Сразу напишу, что мне больше 35 лет, я абсолютно обычная скромная замужняя женщина. Просто от природы мне достались пухлые губы, которые я никогда не дую! И никаких селфи с утками не делаю! Но за эти губы я получила, на мой взгляд, оскорбления от самой близкой подруги и от новой знакомой. Рассудите, пожалуйста!
Я на курсах познакомилась с девочкой. Девочке 22 года. Однажды эта девочка мне заявляет: "Моя подруга увидела твое фото в ВК и спросила меня "Что это?" Я ей ответила, что ты совсем не такая!" Я ушам своим не поверила, что мне человек такое в лицо сказал. А она сказала и смеется. Я спросила о каком фото идет речь. Оказалось она это сказала про фото, где у меня были губы слегка светлой помадой подкрашены. Поймите правильно, я не деревенская страшила с белыми губами, черными брежневскими бровями и тонной косметики. Просто яркие помады мне не идут. Когда губы большие и красные, я похожа на клоуна. У меня абсолютно обычные губы просто пухлые, не похожи на силиконовые или типа того. Короче, я не поняла почему у девочек была такая реакция.
Дальше больше. Через неделю моя близкая подруга заявила мне, что на этом фото я похожа на... не знаю как мягче написать... на неумную девушку с накаченными губами!
Еще раз объясню, что я не модная никакая. Ничего себе не накачивала. Селфи на странице в ВК у меня нет! У меня там 3 фото всего! Муж мой в шоке, сказал, что никакого намека на силикон на фото нет! Почему люди считают, что имеют право мне прямо в лицо гадости говорить? Разве это нормально? Обе барышни сказали и посмеялись, как будто совсем ничего обидного не было. Обе Рыбы по-гороскопу, кстати. Давно заметила у Рыб такую безбашенность. Скажут гадость, а потом вроде не при делах! Могут ли люди из злобы так сказать? Ну то есть, им мое фото поперек горла встало, т.к. я там удачно вышла, и губы красивые, и они так обозлились, что решили на меня желчь вылить и успокоиться. Бывает так? Напишите, у кого было что-то подобное.
Какой-то словесный понос. Говорите с иронией и сарказмом: да, это мой натуральный цвет(с). Или: завидуете?!
Я не понимаю, Вы на что негодуете?!
Без фото обсуждения не имеют смысла.
Щас вы тут огребете, автор. Ибо реальная цель вашей истории - чтобы вам подтвердили, что вы прекрасные, и с завистью к вам неспособны справиться ни 20-летние пиcюхи, ни родные подруги.
Люди просто правду сказали по их мнению, а ***** вас их мнение или нет это уже другой вопрос
Я так и не поняла, что хоть такого они вам сказали?! В чем гадость? Типа все завидуют вашим пухлым губам?! Так сейчас этим никого не удивишь.
Автор, срочно ваши брылы в студию! Свисток больше чем у Олеси Малибу?
Автор, вот мне тоже 35+. Я обычная замужняя женщина. Но я давно уже не обращаю внимание на то, что скажут люди. Одна знакомая спрашивала, какие таблетки я пью, чтобы держать вес? а я ничего не пью, просто не ем мучного, сладкого и не ужинаю. А она бедненькая из-за границы всякие микстуры привозит, а вес растет.
Вам больше 35 лет, и Вас волнуют комментарии такого рода?
Извините, не знаю как у Вас с губами, но с умом точно все плохо.
Так что подруга права, зря Вы обижаетесь, она правду сказала.
А еще у вас влагалищо более волосатое...и сиски крупнее
Сообщение было удалено
меня тоже удивило, что автор в 35 лет таким загоняется, да еще гороскопам верит.
Действительно, сказала бы "нет, генетика такая - а вам завидно?" со смешком так.
