Замечали ли вы когда-нибудь, что отличает богатых или просто хорошо живущих людей от всех других? Особенности характера, поведения? Наглость, пронырливость? Или ум, работающий определенным образом? …
прекратила
Сообщение было удалено
бла-бла-бла. Венчурные инвесторы, вложения, лужи, разработки. Двадцать пять лет россия прозябает на задворках мировой экономики, в том числе и благодаря таким "венчурным аналитегам" как вы ;)
хочу бохатства. хочу. . хочу ббыдлячить без боязни по башке получить.. а духовным развитием пусть занимаются либо давно насытившиеся либо еще кто нить.
Сообщение было удалено
Жена комнатное растение, что бы ее держать?))) Не понравилось - встала и ушла. Вы разве не знаете, как богатые расправляются со своими "болонками"? Прочем, на таких уже никто не женятся, капитал к капиталу.
Сообщение было удалено
Ну простите, не поверю! Более-менее состоятельные люди все себе и себе. Даже негодную вещь не отдадут, а постараются продать. Другой бы такую отдавать постыдился, а им норм. Да, манеры их могут быть очаровательными, но милая беседа - это еще не друзья
Сообщение было удалено
Так они до этого прозябала, не умея создавать качественный ширпотреб. Люди задницу подтирали газетками, а женщины во время месячных затыкались ватой и тряпками. В то время как в цивилизованном мире имелась туалетная бумага и прокладки.
в жизни не встречала бескорыстных богатых - в любом случае через время с меня спрашивали за одолжение или же находили повод возместить ущерб. Даже и не верится, что такие существуют
Сообщение было удалено
законым путём? Давайте ещё примеры законного)) у иностранцев другое мышление. Они не родились в стране третьего мира где всеми силами нужно доказывать соседа что ты не ло *****
Особенности богатых популярно
1. умение ставить реальновыполнимые на текущий момент цели (мал по малу)
2. умение идти к этой цели.
Это и ум во всех смыслах. не только профессионализм (зачастую можно просто нанять профессионалов), но и практическая смекалка - знать где и что, куму и сколько и как, связи с кем надо и прочее.
Очень высокая работоспособность хотя бы на первых порах, потом они могут сдуваться, но на них уже работают кто надо.
Да, умение окружить себя правильными людьми и устранить лишний балласт без сантиментов.
Как-то так. В какой то степени нужно быть шизоидом. Или просто с притупленной эмпатией. Идеально психопатом, если есть ум, то они непременно добиваются высот.
Сообщение было удалено
К разным людям они относятся по разному, кто-то знает их только с задней стороны) не спорю) это зависит от вас) если с вас спрашивали - значит посчитали что так правильно
Сообщение было удалено
Это особенно хорошо заметно по текущей предвыборной компании в штатах.
Гость,ещё жду примеры людей кто заработал а не украл!! В России! Давайте пишите примеры
шариковщина в науке и технологических разработках - это толпа таких вот Ирин, которые ни черта не знают о предмете, но апломб их суждений просто поражает )
Писали здесь об отличительном трудолюбии богатых.)Если ты живешь там,где трудолюбие не ценится,хоть упашись,но заработаешь только на кусок хлеба.
Еще и должен останешься.
Сообщение было удалено
Не верьте) но так и есть, но тут правда одно уточнение, я молодая красивая женщина, а друзья - богатые взрослые мужчины в годах)
Сообщение было удалено
Особенности богатых популярно
1. умение ставить реальновыполнимые на текущий момент цели (мал по малу)
2. умение идти к этой цели.
Это и ум во всех смыслах. не только профессионализм (зачастую можно просто нанять профессионалов), но и практическая смекалка - знать где и что, куму и сколько и как, связи с кем надо и прочее.
Очень высокая работоспособность хотя бы на первых порах, потом они могут сдуваться, но на них уже работают кто надо.
Да, умение окружить себя правильными людьми и устранить лишний балласт без сантиментов.
Как-то так. В какой то степени нужно быть шизоидом. Или просто с притупленной эмпатией. Идеально психопатом, если есть ум, то они непременно добиваются высот.
насчёт лишнего балласта это да.
вот никак не могу для себя разграничитть первичное и вторичное срочное и перспективное.
кароч нищеброд я ментальный и физический.
Сообщение было удалено
Меняйте место жительства, умишка не хватает или у вас ног нет?
Сообщение было удалено
И вы и ваши оппоненты уходят в детали. пустая трата времени, не находите?
Сообщение было удалено
я думаю, вы обольщаетесь на счет своей уникальности, наверное все-таки, экземпляры, которые попадались Вам - исключение, нежели правило. Мой богатый экземпляр - мой родственник, я не думаю, что можно быть еще ближе к нему.
Сообщение было удалено
ну вот прошло 25 лет, дали вовсю развернуться всевозможным "венчурным аналитегам", и где же качественный отечественный ширпотреб ?
Сообщение было удалено
Не знаю) со мной никто не расправлялся) ну впрочем я никому и не ***) На мне женился муж (очень богатый мужчина), хотя у меня не было ни капитала, ни жилья, ни работы.
Сообщение было удалено
А эти "копачи" ей пальцы, что ли, дверью щемили, или утюг к пузу приставляли, требуя "на сигаретки"?)))
