Всем доброго дня! Вопрос к тридцатилетним (плюс, минус) девушкам. Есть такие, которые так и не решились родить ребёнка, которые не хотели детей ни десять лет назад, ни пять, ни сейчас? Поддерживают ли …
Сообщение было удалено
Ой та ладна-а........ овец то строить, кто хочет тот знает как залететь
Сообщение было удалено
Болячки от возраста не появляются, они появляются от нездорового образа жизни вы, наверное, молоденькая или везучая. У меня давление проявилось в 16 лет, очень метеозависима. Ну и астма из-за того, что жила в химгородке в 7 лет.
Сообщение было удалено
Просто я очень ответственная и чувствительная)) Надо полегче ко многим вещам относиться...
Мне 27) как я Вас понимаю. Постоянно нервничаю и все воспринимаю близко к сердцу. Хотя в последние полгода у меня как будто "краник закрылся" на работе, вообще стало все по барабану.
[quote="никГость"]
Болячки от возраста не появляются, они появляются от нездорового образа жизни вы, наверное, молоденькая или везучая. У меня давление проявилось в 16 лет, очень метеозависима. Ну и астма из-за того, что жила в химгородке в 7 лет. [/qu
Пожалуйста)) Выходит Вам рожать надо было в 15)))
Сообщение было удалено
А меня всё время расстраивает и угнетает один единственный момент. Не могу в этом случае взять себя в руки... Вот и получается результат(
Сообщение было удалено
Выходите за меня, Китти
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь, Китти
Сообщение было удалено
как же я сочувствую таким как ты,и зачем ты женщиной называешься???Ну я понимаю не хотеть детей до определенного возраста,но что бы их вообще не хотеть это жесть!А когда состаришься то дорога тебе в дом пристарелых!Э не я такой судьбы не хочу,есть конечно дети которые сами своих родителей бросают на произвол судьбы,но это уже во многом родителей зависит,что воспитают то и получат!
Сообщение было удалено
Про когда рожать - это да, а от кого что вы имеете в виду? Женщине которая рожает нужно прежде всего думать как и на что она САМА будет поднимать ребенка, в России по крайней мере, мужчина очень свободен в этом отношении к сожалению и "методов" на него сегодня нет
Сообщение было удалено
А как вы можете быть уверены в своем муже? Если вы все-таки недевочка)))))))))
Сообщение было удалено
Такие вот солнышки и капризули как правило просто предпочитают не замечать двойную жизнь мужей, которые откупаются от них кто чем
Ой, ну понабежали богатенькие дамочки и начали жизни учить бездетных. Да понятно, что с большими деньгами материнство еще более-менее сносно и от него можно получать радость, когда все недостатки материнства можно переложить на кого-то, нанять и т.д. Для особо богатых есть возм-ть и суррогатную нанять, чтобы вообще только прелести получить.
Но вот удивляет вот что - ну неужели эти дамы совсем глупы и не понимают, что не всем дано по 8-10 тысяч уе зарабатывать и ответственных и богатых мужчин не на всех хватает? Неужели родить ума хватило, а понять эти элементарные вещи не в состоянии?...В итоге делают из себя посмешище, бахвалясь тем, что по сути им просто повезло, а других упрекают. Так везение это шанс, данный не всем. А кто-то может зарабатывать только на себя, обеспечивать хорошо только себя, чтобы жить счастливой. И новые люди в семье ухудшат финансовое положение, если начать нанимать детям нянь, репетиторов, оплату врачей и т.д. Для чего тогда людям ухудшать свое положение? Ну неужели, вы, хвастающиеся дамочки, этого вообще не в состоянии понять? Поражаюсь недалекости.
И к слову о благе человечества. Очередная т*пость этих дам, которые пишут, что от детей можно отказаться только если пахать на благо общества и т.д. От детей отказываются не для этого. Вы это тоже понять не можете?
Вот вы всё пишете какую радость вам приносят дети, счастье и т.д. Вот и обычные женщины отказываются от детей, чтобы жить в радости, достатке, не ухудшая свои матер. условия и достигнутый уровень жизни. Каждый получает свою радость, вы от своего, другие женщины от своего. И ведь это замечательно!
И уж наверняка для многих не станет новостью, что зачастую дети не всегда вырастают достойными людьми. Оглядитесь вокруг - много ли действительно достойных, успешных, добрых и приносящих пользу людей? Да таких единицы, если брать именно в совокупности все эти качества. А остальные люди ведь тоже чьи-то дети - преступники, неудачники, мошенники, злобные и недалекие и т.д.
