Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к тридцатилетним (плюс, минус) девушкам.

Всем доброго дня! Вопрос к тридцатилетним (плюс, минус) девушкам. Есть такие, которые так и не решились родить ребёнка, которые не хотели детей ни десять лет назад, ни пять, ни сейчас? Поддерживают ли …

Kitty1989
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мазохистки? Представьте токсикоз, пузо, роды, ковыряния гинеколога после родов, все равно тянет родить? Мазохизм детектед. Мне достаточно представить рвоту и все, дальше не хочу и думать. А родившие пишут, ну что такого, поблюешь чуток и все) ну насчет боли - я "толстокожая", боль выдержу, меня больше пугает отсутствие свободы с ребенком, потеря работы (у нас никто еще после декретного на свое место не возвращался), потеря себя и пр.

Гость
Kitty1989

Сообщение было удалено

Ага вот железная логика, она даже не понимает что пишет)))))

Гость
Kitty1989

Сообщение было удалено

Это какие же?) А то мне поболее 28, даже не в курсе. А если нет возможности жить как хочешь - то сначала надо этим вопросом заняться, а то жизнь идет, а человек все только собирается жить начать)

Kitty1989
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не копейки, конечно))) Смотря что входить в понятие "обеспечить". Если отдать в обычный сад за 2 т.р., а потом еще ругаться за пересчет дней, которые ребенок пропустил по болезни, то хватит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, потому что в принципе это обычная жизнь обычного человека, дом-работа-дом и так годами, ни стоящей профессии/работы, ни выбора среди каких-то успешных мужчин, но я допускаю что такие люди счастливы, бывают, иногда) потому что судя по комментам они все таки несчастны) но хоть ребенок скрашивает их существование

Kitty1989
никГость

Сообщение было удалено

Гость

Это какие же?) А то мне поболее 28, даже не в курсе. А если нет возможности жить как хочешь - то сначала надо этим вопросом заняться, а то жизнь идет, а человек все только собирается жить начать)

Например, ВСД. Вам повезло, значит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите???) Вот оно чё)))) как там? дал зайку дал и лужайку? А потом на пожилых мам своих скидываете младенцев иебарей новых ищите, умницы

Гость

Гость
Ага вот железная логика, она даже не понимает что пишет)))))

Не понимаю, потому что в принципе это обычная жизнь обычного человека, дом-работа-дом и так годами, ни стоящей профессии/работы, ни выбора среди каких-то успешных мужчин, но я допускаю что такие люди счастливы, бывают, иногда) потому что судя по комментам они все таки несчастны) но хоть ребенок скрашивает их существование

Гость
Kitty1989

Сообщение было удалено

Ах это) Было, в подростковом возрасте, прошло потом или вылечили, не знаю, не беспокоит больше

Kitty1989
Гость

Сообщение было удалено

Жить как хочешь, это как? Работа по специальности предполагает сидячий образ жизни. Что тут выбирать? Идти улицы убирать за копейки только для того, чтобы двигаться?)))

Гость

[quote="Гость" message_id="582014 но хоть ребенок скрашивает их существование[/quote]
Иллюзия( Если ребенка не на что растить - жизнь вообще становится адом. А вы не думаете что некоторым приходится по этой причине в детдома сдавать детей? Нет? А зря

Kitty1989
Гость

Сообщение было удалено

Бывает иначе)

Гость
Kitty1989

Сообщение было удалено

Странное представление о специальностях))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ку ку?)) Я сама с 20 с хвостиком лет помогаю родителям. *** не искала, вообще не понимаю случайные связи, отрицательно отношусь. Какая зайка и лужайка? У меня самой высокие запросы и я много трачу, но ребенку не обязательно до лет 15-18 покупать Дольче и Габбану, а самое необходимое стоит недорого, тыс 80-100 в мес на содержание ребенка вполне хватит. Если вы выросли и не можете даже ребенка обеспечить/найти мужика который обеспечит - значит не занимайтесь сексом вообще, рано вам еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты походу или мелкая илидура

Kitty1989
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы имеете ввиду?) С улицей - это для большей контрастности, если что)

Малика
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет обиды. Я просто видела к чему приводит такая позиция и сейчас за своей подругой наблюдаю. В коллективе работала так же, то же женщины без детей за 30 бывают.... Как правило однотипные склад мышления под капирку, ценности, суждения примитивные. Это как тот философ закрывшийся в пещере и познающий тайны мироздания, а рядом онкологический диспансер с больными детьми нуждающимися в помощи. Естественно можно посвятить жизнь еде, шмоткам , ванной комнате с аромомаслами...--- ДеГрАдАнТ, примитивный обыватель, типа Обломова . Я могу еще понять позицию людей работающих и стремящихся во благо обществу и осознано отказывающихся от семьи: деятели науки, культуры...или же людей не имеющих семьи по причине бесплодия, личных убеждений, но посвящающих время и энергию другим людям, детям, животным... У них есть смысл, место в жизни. А бесцельное время для себя--- убитая жизнь, как забвение. Вот если бы тетенька писала, я не хочу детей тк считаю, что нет смысла в этот грешный мир запускать новую жизнь, но при этом я волонтёр, или участвую в помощи нуждающимся и состаю в обществе Гринпис ---- слов нет, у матери Терезы небыло своих детей и у Жанны Д'Арк то же... А когда на эти темы рассуждает дама, у которой жизненная задача повкуснее пожрать и подольше поспать, и шмотья набрать гору --- как это назвать?)))