Блин.То есть я правильно поняла Вам больше 35, две малолетки 22 лет сказали тупость вам в лицо, вы пишете длинный пост в качестве реакции, упоминая кто эти малолетки по гороскопу?? 1) вы общаетесь с теми, кто вам в дочери годится и считаете их мнение важным, раз реагируете так. 2) вы серьезно относитесь к гороскопам в своем возрасте 3) вы даете себе зеленый свет реагировать на такое и серьезно обижаться да еще и спрашивать на форуме.. У меня единственный вывод - фото правду говорит.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже "домучила" эту словесную тираду, но так и не поняла, в чем проблема!😂😂😂
Сообщение было удалено
И ccыт за раз по 2,5-3 литра
35 лет ума нет...и не будет.
Автор, у этих ваших знакомых просто серьезные проблемы с умом.И только! Я в свое время тоже натерпелась от таких - теперь просто игнорю по принципу "на больных не обижаются".
Больше 35-ти, контакт, рыбы.. Шо за бред??? Дама вы чего? Вам что заняться больше не чем!? Мужем занимайтесь например! Слушать 22-***** девок и на это обижаться, по крайней мере смешно. Мне 32 и у меня никогда не было страницы вконтакте, я не делаю селфи, не выставляю свою жизнь напоказ в интернеты и меня не волнует мнение обо мне других. У меня есть муж и все прекрасно.
Сообщение было удалено
и еще кал может метать на большие расстояния
у вас с головой автор проблемы явные, наверное из-за пухлых губ
Автор, девушки некрасиво себя ведут, я бы сказала чтобы выбирали выражения. У меня тоже пухлые губы, как-то подруга сказала что когда первый раз меня увидела то была уверена что губы сделанные. Но она сказала это не обидно. Ну и ладно. Ещё как-то тут в одной теме выкладывала фото.....ох, чего только не писали, и наколола, плохо наколола, меняй мастера, слишком большие сделала 😂 но на вуман я не обижаюсь)))
Рыбы-***** моральные, за словом в карман не полезут, а сами ш$$$вы подзаборные)))
Не обращайте внимание, Автор) Мало ли, кто что говорит, какая-то там подруга подруги увидела Ваше фото, что-то сказала и Вы стали переживать. Неужели за Вашу жизнь никто никогда не критиковал Вашу внешность?? Такое ощущение, что Вам тоже 22. И вообще, уж лучше яркие полные губы, чем тонкие бледные ниточки!
У меня от природы очень черные большие глаза,даже зрачка не видно и светлая кожа.У меня был случай, сестра моей одногруппницы как-то нас увидела на улице, потом у моей одногогруппницы спросила :"Это свой цвет глаз такой у девочки? Красиво, но очень привлекает внимание, тяжело ей в глаза смотреть " И что мне теперь плакать из-за этого?? Ну удивилась девушка, и что теперь. Всегда будут такие разговоры про тех, у кого во внешности есть что-то редкое
Разговор нормальный, учитывая возраст и связанную с ним недалекость. Ненормальна Ваша реакция на комменты малолеток.
Автор, а вам не кажется что вы перегибаете палку? Что такого оскорбительного они вам сказали? Да бывает что на некоторых фотографиях люди выглядят не как в жизни. И сейчас в тренде накаченные губы, видимо на фото вы получились достаточно яркой барышней, о чем вам и сказали ваши подруги только другими словами, а может даже с нотками зависти. И что в этом такого плохого? Мое мнение: Учитесь проще относиться к себе и к людям, не накручивайте того, чего нет на самом деле. Но когда того требует ситуация, все таки отстаивайте свое мнение, нравится фотографироваться с таким мейком, дело только ваше и точка.
посылайте таких "подруг"
Если мнение этих девушек совпали, скорее всего эта помада создает такой эффект, а Вы к своим губам привыкли и Вам так не кажется. Может быть действительно не очень удачное фото, часто со стороны виднее. Они могли пошутить, посмеяться, но не со зла, а Вам обидно, что им не нравится. И странно, что в 35 Вас это волнует. Я вот сегодня подруге, которую не видела давно, сказала, что у нее попа стала больше. Конечно же я не хотела ее обидеть, но знаю, что ей это не понравилось. Она каждый день видит себя в зеркало и этого не замечает. Я просто знаю, что она "забила" на диету и спортзал. Вот сейчас опять собой займется и будет красоткой) А враги скажут, что ей и так красиво) Может конечно и завидуют эти девушки Вам, но нужно смотреть на вещи с разных сторон.
