Сколько денег тратите на продукты в месяц? Составьте примерно меню на завтрак, обед и ужин. Обедаете на работе в столовой/кафе или приносите с собой?
Пытаюсь понять, как выгоднее
Сообщение было удалено
Уже на 6 лет хватило и все великолепно.
Сообщение было удалено
Белка во фруктах достаточно. Между прочим его там столько же сколько в материнском молоке.
Я трачу 550 рублей в месяц.
Два с лишним года:
Овсяная каша (с томатной подливкой из куриного рагу, и луком):
Хлеб.
Чай + сахар.
Питаюсь 1-2 раза в день. Овсянка (нахожу самую недорогую) -- потому что она самая экономичная -- стóит меньше прочих круп, плюс, разваривается до бóльших объёмов, чем, допустим, гречка, лапша, или другие "заготовки" гарниров...Ну а куриное рагу -- дешевле любых мясных изделий...
До этого, тоже 2 года трат по-минимуму, -- диета; сколько уходило денег -- не помню:
Варёная капуста с томатом, укропом, луком.
Полстакана обезжиренного молока.
Зелёная редька.
Иногда, пару раз в месяц, яблоки (1 кг за день)
За первые 3 месяца похудания -- 22 кг. А всего, за 2 года -- на 34...
Ещё была недолгая диета, в 2007-м году, когда доллар стоил около 28 рублей... за месяц траты на питание составляли 220 рублей.
Бульон с луком и рыбой путасу. По 1 кусочку за раз.
Менее полстакана обезжиренного молока.
Сообщение было удалено
И кто то же скидывается с мужчинами "писятнаписят" на еду и остальное. Ну мозги где у теток? Я питаюсь ТОЛЬКО овощами и фруктами. Это как вы понимаете не дешево. Но больше 6 тыс на еду все равно не трачу. А тут 30ка. Ну писнец..
Когда я жила с мужем, у нас на еду уходило 30 и это год назад. А сейчас у меня 5-8. Так что мужики жрут огого. Плюс еще то коньячок, то курево некоторые.
Сообщение было удалено
Простите..Насчет "дорадо заедают.." это обо мне вероятно? Мне так показалось..
Я только замечу что если все же этот коммент касался меня, что у кижуча икра красная, а не черная.
По поводу злорадства..очень жаль что что сейчас в людях мало добра и сочувствия..Я не знаю, о чем именно Вы говорили, но ни в коем случае не радуюсь чужим бедам.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Она же написала: "В основном фрукты - бананы, ананасы, помело, мандарины, виноград, яблоки."
Мандарины, насколько знаю, из сои ещё не делают)))
Сообщение было удалено
И кто то же скидывается с мужчинами "писятнаписят" на еду и остальное. Ну мозги где у теток? Я питаюсь ТОЛЬКО овощами и фруктами. Это как вы понимаете не дешево. Но больше 6 тыс на еду все равно не трачу. А тут 30ка. Ну писнец..
++++++ Жизнь пополам означает только одно. Ненасытная харя обжирает и обдирает как липку девушку, жрет за ее счет.
Сообщение было удалено
15 тыс в месяц. Ем только фрукты и овощи. В основном фрукты - бананы, ананасы, помело, мандарины, виноград, яблоки.
Вам не хочется мяса, рыбы?..
Сообщение было удалено
Сою не ем. Крупы(рис) и бобовые очень редко (только когда больше есть нечего), раз в несколько месяцев. От дефицита белка и чего либо еще не страдаю. Во фруктах его достаточно
А что за заметка про разбившуюся девочку?
Сообщение было удалено
при чем тут пол, тут вон женщина выше хвастается что 70-80 в месяц на еду грохает
Сообщение было удалено
Нет, это не еда для меня и вообще не понимаю как люди могут это есть. Хотя сама раньше ела, но очень давно это было, плохо помню
Сообщение было удалено
Ида, а что, если не секрет, вы на завтрак едите? Просто кофе с фруктами как то не то...(сегодня у меня к кофе были только мандарины. Поэтому на завтрак пришлось обедать - курицей)
Сообщение было удалено
И вы с ним пополам платили за еду?
Сообщение было удалено
Да нет, не хвастаюсь..Просто ответила..Никакой роскоши в моем питании нет.
Пыталась урезать - пока не получается.
Сообщение было удалено
Нет-нет, еду брал он сам, я могла хлеб или молоко там докупить. Но ведь есть и женщины, что пополам платят.
Сообщение было удалено
У меня нет понятия завтрака, обеда и т.д. Я ем тогда когда хочется. Все время ем фрукты. На работе например в течение дня, каждый час съедаю пару фруктов. В обеденный перерыв хожу гулять а не есть.