Поэтому говорить о том, что дети принесли радость можно только когда вырастишь их достойными, а не абы что. И уж всякие там слова мамочка не принесут никому радости и пользы, если из этого ребенка вырастет преступник или неудачник.
Сообщение было удалено
Очень много штампов для умной
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Есть такие девушки, которые в свои 25 имею побольше болячек, чем некоторые в 40. Курение, алкоголь, частая смена партнеров, гуляния на морозе без шапок и с голой поясницей, праздный образ жизни, зато когда родят орут "я де мать!!!", мне все должны, потому что я подвиг совершила.
Сообщение было удалено
От хорошего мужа почему бы и не родить. А вот от плохого или вообще от никакого....
Сообщение было удалено
Ой, даже не знаю. Ну Вы победили - у вас всего больше)
Сообщение было удалено
Я писала не о 8 тысячах дохода. У Вас, наверняка, больше доход. Но меня никогда не смущали цифры. Какой толк сравнивать себя с кем-то? Сравнивать можно себя и себя ранее, например.
Сообщение было удалено
А-а, предупреждайте)
Сообщение было удалено
Тваюмать_, вы только посмотрите на это неграмотное нечто, рассуждающие о смысле бытия ( В каждом предложении по 5 тупейших_ ошибок. И при этом других называет дегенератами ) похоже, она из их семьи и сама такая ))))
Сообщение было удалено
так она ж рождена для великих дел, а вы тут с ошибками в словах)) она пи...ду рвет)) во как).
За 20 лет у меня сложился список важного - что нужно детям:
- время вместе (читать с ними, играть их игрушками в их игры, что-то мастерить)
- любовь родителей как пример для их собственных отношений, некая ролевая модель отца и матери
- социализация (умением понимать эмоции других людей, популярный ныне эмоциональный интеллект)
- наука через непосредственный контакт (вместе с детьми изучать математику и геометрию)
- умение вести свой быт и быть самостоятельным
С деньгами многие вещи становятся немного легче - кто с этим спорит?
Но деньги на медицину не означают здоровье. Деньги а репетиторов не означают ум. Учеба в платной частной школе не даст умения дружить и понимать людей.
Сообщение было удалено
Не поняла, где ты видишь обычных бездельниц мнящих из себя великую личность? Я вот, обычная бездельница, и мне это приносит кайф! А вы рожайте, работайте, да побольше!
Сообщение было удалено
человеку хорошо, а она сочувствует)) чему? ну может еще сами дорастете до понимания , насколько пусты ВАШИ цели.. только жизнь уже пройдет..
Сообщение было удалено
А что детям дадут рассуждающие как вы родители, у которых только болтовня языком?
это форум - здесь у всех болтовня (сохраняю стилистику ответа)
Но что же по Вашему мнению нужно ребенку, чтобы вырасти человеком, которым родители будут гордиться?
И чем вас задевают родительские промашки других семей? Вы как-то работаете с детьми?
Я 7 лет работала в образовании (учитель, а позже и преподаватель) и видела, дети каких родителей были успешнее в науке.
Сообщение было удалено
Гордость это омерзительная эмоция, тем более по отношению к детям. Но и по вашим предыдущим постам было понятно, что для вас статусность намного главней чем человек. Это и понятно, из грязи в типа князи )))
Сообщение было удалено
А, училка ) А тобой за что гордиться? Учителя это уровень немножко выше кассира в супермаркете. Зарплата наверное такая же...
Сообщение было удалено
+1000000000000 согласна- кайф) правда, я- необычная, но обычных понимаю прекрасно))
Сообщение было удалено
ахах) а вы собой гордитесь что ли??)) поделитесь предметом наивысшей гордости?)
Сообщение было удалено
Я уже отвечала в этой ветке: так как вы рассуждают люди, которые ничего не в состоянии дать своим детям. А нужно очень многое и всё это стоит денег, перечислять не буду - список длинный
Сообщение было удалено
На ...кер бы я послала эту вашу гинекологшу!
Прямым текстом!
КАКОЕ ЕЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО???
И мне в своё время приходилось выслушивать подобное, на что я подобным и отвечала. Грубо, но действенно: челюсть у любителей почитать мораль и дать совет отвисала надолго.))
Терпеть не могу гинекологов! Да и вообще врачей! Вякают, что ни попадя, в башке у них шурупов вечный дефицит.
