ДД всем! История такая, старший брат не жил с нами с 18 лет, однако 5 лет назад приехал в гости и так и остался. Говорил про проблемы и что просто отдыхает. Деньги быстро закончились на отдых и …
Сообщение было удалено
Потому что вы живете в своем мире розовых чебурашек далеком от реальности.
Сообщение было удалено
А что брат? У него все хорошо.
Сообщение было удалено
А что брат? Это проблема родителей, а не ваша. Начнете настраивать родителей против него и он вам ответит.
Сообщение было удалено
Дай Бог здоровья малышу и сил маме! Только сейчас все накинуться а где папа?! Нагуляла! И прочее
Сообщение было удалено
Ну я хотя бы живу самостоятельно от родителей с 19, снимаю квартиру и относительно нормально зарабатываю. Да, так можно. И еще знаю про контрацептивы. А вы про них, похоже, не слышали.
Сообщение было удалено
Ну наконец-то честно призналась ,что собралась повесить на родительские шеи себя, ребенка и вытекающие из этого проблемы. ДА только там уже занято, так? Чем ты лучше брата-то? он-то хоть тихо диван продавливает, а от вас будут крики, бессонные ночи и куча бытовых проблем, которые будут разгребать ваши пенсионеры. ну и трат на ребенка никто не отменял. + 2 иждивенца на папину шею. + 2 *****,которые маме нужно будет обслуживать. Бедные старики!
Сообщение было удалено
Вешать никто не собирается, содержать ни меня ни ребёнка родителям не нужно! помощь имелась ввиду не материальная! Я не инвалид и обслуживать меня и ребёнка не надо. Сейчас есть стиральные машины и памперсы) люди о чем вы???
Сообщение было удалено
Тогда чего прешься родителям? снимай квартиру и живи без помощи со стиральной машиной. Кстати, одна знакомая так и сделала, сняла квартиру рядом с родительской трешкой. Потому что привыкла жить одна, а с родителями привыкли жить сестры, Не предъявляет претензии, а просто снимает, причем родила в августе, отец ребенка не помогает
Сообщение было удалено
А к чему вы меня приплели, глупенькая обиженка? Я в отличие от вас знаю реальность, а у вас своей квартиры нет, и в декрете вы на съем не заработаете,
куда побежите в случае развода? К мамочке.Я таких как вы умно расссуждающих а потом прибежавших с лялькой к мамке повидала десятки.
Сообщение было удалено
Что за бред? Я бы выставила свиносына, чем дочку с внуком. Если родители помогут дочка быстро выйдет на работу, ребенка с 3 лет в сад, а брат что? Так и будет жрать за чужой счет пока не *****.
*под/охнет
Сообщение было удалено
А почему она должна жить без помощи? Родители не отказываются. Сына содержат, пусть и дочке помогают.
Автор вы мне напоминает невесту одну из персонажей Зощенко. Ах мальчик! Но он вам ничего не будет стоить!! Больше всего жаль работающего папу, который будет не высыпаться на работу.Редкий ребенок спит спокойно всю ночь, то колики то кормление то зубки. Зато днем все будут на цыпочках и шепотом разговаривать.
Сообщение было удалено
Тогда зачем на брата бочки катить,. когда сама в таком же положении.
Сообщение было удалено
+++ Обстановка и сейчас накалена, а с появлением ребенка и всех недосыпов, вечно занятой ванны и прочих прелестей появления младенца, дойдет до предела. Но если автор со товарищи этого не понимает, ей же хуже. Надеюсь, что квартира трехкомнатная и хотя бы на головах друг у друга никто сидеть не будет.
Сообщение было удалено
Походу автор пока не понимает что такое младенец.Хотя наверное понимает раз маму припахивать собирается.
Дорогая Белочка! А у вас сколько детей? Папа у меня слабослышащий, ребёнок маленький большую часть времени спит, квартира большая у меня своя комната, не переживайте так) я не в таком положении, я сама себя обеспечиваю, как начала работать, коммуналку оплачивала пока жила с родителями, машину купила, помогала, а не лежу и жру сутками за счёт стариков!
Сообщение было удалено
Она будет в таком же положении когда пять лет просидит без работы на мамином обслуживании за папины деньги.
Сообщение было удалено
И отлично если дойдет до предела, может братец удосужится работу себе найти чтобы дома реже бывать всем на радость.
Сообщение было удалено
Маленький ребенок большую часть времени спит, если его таскать на руках. То есть вы спать не будете почти совсем. Вы действительно плохо осведомлены о том, что собой представляет младенец.
Сообщение было удалено
Да братец просто будет телевизор погромче включать и ванну подольше занимать. Автор первая сбежит. С неврозом в придачу.
Сообщение было удалено
тогда о какой помощи ты говоришь? что еще ляжет на плечи твоих бедных родителей?
Сообщение было удалено
Брат - не ваша проблема. Родители хотят ему помогать - и помогают.
Сообщение было удалено
А вам что с того?
Сообщение было удалено
Это вы неосведомлены что дети разные. Мой ребенок прекрасно спал в кроватке и мало плакал. На руках никогда не убаюкивала.