Сообщение было удалено
трудолюбие хитрости это называется как наипать и вывести в офшоры. Не зря вся илита у нас уработалась. Вон,у депутатов зп 450 штук в месяц и это белая уработались мле
кого знаю я:
Ненавидят президента
отпуск -раз в год не более.. и чаще это Европа. не Бора Бора и не Австралия….
каждый день на работу!
страх 😰 что обманут на* **бут
никакого общ транспорта, включая самолет ✈
Любят рыбу и крепкий алкоголь
Сарказм и остроумие.
Сообщение было удалено
угу.
а еще один начальник инспеторсо-надзорной службы мне рассказывал что я бедная потому что мало работаю.
фуууу. *****. до сих пор трясёт.
я не так давно пилила большой рулон маленьким ножиком это было сложно а для облегчения задачи я представила что того гада распиливаю.
Сообщение было удалено
Ну так с этого бы и начинали. Конечно же они вам делали одолжение просто так - от своего чистого сердца и широчайшей души. Ага ;)
Сообщение было удалено
Вот я о том же. Бескорыстно значит задаром, ничего не получив. Никогда такие люди не будут растрачиваться себе в убыток. Улыбочки - хорошие манеры это да, но не более.
Сообщение было удалено
И родственник богатый тоже помогал, было дело, мой дядя родной. Не обольщаюсь, вы просто не умеете их готовить)
Сообщение было удалено
Ну так они ничего не получили от меня по факту, вот о чем речь, поэтому да, от чистого сердца, а бедный удавился бы помочь. А когда мне нужно было - я обращалась, получала помощь, деньги, при чем хорошие, а потом просто вышла замуж)
еще пункт. Женам изменяют, но чисто с элитными прост… ками…. никакого палева и доп расходов в виде любовниц. Заказал- отъ* *бал, свободна. Пару раз в месяц !
Сообщение было удалено
Вы скажете что бедный с зп 40-50 тыс задаром вам что-то даст, а потом будет голодать до следующей зп?)) Вот такие типчики точно поулыбаются и все.
Сообщение было удалено
вы не понимаете и фишку не сечёте)
она сигаретками угостила, они за спиной порржали над ней.
а на следующий день облом ))
шариковщина в науке и технологических разработках - это толпа таких вот Ирин, которые ни черта не знают о предмете, но апломб их суждений просто поражает )[/quote]
пока вы спорите с толпами Ирин, которые ничерта не понимают в предмете, цивилизованный мир уже на Марс скоро высадится. Может, пора уже делом заняться, дерево узнают по плодам его - каковы ваши достижения в мире науки и предметах, в которых мы вообще ничего не смыслим?
Сообщение было удалено
А вот Арнольд жене с няней изменял. На постоянной основе. Или он не богатый?
Сообщение было удалено
Ха, но он был прав))
Сообщение было удалено
они развлекаясь сигаретки у хозяйской дочки поклянчили та им подыгла а потом тоже развлеклась высчитав стоимость сигареток из кассы
Ну так ,чтобы задором не пахать , надо иметь ум . Чтобы уметь ум - надо учиться. Никогда не поверю в то , что реально умный будет упахиваться за кусок хлеба .
Сообщение было удалено
Кто "вы" и кто "мы" ?
Сообщение было удалено
Если они ничего не получили, не значит, что ничего не ожидали от Вас. Не обольщайтесь - мужчинам всегда приятно помочь прекрасной даме - хотя бы чтобы потешить свое самолюбие - а это очень далеко от бескорыстия
подыгла= подыграла
Сообщение было удалено
Да понятно что ожидали и что? А бедные хотят на шару все тоже самое получить и ничего не треснет у них) вот где наглость
Сообщение было удалено
угу он то упахался конвертики принимать.
вы хорошо понимаете словосочетание начальник инспеторской службы = главный инспектор
Сообщение было удалено
в принципе вы все правильно делали - никакого осуждения с моей стороны. Но неверно утверждать, что богатые мужчины помогли вам просто так и думаю Ваш характер вкупе с Вашей внешностью сыграл здесь не последнюю роль. Помогли бы они бескорыстно условной Кате Пушкаревой в тех же обстоятельствах?
Сообщение было удалено
Вы - это бездарные авантюристы, которые слушают лужный пер деж, мы - профессионалы, прекрасно знакомые с практикой, в т.ч. и правоприменительной. Ирина, послушайте аналитиков вроде Фурсова, Делягина, Катасонова.
я что-то не пойму, прошло 25 лет с момента развала совка, развелась ххренова туча всевозможных "венчурных аналитегов" и прочих инвестиционных икспердов. А где же конкретные результаты их работы ? где отечественные качественные товары, например, авто, сравнимые с теми же тойотами и ауди ? где отечественные телевизоры, сравнимые с японскими и корейскими ? Или эти иксперды ловко умеют критиковать лишь совок, а сами за 25 лет занимались лишь проеданием ресурсов и никаких результатов их работы нет ? Вот и я о том )
Ну где примеры тех кто честно заработал в оф??
Сообщение было удалено
это юморок у них такой.
как и у девачки с сигаретками - только девочку спровоцировали на подобную шутку юмора.
а я вроде как повода не давала лезть ко мне с умными речами.
Сообщение было удалено
Заработал сколько, конкретно?
Сообщение было удалено
они тока выводили а не создавали. Нефтяная торговка, какие создания вы о чем
Сообщение было удалено
Насчет Кати Пушкаревой трудно сказать, а вот Нелли Уварова на жизнь не жалуется.