В следующий раз попросите показать фотку подружки и искренне так удивитесь: ого, вот это р о ж а! Пускай ей тоже передаст) А от рыб держитесь подальше, те еще предатели.
Отфотошопте свои губы на 2 мм меньше, уменьшите яркость фоток. Делов-то... У меня 5-6 почти одинаковых фоток без фильтров, сглаживаний и прочей ерунды. До сих пор никто из бывший друзей не верит, что мне там действительно 34 года. А не пох..
Что-то не похоже, что вам 35.
зачем публиковать свои фото на всеобшиее виденье, в потом спрашивать почему меня обсуждают?
Ага.... сплошной поток сознания.... контакт губы рыбы помада девочки на курсах..... автор вы как, ничего? Судя по изложению не сказать......может вы самоутвердиться хотите? Что вам нужно от аудитории вообще не понятно
Какое право имела крыса с пухлыми от природы губами, меня, Рыбу, оскорблять?
Я никакая не "безбашенная" и гадостей другим не говорю.
:-)
Автор, в чужом глазу соринку видите, в своем бревно не замечаете)))))
Спасибо авторам адекватных комментариев. долго пришлось вниз мотать, чтобы их найти.))))) то, что тут адекватных очень мало, я в курсе. )) Хотелось бы немного добавить и прояснить. Я просто это в теме не стала писать, думала тему не пропустят. Подруга моя близкая, которой 33 года!!!!!! мне сказала, что на фото я выгляжу как ту---пая пи---да!!!!! вот так! мне, человеку с высшим образованием! я матом вообще не ругаюсь никогда! и подругу просила много раз мне матерные приколы, например, не писать. а она такое заявила!!! и считает что все ок! Говорит: "Я же не сказала, что я тэ пэ, я сказала КАК тэ пэ..."
Говорит: "Я же не сказала, что ты тэ пэ, я сказала КАК тэ пэ..."
надо фото
Автор!
Извините, но , даже не знаю как Вам тактично написать то....., вообщем у Вас в голове сумбур полный.
Губы, губы - главное мозги !
Ещё раз извините Автор!
Удачи Вам !
Сообщение было удалено
спасибо) согласна. мне все кажется, что они завистливые очень и всех ненавидят. как бы смешно не звучало. но у нас в семье просто на счет Рыб паранойя. есть у нас одна бабуля-Рыбы. она бабушка моего мужа. ее боятся и муж и свекры. ее собственная дочь ее не любит, мой муж не переносит собственную бабушку. мы должны были купить хорошую квартиру, но пришлось отказаться, т.к. бабуля живет там рядом.
Она просто сидит и мутит интриги. всех уже перессорила. вроде ничего плохого не делает, не подкопаться, но у всех нервные срывы от нее регулярно. живет она одна, здоровье хорошее. дело в ее характере.
автор))))
у меня обычные пухлые губы, я летом каталась с мч на мотоцикле 130 км/ч и мне их надуло, что губы стали как трубы. на следующий день сестра мч (я с ней первый день как познакомилась) взяла меня прям на улице средь бела дня руками за рот и спросила "силикон?" потом задрала мне платье и сказала подружке "смотри какой загар".
я вообще не нашлась как на это реагировать)))))
Думаю, автору лет 16-18. Для чего возраст прибавила? На войну собралась?
Сообщение было удалено
спасибо, но все же, как же не со зла посмеялись? та мадама среагировала на мое фото словами "что это?" а фото очень даже симпатичное. да, светло-розовая помада, пухлые губы и что? у этих мадам сработал стереотип, что розовые губы - это что-то ущербное. а я против розового ничего не имею. да, я блондинка. да, могу надеть розовый, но я адекватная, и знаю меру. ничего сильно яркого и вызывающего не ношу и на лицо не мажу. что если я покрашу волосы в темный и не буду пользоваться косметикой - я что умнее буду? ни волосы ни губы, ни розовая помада не влияют на мой интеллект, и ни кто не имеет права мне хамить в лицо и выставлять меня "силиконовой барби". я не виновата, что у них такие стереотипы по отношению к блондинкам с нормального размера губами...