Сообщение было удалено
Когда я была на веганом, питалась на 3-4 тыс в месяц. Это год-два назад было, а не десять лет назад. Самые дешевые овощи (купуста, морковка, картошка), крупы, апельсины, бабаны. Порции не маленькие совсем, никогда себя не ограничиваю. Но я даже представить не могу сколько жрут мужчины чтобы в 30ка вместилась. И главное что? Килограмм вырезки за порцию?
Сообщение было удалено
Нет-нет, еду брал он сам, я могла хлеб или молоко там докупить. Но ведь есть и женщины, что пополам платят.
Это получается не пополам! Это здоровый мужик нагло жрёт за женский счет !
Сообщение было удалено
Нет, не айс есть одни фрукты и овощи.
Вас так надолго не хватит.
Да хоть без фруктов и овощей, один пень без мужчины дешевле. Завтрак: овсяная каша с джемом, варёное яйцо, бутерброд с отварной говядиной и кофе со сливками. Обед- солянка (кастрюльки хватает на неделю), ужин: рыбная котлета с рисом, овощной салат. Хлеб не ем. Меню, ясное дело, меняется. Так какого мужика это меню удовлетворит? Им же мясо оковалками и хлеб булками подавай.
Сообщение было удалено
наверное много пукаете...
Утро- каша (иногда ничего не ем);
Второй завтрак- фрукты (1 большая штука: апельсин, яблоко, банан, горсть винограда);
Обед-что-то столовское (суп или рагу или пасту или картошку или кусок пиццы или орехи или десерт, 2-3 раза в неделю мясное ввиде куска рыбы/курицы/говядины);
Полдник- кефир/йогурт;
Ужин- овощи ввиде салата или рагу тушу из замороженных овощей.
Раз в неделю голодаю.
Выходит до 5000 руб.
Сообщение было удалено
Так жить нельзя!
Сообщение было удалено
А кто запретит? ))
Мой максимум - 15 т.р. в месяц на одного. Москва.
Конечно, что устриц каждый день не ем, но и не голодаю.))
Экономить надо уметь.
Сообщение было удалено
Ну... если Вам здоровье Ваше драгоценное не дорого... то никто не запретит....
Я не верю, что кто-то ест на 5-8 тыр. Мы живём вдвоём с сыном. На еду уходит не менее 30 тыр. (а то и поболее, я никогда не считала).
Мужики едят мясо 2-3 раза в день, да не по одной котлетке. Мы брали 7 кило только мяса на две недели, кроме этого еще колбасы, кyр, всякие буженины и прочее.
Сообщение было удалено
Вот это реально.
Сообщение было удалено
Вот это реально.
Правильно, котлеты для них вообще сродни семечкам. Спорол штук 7 и не заметил.
Я удивляюсь малоежкам и не верю им. Да вот только в Теремок зайти: купить уху, пару блинов и морс - это уже 450-500 рублей.
Сообщение было удалено
Я готовлю сама, ничего не покупаю. Но и готовит лень, готовлю или просто или готовое типа творога со сметаной. В основном лень конечно. Уже писала трачу 5-8, доход 50-55.
Сообщение было удалено
так они скорее всего только дома едят, дома самому готовить конечно намного дешевле вполне в 10000 можно уложиться а то и меньше если спецом все дешевое покупать
Сообщение было удалено
Я выше писала, чем питаюсь, и мясо, и рыба в моём меню есть, без них-никуда. Могу блинчиков напечь с разными начинками и заморозить-завтраки на неделю обеспечены. С мужчиной эти недельные завтраки сожрутся в один присест.
Сообщение было удалено
Да... вот оказывается в чём корень зла - это мужчины. Действительно, от нас все беды: и пожирание продуктовых запасов, и войны, и преступность, и грубости всякие....
Сообщение было удалено
Простите..Насчет "дорадо заедают.." это обо мне вероятно? Мне так показалось..
Я только замечу что если все же этот коммент касался меня, что у кижуча икра красная, а не черная.
По поводу злорадства..очень жаль что что сейчас в людях мало добра и сочувствия..Я не знаю, о чем именно Вы говорили, но ни в коем случае не радуюсь чужим бедам.[/quote
Странная вы дама. Сначала хвастаете, что тратите на еду 80 тысяч в месяц, при этом прекрасно понимая, что большинство населения такого себе позволить не может. А потом пишите про добро и сочувствие, которого мало в людях. Ну и ну. Будьте так добры, посочувствуйте нам, бедным людям и идите обсуждать свой рацион с равными себе по материальному положению.
Сообщение было удалено
ну а что ты ждал от женского форума?)))
Сообщение было удалено
Почему? Меню согласовано с диетологом. Во время беременности с целью контроля веса было почти такое же, только мясо через день ела.
Сообщение было удалено
Ну мало ли кто себе что не может позволить, это же не повод кидаться на людей, которые имеют больший доход. Она что не имеет право высказаться?
