Замечали ли вы когда-нибудь, что отличает богатых или просто хорошо живущих людей от всех других? Особенности характера, поведения? Наглость, пронырливость? Или ум, работающий определенным образом? …
Сообщение было удалено
а че они презика то ненавидят? Отдыхают в Европе раз хорошо значит живут а то бы отдыхали на ближайшей даче у друзей
Сообщение было удалено
А сколько заплатишь за эту инфу?
Сообщение было удалено
уходите от темы
Сообщение было удалено
Скоро мыльный пузырь лопнет , недолго осталось ;)
Сообщение было удалено
Я не хочу его менять,я здесь родилась.
Не меня должно волновать такое глупое отношение к тем,кто больше делает и вопросы почему у более полезных и неглупых людей нет мотивации.
Сообщение было удалено
уходите от темы
Сообщение было удалено
Не "они" , а муж того гостя. Или любовник. В единственном числе. Завидует, наверное он презу, вот и не любит.
Что, мурзик сдох?
Наличие второго гражданства.
Диспут затих?
Сообщение было удалено
Какая новая мысль.
Умишка у меня хватает,чтобы проследить что стало с теми,кто ноги сбивает.
"Зарабооотали".))
Сообщение было удалено
Можно человека вытащить из совка, но совок из человека не вытащить.
Люди то всё те же. Бывшие красные директора, кгбшники, комсомольские и партработники. Или "типо" в 1991 прилетели инопланетяне и подменили собой высокоинтеллектуальных советских граждан? 🙀
Сообщение было удалено
Вот у таких людей богатство обычно явление временное. Сегодня сорит деньгами на красоток, а завтра уже нечем сорить (( Деньги к деньгам, общаются богатые в своем кругу
Сообщение было удалено
Диссертация по продавливанию дивана и Нобелевка по откупориванию пивала глазом.
Сообщение было удалено
Георгий Бухов, очень успешный ресторатор, переехавший в Лондон несколько лет назад и уже покорившийся его, создав сеть очень популярных ресторанов Burger & Lobster, была только там сегодня, отличный сераис, отличная концепция, приемлемые цены, чувствуется что делал человек, знающий своё дело очень хорошо
Сообщение было удалено
пардон Михаил Зельман
Сообщение было удалено
Не "они" , а муж того гостя. Или любовник. В единственном числе. Завидует, наверное он презу, вот и не любит.
ШТАаа?
Сообщение было удалено
а че они презика то ненавидят? Отдыхают в Европе раз хорошо значит живут а то бы отдыхали на ближайшей даче у друзей
значит есть за что
Сообщение было удалено
Женщины у них всегда в шоколаде) а не так что сегодня в мехах, а завтра в пуховичке))
Сообщение было удалено
Остался бы в России, не факт что жив был , система воровства ненадолго таких держит в прибыли .
Сообщение было удалено
это краткое описание двух совершенно не знакомых друг другу людей, кои мне не являются не мужьями и не любовникоми.
Просто имею возможность знать их много времени и от того сложить мнение исходя из высказываний, привычек и пристрастий.
Единственное один просто богат. Другой очень *** как богат.
До чего ж тоскливый стал вуман, даже приличный ср.ач устроить некому
Сообщение было удалено
И оба любят рыбу и крепкое бухло. Это их роднит. Вы официантка?
Сообщение было удалено
С утра на каторгу, колхоз спать готовится :)
Сообщение было удалено
То же хотела написать.)
Самым полезным членам общества надо полноценно отдыхать,чтобы успеть сделать свою и чужую работу.
Сообщение было удалено
Зануды просто.
Сообщение было удалено
. А я считаю, что на халяву никому ничего нельзя давать- развращает! Все должно быть заработано. Можно угостить, но очень редко, и не всех .
Сообщение было удалено
и что? Я тоже могла бы зарабатывать в 2 раза больше, работая с 9 до 18 в офисе 5 дней. Вместо этого работаю по 2-3 часа на дому 3 дня в неделю, выполняя ту же работу, но в гораздо меньшем объеме. Зато могу отменить работу, сорваться и уехать, договориться на другое время с клиентом, в общем, полная свобода. И да - праздники святое )))) И выходные тоже. Просто деньги не всегда главная мотивация. Свобода! ))) Хочу работаю, хочу - нет. Бизнесмены по жизни работают, они вот лишены этой свободы, но сами этого не понимают, бедняги. А Диоген даже в бочке был счастливее цезаря.
Сообщение было удалено
Знаю несколько богатых женщин (сами зарабатывают или вместе с мужьями). Ценят время, считают каждый рубль, не заморачиваются по поводу внешности, тряпок. Характер достаточно жесткий. Деньгами и положением не кичатся.