Гость
Kitty1989

Сообщение было удалено

Значит вам надо под крылышко родителей) раз вы самостоятельно себя до болячек доводите) У меня наоборот, с родителями жила, денег мало было, ВСД, гастрит беспокоил, невроз, ушла от них - сразу все прошло, денег стало много и им помогаю еще, ну что сделать, раз они такие непутевые, зато жизнь дали и внешность красивую и мозги наверное даже)

Гость
Kitty1989

Сообщение было удалено

Почему кто по специальности работает обязательно сидит? Пример: парикмахеры - всю смену на ногах

Kitty1989
Малика

Сообщение было удалено

Это называется "её собственная жизнь" и "пусть живёт, как хочет".

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала как есть. Родители бедные, вчера отец только звонил и озвучивал что им нужно и не могла бы я помочь. Для вас секс - это плата мужчине за жизнь с ним?)) Ну нет, я не фригидная конечно) Секс люблю, расплатой это не считаю)) Детей - ну тут можно оттягивать долго, если вы не умеете с мужчинами обращаться - живите одна или у мамы под юбкой) Понимаю, что не каждой дано. это да, не каждая спит с каждым встречным за деньги и др.блага))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослая я, больше 30 мне. Не надо выставлять обеспечение 1 ребенка за подвиг, как же вы сами тогда живете? В нищете?

Kitty1989
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже давно не живу с родителями) Замужем) А работа со своими нюансами... Куда без них...

Гость
Малика

Сообщение было удалено

А у детных не однотипное мышление? И разговоров своих вы со стороны не слышали) Все люди делятся на какие-то группы, кому что близко, это неправильно вбивать свое другим , а обида на маму у вас есть и ещё какая, иначе бы две простыни этому не посвятили

Гость
никГость

Сообщение было удалено

С каждым встречным спит дешевая шшлюшка) за красивыми женщинами ухаживают, в надежде на благосклонность, поэтому тут и подарки и деньги и все в ход идет. А мужчин у меня было по пальцам пол руки пересчитать

Kitty1989
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сфера оказания услуг - это не моё))) Убирать тоже не моё) Вот и сижу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше 30? Значит второе, ну правда такую дурь написала в предыдущем посте

Гость
Kitty1989

Сообщение было удалено

А так вы про себя.......

Гость
Kitty1989

Сообщение было удалено

Так я поняла что не живете) поэтому у вас к 28 ВСД появилось, вот вы стали самостоятельно жить - и запустили себя
Меняйте работу или увольняйтесь тогда, муж на что вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем ддурь? Ну конечно все у вас ддуры, для кого обеспечение ребенка не представляется чем то напряжным, хотя по логике ддуры именно те, кто в нищете живет и даже ребенка поднять не в состоянии

Kitty1989
Гость

Сообщение было удалено

На какую менять? По специальности везде схожие условия будут. А ничем другим я не планирую заниматься. Дома, на шее у мужа, тоже не буду сидеть.
А в чем я себя запустила, если не секрет?)))

Гость
Kitty1989

Сообщение было удалено

Менять работу, мужа, страну, получить другое образование, много возможностей, особенно если молодая и привлекательная или вы - бабка старая? В 90 труднее будет устроить жизнь.

Гость
Kitty1989

Сообщение было удалено

Запустили раз у вас стали болезни появляться, которых не было когда вы жили с родителями и были ребенком. Вам всего 28? А вы уже стонете как бабушка

Гость
Kitty1989

Сообщение было удалено

Почему нельзя посидеть на шее мужа какое то время и обдумать жизнь и решить чем заниматься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще всё что ты накатала - дурь, но бесит не это, а то, что такие вот как ты абстрактные идеалисты, учат жизни людей, которые знают, что такое отвечать как минимум за себя (не говорю уже о тех на ком иждивенцы висят) вот реально зaeбывaeте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- задача родителя: выпустить другого человека в жизнь. Воспитать правильные ценности , качества, стремления, обеспечить ребенка в детстве: одежда, тепло, еда, предоставить возможность к обучению и привить качества помогающие в жизни: трудолюбие, целеустремленность.... А дальше уже дело за ребенком, покупать дитяте 5 комнатную квартиру и оплачивать обучение в МГУ я бы не стала принципиально, да же имея все средства, никаких лужаек для заек. Зачем? Человек сам должен принимать решения, понимать что ему надо учиться, стремиться к чему-либо.... Родитель не должен тащить свое чадо, он должен воспитать свое чадо что бы ребенок сам шел к целям.

Гость

Малика такие огромные посты теме бездетных посвящает, что возникает вопрос: почему её так это беспокоит? Вот мне лично совершенно до лампочки, как живут детные, бездетные, ***, наркоманы, да и целом люди до тех пор, пока их свобода не нарушит мою. Никого не считаю ненормальными, у б ог ими, неликвидными, тк мы, к счастью, люди, а не роботы, и рождены изначально разными.