О Господи, какой им турник, особенно взбесило про мат,прямо неженка пиллять,причём тут образования, посмотри какую ахинею ты ваяешь
Автор, я вас понимаю. У меня была одна такая "подруга" вместе работали. Вечно какую-нибудь гадость скажет и радуется, я ей пару раз говорила, чтобы она изменила манеру общения, но напрасно, такой она человек. Просто перестала с ней общаться, только вежливо привет-пока, как дела-хорошо, нормально, в целом избегала общения с ней пока на другую работу не перешла. Уже и забыла про нее, вот вспомнила , читая эту тему. Добавлю, что сейчас особо подруг нет, но может это и к лучшему, как говориться лучше одному, чем вместе с кем попало
Турник-это слово тупняк было))
Нормальный человек скажет, что по-моему фото не очень удачное и подумает прежде чем сказать-не обидно ли это.
Сообщение было удалено
никакого жуткого мейка не было. я пожилая уже женщина, прости Господи.)))))) перламутровая помада может слегка увеличила губы. но ничего криминального. а если и правда яркой получилась, что вряд ли, тогда какое право они имеют меня критиковать? мне теперь может губы в рот втягивать??? стесняться их или что? завернуть губы в трубочку, чтоб быть на них похожей и так фотографироваться, чтобы меня не критиковали?
Сообщение было удалено
да, при том, что удачное оно или нет - это сугубо его (или ее) мнение! вот мужу моему фото нравится. и всем друзьям-мужчинам в ВК тоже! )) чего ж там мнения разделились? женщинам не нравится, а мужчинам очень даже...
просто я хотела фото удалить. но муж стал просить не удалять. сказал, что очень культурное фото, а те барышни куку.
Сообщение было удалено
спасибо. да, точно. я на подругу обиделась. сказала, что со мной так разговаривать не надо. просила сначала ее аргументировать. она сказала я на фото губы дую. я говорю, что я улыбаюсь даже слегка, и никаких уток не делаю. она заявила, что хоть убей, улыбки не видит... просто тупо спорила, выгораживала себя просто до смешного! сказала что ничего плохого не видит в том, что обозвала меня "похожей на тэ пэ"...
с той молодой с курсов я прекратила общение. она еще убидела у меня в кошельке фото мужа. у меня муж только что не модель! смуглый, красивый парень, моложе меня на 5 лет. Она увидела его фото и говорит. Это кто? твой муж? я говорю, да. Она просто тупо рассмеялась... Когда я попыталась выяснить что смешного. Она сказала "Муж смешной"...
это было его фото на паспорт. да, он там серьезный. но уж точно не смешной. обычное фото на паспорт! но красиво сделанное, такое ч.б, качественное с тенями.
я не пойму, у нее от зависти начинаются истерики? или мне кажется?))
просто никогда не видела настолько злобного человека, который видит что-то красивое и сходу начинает желчью лить))
девушка кстати не совсем обычная. во-первых она вся из себя супер модная неформалка... что-то типа хиппи с 1го взгляда.
во-сторых девушка из свидетелей иеговых, девственница. может на этой почве у нее крыша едет?
по ее рассказам мужчин много у нее, но спать до свадьбы по религии ни с кем нельзя. говорит выкручиваются "петтигном"... мда.....
Сообщение было удалено
хах, жуть какая ))))) и вот с таким колхозом нам бедным иногда приходится иметь дело! )) я часто думаю, лучше уж бы я выросла где-то в самом гопницком селе. несла бы чушь в глаза людям. от таких же гопников отгребала бы правда...) или они только приличным хамят? думаю всем. т.к. они даже не могут нормально идентифицировать что есть гопник, а кто культурный.
если только по конкретным признакам. типа "если человек ест семечки на корточках - значит *****".)) хотя сами они, и моя подруга матершинница и эта мадама 22х лет с ее подругой - все они тоже гопницы некультурные.
автор, вот не услышала я никаких гадостей. По-моему у Вас проблемы с чувством юмора или комплексы каеие-то)))) расслабьтесь, никто не пытался Вас обидеть!