Сообщение было удалено
Вот точно
Заметила, что лузеры сразу начинают вой поднимать. Расскажешь им про преимущества депозита - сразу крик, что все деньги инфляция съест (хотя могли бы накопить на девайс, а не брать в кредит и через 6 мес купили бы дешевле и более навороченный), когда скажешь что в кафешке дорого обедать - ой сколько там сэкономишь, а если скажешь что 0,5 воды никогда не покупаю, т.к. она стоит также как 1,5 - вообще засмеют. А богатый человек он к 1000 товаров и услуг имеет свой подход и из этого складывается его доход. И у него не 1 депозит, а 10 разных вложений. А у голытьбы нет в крови умения копить, им надо все растратить и еще кредитик схватить. А если бы хоть один смог самый небольшой депозит открыть, уже бы у него мозги стали бы в нужном направлении к богатству работать.
Если коротко, то богатый тратит свободные деньги, т.***** излишек, при наличии большого количества вложений и гарантированных ежемесячных доходах. А бедняк тратит ВСЕ имеющиеся деньги, не имея никаких вложений, которые могли бы увеличить его доход в будущем. Т.*****. его доход и через 10 лет будет таким же скромным. А богач не может себе позволить тратить сегодня много денег, потому что знает, что вложенные сегодня они через 10 лет удвоят или утроят его состояние. Отсюда и миф про жадных богатых. Просто они знают будущую стоимость денег ) Что цена его сегодняшней покупки в 1000 долл это миллион через 10 лет. И есс-но эта вещь не стоим миллиона.
Сообщение было удалено
Вот точно
Заметила, что лузеры сразу начинают вой поднимать. Расскажешь им про преимущества депозита - сразу крик, что все деньги инфляция съест (хотя могли бы накопить на девайс, а не брать в кредит и через 6 мес купили бы дешевле и более навороченный), когда скажешь что в кафешке дорого обедать - ой сколько там сэкономишь, а если скажешь что 0,5 воды никогда не покупаю, т.к. она стоит также как 1,5 - вообще засмеют. А богатый человек он к 1000 товаров и услуг имеет свой подход и из этого складывается его доход. И у него не 1 депозит, а 10 разных вложений. А у голытьбы нет в крови умения копить, им надо все растратить и еще кредитик схватить. А если бы хоть один смог самый небольшой депозит открыть, уже бы у него мозги стали бы в нужном направлении к богатству работать.
хм, некоторые богатые и не в курсе сколько стоит 1 кг апельсинов или 0.5 воды.
Что то ваша теория не вяжется…. ибо покупая футболку поло за 300 000 в VIP зоне ЦУМА или костюм за 2 000 000 вряд ли он думает о накоплениии
Сообщение было удалено
И оба любят рыбу и крепкое бухло. Это их роднит. Вы официантка?
нет, и никогда не была. Ацтойный был потуг на сарказм, была бы я официанткой откуда я бы знала про отпуск и прочие вещи? Не строй из себя умнее других, ок?
С одним из сидела за столом, не 1 раз , другого очень и очень хорошо знает мой муж, еще вопросы?
Эй , богатые , скиньтесь плиз мне на ремонт 😊 Окон даже пластиковых нет , Че вам стоит кинуть по полтиннику на киви кошелёк 😌 А мне польза будет, а то зарплата 10 тыщ 😜🙄
Сообщение было удалено
Согласна! Еще бедные с дивана любят поныть и пожаловаться, а богатый сожмет зубы и будет РАБОТАТЬ
Все богатые разные. Среди тех, кого довольно близко знаю - абсолютно все. И по характеру, и по образу жизни. Ни один не женат на звезде или супермодели. У двоих их шести - вторые жены. У всех жены младше (8-35 лет разницы). 1 ребенок, или детей нет. Разницу могу сказать на личном опыте - в качестве жизни и здоровья (его поддержания). Пример - лекарство на частном самолете будет доставлено из любой страны мира, если нельзя транспортировать человека. И если доза в больнице одна, а больных несколько, ее вольют именно тебе или твоему ребенку. Стоматология, пластика, косметология, поддержание внутренних органов в достойном состоянии, костный мозг от юных доноров - вот во что вкладываются деньги. Джобса склоняют все -он рано сдался. У нас его бы вылечили однозначно... или умер бы гораздо позже и в обстановке гораздо веселее. Законопослушным быть вредно - аксиома...
Наш директор занимает не последнюю строчку Форбс,очень влиятельный.На работе он жёсток,не приемлет невыполнение приказов.Не любит когда опаздывают,переспрашивают и сидят с отсутствующим видом.Может уволить за такое,если это будет систематически не выполняться. Но он очень сострадателен.Может дать денег на лекарство,отправить свою машину в аптеку,а потом и тебя домой отправить.Дает деньги на квартиру,если ты вступил в брак(не полную сумму) миллион точно даст.Но это только в нашем головном филиале,где нам трудится 25 человек.А в других от 100-4000(производство).Там он выписывает премии щедрые,за заслуги по работе.