Kitty1989

Почему нельзя посидеть на шее мужа какое то время и обдумать жизнь и решить чем заниматься?[/quote]

Потому что есть какие-то обязательства. Это не моя история, кидаться из профессии в профессию, дабы "найти себя"))) Есть такие знакомые, то она ветеринар, то она офисный работник...

Kitty1989

Запустили раз у вас стали болезни появляться, которых не было когда вы жили с родителями и были ребенком. Вам всего 28? А вы уже стонете как бабушка[/quote]

Просто я очень ответственная и чувствительная)) Надо полегче ко многим вещам относиться...
Мне 27)

никГость
Володя

Сообщение было удалено

Плюс еще лобби фармакологии и прочих товаров для детей тоже неплохо мозги промывают.
**************************************************************************************
На этом форуме аномальная концентрация девушек (женщин), которые не хотят заводить детей. Увы, в жизни всё не так. Ну, или мне такие не встречались пока.
Как мужчина я не против детей, ведь не мне же 9 месяцев беременным быть и рожать, а потом несколько лет недосыпать, мыть обоссрранные жёппы, таскаться по поликлиникам и т.п. Такова правда, если не лукавить, прошу не сильно помидорами забрасывать.
НО! Жить на одной территории с ребенком до его взрослого более-менее возраста я не хочу. Ведь это банально неудобно, шумно, беспокойно.
просто многие молчат, а то щасливые матери заклюют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, как еще людям не в домек. У нас только за последних 50 лет сколько раз материальное положение граждан в стране менялось, начиная от коммунизма где на всех одинаковые пальто были и зп в 100 рублей, сгоранием всех ваучеров, превращением денег на счету в банке лежащих от продажи машины в фантики с копейками на которые можно было купить только пачку мороженного пломбир, 90- ***** годы,когда взлетали одни и нищали другие, появление частной собственности.... Да, не угодаете вы как будет у Вас материально чз 10 лет, что угодно может произойти: смена власти, инфляция, сокращения, несчастный случай. ..... Сегодня у вас 18 енотов, а завтра один с облезлым хвостом))) Самое не стабильное на что можно опираться при принятии решения рождении ребенка--- деньги. Можно оценить ситуацию только на данный момент. Я в своей жизни квартиру теряла), все с 0 начинала и ничего справились , с голоду никто не помер.... ) Не люблю браки по расчету, мысли зацикленные на деньгах--- счастья не будет. Лучше жить скромнее, иметь меньше материальных благ и не одевать ребенка в Дольче , но быть счастливым человеком, привить нужные ценности....

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ещё замечаю одну несправедливость: женатого мужчину практически не спрашивают хочет он ребенка/ещё одного ребенка или нет, его просто ставят перед фактом, хотя кормить женщину с ребенком7 сидящую в декрете/не вылезающую из декрета именно ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сильно верующая наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классика нищeeбствa

никГость
Марина

Сообщение было удалено

Даже не знаю посочувствовать вашей подруге или позавидовать)
Кроме проблем с наркотиками, остальное - это ваше видение, её может устраивает и инфатилизм (легкая, беззаботная молодая девушка без детей) и неумение жить семейной жизнью (а скорей нежелание этой самой жизни).
А кокаин отличная вещь, если употреблять изредка и разумно. У вашей подруги, очевидно, с финансами всё ОК (грамм колумбийского порошка стоит от 8000 руб) и захочет - бросит наркотики, подлечится и опять свободна, все пути открыты. знаток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что нищенствуем. Думаю, не хуже Вас живем. Просто у меня ценности и позиция другая. Я же писала, что теряла все: квартиру Московскую, машины, с 0 все начинали, в долги влазили....времена разные были. И точно могу сказать, что главное в жизни не деньги, и если нет задатков к нищите и грязи ходить ваши дети в рваных колготках не будут. А вещи так вообще, дело наживное год-два делов. Сейчас стабильный средний уровень. Но, своих детей не считаю нужным обеспечивать и сувать под нос полянку с лужайкой, базу.

Гость

Базу родители должны обеспечить и ценности со стремлением привить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты тоже абстрактная, а ещё есть подозрение, что сама сидишь на чужой шее, дать своим детям лично ничего не в состоянии, поэтому строишь из себя принципиальную

Мартина Иден

Странно всех бездетных считать наркоманками и помешанными на шмотках.
Действительно, создаётся впечатление , что многим только дети мешают пуститься во все тяжкие или что детей заводят чисто от нечего делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё замечаю одну несправедливость: женатого мужчину практически не спрашивают хочет он ребенка/ещё одного ребенка или нет, его просто ставят перед фактом, хотя кормить женщину с ребенком7 сидящую в декрете/не вылезающую из декрета именно ему
Нежелающий детей мужчина не способен предохраняться? Мы в каменном веке живём? Банально хотя бы писю вынимал вовремя, коли уж так не хочет иметь детей, а то сливают, блаженно закатив глазки, а потом бапа виновата)