забавно написали про своих котов.)) Было интересно почитать. У нас сейчас нет животных. Когда я училась в школе, мне купили попугайчика (прожил 7 лет). Вы не поверите, это был настоящий член семьи со своим характером, определенным отношением к каждому из нас. Он у меня разговаривал, пометил (перегрыз) все школьные тетради и учебники, в общим хулиганил. На руку или плечо не всегда садился, по настроению. Если я куда-то уезжала на несколько дней, вы не представляете, как он меня встречал! Было видно, что очень скучал. Еще он у нас научился имитировать дверной звонок (звонок у нас был трелью). Это было что-то!!! Я всегда бегала открывать! Вот прям один в один.
Когда он смертельно заболел, как бы странно это не звучало, это была ощутимая потеря. Больше никого не заводила.
Сообщение было удалено
Ваш попугай меня очаровал;)), он был волнистым?
Наоборот, это совсем не странно звучит, что терять питомца - потеря...
Я вот со страхом думаю об этом.Коту 9 лет, но выглядит он бодро, кошка - еще юна:)
У мужа в детстве жил ручной воробей, умный очень, дрессированный.Передвигался по квартире на голове супруга (тогда еще мальчика), садился на оконную фрамугу, даже вылетал, но всегда возвращался, а однажды улетел навсегда:(((
И попугай у него был- волнистый, тоже очень умный и ласковый и тоже вылетел потом в окно.Он когда мне рассказал, я так расстроена была, что они допустити, что попугай улетел - он ведь потерялся потом, не смог найти нужное окно.Это отец мужа по недосмотру нечаянно выпустил - жалко очень:(.
Я бы и птичку завела с радостью, например, 2ух канареек - у них голос красивый.Но из-за котов не могу, может, когда нибудь - хочется слушать пение птицы:))
Сообщение было удалено
Так, чуамтвую , что одна Феечка на страже порядка осталась, да Ремембер?????
Так вот, дорогие недоброжелатели! Ваши попытки оскорбить и наладить в душу ни к чему не приведут, так как и с самооценкой все в порядке и слава Богу вокруг хороших людей больше, чем таких ядовитых пресмыкающихся, как вы!!!!!!
Шуруйте, шипите дальше!!!!! Здесь всемтна впш яд глубоко паралельно!!!!!!
Напоминают истину - Несчастные всегда ядом веет,та счастливые только благость несут!!!!!
Мне вам жаль!!!!!