Вот мне 56 лет, приходится иногда посещать эту шарашкину контору, что поделаешь! Вот вроде и тётка-врачиха нормальная, и опыт у неё, и обхождение с пациентками хорошее (платный врач), а поди ж ты! Ка-а-а-ак вякнет что-то типа: "Половая жизнь нужна женщине для здоровья!..Бла-бла..." Тьфу!
И ведь не будешь же матом посылать бабу...))
Сообщение было удалено
Мне это пошлое чувство чуждо, я просто проживаю каждый день своей жизни и благодарю Бога за красивый пейзаж, погоду, еду на столе, здоровье, и peace of mind... А вот Лютик задается вопросом, что бы такого со своими детьми сделать, чтобы потом гордиться... Лучше бы она собой занялась, с такой специальностью...
Сообщение было удалено
статус врача видимо они воспринимают как статус бога, а вообще когда такое слышишь на приеме плохо делается и они нас лечат ведь!
Сообщение было удалено
вообще то в государственных мед учреждениях, на пятиминутках, пиздоврачам_ выдают указания зомбировать женщин на предмет деторождения. В частных клиниках такое не пройдет, пациентки и матом пошлют за такое, и наверх пожалуются. А в государственных это приказ от вышестоящих - пропаганда набирает обороты.
Сообщение было удалено
Та ото ж....
Сообщение было удалено
Ок, ясно очень похоже на то
Сообщение было удалено
+++.... "Пиздоврач"... Хи-хи... Повеселили!
Так было при СССР, так и сейчас. И не только в госмедучреждениях. Платные пиздоврачи тоже нередко "страдают" таким "недержанием" своих умничаний при себе!))))
Сообщение было удалено
У меня родственница врач, инфа с первых рук. Причем советуют всем, и тем кому беременность убъет последнее здоровье.
Сообщение было удалено
понятно. только у меня к хорошему учителю уважительное отношение. нужная профессия и сложная. жаль, что плохих- больше(.
Сообщение было удалено
А что кто-то это скрывает? И такая мотивация имеет право на жизнь. Ну вот не хочу взваливать на себя лишние обязанности, заботы, проблемы со здоровьем потенциальные. Имея право не желать этого? Имею) И что в этом вы находите странного, ненормального, ущербного, незрелого? Наоборот это вполне трезвое и зрелое решение.
Попрыгунья стрекоза....у которой представление о счастье и любви измеряется новой шмоткой и безделием, встречами с подружками с пустой болтовней о смысле бытия. Все)))
Ахаха, милая Малика, это в вашем представление так. Мне кажется, вы несчастливы в данный своей ипостаси, однако пытаетесь всех и в первую очередь себя переубедить в обратном.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Мы так и делаем.
Сообщение было удалено
у меня была пожилая врач- гинеколог, которая сказала- не хочу, что б ты беременела- тебе это не на пользу сейчас будет, предохраняйся тщательно. на тот момент у меня были проблемы со здоровьем, иммунитет упал. до сих пор ей благодарна- рада, что не родила, а сомнения были - мужчина хотел ребенка, я размышляла и отбрыкивалась..
Сообщение было удалено
++++ да ясно- мучается от взвалившихся на нее забот, так раньше думать нужно было- и головой, а не маткой)
Сообщение было удалено
Хороший учитель это плохой выпускник института. Хороших выпускников институтов разбирают с руками и ногами на работу куда круче и нужнее чем перессказывать учебники с 9 до 14. Дети Лютика не имеют ни малейшего повода гордиться своей мамой. Почему у нее спрос с них - не понятно. Наверное потому что учитель, незрелая личность.
Сообщение было удалено
Малика на самом деле рассказала то, чего у него нет, но очень бы хотелось - новую шмотку, безделие, время для встречи с подружками.
Сообщение было удалено
И мне только один раз попалась врач с головой на плечах. Она сказала: "Не сложилось до 30 лет родить? И не надо! Только здоровье себе испортите. Всё должно быть во время!"
[quote="Гость" message_id="58205059"]Гость
Хороший учитель это плохой выпускник института. Хороших выпускников институтов разбирают с руками и ногами на работу куда круче и нужнее чем перессказывать учебники с 9 до 14.
а если институт выпускает именно учителей для школы, кто их разберет?))) они и предметы учат соответствующие - методика преподавания какая-нибудь, и практику в школах проходят. они заточены для школы.