Всем доброго дня! Вопрос к тридцатилетним (плюс, минус) девушкам. Есть такие, которые так и не решились родить ребёнка, которые не хотели детей ни десять лет назад, ни пять, ни сейчас? Поддерживают ли …
Сообщение было удалено
В институты выпускающие именно учителей для школы идут звезды не хватающие выпускники школы - что-то среднее между умными, талантливыми выпускниками, и ПТУшниками.
Мне 27, замужем 3 года, детей не хочу, муж намекает, говорит, а я не хочу, возможно проблема в том что чувства уходят к мужу, но честно не знаю.
Сообщение было удалено
ГостьГостьлютикИ чем вас задевают родительские промашки других семей? Вы как-то работаете с детьми?
Я 7 лет работала в образовании (учитель, а позже и преподаватель) и видела, дети каких родителей были успешнее в науке.
А, училка ) А тобой за что гордиться? Учителя это уровень немножко выше кассира в супермаркете. Зарплата наверное такая же...
ахах) а вы собой гордитесь что ли??)) поделитесь предметом наивысшей гордости?)
Мне это пошлое чувство чуждо, я просто проживаю каждый день своей жизни и благодарю Бога за красивый пейзаж, погоду, еду на столе, здоровье, и peace of mind... А вот Лютик задается вопросом, что бы такого со своими детьми сделать, чтобы потом гордиться... Лучше бы она собой занялась, с такой специальностью...
It's challenging to get peace into your mind with such a venomous attitude to people. There is no reason to blame for diversity. My apologies, but there is no use or pleasure to have this talk going on further. I understand it's tempting for you to answer but please don't - you cannot reach me.
Сообщение было удалено
А если не средняя внешность???? Че вы по себе то судите, как раз все страшные и рожают. Работа плохая,муж посредственный. Надо хоть что-то для радости сделать
Сообщение было удалено
Тетя, вбивай пис оф маинд в головы своих детей. И твое дайверсити никак не отличается от миллионов похожих на тебя ГОРДЫХ самодуров )
Сообщение было удалено
Свекровь просит у меня "ещё" детей. А свекр просит пятерых детей. Я объясняю им категорично:" у вас есть родная дочь вот от неё просите и растите! Если нужно я помогу няньчить племяшей!"
Сообщение было удалено
У Вас нет ни малейшего понятия о пунктуации русского языка. Не используйте знаки вообще, и тогда будет казаться, что это стиль такой.
PS В слове пересказывать нет второй буквы с.
Кем могут работать взрослые люди с такой низкой грамотностью?
Сообщение было удалено
вы считаете школьный учитель должен быть каким-то гением??)) хороший учитель- это человек досконально знающий свой предмет и умеющий донести свои знания так, чтоб их могли воспринимать дети- а именно это очень трудно и не всякий гений это на должном уровне сможет). ну и моральный облик- конечно же важен.. и не так огромны те необходимые учителю знания, как огромно должно быть терпение и доброжелательность..
Сообщение было удалено
В подушку зачем выть? Мы не стесняемся, стонем в голос, а вы соседей боитесь и тихонько, в подушку? ) Стесняшки) Ну или дом купите наконец, сможете с мужем оторваться как следует)
Сообщение было удалено
Спасибо))) 🌾
Сообщение было удалено
Я про это и писала, что вы спорите?))) Что страшные, средние и рожают быстро и рано, от беспросветности и серости, чтобы от работы отдохнуть. Красотки не торопятся как-то обычно, хотя и среди них оввуляшек хватает
Сообщение было удалено
Угу. Прямо видно, как вам пофиг. "Амебная жизнь", "вой в подушку", пися, которая зачем-то должна быть кому-то нужна. Не можете приять, что кто-то просто живет для себя.
Сообщение было удалено
Значит верно писали, что детные - выпивохи.
Сообщение было удалено
))) надо и им как то расслабляться)
Лично я пила последний раз в феврале! А детные, замечаю, те еще питоки)
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте, какое-то да понятие есть ) Я не русская, для меня русский язык - ИНОСТРАННЫЙ....
низкую грамотность смотрите у Малики. Но вы ведь её критиковать не будете - она же рожала как и вы, она ваш неграмотный но союзник.
Я раньше писала, что не работаю. Это вам надо, и писю_ и попу рвать, причем второе следствие первого ))))))
Сообщение было удалено
+10000
Цепляет их что кто-то не рожает, как так, гибкие тоненькие бездетные - прямая угроза их браку)) Ко мне постоянно мужики цепляются, не смотря на то что я замужем.