Сообщение было удалено
Сын это проблема родителей а не автора. И только им решать.
Сообщение было удалено
У Зощенко нет таких персонажей, эти фразы-фантазия режиссёров.
Сообщение было удалено
Искренне рада за папу.Редкий младенец спит всю ночь спокойно.Свои дети есть.
Так "идти некуда" и "снимать не могу, дороговато" или "мама предложила пожить, а то муж в командировках"? Если автор просто от скуки к маме переезжает, а там "атмосфера ужасная" так значит можно и на съем вернуться. А если "снимать не могу, идти некуда", то надо молча сидеть и не вякать, родители со своим сыном сами разберутся
Сообщение было удалено
Потому что она утверждает, ч о она молодец, а брат -нет. Просто оба одинаковые оказались
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, зачем жить в ужасной обстановке, если автор (собирательно из постов) сама себя обеспечивает, не инвалид, обслуживать ее и ребенка не надо, есть стиральная машина и памперсы.
Сообщение было удалено
А брат и есть не молодец или для вас мечта безработный сын на вашей шее?
Ничем они не одинаковые, это форумские ку/ры как всегда бросились выгораживать мужика, как же яйца не полизать.
Сообщение было удалено
Автор бы за свои яйца держалась. Где там муженек будет обретаться, пока его ребенок будет у родителей автора подрастать, а автор с братом воевать?
Сообщение было удалено
Она будет ребенка рожать а не с братом воевать, успокойтесь. Брат ее волнует постольку поскольку жалуются родители, автор еще не догнала что их жалобы прикрытие нежелания менять ситуацию.
Сын- хиккан, дочь нагуляла спиногрыза. Раз родители воспитали таких ничтожеств, то пусть пожинают плоды. Жалеть в этой истории некого.
а у меня такая ситуация сесруха ***** переехала в родит дом с детьми чтоп сэжкономить на аренде! я там жила всю жизнь и тут она сваливает на мою голову! она мне бы жизнь в ад превратила со своими детьми и поэтому я переехала слава БОГУ ! короче сестры и братья это зло! лучше родиться одному в семсье !потому что потом только одна ненависть иза таких тварей !
Сообщение было удалено
почему думаете нежелание? они же пенсионеры думаете у них етсь силы здорового мужика выгнать?может он их прибить может? да и жалко им видимо и может они слабохарактерные просто сами по себе
Сообщение было удалено
Вы странная Белочка.У вас походу,раздвоение личности?Или иной психогенный синдром)))Я раньше ,год назад читала ваши коменты по теме,они были вполне адекватны и добры.Во что вы превратились(((((
Сообщение было удалено
Ага! Чтобы он и жену свою в родительскую квартиру притащил, во веселуха-то будет:-) . Хорошие бабы со своим личным жильем на дороге не валяются. Не каждая захочет тащить на своей шее этого великовозрастного лодыря. Такая же нищая и ленивая тунеядка, вот его уровень. И кому это надо?
Сообщение было удалено
Да что вы? А тут говорят что он хороший...
Сообщение было удалено
Ты глупая или болеешь чем? Она работает и себя содержит и дивет недавно,брат же годами живет на халяву и обжирает родителей! Разницу н видишь?
Сообщение было удалено
Так у автора все еще впереди. Только содержать придется двоих.
Автор, как бы ваши родители ни жаловались на сына, но это их сын, родителям непутевого ребенка жальче, чем путевого, они и дальше будут его кормить, обслуживать. Вам надо сосредоточиться на своем ребенке, на брата не обращайте внимания. Если начнете скандалить с братом, ситуацию не измените, только нервы себе измотаете.
Сообщение было удалено
Ха, у меня такой же брат, только он ещё и женат и ребенок есть и второго планируют. Родители содержат и счастливы, что у них внуков прибавляется. Я плюнула, с братом не общаюсь. С мамой на тему брата тоже больше не разговариваю
Это раньше она себя содержала, а теперь получать будет копейки, а деньги у родителей тянуть на двоих.
Сообщение было удалено
Чего вы накинулись на нее. Брат не просто там живет, он живет в 39! Лет на содержании пенсионеров. Автор зарабатывет на себя, брат - нет. Разницы не видно?
Сообщение было удалено
Если бы ты еще смогла убедить эту девочку плюнуть на все, вступить в законное наследство и выселить оттуда брата-наркомана - цены б тебе не было. Пусть бы мамо его жалела у себя в квартире.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Женщину старую называете девочкой. Она в 17 лет уже блудящая тётка была, уже падшая женщина. Семейка ещё та. Почему вы решаете за других людей? Поселите себе в дом наркомана, покажите всем пример.
Сообщение было удалено
Ваши дети тоже будут жрать, пока не подохнут.
Сообщение было удалено
Тем не менее автор сознательно умалчивает, почему брат с 18 лет с родителями не жил, а теперь живет и из дома не выходит. Может, он недееспособный, поэтому автору не выгодно озвучивать здесь причины его поведения.