Сообщение было удалено
Про здоровье оставьте наивным.. Мое здоровье только улучшилось за несколько лет. Простая еда дает ощущение легкости по сравнению со всем тяжелоперевариваемым. Организм имеет большие нагрузаи от переваривания всего что вы перечислили. И как следстствие плохое самочувствие на ровном месте, ощущение тяжести тела. Так у меня раньше было. А раз у вас нет моего опыта и сравнить вам не с чем, то общаться на эту тему не имеет смысла.
Сообщение было удалено
Ну мало ли кто себе что не может позволить, это же не повод кидаться на людей, которые имеют больший доход. Она что не имеет право высказаться? [/quote
Она имеет право высказаться. Но нужно понимать что ты говоришь, где ты это говоришь и кому ты говоришь. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать какая будет реакция у людей, которые вынуждены на всём экономить, когда ты говоришь им, что жрёшь в одну харю на 80 тыс. Я вобще ей не верю, если честно. По мне так очередная вумановская фантазёрка решила блеснуть))) Деньги любят тишину. А тех, кто ими хвастает, они не любят.
Сообщение было удалено
Вот мы здесь как раз говорим о том сколько мужчины жрут и сколько женщины едят. Из этих 30 тыр вы максимум 7-8 проедаете, остальное сын.
Сообщение было удалено
Вот мы здесь как раз говорим о том сколько мужчины жрут и сколько женщины едят. Из этих 30 тыр вы максимум 7-8 проедаете, остальное сын. [/quote
Может вы и правы. Но это же сын! Пускай кушает, деточка.
Странная вы дама. Сначала хвастаете, что тратите на еду 80 тысяч в месяц, при этом прекрасно понимая, что большинство населения такого себе позволить не может. А потом пишите про добро и сочувствие, которого мало в людях. Ну и ну. Будьте так добры, посочувствуйте нам, бедным людям и идите обсуждать свой рацион с равными себе по материальному положению.
Ну мало ли кто себе что не может позволить, это же не повод кидаться на людей, которые имеют больший доход. Она что не имеет право высказаться? [/quote
Она имеет право высказаться. Но нужно понимать что ты говоришь, где ты это говоришь и кому ты говоришь. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать какая будет реакция у людей, которые вынуждены на всём экономить, когда ты говоришь им, что жрёшь в одну харю на 80 тыс. Я вобще ей не верю, если честно. По мне так очередная вумановская фантазёрка решила блеснуть))) Деньги любят тишину. А тех, кто ими хвастает, они не любят.[/quote]
Теперь я верю что вы бедны.."В одну харю.." столько злобы .... Я не хвасталась. Просто ответила. Вас это задело лично? Но я же не виновата что вы бедны!!!
И кто вам сказал что здесь на форуме нет богатых людей? Я знаю мужчину, который развлекается здесь постоянно, пишет под разными никами, то от имени бедного паренька-водителя, то нищей матери-одиночки, то миллиардера-олигарха. Его средний месячный доход - не менее 2 млн рублей. Так что не все тут нищие.
А если вы бедны и злы, не смейте меня оскорблять. Работайте и вы будете богаты и спокойны. Столько людей в теме, а вы одна бросились кусаться на меня. Не равняйтесь на себя, обеспеченных людей вокруг очень много.
Доброго вечера и не злитесь больше. Женщину украшает добрая улыбка.
6000-8000,
Иногда ем в кафе, питаюсь хорошо,но еду культом не делаю.
Ответ на пост 86.
Теперь я верю что вы бедны.."В одну харю.." столько злобы .... Я не хвасталась. Просто ответила. Вас это задело лично? Но я же не виновата что вы бедны!!!
И кто вам сказал что здесь на форуме нет богатых людей? Я знаю мужчину, который развлекается здесь постоянно, пишет под разными никами, то от имени бедного паренька-водителя, то нищей матери-одиночки, то миллиардера-олигарха. Его средний месячный доход - не менее 2 млн рублей. Так что не все тут нищие.
А если вы бедны и злы, не смейте меня оскорблять. Работайте и вы будете богаты и спокойны. Столько людей в теме, а вы одна бросились кусаться на меня. Не равняйтесь на себя, обеспеченных людей вокруг очень много.
Доброго вечера и не злитесь больше. Женщину украшает добрая улыбка.
Сообщение было удалено
Интересно. Распишите поподробней.
Сообщение было удалено
Доброго вечера и не злитесь больше. Женщину украшает добрая улыбка.[/quote
О Господи! Да вы так ничего и не поняли! Вам самой надо быть добрее, дама. К бедным, к богатым и вобще к людям, независимо от их достатка. Но вы по ходу людей размером кошелька меряете и больше ничем. Не буду больше ничего объяснять. Жизнь сама всё объяснит.
Автор укажи страну и город!Это международный форум, а не посиделки на лавочке!
200 баксов в месяц. Ем мясо, курей, индюков, яблоки, сладенькое. Пью только воду и каффеёк