Сообщение было удалено
на самом деле нормальная у нее грамотность- она же не учитель русского, потому - все ок.. например, технари, инженеры пишут с ошибками, но для их профессии это не имеет ни малейшего значения, они нужны для другого.. а вы школьный курс математики освоили, интегралы вычислять умеете или решать уравнения с логарифмами?)))) вы, действительно насмешили, нашли чем гордиться- учительница знает где ставить запятую- это ж , видимо, высший пилотаж))..
Сообщение было удалено
Ну что ты! Это все очень успешные и счастливые женщины. Правда, с запятыми не складывается, зато они в другом скорее всего талантливы. Наверное, тонкая душа и общение - их конек, на котором они выехали в прекрасную жизнь, до которой женщине с ребенком не доехать никогда.
А сколько злобы в сторону тех, у кого дети все-таки есть. Без вилл (уважаемые неграмотные читательницы, "вилл" - это множественное число от слова "вилла", то есть дом такой. Прошу не путать со словом "вилы" как инструмент). Так вот без вилл, миллионов, и странного умиления пейзажами.
Сообщение было удалено
ахах, сколько букоффок))
Сообщение было удалено
Да, семья - это здорово, но я считаю семьей и мужа с женой, а вас только ребенок склеил и позволил вам семьей называться, эх, хорошо вы своего мужа опустили)
Сообщение было удалено
Бездетные только оправдываются, нападают детные. Мне вот сроду не придет в голову на женщину с ребенком нападать, а детных хлебом не корми, дай проехаться по бездетным, цепануть, так и подмывает их нахамить
Сообщение было удалено
нее, это не для радости- для оправдания своего существования. ну хоть на это сгодилась и слава Богу)
Хороший учитель это плохой выпускник института. Хороших выпускников институтов разбирают с руками и ногами на работу куда круче и нужнее чем перессказывать учебники с 9 до 14. Дети Лютика не имеют ни малейшего повода гордиться своей мамой. Почему у нее спрос с них - не понятно. Наверное потому что учитель, незрелая личность.
У Вас нет ни малейшего понятия о пунктуации русского языка. Не используйте знаки вообще, и тогда будет казаться, что это стиль такой.
Не преувеличивайте, какое-то да понятие есть ) Я не русская, для меня русский язык - ИНОСТРАННЫЙ....
низкую грамотность смотрите у Малики. Но вы ведь её критиковать не будете - она же рожала как и вы, она ваш неграмотный но союзник.
Я раньше писала, что не работаю. Это вам надо, и писю_ и попу рвать, причем второе следствие первого ))))))[/quote]
На каком языке Вам можно писать без ошибок? Может какой-то из моих подойдет?
Я говорю на 4+русский и иврит как родные. Пишу на 7, извините, на Java трудно говорить. Идите гуглите, что это такое.
Детные прошедшие через беременность, роды, возню с ребенком конечно бесятся что кто-то этого не проходил и живет себе вольготно) Особенно бесят их счастливо замужние бездетные, как выше одна писала - ребенок - расплата за жизнь с мужем - О, как, бедняжки, на других условиях вас замуж не пригласили)))
Сообщение было удалено
Если гордиться школьными учителями, то что прикажете делать с учеными, руководителями большого бизнеса, великими артистами и т.д.?
Вероятно некоторых жен можно терпеть только в комплекте с ребенком))) А меня и так любят и обеспечивают, не пришлось писю рвать и токсикоз терпеть - уффф, как классно
Ну и ***** Вы тут устроили((( Откуда такое неуважение к учителям и врачам? Как можно ПОСЫЛАТЬ куда-то гинеколога?! Это что за культура такая?! Ужас.
А, училка ) А тобой за что гордиться? Учителя это уровень немножко выше кассира в супермаркете. Зарплата наверное такая же...
ахах) а вы собой гордитесь что ли??)) поделитесь предметом наивысшей гордости?)
Мне это пошлое чувство чуждо, я просто проживаю каждый день своей жизни и благодарю Бога за красивый пейзаж, погоду, еду на столе, здоровье, и peace of mind... А вот Лютик задается вопросом, что бы такого со своими детьми сделать, чтобы потом гордиться... Лучше бы она собой занялась, с такой специальностью...
понятно. только у меня к хорошему учителю уважительное отношение. нужная профессия и сложная. жаль, что плохих- больше(.
Хороший учитель это плохой выпускник института. Хороших выпускников институтов разбирают с руками и ногами на работу куда круче и нужнее чем перессказывать учебники с 9 до 14. Дети Лютика не имеют ни малейшего повода гордиться своей мамой. Почему у нее спрос с них - не понятно. Наверное потому что учитель, незрелая личность.
на самом деле нормальная у нее грамотность- она же не учитель русского, потому - все ок.. например, технари, инженеры пишут с ошибками, но для их профессии это не имеет ни малейшего значения, они нужны для другого.. а вы школьный курс математики освоили, интегралы вычислять умеете или решать уравнения с логарифмами?)))) вы, действительно насмешили, нашли чем гордиться- учительница знает где ставить запятую- это ж , видимо, высший пилотаж))..[/quote]
логарифмы - пффффф)))
мои первые логарифмы я в 12 лет увидела
мой отдел занимается нейронными сетями, а Вы про логарифмы
На собеседовании прошу написать о себе 12 предложений, наняла более 120 человек, и не было случая, чтобы классный технарь писал с ошибками на родном языке.
Сообщение было удалено
Детные прошедшие через беременность, роды, возню с ребенком конечно бесятся что кто-то этого не проходил и живет себе вольготно) Особенно бесят их счастливо замужние бездетные, как выше одна писала - ребенок - расплата за жизнь с мужем - О, как, бедняжки, на других условиях вас замуж не пригласили)))
все так и есть
Вы всех раскусили
Надеюсь, не аналитик?
Сообщение было удалено
домашний если только)
Сообщение было удалено
Опустили тем что семья - это там где есть дети, то есть пока детей не было у вас не было семьи, у вас был *****)
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что нужно "гордиться". но хороший учитель достоин уважения.
еббарь
Сообщение было удалено
Достоверность Вашего суждения что-то как-то настораживает.
Сообщение было удалено
Бедняжка вы, пед институт и к тому же иностранных языков (
Я не гуманитарий. И жизнь бы на изучение языков не тратила, а у вас наверное что-то из аспергера, столько языков выучить.
Сообщение было удалено
Всех посылают и они пущай разок смотаются
Сообщение было удалено
Гордиться нужно любым сотрудником, который выполняет свои обязанности на 100%
Вы не представляете, сколько может потерять бизнес из-за унылости кассира.
А когда, ну вдруг, случится необходимость отдать ребенка в школу, то как Вы будете ценить хорошего учителя! Сколько он вам спасет нервов, времени и даже денег.
Сообщение было удалено
Для меня любой человек достоин уважения если он не докажет обратного. просто за то, что он человек. А вот у Лютика не так, там бедные дети должны опы рвать чтобы мамка гордилась. Любви к детям там нет и близко.
Сообщение было удалено
Я тоже опуcкания не вижу, не было семьи, был просто брак законный у них, семья из 2-***** человек - как-то диковато звучит, рожать чтобы была СЕМЬЯ ни в коем случае не призываю, но уместно использовать слова - да, хорошо бы было
Сообщение было удалено
логарифмы "увидела"?)))) так отдел занимается или вы? если вы учитель, то это и означает учитель. если технарь- то технарь. вы сказали, что вы - учитель, ну и еще бонус к этому- пишете без ошибок)) вы меняете показания или как?)
Сообщение было удалено
Миленькая, да что с Вами такое! Java и пединститут ну никак, понимаете, ну вот вообще никак не рядом. Нейронные сети вот ну совсем не предмет пединститута. Гуглите machine learning, data science.
По языкам у меня что-то из компаний, в которых я работала. За 15 лет мы жили в 6 странах. А русскому научили в школе. Память мама с папой развивали, когда в кубики со мной играли.
Сообщение было удалено
А вы не бред пишете? Про то что бездетные амебы, воют в подушку, писю хранят до 50?
Сообщение было удалено
Мы с мужем живем вдвоем, если я ему скажу что у нас не семья, так как нас двое, уверяю вас, он ОЧЕНЬ обидится.
Сообщение было удалено
кто так сказал? семья создана СРАЗУ, как только в ЗАГС сходили. ну некоторые в ЗАГС с брюхом конечно идут- иначе у них и семьи не будет)))
Сообщение было удалено
И за такие понты 8 тыщ совокупного дохода с мужем в Германии? где средняя зарплата без нейронных понтов 3 тыщи? что-то здесь не чисто )
Сообщение было удалено
учитель информатики
а позже, во время аспирантуры, - преподаватель кафедры
мой дед мне логарифмы показал, когда мне было 12 лет, это 6-7 класс вроде бы
к 9 классу я прорешала весь Сканави по варианту С
Сообщение было удалено
я только за хороших учителей. но слава Богу- никого в школу не поведу)) уж как-нибудь без меня, сами-сами))
Сообщение было удалено
а это по-разному бывает...
Сообщение было удалено
Мне Ваша реакция кажется нормальной.