Сообщение было удалено
Представила Фридмана, играющего в танчики, или Авена.
Нет у них ни времени, ни желания заниматься ерундой.
Сообщение было удалено
Это не отличительный признак. Это условия, чтобы легко стать богатым. Когда человек изначально лишен эмпатии, принципов и моральных установок, разбогатеть намного проще. Там об этом было сказано. Но если не брать эту категорию богатых, то я скажу, богатство не портит людей, скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Кроме машины директора других машин нет? Исключительно бронированная машина директора ( а Форбс ездит на бронированных автомобилях) едет в аптеку???
Что-то не верю. Денег дать может, но про машину перебор.....
Меня бы богатство точно не испортило!
Сообщение было удалено
Ничего я не погорячилась. Консультантов у них море. Или вы думаете, они гении? Как раз бизнесмены зачастую умеют управлять другими людьми и пользоваться ими правильно. Правда, когда чел не нужен, выбросят, как тряпку.
Сообщение было удалено
ой, ну вряд ли свою дает. просто скажет: пошлите кого-нить срочно в аптеку. и кто-то посвободнее едет на офисном авто.
Особенности богатых людей - разводить глупцов всех мастей.
Тема очень близка мне. Я знаю несколько типов богатых и обеспеченны людей.
1) дети богатых родителей.
Это в основной массе своей - лютый трындец. Все зависит от семьи и воспитания. В основной своей массе "золотые" очень глупые, капризные, несамостоятельные и ленивые. Двери предпочитают открывать ногой, других не уважают, но обидеть и задеть их легко. Чаще всего это взрослые "дети" по поведению. Исключений немало. Но в основной своей массе - это отбросы. На работе любят подставлять т.к. часто страдают рассеянностью и не умеют ценить время, как это умеют делать по-настоящему взрослые и успешные люди. Из-за того, что им все дуют в ппопу, то из себя ничего не представляют. Считают, что дааабились небывалых высот, а ты никто!!! Опять же, повторюсь, есть исключения: все зависит от воспитания и семьи.
2) воспитанные, приятные люди. Здесь говорить нечего. Знаю и таких, у кого денег хоть жоооопой жуй, а ведут себя по-человечески и не самодурствуют. Зависит от воспитания и жизненных взглядов. Это тип вежливых людей, которые в разговоре никогда не пытаются быть выше других. Мой любимый тип!
3) бизнесмены и чиновники. Здесь настоящий ахтунг!!!
Если человек в душе мелочен и злой, то он будет вести себя надменно, высокомерно. Могут прилюдно унизить, когда выпьют, но для меня это не люди. Хоть сколько бы ни было денег, но с обслуживающим персоналом, с окружающими людьми, нужно вести себя вежливо и приветливо.
Про чиновников балдею! Как какой-нибудь праздник и они начинают выпивать, то это большая ржака! Там либо разговоры про "тыникто", либо пошлые шутки и подкаты дяденек 50-60 лет. Но здесь бизнесменов тоже можно отметить. Но чиновники ржачнее! Думаю, их конкуренты многое бы отдали за компромат на них, но увы, меня тогда убьют. А вообще, на своей работе я наконец перестала чувствовать трепет перед богатыми и известными людьми. Увидев их в натуре и без масок, я увидела много того, чего не видят другие........
ПРОДОЛЖЕНИЕ!... У богатых людей хорошо одно: нет бытовых проблем, связанных с финансами. То есть как раз то, из-за чего ругаются бедные люди.
А вообще я просто работаю в такой сфере, в которой вращается вся эта масса. Нет, я на нормальной должности, если чо)
Сообщение было удалено
Журналист?
Сообщение было удалено
Неа, крупный холдинг и многих "внешних" приглашают как своих, как друзей. Ну, это я про праздники и официальные крупные мероприятия говорю.
Безэмоциональные они. По крайней мере большинство. Те, у кого шальные деньги, сегодня свалилось богатство, а завтра нет - они да, наоборот расторможенные, много себе позволяют, хамло. А так обычно равнодушные на грани эмоциональной тупости. Смотрят на человека и его не видят, только видно как возможную прибыль просчитывают.
Случайно сложилось, среди моих друзей и знакомых много людей с зарплатой больше 300 000-700 000 руб в мес. Ну, наверное это не совсем богачи, но обеспеченные. Ни минуты не сидят без дела. Не потому, что тайм-менеджмент. Просто им так нравится. Причем я думала раньше, что богатые люди сами ничего не делают по дому. А они и машину могут на даче помыть, сантехнику сами починить. Зачем? Так отдыхают))))
они на форуме не сидят, как вот я сейчас