Гость
Статьи
Брат сидит на шее у …

Брат сидит на шее у родителей

ДД всем! История такая, старший брат не жил с нами с 18 лет, однако 5 лет назад приехал в гости и так и остался. Говорил про проблемы и что просто отдыхает. Деньги быстро закончились на отдых и …

Рина
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Почему люди не хотят видеть очевидного и верещат чушь.

Гость

Впервые слышу, что надо куда-то ехать, например, к маме, чтобы родить ребенка и жить там пока ребенок не подрастет. Особенно при наличии мужа. Что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоели уже здоровые лбы родителям-то, жить спокойно не дают. Одна плодится, второй на боку лежит. что вы все претесь в родительский дом? Давно пора снять хату, просто стыдобище и позорище. Оставьте родителей в покое на старости лет! Дармоеды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех родители разные! У большинства видимо, маргиналы, которым пох на дочерей и родных внуков. Я, когда забеременела, хотела аборт сделать и матери проболталась, так она на меня обиделась и сказала, что если я аборт сделаю, то со мной она больше никогда разговаривать не будет. Нормальные родители всегда будут рады помочь РОДНОЙ дочери с РОДНЫМ внуком. Для моей мамы радость возится с внуком, она любит детей, если бы она мне не помогала, я бы точно рожать не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем, это ты работаешь, интересно? Курьером или официанткой? 19 летние без опыта и образования могут только полы мыть в подъезде или кричать "свободная касса" . Хотя, у меня есть одна знакомая - тоже "зарабатывает" на съем и живет отдельно и невероятно горда этим. Вот только спит она с женатым мужиком лет на 20 старше себя, который ей квартиру оплачивает и немного денег подкидывает. Ты из той же серии? Потому что в сказки про 19 летних с зарплатой более 50000 р я не верю. И чтобы на съем хватало, ага. В Москве ты должен зарабатывать минимум 150000 р, чтобы можно было спокойно 50000-60000 выбросить в помойку ( отдать за съем, когда можно жить в СВОЕЙ квартире, которая выдавалась государству и на тебя тоже, если бы не автор, жили бы сейчас ее родители в комнате в коммуналке, а не в отдельной квартире)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родительский дом - это комната в коммуналке. Если нет детей. Хотя себе родительский дом - вперед, ипотеку на 150 лет и будет у них свой дом. А вот благодаря детям, этим родителям дали квартиру. Так что автор не должна снимать квартиру, это ее квартира. Впрочем, как и брата тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные родители живут СВОЕЙ жизнью, а не нянчат чужих детей, даже если это внуки. Почему родила одна тетка, а воспитывать должна другая? Непорядок. Дайте родителям спокойно жить,они своё отрожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору 29 лет. В те времена уже квартиры никто не давал. Никакого отношения к родительским метрам она не имеет.

Гость

Автора беспокоит, что пожилые родители не смогут тянуть ее пока она будет в декрете. Так как теплое местечко уже занято братом))

Гость

Что вы накинулись на автора? Может,муж ей изменил или по-другому накосячил,пришлось уйти от него к родителям.
А брат не пойдет работать,пока родаки его кормят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо ты врешь? мне 33 и родиелям давали по работе квартиру и учитывали детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что мне не нужен будет декрет. Я сама на себя работаю и вполне неплохо зарабатываю. У меня есть сбережения, которых хватит на пару лет скромной, но не нищенской жизни. При условии, что совершенно никакого дохода у меня не будет. И еще раз. Я не буду рожать до тех пор, пока 100% не смогу обеспечить ребенка самостоятельно. А если не смогу, то и не буду рожать. Это не принципиально. Портить жизнь себе и ребенку это удел таких как вы. Если вы и ваше окружение живете в говне, то это не значит, что все в нем живут и хотят жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, сколько желчи. Во-первых тыкать мне не нужно. В 19 лет работала официанткой, потом стала администратором, параллельно фотографировать училась. Сейчас (мне 23) делаю фото для журналов, интернет изданий, частные фотосессии, репортажи, снимаю концерты, делаю ретушь фото. Прошлой зимой открыла отдел с вейпами и жидкостями для них + мешаю свою жижу, есть инет магазин небольшой, в ноябре открыла еще один отдел. У меня достаточно популярный ***, там даю рекламу, но с нее немного. Тысяч 10-12 в месяц в среднем. Живу не в Москве, я не *****, чтобы в Москву переться. В миллионнике. Квартиру снимаю за 18000. Родители живут в небольшом городе. И если бы я там осталась, то у меня бы и работа была, и квартира т.к. родители бы устроили и помогли. Но я бы в этом городке сдохла от скуки и несамореализованности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама тоже в го вне живет? Только не рассказывайте что она на 100% могла обеспечить себя и ребенка.
У вас рассуждения глупенькой чф это пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я родилась моя мама неплохо зарабатывала. Что вас так удивляет? Поумнее вас, раз лучше живу)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: